Redian新闻
>
杨紫琼婚后首发文,秀恩爱幸福床照曝光

杨紫琼婚后首发文,秀恩爱幸福床照曝光

angelene
楼主 (北美华人网)
杨紫琼官宣结婚后首度在社交账号中发文与老公高调秀恩爱,配文:19年了,对!我们结婚了,谢谢爱着我们这么多年的所有家人,我们爱你们,未来我们还要一起见证更多的时刻。
文案下方,杨紫琼还晒出四张与老公同框合影的照片。
照片最有看点,杨紫琼竟然把她和老公的幸福床照给发出来了。 从背景内饰来看,二人的房屋装修比较简单,墙壁上挂着一幅满是枝叶的画作,床头两边分别摆着置物柜,中间则是一张大大的婚床,完全是中式风格。
婚床上还用玫瑰花瓣摆出爱心的图案,用床单叠出一对儿天鹅甜蜜依偎的形状,杨紫琼与让·托德躺在床上,他们将头靠在一起,微闭双眼,陶醉其中。
不得不说,爱情即便是到了夕阳红,依旧好嗑,超甜!

飞袖
2 楼
晒婚照就够了,晒床照有点儿辣眼睛
miid
3 楼
这不是酒店的房间?
Ruth
4 楼
这个床真是家里不是酒店? 就记得有些邮轮公司的客房服务喜欢拿浴巾叠动物娱乐客人。
noodlewo
5 楼
我好奇床照是谁拍的,有点傻
noodlewo
6 楼
这个床真是家里不是酒店? 就记得有些邮轮公司的客房服务喜欢拿浴巾叠动物娱乐客人。
Ruth 发表于 2023-07-30 10:03

可能蜜月住酒店,也可能富人家里就是酒店服务标准,专人打理
Ruth
7 楼
杨背后枕套上有字儿,谁能看清楚?
blanch23
8 楼
没想到杨紫琼也秀恩爱。这不是被华人上诟病的辣眼朋友圈么?哈哈哈
Ruth
9 楼
可能蜜月住酒店,也可能富人家里就是酒店服务标准,专人打理
noodlewo 发表于 2023-07-30 10:06

我觉得是酒店,她自家的床品应该更舒适,家里女佣学不学叠动物倒不好说。
Fhu
10 楼
飞袖 发表于 2023-07-30 10:01

老人家不配有爱情?这爱情不配公开?
believeornot
11 楼
这床照真没啥好晒的,她老公看着像个小老太,好丑🥱
木瓜瓜
12 楼
headboard 后面是壁纸?装饰毫无奢华。这把年纪再不show,以后的年纪更难上镜头了。
Cyabce
13 楼
杨紫琼官宣结婚后首度在社交账号中发文与老公高调秀恩爱,配文:19年了,对!我们结婚了,谢谢爱着我们这么多年的所有家人,我们爱你们,未来我们还要一起见证更多的时刻。
照片最有看点,杨紫琼竟然把她和老公的幸福床照给发出来了。 从背景内饰来看,二人的房屋装修比较简单,墙壁上挂着一幅满是枝叶的画作,床头两边分别摆着置物柜,中间则是一张大大的婚床,完全是中式风格。
婚床上还用玫瑰花瓣摆出爱心的图案,用床单叠出一对儿天鹅甜蜜依偎的形状,杨紫琼与让·托德躺在床上,他们将头靠在一起,微闭双眼,陶醉其中。

angelene 发表于 2023-07-30 10:00

恋尸癖
mainplus
14 楼
恋尸癖
Cyabce 发表于 2023-07-30 10:27

倒不至于 只是这个男的太难看 换成一般“没文化没思想”的大妈睡不下去啊
mitao
15 楼
同好奇,图二谁拍的
Heiniu
16 楼
老头的外表真是… 一言难尽 颜值,身高,年龄, 都差女主一大截
不过面相属良善。也许性格特别好吧。祝福他们。
miid
17 楼

人家夫妻坐床上衣冠整齐拍个照怎么了?床照是脑残小编博眼球乱乱用的词
ipanther
18 楼
唉图啥。希望一直幸福
miaka
19 楼

就是。那么老了又不是俊男靓女。辣眼睛。
vcvcvc2005
20 楼
自个偷着乐得了。这么大岁数就别show 了
无需用户名
21 楼
床上的那女的是杨吗?怎么看着像60+ 了?
fulizi
22 楼
她本来就60岁了。 不过 这么多年不结婚 为什么现在结了?
景的童话
23 楼
床照好老了,一对老头老太太
mayjunejuly
24 楼
吐着吐着就习惯了。受不了这个老鸨。
Cyabce
25 楼
人家夫妻坐床上衣冠整齐拍个照怎么了?床照是脑残小编博眼球乱乱用的词
miid 发表于 2023-07-30 10:33

切,谁拍的这种卧室床照的?是谁发出来的?
sanzhujj
26 楼
回复 1楼angelene的帖子
呵呵,听说秀恩爱,x得快。
kitty2
27 楼
这么看洗尽铅华之后, 俩人倒般配了
风中小雨点
28 楼
还挺配的。
baileymama
29 楼
第一张右下角是她老公??曾经还是挺班配的
吃鸡蛋
30 楼
擦,老年床照
Viviennedd
31 楼
seriously? 床照!!哪种爱情也不用公开床照证明吧
shoeholic
32 楼
这老姐姐和老公,加起来得有140岁了,就不要秀床照辣眼睛了吧
Apple49
33 楼
祝福,但床照那张有点想到nursing home
rabbit45
34 楼
believeornot 发表于 2023-07-30 10:19

不丑吧。。长得像gossip girl里面Blair的继父
thyk
35 楼
没眼看🤦……
如如
36 楼
卷卷妞妞
37 楼
让我联想到young Sheldon里面meemaw和老教授那一段,老头也是小小的很funny。祝福她。
wielkacytryna
38 楼
这床照…睡觉不会真的扎个头发吧,摆拍痕迹严重?
acacia
39 楼
拿了奥斯卡以后好像格外喜欢出来秀,😓
hr369
40 楼
房间布置很用心的呼应了她的名字。可是,为啥让我想到了李玟和她的“富豪”老公?
dingdang8467
41 楼
看回复我真的觉得我好讨厌我自己这个人种和这个国家教育出来的人,从心里的讨厌。当年的国际章,后来的谷爱凌今天的杨紫琼,只要国际上有点曝光率/成绩就是一味地踩。我知道你是羡慕嫉妒恨但是杨紫琼也能招恨我真…
42 楼
这么大年纪了就别晒床照了,恶心
wendy73
43 楼
难道他们这19年都没有一起相拥而眠?非要结婚以后有名分了才敢公开表示睡一起? 而且睡一起对普通人来说,并不关心, 就像以前结婚女人第二天要献给婆婆带血的白帕子验明清白一样,给自家知道就好。 不用广而告之给所有人看, 你们睡一起不睡一起,穿不穿衣服,等会儿有没有亲密关系, 这些都是你们自己的business,最多给亲友看看,不用这么暴露狂一样官宣。
meonline
44 楼
比较好奇为什么奥斯卡感言没有提他。我以为他俩要分了呢。结果没想到结婚了
shenmafuyun2011
45 楼
穿这么多?
haijiao1
46 楼
19年了才结婚有啥好晒的呢?俩老人自己玩开心就好了
digdug
47 楼
看成了两个老太太
一只鱼
48 楼
外表看,巩俐的那个帅多了
Namama
49 楼
用力过猛,反而证实了两人之前明显有问题,女方是奥斯卡奖后才最终能结婚
真的只要是白人就高人一等吗? 这种深处的自卑感真是连杨紫琼/李玟/张曼玉这种都难以抹掉啊
starlake
50 楼
有身份有地位又高龄,得体最重要,不知道为啥要这样晒。。。
焱焱
51 楼
有身份有地位又高龄,得体最重要,不知道为啥要这样晒。。。
starlake 发表于 2023-07-30 18:24

还以为她是低调的人,怎么一下这么膨胀啦? 苦等终于嫁入太兴奋? 床照太辣眼睛,又矮又丑也可以做到大方优雅的,这么有钱还这么邋遢猥琐气质全无的糟老头是怎么做到的?
meishan123
52 楼
老年人的甜蜜
01am
53 楼
用力过猛,反而证实了两人之前明显有问题,女方是奥斯卡奖后才最终能结婚
真的只要是白人就高人一等吗? 这种深处的自卑感真是连杨紫琼/李玟/张曼玉这种都难以抹掉啊

Namama 发表于 2023-07-30 18:09

这么看,章子怡算是最后想通了… 拿了奖才结婚,是太憋屈了,看不下去

toopooh
54 楼
关爱老年人。爷爷奶奶辈就不配拥有爱情吗
seasonalwinds
55 楼
看了莫名忧伤,原来爱情最美还是在最好的年华
双面夏娃
56 楼
我稍微歪个楼,这个床照的天鹅腿,我说咋这么眼熟呢,哪里见过。。。。。。。。。。。 原来这里
双面夏娃
57 楼
歪楼了。。。
sweettea
58 楼
看了莫名忧伤,原来爱情最美还是在最好的年华
seasonalwinds 发表于 2023-07-30 19:14

爱情又不是只有甜蜜, 也有很多人被伤害得很深。 像他们这样十九年平安度过,红尘作伴不也蛮好.
孤傲招财猫
59 楼
她开心就好!
rabbit45
60 楼

庾澄庆和伊能静也恋爱14年才结婚。这两天一亩三分地有个贴,同龄男生要女生转码成功才结婚。跟人种没啥关系,你这么敏感也是用力过猛。
https://www.1point3acres.com/bbs/thread-1007054-1-1.html
orange2
61 楼
这也晒?
思无邪丶
62 楼
真的是老北鼻了
红茶玛奇朵去冰三分甜
63 楼
believeornot 发表于 2023-07-30 10:19

为啥男人老了都姨化?还有张庭奶奶
找deal
64 楼
感觉是有点私密呢,不过也没啥
sebillesarrow
65 楼
华人大妈永远也懂不了成功女性“我要拿了奖才会觉得人生圆满才愿意嫁给你”的心理。
zavanna
66 楼
很幸福哦 祝福
samantra
67 楼
男的是Young Sheldon里那个矮教授吗
Esacpe
68 楼
左边像个老太太
Presentgift
69 楼
看得出来很高兴,祝福吧
转换跑道
70 楼
恶心
kengdie
71 楼
怎么都这么mean,我觉得床上互相依偎的照片好看,很温馨
helewisee
72 楼
这是家里?
yisheng
73 楼
港台大龄女星都喜欢嫁老白男。
tiantianfadai
74 楼
她本来就60岁了。 不过 这么多年不结婚 为什么现在结了?
fulizi 发表于 2023-07-30 12:05

得了奥斯卡,男的终于觉得可以配得上自己了。
mindset00
75 楼
恭喜
今非昨
76 楼
脑子进水了晒这种床照
rsbljsycx8bzbbx
77 楼
天呐评论区怎么那么多mean的人
dadamajiadada
78 楼
看成了两个老太太
digdug 发表于 2023-07-30 17:58

现在流行
79 楼

隔壁有个女的还要jian,还有二十多个点赞,有些华女真是太可怕了😱
Mingxiao
80 楼
回复 78楼dadamajiadada的帖子
在一起19年了,早就是左手握右手了。老夫老妻就不需要赛床照了
81 楼
回复 78楼dadamajiadada的帖子
在一起19年了,早就是左手握右手了。老夫老妻就不需要赛床照了
Mingxiao 发表于 2023-07-30 23:59

不是说二老太太吗?我指现在流行二个同性晒恩爱,老夫老妻当然就不需要赛了😂
Eminemer
82 楼
很不错 只有自己开心
xiaohetiao
83 楼
不懂有啥好show 的,不嫌磕碜
niuniu007
84 楼

angelene 发表于 2023-07-30 10:00

都这个年龄了,床上只能盖棉被,纯聊天
cheey7
85 楼
祝福她吧 我觉得她是个聪明的女人
86 楼
祝福她吧 我觉得她是个聪明的女人
cheey7 发表于 2023-07-31 03:36

找个这么丑的男人,聪明在哪儿?
相关阅读
战地恋情(二)大峡谷漂流日记第五天回国小结杨紫肖战恋情曝光,女方多次主动暗戳戳秀恩爱!天生脾气不好的女孩……R2.5--大峡谷穿越杨幂的身材真的很好,有一句话叫做人群中一眼就看见了她!深圳山姆旗舰店0元蹭饭管饱,已成流行大趋势~大峡谷漂流日记第五天战地恋情(二)普京刚刚发言:我们已经准备好在叙利亚和美军交火真人秀一下逛夜店的一条老裙子2023年7月30日医疗晨报大家从小的人生动力(motivation,inspiration)是什么?国内飞机,中国籍和外国籍,价格一样吗?携程中文版ctrip和英文版trip,查到的机票价格相差很大川普声称将取消美国出生公民权利2023年7月30日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻大清早听到的糟心事家里主要是妈妈还是爸爸负责孩子?长相思2023年7月20日物联网新闻无题北京启动防汛红色预警响应,提醒广大市民非必要不外出【冯站长说安全】2023年7月30日求推荐高中女生书包刀郎经纪人,首次发声!杨坤回应了7个字无题2023年7月30日历史上的今天刚刚!向佐携老婆现身加拿大"秀恩爱"!华人网友疯狂偶遇晒照!请大家推荐老人护理用品队里几个中国人2023年7月30日价格早报Lululemon的Loungeful 直筒裤爆款胡桃棕码全历史小说《黄裳元吉》第九十五章 寒意三星堆上新“堆”啦!凤凰男愚孝到底是怎么养成的,家庭教育的结果吗苏珊米勒每日运势2023年7月20日刚刚!向佐携老婆现身多伦多"秀恩爱"!华人网友疯狂偶遇晒照!夜思内地富豪|傅小姐香港往事之四季酒店冯先生不运动, 不节食,只是吃的健康可以瘦到什么程度?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。