Redian新闻
>
求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?

求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?

Aliciaqiu
楼主 (北美华人网)

该内容需要500魅力值以上才能阅览
Silverwing
2 楼
这边提提也就算了 现实中可千万别用精神病做原因,用了你才是真的完蛋了 想个其他政治正确的法子吧,要remodel之类的,把所有租客全请退(伤及池鱼也没办法)
幸运之神
3 楼
看起来是精神出问题了。
Aliciaqiu
4 楼
这边提提也就算了 现实中可千万别用精神病做原因,用了你才是真的完蛋了 想个其他政治正确的法子吧,要remodel之类的,把所有租客全请退(伤及池鱼也没办法)

Silverwing 发表于 2023-06-03 07:59

楼上的租客随时可以搬走 问题是他如果独占房子 我更加麻烦
Beautifulday8
5 楼
就按不交房租,直接申请驱逐。
Aliciaqiu
6 楼
就按不交房租,直接申请驱逐。
Beautifulday8 发表于 2023-06-03 08:21

他确实没付 我发了60天notice 跟他说 要收回来装修了 他就故意让福利组织停止付房租 然后我也给了 3 days notice 人家没在怕的 还说自己几千万的资金巴拉巴拉 感觉他之前应该是被别人赶走过 不然不会这么门清 一把年纪何必把自己搞得高深莫测 实际上满嘴谎话
yolandos
7 楼
没过正当手续(credit check, W-2, tax return) 就住进来的?
Aliciaqiu
8 楼
没过正当手续(credit check, W-2, tax return) 就住进来的?
yolandos 发表于 2023-06-03 08:31

学生房 从来没要过 都准时付钱 其他房子要查的 这套不查 因为是分租 不要马后炮我 翻车也是自己搞的
xiaxia
9 楼
这人的照片是删掉了吗? 全名是什么
Aliciaqiu
10 楼
这人的照片是删掉了吗? 全名是什么
xiaxia 发表于 2023-06-03 08:45

没照片 放什么照片 请大家帮我找找他太太
applesauce
11 楼
没照片 放什么照片 请大家帮我找找他太太
Aliciaqiu 发表于 2023-06-03 08:47

找他太太干什么?按正常法律程序来,谁签的合同谁负责,你找他太太的思路也是很奇怪。你这个猜东猜西的思维在美国能管用吗?
Aliciaqiu
12 楼
找他太太干什么?按正常法律程序来,谁签的合同谁负责,你找他太太的思路也是很奇怪。你这个猜东猜西的思维在美国能管用吗?
applesauce 发表于 2023-06-03 08:54

没有签合同 默认按月走
i机器人
13 楼
嗯 没照片 没名字 福尔摩斯吗 楼主还是法律程序吧
Aliciaqiu
14 楼
嗯 没照片 没名字 福尔摩斯吗 楼主还是法律程序吧
i机器人 发表于 2023-06-03 09:01

照片 名字好像不合适吧 我也只想透过那边的华人能私信我一下 等下去po小红书了
Aliciaqiu
15 楼
真的是需要别人月月催 才能给钱 有钱也故意不支付 给别人添麻烦 真的是受够了
hellohey
16 楼
你不查信用分的?有些信用分低的人可能是精神方面有问题。
Aliciaqiu
17 楼
你不查信用分的?有些信用分低的人可能是精神方面有问题。
hellohey 发表于 2023-06-03 10:50

他信用750
hellohey
18 楼
他信用750
Aliciaqiu 发表于 2023-06-03 10:58

华人非刚毕业刚来美没多久的年轻的,750信用分你觉得好吗? 1967年生的耶鲁毕业华人750分,你不打个问号??
zhedaemily
19 楼
750的信用,搁哪都不算alert了。 楼主就是倒霉遇到了个疯子。
gongmaa
20 楼
真的是需要别人月月催 才能给钱 有钱也故意不支付 给别人添麻烦 真的是受够了
Aliciaqiu 发表于 2023-06-03 09:56

前面的人提出的方法可行,你就说房子要remodel,请人离开,不要贪图这点小钱,有问题的人留的时间越长越难驱逐,对方即使一分钱房租都不付,你也不能直接赶走,要花费大量时间和金钱才能合法驱逐,而且你根本连租房合同都没有就更麻烦了。碰到租霸有些房东甚至会给对方一些钱让对方走。
nalili88
21 楼
花钱请律师evict.
半个马和甲
22 楼
萝卜大棒了只好。希望有用。
先上 notice of eviction (每个州不同,但好像要人家evicted走也是要先给足notice ). 直接律师传单给他(这一步花不了几个钱的).
然后等他收到这个传单,在写封信告诉他,如果他半流,你会给他一些补充(不如不要最后一个月的房租外加给他半个月的房租现金帮他找房子,但是他必须搬走。写出正式的合同)- 给个让他可能会心动的数字。 目的让他签了这份合同(real estate contract must in writing 不知道你知不知道这个知识点- 下次记住了啊).
如果他还是不走。那
只好花钱花时间请律师evict .
(你好好查下自己州的法律,看下可以运用的都有哪些,哪些是保护房客的,避下雷).
祝好运。 钱肯定是损失的了。下次记得W2, filed tax return , PLUS WRITTEN IRON CLAD FORMAL contract !
不过往好处想,至少不是COVID renter protection 那段时间不是吗? 那段时间出这事情才真要哭死。
不过最坏做好斗争一年的准备。最好情况就是你给足钱,他就走了。祝福
Aliciaqiu
23 楼
他不要钱 也不搬走
半个马和甲
24 楼
他不要钱 也不搬走

Aliciaqiu 发表于 2023-06-03 12:42

哦希特,那只能上律师,这钱省不了了啊。
Aliciaqiu
25 楼
哦希特,那只能上律师,这钱省不了了啊。
半个马和甲 发表于 2023-06-03 12:46

可以自己上庭的 他自己早上又给我打了一笔房租 住进来这么久 就这次房租是自己付的 其他时间都是一些莫名其妙的人付的
gf123
26 楼
还是找律师解决吧。这个人的信息也别到处发了,小心他反过来告你未经许可泄露个人信息。
fakespot
27 楼
没有签合同 默认按月走

Aliciaqiu 发表于 2023-06-03 08:57

你没有合同,没查背景,那你希望怎样?
applesauce
28 楼
签合同很难吗?为什么一开始不签?lz不适合当landlord。
Aliciaqiu
29 楼
签合同很难吗?为什么一开始不签?lz不适合当landlord。
applesauce 发表于 2023-06-03 13:04

我有合同的 但是他拿了钥匙 就要改合同 说一定要租给他2年不能加租 而且还要带2个人进来? 我就说我不签合同了 month by month 然后我就寻思卖掉 他说要买 又拖拖拉拉
choudan
30 楼
应该得请律师吧
audralin
31 楼
我有合同的 但是他拿了钥匙 就要改合同 说一定要租给他2年不能加租 而且还要带2个人进来? 我就说我不签合同了 month by month 然后我就寻思卖掉 他说要买 又拖拖拉拉
Aliciaqiu 发表于 2023-06-03 13:20

没合同他这个算是trespass, 报警让警察直接赶人不行吗?
Aliciaqiu
32 楼
没合同他这个算是trespass, 报警让警察直接赶人不行吗?
audralin 发表于 2023-06-03 14:05

不算 他住进来几个月了 当初进来就知道是个麻烦
Aliciaqiu
33 楼
看样子也不用找他的亲人接走了 继续往下走流程 驱赶 上庭
Securities
34 楼
这两天还想要不要搞个投资房,就看到这个帖子
meishan123
35 楼
故意的吧,想占房子?祝好运!
吃鸡蛋
36 楼
学生房为什么要找一个这么老的?
Aliciaqiu
37 楼
学生房为什么要找一个这么老的?
吃鸡蛋 发表于 2023-06-03 15:15

这边经常有国内访问学者来 年纪大的也不少 不知道他的来历
landry001
38 楼
看不了
saiguajiataoyan
39 楼
这边经常有国内访问学者来 年纪大的也不少 不知道他的来历
Aliciaqiu 发表于 2023-06-03 15:29

前面你说这个人是67年出生,Yale毕业的,这不会是访问学者吧
Aliciaqiu
40 楼
前面你说这个人是67年出生,Yale毕业的,这不会是访问学者吧
saiguajiataoyan 发表于 2023-06-03 21:25

访问学者没那么多麻烦 这个长期在美国 没正经工作的老赖
claireliu
41 楼
花钱请律师,走eviction。我的房子就是去年年初开始搞,一直到12月份终于收回。各种折腾。不要和房客对话,没有意义,走法律流程。可能前后花了3K。
相关阅读
求助帖,回国给女的送香水,给男的买瑞士军刀,能送的出手不?海关不会管吧?2023年6月3日历史上的今天2023年6月3日物联网新闻2023年6月3日价格早报网友给孩子起名,天下第一!看完那些求助帖,我真的笑死了哈哈哈哈优衣库也向辣妹风投降了吗入睡的哲学许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!人生的苦役(小说)8瑞士卢塞恩(Lucerne),岸边万花筒看电视连续剧《他是谁》【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱空巢日记摘要(2)当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的演员在日常生活中还表演吗?往事并不如烟(九)这碗面国内38块RMB,还可以吧?19 萧萧千禧梦 第二章 京讯生涯 (8-2)彻底弃Amazon了(古詩詞英譯) 清明 – 杜牧这裙子该不该留为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?求助帖,我是夹心饼干,带孩子回国度假,怕和父母因为出行习惯闹矛盾,安排哪些活动比较好呢?总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知Apple seeds release cyanide求助帖【求助帖】被CITI坑惨了耶鲁毕业 演技第一的女明星2023年6月3日医疗晨报婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?喜欢董洁这身西装求助帖,三岁儿子要邀请一个我不喜欢的人来家里playdateLululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!求助帖耶鲁毕业生揭晓获取美国名校录取经验
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。