Redian新闻
>
求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?

求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?

ifyouloveme
楼主 (北美华人网)
好像只有木头了,有人戴木头耳环吗,而且木头能一直穿在耳洞里吗,会不会腐烂在肉里啊,目前我也没找到木头的适合我的脸型的耳环,反正我觉得我的样子只要穿金带银就特别俗气难看,一点都不适合,唯一的首饰就是手表。目前观察脸型,有点不圆润了,好像耳环有修饰作用,所以鼓起勇气搞了耳洞,买了一大堆假耳环试戴,都是金色的,银色的,假冒玉石类的,珍珠类的,我一戴上,镜子里是一个庸俗市侩刁钻的曹七巧形象,一气之下全扔了。
ifyouloveme
2 楼
有人知道不?
sigmac
3 楼
光看标题就觉得得是珍珠,大点位
Confuse
4 楼
木头不知道,广东地区很多人不带耳环的时候插茶叶梗让耳洞不闭合,好像没事,看个人体质吧。我除了24K金都会发炎。敏感体质可以用24K金做耳针,然后加其他的造型。
Neal
5 楼
楼主得贴张照片,我们才能出主意啊
carbontt
6 楼
哈哈哈 期待照片
LiuX
7 楼
搞搞发型吧。。 年纪大了就不要黑长直了。。
猜测lz黑长直必占俩,所以显得脸型崎岖。。然后戴珠宝显得土气。。
看看彩宝呗。。看看有没有适合你气质的。还有珍珠我觉得几乎所有人都百搭的(虽然你点名不要了)。。
wonaiwangerxiao
8 楼
珍珠很美啊
设计精良的金饰又保值又美。比如这种:

ifyouloveme
9 楼
光看标题就觉得得是珍珠,大点位
sigmac 发表于 2023-07-13 01:20

试过了,倒是有了孙二娘的气质
ifyouloveme
10 楼
木头不知道,广东地区很多人不带耳环的时候插茶叶梗让耳洞不闭合,好像没事,看个人体质吧。我除了24K金都会发炎。敏感体质可以用24K金做耳针,然后加其他的造型。
Confuse 发表于 2023-07-13 01:30

其他造型是指项链手链吗?我觉得自己戴首饰就像是失足妇女到了人老珠黄的状态。
ifyouloveme
11 楼
楼主得贴张照片,我们才能出主意啊
Neal 发表于 2023-07-13 01:33

那不敢,丑得不敢见人
ifyouloveme
12 楼
搞搞发型吧。。 年纪大了就不要黑长直了。。
猜测lz黑长直必占俩,所以显得脸型崎岖。。然后戴珠宝显得土气。。
看看彩宝呗。。看看有没有适合你气质的。还有珍珠我觉得几乎所有人都百搭的(虽然你点名不要了)。。

LiuX 发表于 2023-07-13 02:11

黑长直是的全占,前几天去搞了烫发,TONY小哥保证是大卷,结果是狮子狗,第二天早晨我迫不及待进了另一个店给弄直了。我卷发的样子让我和菜场卖菜大妈别无二致
ifyouloveme
13 楼
回复 8楼wonaiwangerxiao的帖子
这图里的模特脸型那么美,我要是有那么美啥也不戴了。这种金色会使我的已经黑黄的肤色更加黑黄了,不过还是谢谢你一番好意帮我出主意哈。
Confuse
14 楼
其他造型是指项链手链吗?我觉得自己戴首饰就像是失足妇女到了人老珠黄的状态。
ifyouloveme 发表于 2023-07-13 02:22

就是说任何穿孔的耳环,你看上了都可以把里面的耳针换成24K金的,这样不会过敏。当然要是很便宜的耳环不值得换。
年纪大了发腮,不建议戴太大或坠的耳环。
jennyjin
15 楼
黑长直是的全占,前几天去搞了烫发,TONY小哥保证是大卷,结果是狮子狗,第二天早晨我迫不及待进了另一个店给弄直了。我卷发的样子让我和菜场卖菜大妈别无二致
ifyouloveme 发表于 2023-07-13 02:24

感同身受,紧紧握住楼主的手。你的形容让我看到了我自己。上了年纪可真是丑😭😭😭
shuijiawangshi
16 楼
你这是来砸场子的吗. 答案还真有, 玳瑁, 贝壳, 珊瑚, 琥珀..... 贝壳的便宜, 琥珀也凑合, 其他都是保护材质了.
halahawaii
17 楼
哈哈😄试试红珊瑚或黑珍珠,我没有耳环,有个小巧的红珊瑚吊坠项链,自我感觉比其他金银珠宝们提升气色,再加以心理暗示红珊瑚和好运的朋友关系,内外的修饰作用就都有了哈!
ifyouloveme
18 楼
感同身受,紧紧握住楼主的手。你的形容让我看到了我自己。上了年纪可真是丑😭😭😭
jennyjin 发表于 2023-07-13 02:45

握手握手但是我们不能自暴自弃啊,一定找到一条适合自己的路径,让自己不要那么丑,我研究了文学城那些大妈,绝对不是我要变成的样子,还有中年左右的女明星,日系的不适合我,韩系也不适合,反正到处找办法,目前唯一能做到的是健身不变胖,打扮上,还在探索中,我们一起努力啊,说不定以后就是好看的老太太呢
woainizenmeban
19 楼
ifyouloveme 发表于 2023-07-13 02:24

我猜就是
你太夸张了叫的 自己戴森想怎么怎么
大惊小怪
LiuX
20 楼
回复 12楼ifyouloveme的帖子
那研究研究发型,特有效。
女生脸瘦下去后一般头发要剪短一些 或者要盘发,做一些发型
有一些app可以搜索你的长相和哪个明星相近 可以参考下这个明星的发型 特别是日本女星

woainizenmeban
21 楼
哈哈😄试试红珊瑚或黑珍珠,我没有耳环,有个小巧的红珊瑚吊坠项链,自我感觉比其他金银珠宝们提升气色,再加以心理暗示红珊瑚和好运的朋友关系,内外的修饰作用就都有了哈!
halahawaii 发表于 2023-07-13 03:10

楼主档次不够
大惊小怪 这也不要那也不要 自己太差而已
超级大珍珠谁不要? 珊瑚那价格我也不能想买就买,珊瑚多顶级,你看她像吗?我超级洋气戴珊湖,那气色好着呢。珊瑚可不是谁都能戴
毛病不在耳环
我再说一句,巨大的钻石显的脸颊超级光亮,那自带打光,还是柔光,你看她像吗?
ifyouloveme
22 楼
楼主档次不够
大惊小怪 这也不要那也不要 自己太差而已
超级大珍珠谁不要? 珊瑚那价格我也不能想买就买,珊瑚多顶级,你看她像吗?我超级洋气戴珊湖,那气色好着呢。珊瑚可不是谁都能戴
毛病不在耳环
我再说一句,巨大的钻石显的脸颊超级光亮,那自带打光,还是柔光,你看她像吗?
woainizenmeban 发表于 2023-07-13 03:21

我这种小弄堂里长大的人能有什么档次,我这种没有档次的人拜托你忽视我的贴子,拉低了你的档次真是对不起你。
damaicha
23 楼
好像只有木头了,有人戴木头耳环吗,而且木头能一直穿在耳洞里吗,会不会腐烂在肉里啊,目前我也没找到木头的适合我的脸型的耳环,反正我觉得我的样子只要穿金带银就特别俗气难看,一点都不适合,唯一的首饰就是手表。目前观察脸型,有点不圆润了,好像耳环有修饰作用,所以鼓起勇气搞了耳洞,买了一大堆假耳环试戴,都是金色的,银色的,假冒玉石类的,珍珠类的,我一戴上,镜子里是一个庸俗市侩刁钻的曹七巧形象,一气之下全扔了。
ifyouloveme 发表于 2023-07-13 01:11

琥珀、蜜蜡、天珠、绿松、彩宝、沉香、钻石、不锈钢。。。。。。
Tassimo
24 楼
我觉得头发是可以改变脸型的,我就剪了短发,感觉看起来清爽,精神了很多,黑长直不适合我看起来很老气,LZ可以试试看短发,最好染个棕色
llocecl
25 楼
灰头土脸的戴上首饰确实可能会自己看着别扭。上了年纪要好看就得花时间,发型第一重要,而且不可能一劳永逸,需要每天打理出来的。建议楼主学习一下自己吹头发,或者用hair volumnizer实现蓬松效果,然后脸上化点小妆,最少最少打个BB霜化个眉毛(偷懒做个半永久也行)。这几个最低标准组合做到后你戴个耳环就不违和了。但是其实嘛我还是觉得最重要的是自信和气场,你如果🈶️一种老娘就是美的气势,是会多多少少传染给别人的哈哈
tuzituzi
26 楼
是不是脸色的缘故让你觉得带什么耳环都不喜欢?贝壳的挺好的。 你可以带各种,松石,珊瑚,木头,resin.主要还是需要用点粉底?
小金猪
27 楼

真心不觉得耳环的材料对你外表能有这么大作用,这个是锦上添花型的。第一重要是发型,第二是眉毛。楼主喜欢用各种词汇自嘲,菜场大妈孙二娘。我觉得还是把发型搞搞再说其他,你这个卷完了再拉直不就是没有任何改变嘛。再找个发型师设计一下
卡多司基
28 楼
是不是要修正一下审美啊。怎么会所有的耳环都俗气。而且不能都赖在耳环上啊。难道摘了就高雅,戴上就立马俗气?理解不到。
usayso
29 楼
地摊随便拿一件都符合你的要求
amberhoho
30 楼
楼主是不是耳朵贴脑袋那种?我戴啥耳环都不好看,后来听人家说耳朵贴头就戴耳环不好看,果然是。 我不觉得耳环对颜值有啥提升,要不多花点钱找个贵的托尼弄个新发型?
Emilyll
31 楼
“脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步” --- 我想象了半天还是没有概念耳环如何能修饰脸型:)不如学习D妹,画个你脸型的草图,然后配上你认为能修饰你脸型的耳环形状,才能启发大家找到你追求的材质的耳环?
purplebasil
32 楼
ifyouloveme 发表于 2023-07-13 01:11

有各种塑料 (resin) 的,也有下面是个木头的 年纪大了不要黑长直,弄个蓬松(不一定要烫卷)的中长发或者超短发都会很精神,或者盘得高高的,也很有气质
咸鱼红烧肉
33 楼
Jcrew, Madewell, COS有很多塑料/玳瑁/树脂材质的耳环,造型略夸张色彩鲜艳,我觉得挺好看的。 我自己是觉得金和银的小耳钉是最百搭的,普通人总有一款能适合。是不是你买的那些比较廉价所以不出彩啊?你要不去店里试试好点的牌子,Tiffany Cartier VCA David Yurman之类的。耳环可以买好的,天天戴非常值啊。
stevia
34 楼
试过了,倒是有了孙二娘的气质
ifyouloveme 发表于 2023-07-13 02:21

扑哧〰 楼主好有语言天赋👍有幽默感而且能自黑,应该朋友不少 年纪大的人,性格好最要紧了,楼主不要妄自菲薄 我也觉得发型应该比耳饰更有用 脸型不好可以用不太对称的Bob调整一下 不过楼主没讲清楚到底脸型是什么问题,很难给建议 笼统来说,大饼脸或脸颊凹陷主要靠遮,剪个bob把脸侧给遮了,类似贝嫂那种 长脸千万不要戴楼上推荐的那种流苏长坠耳环,戴耳钉,耳环,横向拉一下 发际线后退大脑门,考虑一下刘海? 用形象设计软件帮你P不同发型试试看? 如果不是发量太少,我个人不喜欢烫发,狮子头最显老了 我觉得Bob基本上是最优解,相对也好打理
Viviennedd
35 楼
珍珠和玉宝石比较挑人,金银不挑,差别是款式,多试几种。
水仙小T
36 楼
看题目,感觉是想要钻石或者彩宝?
cavity05
37 楼
楼主能再描述一下为啥要修饰么?根据这一句“目前观察脸型,有点不圆润了”,难道不是应该加点贵气的东西稍微显得大气一些? 我理解年纪大了(别问我为啥有体会),皮肤就暗沉了,我是受不了金色,以前喜欢简单铂金耳环,但是可能也是年纪大了,喜欢亮,我现在越来越喜欢玫瑰金了。试试VCA的花?
cavity05
38 楼
关于头发,我确实觉得黑长直完全不适合大妈(如果楼主不是请见谅)。我剪了短发,上班算是干练,下班算是活泼,关键健身好洗
shaohuacrystal
39 楼
我觉得楼主妹妹需要自信点,应该练习对着镜子说我很美。还有千万别和自己年轻的时候比。我经常看到celebrity就告诉自己她的眼皮也有点耷拉下来也有点眼袋了,医美也不能把她自然的变回年轻时的容颜。接受人都会衰老,对自己就不会那么苛刻了!
blanchemusk
40 楼
珍珠貝母(VCA、寶格麗…)。不見得是材料問題,有可能是做工設計不夠高級,沒襯托出你的氣質。
nodoubt1981
41 楼

不可能你有说的这种情况。耳环对脸型的修饰作用是有限的,最多是有的脸型戴某类耳环更好看,而不是说糟糕的脸型戴了耳环能不糟糕。也不可能各种材质戴着都不好看。实在不喜欢戴首饰,不戴也不会更难看。头发对脸型的修饰作用,绝对是超过耳环的。
MonkeyKingGirl
42 楼
前面有个人说话有点难听,但是她说的戴两颗大钻石会映的气色好我觉得还是有道理的。楼主试试把头发剪中短染成棕色、吹的蓬松、扑上粉底腮红瞄上眉毛,然后戴两颗设计简约的大钻石?也许出乎意料呢
点苍鹤云
43 楼

极小的钻石,若隐若现,似有若无。
MissWW
44 楼
灰头土脸的戴上首饰确实可能会自己看着别扭。上了年纪要好看就得花时间,发型第一重要,而且不可能一劳永逸,需要每天打理出来的。建议楼主学习一下自己吹头发,或者用hair volumnizer实现蓬松效果,然后脸上化点小妆,最少最少打个BB霜化个眉毛(偷懒做个半永久也行)。这几个最低标准组合做到后你戴个耳环就不违和了。但是其实嘛我还是觉得最重要的是自信和气场,你如果🈶️一种老娘就是美的气势,是会多多少少传染给别人的哈哈
llocecl 发表于 2023-07-13 08:07

非常同意。最低限度,粉底和口红就可以提升不少气色,再戴上耳环效果就完全不同了。发型不会做,干净整齐就好。
lilianpink
45 楼
回复 1楼ifyouloveme的帖子
象牙?
huanglin82
46 楼

试试短发呢?
我从去年开始长发剪短,觉得好像和年龄更符合了,也没有那种拧巴感。
当时去剪短,是有一天看到一个熟人,比我年龄还大些,长卷发,其实她长的挺好看,但是真心长发不适合40岁以上的普通女性(本来没写具体数字,还是写一个,只是一个参考数字,不要抬扛),不论直还是卷。明星、主持人、搞艺术的那些,人家的衣服身材也是和发型搭配的,所以长发能轻松驾驭。但真心的,普通的中年妇女,短发是容易搞的。找个口碑好的理发师,试试短发,马上精气神儿会不一样的!
vvchristy
47 楼
想说的是,脸型不好看就不好看呗,干嘛要通过这种自己不舒服的手段让自己变好看,反正每天别人看你的时间,比自己看自己脸的时间长
zhl629
48 楼
这位博主的审美你能接受吗? https://youtu.be/cO2LcBwDwPA
Confuse
49 楼
试试短发呢?
我从去年开始长发剪短,觉得好像和年龄更符合了,也没有那种拧巴感。
当时去剪短,是有一天看到一个熟人,比我年龄还大些,长卷发,其实她长的挺好看,但是真心长发不适合40岁以上的普通女性(本来没写具体数字,还是写一个,只是一个参考数字,不要抬扛),不论直还是卷。明星、主持人、搞艺术的那些,人家的衣服身材也是和发型搭配的,所以长发能轻松驾驭。但真心的,普通的中年妇女,短发是容易搞的。找个口碑好的理发师,试试短发,马上精气神儿会不一样的!
huanglin82 发表于 2023-07-13 14:06

短发更考验五官啊。年纪大了留短发主要是顶发少了难看被迫的(典型例子宋丹丹),长发上面难吹蓬。只要头发够其实可以一直留长发。不过六十以上一般头发不行了,更年期估计是一个坎。
这张照片比较明显看长短发顶发的问题。当然小红姐的长发可以再吹蓬点,但再蓬也不能像刘嘉玲那样,长发顶上弄那样就得狮子头。

MissWW
50 楼
我自己的体会,中年妇女,如果不会弄发型的话,也不太会打扮的话,就盘成发髻挺好的。我有个客户,总给人很舒服端庄的感觉,60岁左右,穿着打扮都很得体,但没有夸张的地方,头发花白,就总是盘在脑后。我受了启发,觉得自己如果不是时尚达人的话,不会换花样,就盘发挺好的。
zhangxx818
51 楼
我自己的体会,中年妇女,如果不会弄发型的话,也不太会打扮的话,就盘成发髻挺好的。我有个客户,总给人很舒服端庄的感觉,60岁左右,穿着打扮都很得体,但没有夸张的地方,头发花白,就总是盘在脑后。我受了启发,觉得自己如果不是时尚达人的话,不会换花样,就盘发挺好的。
MissWW 发表于 2023-07-13 18:01

盘发得有头发。。。
zhangxx818
52 楼
“非金非银非珍珠非玉石的耳环“
塑料的满足这个条件。。。
MissWW
53 楼
盘发得有头发。。。
zhangxx818 发表于 2023-07-13 18:06

你把我逗笑了。是要有长发。我自觉盘发的话,头顶比黑长直看得饱满。要是长发比较稀薄的,盘起来比披着好看
balaja
54 楼
盘发得有头发。。。
zhangxx818 发表于 2023-07-13 18:06

可以用发包,假刘海,发际线粉。。。。
claireliu
55 楼
钻石的?
applebunny
56 楼
我觉得黄金最百搭,简单的金圈金坠金豆都很容易出彩,楼主多试试
DOTA不是我的菜
57 楼
很小的耳钉呢?感觉曹七巧不会喜欢这种
superanna
58 楼
3D打印的耳环、玻璃制品耳环,试试?
PLAZZZ1
59 楼
既然试过的都不合适,那怎么得出结论耳环可以修饰你的脸型呢
相关阅读
网友给孩子起名,天下第一!看完那些求助帖,我真的笑死了哈哈哈哈如何克服那种拥有的时候非常抵触厌倦,远离时又十分惦念神往,不论物质,还是人,或是某个城市,这种矛盾纠结的心理你是我报答不完的人苏珊米勒每日运势2023年7月13日2023年7月13日医疗晨报是孩子教会了我们爱Chanticleer花园,春天感受请教大家,买房的时候可以选离大型amusement park比较近的房子吗?是deal breaker吗?2023年7月13日物联网新闻每次回一趟公司上班就感慨aritzia自废武功,求问哪里有Murphy和randy shirt的替代品啊?可能是bug!Ecosmetics 上很多东西买一送一,有蓝胖子防晒,Sisley 的全能乳液和黑玫瑰面霜【求助帖】被CITI坑惨了祖母绿首饰连衣裙、舒适小白鞋、迷你饺子包、北美冲锋衣、缎面阔腿裤、兰蔻小黑瓶、祖玛珑手表首饰,1折起!新鲜福利来报到!绝了!某医学院校研究生网上发求助帖,引起大佬关注,结局出人意料……湾区出两个大件:Yamaha雅马哈 U1立式钢琴 和 Chanel香奈儿黑金Jumbo cavier经典包才知道今晚大概有10个亿的Mega Million要开奖, 老公瞒着我花了6000块买彩票,有人中过奖吗?父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?小白请教:版上所说的定投大盘,具体指什么呢?道琼?标普?NDQ?SPX ?QQQ?还是一些相关的ETF?,亲情的呼唤问一个关于政治选举的问题,如果明知道政见不合甚至影响自身利益,还要只是因为“同为华裔”的身份而无脑支持吗??Equipment 和Joie 有up to 80% off warehouse sale.很多款式降价了一 大桑树下9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日求助帖求助帖,三岁儿子要邀请一个我不喜欢的人来家里playdate疑似Bug价,24S 上很多东西都是直接6折,加鹅,Veja, Burberry, Max Mara 都有葡萄牙卡斯凯什(Cascais),海边景色2023年7月13日价格早报二 重建“史小”求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了【真人秀】感谢hotsoup妹子贡献的惊天好deal,$9.99的zulily的rebecca taylor2023年7月13日历史上的今天也谈母亲节慰安妇与铁链女: 写在母亲节写在第一个没有母亲的母亲节【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐Powell撑不住了:significant probability we get a recession大荔枝500里的屁股
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。