Redian新闻
>
不运动, 不节食,只是吃的健康可以瘦到什么程度?

不运动, 不节食,只是吃的健康可以瘦到什么程度?

zmtcpr
楼主 (北美华人网)
这样会瘦到纸片人吗? 肯定不会吧?
pop
2 楼
不运动,不节食,只吃得健康的话,压根不会瘦。
mainplus
3 楼
很大可能是健康的微胖 看年龄大小
zmtcpr
4 楼
吃的健康也微胖啊。。。 看来瘦子真的是能忍
pop
5 楼
吃的健康也微胖啊。。。 看来瘦子真的是能忍
zmtcpr 发表于 2023-07-30 09:43

如果不节食,不运动,还一直很瘦的,多半是身体有什么问题,肠胃吸收有问题。 或者她所谓的自己不节食,但是实际吃的比你节食的时候吃得还少,她也许是装模作样故意这么说,或者是天生胃不好,吃一丁点就饱了。

MMitchell
6 楼
如果只吃不加任何dressing的草和叶子的话,是可以减肥的。
workinghands
7 楼
看年纪吧 人到中年不节食随便吃 根本不会瘦 我自己就是例子
pop
8 楼
如果只吃不加任何dressing的草和叶子的话,是可以减肥的。
MMitchell 发表于 2023-07-30 09:47

光吃没dressing的草和叶子, 那还不叫节食吗? 而且,只吃叶子也不健康啊,健康的饮食应该是均衡营养的。

purplestars
9 楼
不运动可以,不节食不可能。
hope20111
10 楼
MMitchell 发表于 2023-07-30 09:47

我不加dressing,但是我加鸡蛋cheese nuts,热量一样上去
Lakewood
11 楼
回复 5楼pop的帖子
瘦人也会胖的,即使稍微肠胃吸收不好,不控制地摄入脂肪或碳水含量高肯定也蹭蹭长胖
stevia
12 楼
看人 基础代谢高,饮食习惯好(不暴饮暴食,不贪嘴乱吃零食乱喝饮料),天生比较好动的人,什么都不用做,就能一直瘦瘦瘦 瘦子主要靠基因,其次靠习惯,最后靠自律 那种体重几十年不变的人,很可能根本没有刻意保持,同事聚餐,我看有的瘦子吃得比胖子多多了
13 楼
吃的健康也要看每天吃多少热量,即使不运动,吃的比用的多就会慢慢胖,吃的比用的少就会慢慢瘦,都是科学。
14 楼
zmtcpr 发表于 2023-07-30 09:38

吃的健康,一天就两三顿的话,我觉得不怎么可能超过100磅
零食一上就控制不住了
15 楼
能保证体重不变就很不错了
longtai
16 楼
算热量啊,人胖瘦最大问题不就是热量吗。超过自身代谢的早晚都会长成肉。所以中午多吃点,哈哈哈
lesity
17 楼
主要是,你说的“不运动””不节食”到什么程度。 我奶奶一辈子没专门运动过,但是从来不闲着。在家忙各种有的没的,坐不住。一旦家里没事干了绝对不会坐下看电视,宁愿走街串巷拜访亲戚朋友或者随便街上走走。她的饮食习惯对于本地人来说属于重油重口味的。她一辈子没胖过,年轻刚生完小孩那阵子真是纸皮人。
揽月听风
18 楼
身体才不管你吃进去的健康不健康,该处理多少就处理多少,吃多了就胖
liumajia
19 楼

pop 发表于 2023-07-30 09:42

同意,不仅不会瘦可能还会胖,portion matters
miid
20 楼
不会很胖但上年纪了还是会胖,比如我。我几乎不吃零食甜食,不喝饮料只喝水,吃很多蔬菜,米面也少吃。平时也不运动,35岁以前一直是高中时候的衣服都可以穿,35以后逐年长胖,疫情以来胖了20磅。衣服码数从以前的xxs或xs到现在S。而且感觉现在的衣服码数不变但普遍比以前的都做大了。
今宵是何年
21 楼
那就看基因了。胡吃海吃也能瘦过头的
木瓜瓜
22 楼
胖是热量堆积的结果,动得太少。
今宵是何年
23 楼
回复 5楼pop的帖子
瘦人也会胖的,即使稍微肠胃吸收不好,不控制地摄入脂肪或碳水含量高肯定也蹭蹭长胖
Lakewood 发表于 2023-07-30 09:52

当然不会啦 想胖也胖不了
hehm
24 楼
真的会有,得看个人体质的吧
ipanther
25 楼
要瘦必须节食
心跳的希望
26 楼

只有纯绿色菜叶子,没有肉,没有蛋,没有奶,没有主食,那就跟健康没有一点关系了
瘦是缺营养导致的而已。 就如自然灾害那时候一样,的确没胖子,但是看着就不健康的样子。
luojiebei
27 楼
我觉得应该是运动和节食,你选一个更有可能长期坚持的。
sun1985
28 楼
看你之前的生活习惯喽。如果之前吃的不健康,经常吃高油高盐等等,或者暴饮暴食,那改成吃的健康,估计还是可以瘦一点。
29 楼
看人 基础代谢高,饮食习惯好(不暴饮暴食,不贪嘴乱吃零食乱喝饮料),天生比较好动的人,什么都不用做,就能一直瘦瘦瘦 瘦子主要靠基因,其次靠习惯,最后靠自律 那种体重几十年不变的人,很可能根本没有刻意保持,同事聚餐,我看有的瘦子吃得比胖子多多了

stevia 发表于 2023-07-30 09:57

99%人不可能
Forgiveu
30 楼
是可以非常瘦的。“节食”,是一个非常模糊的定义。感觉人的胃在正常范围也是有伸缩尺度的。 以前单身的时候每餐吃的量是现在的一半,而且清淡,主要因为一个人懒得做。 第一次跟队友一起做饭,对方的食量让我觉得很惊讶,几乎是我的两倍,但人家也不算胖。回国跟朋友聚餐,我也是吃一点点就觉得饱了,同学就说我不该节食。可是我真的没在节食,只是一种习惯。
后来跟队友在一起了,开始每餐都拼命做经常是满满一锅,而且口味偏重很多,放好多盐, 各种辣。渐渐我俩每餐吃的几乎一样多,开始我觉得真的挺撑的,但现在不吃那么多反而觉得没吃饱。我猜我的胃已经被撑大了。体重当然比原来涨了很多。
realsimplejill
31 楼
回复 1楼zmtcpr的帖子
要回答你的问题,首先要定义运动、节食和吃得健康这三个概念。
更古不变的减重定律只有caloric deficit。至于这个目标如何达到,方法就多了。

diandian1119
32 楼
刚看同学会照片,都好胖呀,一胖毁所有。坚决要管住嘴迈开腿
冷啊
33 楼
想瘦必须管住嘴
jacketdog
34 楼
不会很胖但上年纪了还是会胖,比如我。我几乎不吃零食甜食,不喝饮料只喝水,吃很多蔬菜,米面也少吃。平时也不运动,35岁以前一直是高中时候的衣服都可以穿,35以后逐年长胖,疫情以来胖了20磅。衣服码数从以前的xxs或xs到现在S。而且感觉现在的衣服码数不变但普遍比以前的都做大了。
miid 发表于 2023-07-30 10:29

我和你一模一样。除了我是40岁开始胖的
NJ橘猫
35 楼
周围很多朋友都是节食。比如早中餐少吃,晚餐不吃。都是一百斤以内
hhwubian
36 楼

其实会的。我自己就是,身高170,体重50kg左右多年未变,正常吃饭吃零食,从没节食过,不怎么运动

健康平安
37 楼
关键是卡路里,如果减少卡路里,哪怕吃一盆的菜叶子,人会瘦的。
hhwubian
38 楼

我和我爸都是这种,瘦,体重多年保持不变
purplestars
39 楼
其实会的。我自己就是,身高170,体重50kg左右多年未变,正常吃饭吃零食,从没节食过,不怎么运动

hhwubian 发表于 2023-07-30 11:53

一直瘦,吃健康饮食可以保持,但如果本来胖,只靠健康饮食没法瘦下来,必须节食。
zmm
40 楼
看人吧 基因很重要
半杯红酒
41 楼

是这样。关键是吃多少。吃得多,不管多健康也不可能瘦。
Emilyll
42 楼
纸片人不会,也不想追求纸片人。血检指标达标,体重维持在110-115就够了。
1nsb
43 楼

吃得健康是什么概念?
zhangada
44 楼
我年轻的时候就是不运动还能吃,但是是个瘦子,真的是靠拼基因。
1nsb
45 楼

光吃草那一定瘦不了饥的,热量极低。fruitarian个个都是皮包骨头的。健康与否自己琢磨。
半杯红酒
46 楼
我年轻的时候就是不运动还能吃,但是是个瘦子,真的是靠拼基因。
zhangada 发表于 2023-07-30 17:24

哎,好汉不提当年勇。谁又不是呢?
azurepiggy~2代
47 楼
看你怎么定义“运动”和“节食”了。有些人没事就在动,可能不是严格意义的某种运动,但身体没闲着,有人是能躺着不坐着。吃饭也是,取决于你所谓的节食之前,正常吃多少啊,如果本来吃的就适中甚至偏少,再节食就快倒下了,如果本来胡吃海喝的,那可能的确需要控制一点呗。
CK
48 楼
吃的健康就包括控制量。 合适的量可以减肥,不饿肚子,正常吃三顿,一个星期减一磅的速度。 完全不控制量的叫暴饮暴食,就不能变瘦。
.岸.
49 楼

不会,你看看大象吃那么健康,比猎豹肥多了
1nsb
50 楼
.岸. 发表于 2023-07-30 17:50

哈哈哈,大象食量多大啊。
上好佳无袖Tank
51 楼
.岸. 发表于 2023-07-30 17:50

还有河马,不光胖,脾气也不好
.岸.
52 楼
哈哈哈,大象食量多大啊。
1nsb 发表于 2023-07-30 17:51

还有熊猫,竹笋够健康了吧,长的跟个球似的,所以不运动不节食,只吃健康食品结果就一个球
1nsb
53 楼
还有熊猫,竹笋够健康了吧,长的跟个球似的,所以不运动不节食,只吃健康食品结果就一个球
.岸. 发表于 2023-07-30 18:10

这些动物和人体不是一码事,呵呵。人吃不了那么多草,消化不了。老虎和狮子吃那么多肉也不肥。 什么是健康食物有待商榷,低热量食物对人类必定会瘦。人即使不吃草,一天只吃二两肉也能瘦。
Cath226
54 楼
有些人这么吃就是纸片人;但大部分人这么吃估计就是普通身材,不胖不瘦。
shoppingspree
55 楼
不运动可以,不节食瘦不下来。燃脂的本身就是做加减法。要减掉一磅肉要消耗3500卡路里。
nodoubt1981
56 楼

可以,少吃就能瘦,甚至不需要吃得多健康。疫情lockdown期间,没办法出去吃,我瘦到20岁时的体重。后来开放,又胖回来。
Cath226
57 楼

可以,少吃就能瘦,甚至不需要吃得多健康。疫情lockdown期间,没办法出去吃,我瘦到20岁时的体重。后来开放,又胖回来。
nodoubt1981 发表于 2023-07-30 18:44

人跟人真的差别好大。我朋友疫情期间也是瘦了十几磅,说不出门不运动吃不下饭。 我因为不运动,胖了十磅。 但是放开后我们都回到了原来的体重。
宫迷
58 楼
有些生酮饮食会短暂瘦下去。然后到一个瓶颈,稍微吃多一点就反弹。
mermaidyuu
59 楼
吃得健康的人都不瘦
sbwlys
60 楼
我一停掉零食,三个周减接近2kg。我之前吃的零食包括:popchips,potato chips,coffee cake,pistachios,cheese crackers.... 最近夏天每天白天吃1-2L量的西瓜。除此之外还经常睡觉前吃个巨大的芒果,
eragshs
61 楼
要瘦到轻盈的话不挨饿是不可能的,基本上要经常饿得前胸贴后背,那就成了
destiny2008
62 楼
我每天小强度运动 不节食 十年稳中有升 涨了十磅
双面夏娃
63 楼

聚餐时瘦子比胖子吃得多,我觉得有可能是假象 就像我女儿吧,瘦,但是只要有大餐,吃得比我们都多,可是,只要回到日常,人家很挑剔,基本不爱吃就不怎么吃,就是等着家里爬梯或者去餐厅大吃,唉,能不瘦吗
Cybercat
64 楼
什么叫节食啊?吃饱不吃撑,不吃零食甜食算不算节食?
想不出名字啊啊啊
65 楼

会瘦的。其实人如果只吃三顿正餐,不吃任何零食饮料的话,真的不会胖只会瘦.....
YYFLy
66 楼

re,一般不会瘦的
CK
67 楼
聚餐时瘦子比胖子吃得多,我觉得有可能是假象 就像我女儿吧,瘦,但是只要有大餐,吃得比我们都多,可是,只要回到日常,人家很挑剔,基本不爱吃就不怎么吃,就是等着家里爬梯或者去餐厅大吃,唉,能不瘦吗
双面夏娃 发表于 2023-07-30 19:23

挑剔的人容易瘦。好吃的才吃,不好吃的不值得动嘴。
shaohuacrystal
68 楼
吃的健康,一天就两三顿的话,我觉得不怎么可能超过100磅
零食一上就控制不住了
3906 发表于 2023-07-30 10:21

也得看有多高,如果1.65米宽肩膀的,100磅就像骷髅一样
Ertou
69 楼
本人基本不运动 一天三餐有规律 不熬夜 几十年体重一直在100-108磅之间 身高一六五
玫瑰玫瑰我爱你
70 楼
完全可以瘦。本人不爱运动,就一日三餐,体重90斤上下, 常年。
xmizi
71 楼
不运动,不节食,不会瘦
1nsb
72 楼
不运动,不节食,不会瘦
xmizi 发表于 2023-07-30 21:53

正解。除非得癌,不然很难减重,能维持就不错了。
我飞呀飞
73 楼
我也是不太运动,不胖 160/110磅,从高中到45 都差不多体重。营养饮食很重要,但是不会瘦,体形也渐渐变差,胸上的肉跑到肚子上了。
还有就是对食物要求不高,喜欢吃肉,但是干嚼菜叶子也行,哪怕不加盐,dressing 我是肯定不加的。
Lilanjiao
74 楼
运动 吃的健康 没有瘦 只是保持住了
tfk888
75 楼
没有瘦把
sungirl2004
76 楼
靠基因靠习惯,这两个真的太重要了。我一直不用控制体重,基因不说了,现在发现习惯也很重要,不爱吃甜食,喜欢吃辣的,也不是太爱吃肉,不喝饮料只喝水,不爱吃零食,三餐正常吃,吃过晚饭就刷牙不吃东西了。
one_fish
77 楼
不运动,不节食,吃零食,40+,常年体重110左右。我觉得体重很大程度和基因有关。
wohoy
78 楼
mark……
zokiya
79 楼

当然可以,看你节食到啥程度,你看那些各种原因野外求生的,被救后哪个还是胖的不是瘦脱行?
mindset00
80 楼
因人而异
cool.mint
81 楼
.岸. 发表于 2023-07-30 18:10

哈哈,熊猫躺枪
cool.mint
82 楼
认识一个叔叔,听他老婆说他一天恨不得8顿,吃得很慢,总是在吃。真正纸片人,身高5尺9,体重110磅
胖瘦这事,基因完胜。没有易瘦基因,就需要后天维持
Mintcafe
83 楼
这些动物和人体不是一码事,呵呵。人吃不了那么多草,消化不了。老虎和狮子吃那么多肉也不肥。 什么是健康食物有待商榷,低热量食物对人类必定会瘦。人即使不吃草,一天只吃二两肉也能瘦。
1nsb 发表于 2023-07-30 18:16

野生老虎狮子日常消耗大,怎么可能胖,狮子那种一天大部分时间在睡觉的也是为了节省体力,母狮捕猎公狮巡游都是重体力活,并且捕猎成功率低,不是每天都能吃到食物的,被圈养的不怎么运动的有胖成球的。
相关阅读
杨幂的身材真的很好,有一句话叫做人群中一眼就看见了她!真人秀一下逛夜店的一条老裙子广药白云山果然有点东西,不节食、不运动,贴上它,湿气去无踪!孩子申请国际学校,要做哪些准备?英语要到什么程度?大家从小的人生动力(motivation,inspiration)是什么?内地富豪|傅小姐香港往事之四季酒店冯先生天生脾气不好的女孩……大峡谷漂流日记第五天战地恋情(二)刀郎经纪人,首次发声!杨坤回应了7个字国内飞机,中国籍和外国籍,价格一样吗?携程中文版ctrip和英文版trip,查到的机票价格相差很大Lululemon的Loungeful 直筒裤爆款胡桃棕码全R2.5--大峡谷穿越【房产】法国房贷利率还要涨到什么程度?!请大家推荐老人护理用品凤凰男愚孝到底是怎么养成的,家庭教育的结果吗夜思中国现在,铀矿缺到什么程度?深圳山姆旗舰店0元蹭饭管饱,已成流行大趋势~大峡谷漂流日记第五天无题求推荐高中女生书包夏天最能减肚子的方法,不节食不运动,顿顿吃饱也能瘦夏季不节食的健康减肥方法,在这里!长相思普京刚刚发言:我们已经准备好在叙利亚和美军交火队里几个中国人大清早听到的糟心事三星堆上新“堆”啦!回国小结无题知乎瞎扯|一句话的信息量可以大到什么程度?历史小说《黄裳元吉》第九十五章 寒意猫咪究竟可以萌到什么程度?杨紫琼婚后首发文,秀恩爱幸福床照曝光家里主要是妈妈还是爸爸负责孩子?战地恋情(二)减脂是一个长期工程不运动也能减肥!手把手教你,不流汗不节食,每周瘦 0.8 kg不节食不伤身,靠“吃”也能瘦?糕妈亲测有效的健康饮食法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。