Redian新闻
>
Lululemon的Loungeful 直筒裤爆款胡桃棕码全

Lululemon的Loungeful 直筒裤爆款胡桃棕码全

ximeng
楼主 (北美华人网)
也不知道是不是我记错了,我记得价格好像比之前的好很多,没忍住这周又买了一条 https://shop.lululemon.com/p/womens-sweatpants/Loungeful-StraightLeg-Jogger-MD/_/prod11270166?
cutelili
2 楼
上次打折时买了这条,非常喜欢!
zoeyzoey
3 楼
价格好便宜,赶紧来一条,谢谢!作为裤王竟然一直没入手这条裤子,罪过罪过
4 楼
平时穿他家4号裤子,这条穿几号啊?模特穿都那么长,我要奔着拖地去了
xxoo_
5 楼
买过 裤脚好大 裤子好宽好肥肥的 退了 :(
cutelili
6 楼
回复 4楼简的帖子
其实穿上没有想象的那么长。我5’4”, 买的6,穿Sneaker刚好。
ilovejcrew
7 楼
这个颜色好看吗?是不是穿上像农民?
helewisee
8 楼
这个价格是比前一阵子好,好纠结要不要入
anna.z
9 楼
请问平时26的裤子,一般这条裤子选什么尺码啊
MerryBerry
10 楼
膝盖屁股鼓包吗?
tiffanylee
11 楼
这个料子很厚,只能冬天穿的感觉
IhopeUdance
12 楼
这个颜色不好配
yulingxi
13 楼
转这条 size 4, Butternut Brown, new with tag, $43+邮费
alice240638
14 楼
回复 12楼IhopeUdance的帖子
我上个月买的绿色的 还不错
Giovanna
15 楼
颜色搭配不说,主要是疫情结束了,穿的场合太有限。上班不能穿,去运动不能穿,出去玩也有更好看的选择,那。。只能居家带娃买菜穿?感觉有点不值啊。
ilovejcrew
16 楼
颜色搭配不说,主要是疫情结束了,穿的场合太有限。上班不能穿,去运动不能穿,出去玩也有更好看的选择,那。。只能居家带娃买菜穿?感觉有点不值啊。
Giovanna 发表于 2023-07-30 13:29

mm说出我的心声!真真是这种感觉
Ride_the_wave
17 楼
上次我也是买了退了,有点厚,型嘛一般般
IhopeUdance
18 楼
回复 12楼IhopeUdance的帖子
我上个月买的绿色的 还不错
alice240638 发表于 2023-07-30 13:21

我去年也买了绿色,颜色还比较neutral, 下面这位MM说得对,这裤子主要是居家WFH,买菜穿的,别的场合不合适。 这个打折的颜色太刺眼了
相关阅读
钓鱼执法,离我们并不遥远三星堆上新“堆”啦!5082 血壮山河之武汉会战 黄广战役 14家里主要是妈妈还是爸爸负责孩子?刀郎经纪人,首次发声!杨坤回应了7个字Miss. L&H出品||好看好穿的牛仔裤第二弹——利落直筒裤我去,低至5折的Lululemon来了?!$39收多色T恤,¥79收颜值超高冲锋衣!回国小结nǚ hóng?nǚ gōng三十一 插秧横扫全美的Lululemon零元购,在尔湾栽了!长相思内地富豪|傅小姐香港往事之四季酒店冯先生1.9折起!Lululemon火爆上新,神裤暂时尺码全赶紧买!深圳山姆旗舰店0元蹭饭管饱,已成流行大趋势~不运动, 不节食,只是吃的健康可以瘦到什么程度?队里几个中国人真人秀一下逛夜店的一条老裙子就像风横扫全美的Lululemon零元购,居然在这地儿栽了!不过时的Lululemon,藏肉又显腿长,这几件承包了我的夏天普京刚刚发言:我们已经准备好在叙利亚和美军交火杨幂的身材真的很好,有一句话叫做人群中一眼就看见了她!求推荐高中女生书包取消飞英伦, 买定的房子爆单啦大家从小的人生动力(motivation,inspiration)是什么?请大家推荐老人护理用品三十二 肃反天生脾气不好的女孩……Snowandlotus说到童子功大清早听到的糟心事如何能够战无不胜?再投八个亿,谱写新篇章我去,低至5折的Lululemon来了?!$39收多色T恤!杨紫琼婚后首发文,秀恩爱幸福床照曝光我去,低至5折的Lululemon来了?!$39收多色T恤,凤凰男愚孝到底是怎么养成的,家庭教育的结果吗国内飞机,中国籍和外国籍,价格一样吗?携程中文版ctrip和英文版trip,查到的机票价格相差很大横扫全美的Lululemon零元购,居然在这儿栽跟头了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。