Redian新闻
>
彻底弃Amazon了

彻底弃Amazon了

sweetgrey
楼主 (北美华人网)
Amazon现在竟然禁言review了。买了一个best seller ice pack,说是4pk,收到只有1pk,而且里面的液体根本不像refrigerant gel,就像普通的水。联系seller,电话居然是假的,接通之后所有选项都是让你买promotion medical device,和真人说话要求解决问题,被直接挂掉。跟Amazon客服反映就只有退货一个方案,完全不提怎么取缔这种假seller。写差评两次都不通过,一次提了seller电话是假的,说我违反guidelines,给我一个链接让直接给seller feedback,但因为是Amazon发货,这个链接根本没用。把seller电话的事去掉又写了一次关于产品的差评,又说经过他们调查,产品是真的,所以我的评价没有价值,直接删掉。我目瞪口呆了,难怪那么多受骗的客户,但只有几个字少的review 能发表,什么时候Amazon有直接judge review是不是有价值的权利了?其实我很少退货,不是很满意也会凑合,但既然Amazon沦落到连pdd 客服都不如,我就不惯着了,把买的东西收拾收拾都退了,去别家买吧。
Forgiveu
2 楼
上个月刚发现买错了,自己和家人同时买了重复的物品,完全是自己的责任。联系退货。Amazon 说款退回,货不用寄回了。一分钟都没用。 我觉得楼主可能是运气不好遇到极品个例。 也许pdd 更适合楼主,但我在PDD 买了两个盛冰淇淋的玻璃杯子,到了全是裂纹的。无一幸免。包装很欠妥。
cottonfield
3 楼
我反正是不买了,东西质量不好,有时候退货不退款。
chouabao
4 楼
上个月刚发现买错了,自己和家人同时买了重复的物品,完全是自己的责任。联系退货。Amazon 说款退回,货不用寄回了。一分钟都没用。 我觉得楼主可能是运气不好遇到极品个例。 也许pdd 更适合楼主,但我在PDD 买了两个盛冰淇淋的玻璃杯子,到了全是裂纹的。无一幸免。包装很欠妥。
Forgiveu 发表于 2023-06-03 09:31

我感觉你这个是个例 总体来说服务就是越来越差 用了他家很多年 也是决定放弃了 很多东西买的时候说free return 等需要return的时候发现去ups drop off还要花钱 只能去很远的whole foods 越来越不方便
tgaa
5 楼
5000亿的销售额,也不差一个挑剔的顾客吧
Huanmin
6 楼
lz能够发个链接看看吗?
sweetgrey
7 楼
个例太多了吧,就我自己过去30天的经验,一个工具货不对版,根本不能用,一个3pk的面包酱,只有6个月就过期了,在local店买的至少两年才过期,一罐车喷漆,居然是2016年生产的!搞得我都恍惚了,今年还是不是2023年了?就这我还都想着凑合了,因为懒得去退货,即使退也选择退credit以后用。现在特庆幸有几件东西没有贪便宜在他家买,而是去了local店看现货买的比较贵的,省的退货麻烦
pwwq
8 楼
Amazon现在竟然禁言review了。买了一个best seller ice pack,说是4pk,收到只有1pk,而且里面的液体根本不像refrigerant gel,就像普通的水。联系seller,电话居然是假的,接通之后所有选项都是让你买promotion medical device,和真人说话要求解决问题,被直接挂掉。跟Amazon客服反映就只有退货一个方案,完全不提怎么取缔这种假seller。写差评两次都不通过,一次提了seller电话是假的,说我违反guidelines,给我一个链接让直接给seller feedback,但因为是Amazon发货,这个链接根本没用。把seller电话的事去掉又写了一次关于产品的差评,又说经过他们调查,产品是真的,所以我的评价没有价值,直接删掉。我目瞪口呆了,难怪那么多受骗的客户,但只有几个字少的review 能发表,什么时候Amazon有直接judge review是不是有价值的权利了?其实我很少退货,不是很满意也会凑合,但既然Amazon沦落到连pdd 客服都不如,我就不惯着了,把买的东西收拾收拾都退了,去别家买吧。
sweetgrey 发表于 2023-06-03 09:26

亚马逊上 买 任何东西,
你只需要遵循一个原则,
上面写明了,可以 免费退货,
拿到家里,一看不对劲,直接拿到 whole food drop off
我有的时候就在 Whole Foods 那里 拿包裹,打开一看,东西不对劲,直接手机上 点退货,交给前台,当场退
这种事情 不值得浪费时间
lianqiao
9 楼
Amazon是卖书起家的,amazon prime是卖母婴用品起家的。这两个领域现在依然很好。不过母婴用品以前是半年内都可以退,现在变成一个月。坐月子的人没精力去退货,相当于没法退了。但baby‘s us 这些母婴用品实体店倒了以后,还是amazon最好用。
宫迷
10 楼
小概率事件。用了十多年亚马逊,没碰到过楼主这种情况,不过普通grocery 我都会去实体店购买,如果亚麻买要特别注意review真假,很多网站可以过滤,楼主可以Google。
cottonfield
11 楼
你只需要遵循一个原则,
拿到家里,一看不对劲,直接拿到 whole food drop off
我有的时候就在 Whole Foods 那里 拿包裹,打开一看,东西不对劲,直接手机上 点退货,交给前台,当场退
pwwq 发表于 2023-06-03 09:46

当场退?你确定?我就退过Whole Foods后来就没退款。还好我认真看了账户。一点小钱还要我花时间联系客服。
青梅
12 楼
亚麻比拼多多贵点但是客服靠谱有保障
Huanmin
13 楼
感觉跟楼主用的不是同一个啊马孙,不过我住的地方周围都是drop off点,甚至近门口到对面街。
cottonfield
14 楼
亚麻比拼多多贵点但是客服靠谱有保障
青梅 发表于 2023-06-03 09:50

不能跟差生比的呀。
pwwq
15 楼
当场退?你确定?我就退过Whole Foods后来就没退款。还好我认真看了账户。一点小钱还要我花时间联系客服。
cottonfield 发表于 2023-06-03 09:49

确定啥?
我一直这么干,
选择 Whole Foods pick up, 我一般直接拆包 包装就扔到垃圾桶里,
东西看着买的不对,进你的手机 点退货,
只要允许 Whole Foods drop off 的,直接就还给 前台了,
有什么问题?
有的时候,退货 强迫去 UPS,我就去周围的 UPS drop off
退货码 扫完, 15 分钟会有 email, 当天 Amazon credit 就到账,
选择推 credit ,
退回信用卡 会慢一点,2天大概
COVID
16 楼
回复 1楼sweetgrey的帖子
可能是因为你混淆了
针对产品的review和针对seller的review
很多花钱雇的水军给自己产品刷好评 给对手刷差评Amazon针对这些管理review严了些
sweetgrey
17 楼
tgaa 发表于 2023-06-03 09:37

你是他家雇员还是股东啊?pua用得还挺出神入化的
jzy
18 楼
懒人表示amazon弃不得。
leilei
19 楼
不在amazon买grocery。 生平写过两个评论,一个是货不对版,一个是货太烂。发现写得太emotional 是很容易不被posted 。所以第一个评没有发出去,第二评客观一点就上了。前后相差5+年
Forgiveu
20 楼
小概率事件。用了十多年亚马逊,没碰到过楼主这种情况,不过普通grocery 我都会去实体店购买,如果亚麻买要特别注意review真假,很多网站可以过滤,楼主可以Google。
宫迷 发表于 2023-06-03 09:48

我也是这样。用了十年,退货从没有问题。 但是楼主认为我们是个例。 希望说服大家PDD更好。好吧。可是PDD的个人体会不佳
star1991
21 楼
我感觉你这个是个例 总体来说服务就是越来越差 用了他家很多年 也是决定放弃了 很多东西买的时候说free return 等需要return的时候发现去ups drop off还要花钱 只能去很远的whole foods 越来越不方便
chouabao 发表于 2023-06-03 09:36

不是个列,我很少退货,但要退货的时候,都很爽快,还经常不用把东西还回去,直接退钱。我觉得退货真是方便,所以一直是member
vva
22 楼
现在的确是有很多第三方卖家质量参差不齐,也有不少Amazon卖的寄到会发现有问题,但是我自己的经历,一般直接退货退款都没什么问题,特殊需要客服处理的也都非常好。 我都是直接带到UPS,不用包,也从来没有收费过。退到whole foods和kohl‘s也很方便。
sweetgrey
23 楼
lz能够发个链接看看吗?
Huanmin 发表于 2023-06-03 09:40

https://www.amazon.com/Fit-Fresh-Coolers-Freezer-Baskets/dp/B08ZVYY4N5/ref=cm_cr_arp_mb_bdcrb_top?ie=UTF8 就这个,现在还好把链接改了,不再写4pk了,原来是thermocooler里面 best seller #1,现在变#23了。我后来还是开车去一家local店买了一箱,里面是真的gel。
点苍鹤云
24 楼
我在Amazon买东西也尽量只买Amazon自己的货,偶尔买自营店的货,那店也是正经注册公司的。 除了旧书,我没在Amazon私人店里买过货。 再说楼主这里,Amazon不是同意你退货吗?那还较真啥呢?
blueberry4ever
25 楼
很奇怪,一会又说是Amazon发货的,一会又说联系不上卖家不能退货,好矛盾。
sweetgrey
26 楼
我也是这样。用了十年,退货从没有问题。 但是楼主认为我们是个例。 希望说服大家PDD更好。好吧。可是PDD的个人体会不佳
Forgiveu 发表于 2023-06-03 09:55

你少来这里带风向了,pdd 是差生典型,Amazon 这么大体量,对他家期待值比pdd高本来就是正常的,并不表示我更喜欢pdd
27 楼
怎么分辨里面的液体是水还是其他东西?
CK
28 楼
亚麻发货质量下降是慢慢的,不太显眼。 我买了几件衣服和一瓶洗发水,到了发现洗发水居然没有塑料袋保护也没单独包装,结果里面的seal是破的,洗发水流出来沾到衣服包装袋上。 幸好衣服有塑料袋,不然衣服都毁了。 洗发水我因为懒,没有退,这粘唧唧的东西怎么邮寄回去?
sweetgrey
29 楼
我在Amazon买东西也尽量只买Amazon自己的货,偶尔买自营店的货,那店也是正经注册公司的。 除了旧书,我没在Amazon私人店里买过货。 再说楼主这里,Amazon不是同意你退货吗?那还较真啥呢?
点苍鹤云 发表于 2023-06-03 10:03

因为我很讨厌买了东西还要去退…
blueberry4ever
30 楼
你少来这里带风向了,pdd 是差生典型,Amazon 这么大体量,对他家期待值比pdd高本来就是正常的,并不表示我更喜欢pdd
sweetgrey 发表于 2023-06-03 10:06

原来不是pdd派来的。那支持一下楼主。自从前几天看了华人上那个地表最强小三的文章,就很有取消prime的冲动。可惜我家冰箱的filter还得上amazon买。
pwwq
31 楼
https://www.amazon.com/Fit-Fresh-Coolers-Freezer-Baskets/dp/B08ZVYY4N5/ref=cm_cr_arp_mb_bdcrb_top?ie=UTF8 就这个,现在还好把链接改了,不再写4pk了,原来是thermocooler里面 best seller #1,现在变#23了。我后来还是开车去一家local店买了一箱,里面是真的gel。
sweetgrey 发表于 2023-06-03 10:01

那个写得很清楚,free return 这类东西我也买过很多次,记不清楚多少次了
退货无任何问题

sweetgrey
32 楼
怎么分辨里面的液体是水还是其他东西?
菲 发表于 2023-06-03 10:06

水一晃会哗哗响,流动性很强,gel的流动很慢,也不会响
水蓝
33 楼
没用过PDD. 我家第一张信用卡就是Amazon的,那时候还是返点。用了几十年,眼瞅着它家自己砸牌子。Prime早就不续了,偶尔买几次,还得核实几遍是它家自营、发货。
QINGQING001
34 楼
买的时候要看好不是中国商家,我很多次都是买了中国商家的货不是退的时候不能免费退,就是找不到退货的键,它给你隐藏到customer service那里。如果送货超时的十有八九就是这种烂商家。 sorry,作为中国人却这么讨厌中国商家,因为上当太多次了,这些商家特别抠门,能骗就骗,当然和价格偏低有关,所以我坚决不会图价格低买他们的烂货,其实算下来还不够头疼呢
FanJia
35 楼
Amazon 的服务还是不错的。但,我还是把会员给退了
lonesun
36 楼

"发现去ups drop off还要花钱 只能去很远的whole foods"
这个是啥原因,谁收的钱啊?不至于啊?现在去ups return连箱子都不需要自己准备。
lonesun
37 楼
tgaa 发表于 2023-06-03 09:37

差的。。 要是同时有几个类似楼主这样的顾客投诉同样/类似的原因,那community trust组负责review 审核的人就要写检讨了
cholesterol
38 楼
我用Amazon 就是因为它上面的review。不全信,也不是完全不信。大致每周买一到两次。准备以后自己也上去写review,作为回报和自己的贡献。 楼主的情况,可能第一次因为写出了电话号码,后面一次语气可能比较过急被filter 了。
sweetgrey
39 楼
原来不是pdd派来的。那支持一下楼主。自从前几天看了华人上那个地表最强小三的文章,就很有取消prime的冲动。可惜我家冰箱的filter还得上amazon买。
blueberry4ever 发表于 2023-06-03 10:09

我家冰箱filter也是吃了Amazon的亏,现在直接在kitchenaid 官网上定了,也可以s&s
Peacelife
40 楼
幸好我用amazon还没碰到过这种情况,我每年在上面下上千单,我都觉得不好意思了,快递员几乎每天都来,虽然是不一样的快递员。。。
Huanmin
41 楼
幸好我用amazon还没碰到过这种情况,我每年在上面下上千单,我都觉得不好意思了,快递员几乎每天都来,虽然是不一样的快递员。。。
Peacelife 发表于 2023-06-03 10:41

我现在是尽量选择集运了,也尽量减少包装。
sweetgrey
42 楼
我用Amazon 就是因为它上面的review。不全信,也不是完全不信。大致每周买一到两次。准备以后自己也上去写review,作为回报和自己的贡献。 楼主的情况,可能第一次因为写出了电话号码,后面一次语气可能比较过急被filter 了。

cholesterol 发表于 2023-06-03 10:25

“it’s a 1pk not 4. The liquid inside doesn’t look like refrigerant gel, more like water” 这是我的第二次review原话,而且也不是系统自动filter的,是过了好几天给我发email说因为没价值被删了,应该是有人review过的。 反正就像楼上有人说的,心累,到处是坑。有能量愿折腾的不怕,我这年纪大了,还是尽量远离吧
lonesun
43 楼
Peacelife 发表于 2023-06-03 10:41

不重要的东西选择默认的Amazon Day deliver 这样零碎的东西都会一周固定一天送来 用的箱子少 也节省资源
deborazy
44 楼
我在amazon上买到过好几次明显是别人用过退了的东西,有一次睫毛膏打开刷头上还卷着一根头发,虽然是能退,但是这个购物体验很差,也不方便,而且让我很怀疑其他买的东西是不是也是别人用过的
Tina_tgif
45 楼
这种销售平台就是这样的啊,没有任何quality control ,买到的东西质量如何完全看卖家。反正我自打在亚麻上买温度计用了一次后就坏了之后用亚麻真是越来越少,实体店譬如target,Walmart之类至少还会管控下供货商的货品质量,这种购物平台无论亚麻还是拼多多之流都是一丘之貉,一定要在它们上面买的话必须好好挑选卖家和品牌
yuntangpin
46 楼
很早就发现了,给的review不能通过不给显示。
heydaymint
47 楼
Forgiveu 发表于 2023-06-03 09:55

拿P多多跟亚马逊比纯属碰瓷加广告
sallyyy
48 楼
我现在也很不喜欢Amazon, 每次找个东西,一堆的sponsored,很麻烦,价格也没优势,不如直接去各个商家自己网站找了, 只有实在找不到的才去amazon上看
kate0000
49 楼
amazon买东西不满意就退货,好像没有遇到过什么麻烦。现在有ups,Whole Foods和kohl’s 都可以退货。就是价格会波动,有的时候会买贵。但是不要去店里找还是节省很多时间的
hedongwuyan
50 楼
我只想抱怨amazon 会员太贵了,$139 了,我一年也就买个12 次左右,一次$10 运费,都我自己出了
青梅
51 楼
不能跟差生比的呀。
cottonfield 发表于 2023-06-03 09:51

还没比淘宝呢,海运一双娃的鞋子收到就开胶了,淘宝说一个月过了保障时效,只能自己买个教训了,淘宝推送的千万不能买!
懒人只能亚麻,target…online shopping客服靠谱的地方买了
CK
52 楼
我只想抱怨amazon 会员太贵了,$139 了,我一年也就买个12 次左右,一次$10 运费,都我自己出了
hedongwuyan 发表于 2023-06-03 14:16

买这么少次数不用掏年费,它有一周的会员费2-3块吧,用那个就行了。干嘛掏10刀呢?
jack54321
53 楼
我现在是尽量选择集运了,也尽量减少包装。
Huanmin 发表于 2023-06-03 10:42

对,很多 包装 要拆了,压扁,再扔掉 也很麻烦的。不急的 周五 一起到 就行了
charlize
54 楼
pdd和亚麻退款都还爽气的,但temu上真的大部分东西质量不行,但也有少数几个价格非常便宜东西也好的,就是一切靠运气。亚麻总体上只要有free return的,收到不行的话就退呗,很多小东西申请退款人家也不要你退东西回去了直接退款给你
梧桐
55 楼
Amazon最近越来越有淘宝的趋势,我都是尽量买seller是Amazon自身的东西,实在没选择也买过第三方seller的,以前还好,最近刚踩了第三方seller的坑。基本就是明目张胆卖假货,碰瓷好的品牌,但是收到实物一看就是粗制滥造TEMU上卖1-2块的假货,而我付了25块加税,感觉把消费者当傻子,我立马退掉了,不过这种只要10单里面有几个人不退货,他们也还有得赚。Amazon再不对这种第三方卖家进行严格审核,我是再也不会在他家买第三方seller的东西。用的东西假货也就罢了,吃的东西买到假货危害就大了。
haijiao1
56 楼
Amazing一直是hide bad reviews的,尤其是Amazon自营店,写差评即使通过也不会显示。客服是所有店中最差的!
maodouchong
57 楼
垃圾公司能不用尽量不用,我现在都是walmart或者其他local store了
awesomeiris
58 楼
早就不用了。
dmsy
59 楼
我也是多年prime用户,坚持用他们就是退货方便。如果可能的话只买free return的东西。有一次去买了一个大件,放了几个月才要用发现少了配件,联系客服立马给退货,还是上门pickup。然后寄了一个新的来,又是过了很久退货期了才安装,又是有点问题,他们还是二话不说就让退了。如果选择换货,基本上都第二天或者第三天就收到新的过来了。
笨小囡
60 楼
我现在也很不喜欢Amazon, 每次找个东西,一堆的sponsored,很麻烦,价格也没优势,不如直接去各个商家自己网站找了, 只有实在找不到的才去amazon上看
sallyyy 发表于 2023-06-03 11:33

我对亚马逊的服务一直很满意,就是这个search的时候一堆sponsored的确不太爽。
Lovelyfunny
61 楼
sweetgrey 发表于 2023-06-03 09:26

有一摸一样的经历。也是买到了伪劣产品,写review,被Amazon告知不符合guideline。我的review没有一个不雅的词,全是叙述事实。当时很迷惑到底怎么不符合guideline,但由于没有时间和精力去跟他们掰扯,就放弃了。可是有多少人因为看不到真实的review继续被骗啊。这样不能反应真实情况的review反而是误导消费者。
Lovelyfunny
62 楼
Forgiveu 发表于 2023-06-03 09:31

LZ没抱怨他们退货服务,说的是不让写差评。我也遇到了一样的情况,给退货但不让写差评,这样更多人会继续上当。我也有过一次买了不合适退货结果退了款但不用寄回货品。这种情况都是寄费和人工处理的成本对他们来说比商品本身贵所以不值得再回收。我上次买的那个东西不到5刀。
sweetgrey
63 楼
可能是因为你混淆了
针对产品的review和针对seller的review
很多花钱雇的水军给自己产品刷好评 给对手刷差评Amazon针对这些管理review严了些

COVID 发表于 2023-06-03 09:52

你们真信这样的借口吗?在ChatGPT 都可以给普通人免费使用的时代,我不信Amazon 不能用大数据AI鉴别真假评价,太多参数可以使用了。其实就是当年的屠龙少年,变成今日的托斯拉,忘了初心。
跳舞毯liuliu
64 楼
现在不喜欢亚马逊的一个地方是搜一个东西总是一些乱七八糟牌子的产品出来 质量堪忧 而一些有口碑的牌子都到第二页了也不会显示出来 这些好牌子的质量好 价钱也没有比那些杂牌贵多少 现在逛亚马逊就跟逛淘宝似的 得仔细看评论 得产品介绍 更何况现在评论都受限制了
小青龙
65 楼
我写差评从来没查过有没有发出去,默认发出去了,不过确实没碰到过这么糟糕的产品和卖家,要是我有楼主这样的遭遇,肯定也很光火。这几年假评多,懒得甄别,基本都买有品牌的。从我自身网购经验,amazon还是最省心最放心的选择了。
小青龙
66 楼
仔细去看了下产品说明,没有说是gel啊,我家也有类似的ice pack,融化的时候里面就是跟水一样的。楼主是用了觉得保温时间不够吗?只要达到效果,里面是什么液体也没有关系吧。 错误产品数量描述我看好几个评论提了,还是有作用的。
sweetgrey
67 楼
仔细去看了下产品说明,没有说是gel啊,我家也有类似的ice pack,融化的时候里面就是跟水一样的。楼主是用了觉得保温时间不够吗?只要达到效果,里面是什么液体也没有关系吧。 错误产品数量描述我看好几个评论提了,还是有作用的。
小青龙 发表于 2023-06-03 19:48

gel pack比water pack持续时间至少多30%呢,成本也高。他要是大大方方卖water pack,何必心虚删我的review! 骗的就是那些不懂的客户。
marchwater
68 楼
支持楼主。年初我也在Amazon受了一肚子的气,在华人上也发帖了。之后就cancel了10多年的prime,把Amazon拉黑了。
uncutjade
69 楼
买了Amazon choice的东西,是给娃用的。很烂的包装,说实话temu 上买的东西都没收到过这种一个破破烂烂塑料袋装的。品牌跟网上图片不符(虽然都不是大牌货),没有使用说明,没有size大小。打电话给Amazon, 说不能证明是假货,要联系seller才能退货。十几块钱的东西也懒得折腾,直接扔掉了。
mychina
70 楼
建议你用里面的chat来联系顾客服务。我用过很多了,很好。
la90039
71 楼
同感,我老老实实买他们家的货10好几年了,去年买了俩dress退了,居然把我封了,要提交信用卡账单,我提交完了,居然没过,也不说原因,直接把我账号给封了。店大欺客也不能这样啊。还说不能重新开新账号,开一个封一个。现在购物还得找人帮忙,不太方便。ebay发货慢;walmart东西不够多,homedepot.com wayfair等等都用了,还真找不到很多特别方便的替代online货源。
ren981586
72 楼
Amazon消耗的的包装盒子每年就能砍掉小半个亚马逊雨林,真是造孽。
ethercc
73 楼
买的时候要看好不是中国商家,我很多次都是买了中国商家的货不是退的时候不能免费退,就是找不到退货的键,它给你隐藏到customer service那里。如果送货超时的十有八九就是这种烂商家。 sorry,作为中国人却这么讨厌中国商家,因为上当太多次了,这些商家特别抠门,能骗就骗,当然和价格偏低有关,所以我坚决不会图价格低买他们的烂货,其实算下来还不够头疼呢
QINGQING001 发表于 2023-06-03 10:20

同意,好多质量极差,我也避开。
yulingxi
74 楼
你只需要遵循一个原则,
pwwq 发表于 2023-06-03 09:46

赞,谢谢总结。
小气蔻蔻
75 楼
同感,我老老实实买他们家的货10好几年了,去年买了俩dress退了,居然把我封了,要提交信用卡账单,我提交完了,居然没过,也不说原因,直接把我账号给封了。店大欺客也不能这样啊。还说不能重新开新账号,开一个封一个。现在购物还得找人帮忙,不太方便。ebay发货慢;walmart东西不够多,homedepot.com wayfair等等都用了,还真找不到很多特别方便的替代online货源。
la90039 发表于 2023-06-03 20:46

他们有算法,通常退货率大于10%,就会封账户。所以我退货频繁的时期,都会尽量多买点肯定不退的东西,给亚马逊压压惊,否则账户被这样永久封锁了,是挺麻烦的。
keyu
76 楼
唯一的一次踩坑是买了一个加湿器,肯定中国卖家,想退的时候发现要扣十来块钱,气的我只好留下了。现在还闲置中。
transient
77 楼
我们家感觉离不开Amazon
CK
78 楼
他们有算法,通常退货率大于10%,就会封账户。所以我退货频繁的时期,都会尽量多买点肯定不退的东西,给亚马逊压压惊,否则账户被这样永久封锁了,是挺麻烦的。
小气蔻蔻 发表于 2023-06-03 21:51

这个也太小气了吧。买衣服肯定试了不合适要频繁退的。我一般直接买四件留一件其他退了。 退不起干嘛写free return?
qianqian-thatday
79 楼
得承认Amazon的确很方便,尤其是急需而Local又不好找的东西,大部分退货也很方便,其实我也是怕麻烦,一般都懒得退了。 有两次经历值得一提,一次是买了哥90多的脚凳,门口放鞋子的,几天后无意中发现降了20刀,不是几刀的事,打了电话过去竟不给补差价,没办法,只好又重新下单,到了再退掉几天前订的,对于买家、卖家都是损失,买家不过是损失时间罢了!娃买了6、70刀的精美塑料盘子,好些裂了或碎了,但是只能退了才能给refund,着急用,没法退,所以留了reviewfu附了照片写了"Need better shipping protection", 居然不给贴,说只能留产品的review, 只好改成 “Some were broken when the were received." 针对Amazon的shipping,咋complain,只有退货或者replacement的选择,感觉这个review 卖家得的有点冤。
CloudY7764
80 楼

同意,服务越来越差,细枝末节的体现无处不在。 与此同时光头换着老婆秀恩爱拿顾客的血汗钱飞太空。这公司和这光头人设都是怎么看怎么恶心。
guoke1
81 楼
的确有不POST negative review 的情况。 我发现我的产品有严重质量问题的review基本都没POST。普通小问题或者赞美的都post了
木牛流马
82 楼
我现在对亚麻最不满的是假review 有些商品几千个review但点进去根本不是这个商品的 希望亚麻管管 不然真的没法看review了
elfbear
83 楼
我买到了旧货 提交差评 不给post 以后不再从amazon 买任何东西
elfbear
84 楼
买到过几次假东西 假Nike 鞋 过期货 大件一定要小心 用过的
mtwash
85 楼
卖家卖一个物品、结果Amazon错误显示多个物品的鸟事,大概不止10年了吧?这么多年还没解决啊?马鬃威武
以前就看到卖家坚称我卖的是一个,买家坚持说我看到的就是包含两个,打得天翻地覆,呵呵,其实坏事是马鬃干的,有bug
edit:看下来,发现评论里楼主的链接,显示是亚马逊自己的货
这可就跟第三方卖家无关了吧
不存在第三方卖家,就更不存在所谓的假客服电话的问题了吧。总之楼主的叙述中可能是遗漏了什么,又或者亚马逊真的已经把那个卖家给封号了,所以链接里现在看不到楼主所说的卖家了?
mtwash
86 楼
点苍鹤云 发表于 2023-06-03 10:03

楼主上面的链接里,就是亚马逊自己的货
要不亚马逊护自己的犊子呢,呵呵
高信誉的第三方卖家,货和服务绝对比亚马逊自营好一百倍。。。。
qiuanwei
87 楼
我们写过几次差评,后来发现都没有显示。麻了,有其他渠道购买就不在他家买。
相关阅读
求bless检查一切正常求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?喜欢董洁这身西装在云南米线面前,选择比努力更重要2023年6月23日历史上的今天2023年6月3日医疗晨报Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!2023年6月3日物联网新闻历史小说《黄裳元吉》第七十四章 暗云苏珊米勒每日运势2023年6月23日2023年6月23日价格早报以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?2023年6月3日历史上的今天这碗面国内38块RMB,还可以吧?这裙子该不该留2023 回国卖房期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》瑞士卢塞恩(Lucerne),岸边万花筒人生的苦役(小说)8对于一线城市房产的迷思优衣库也向辣妹风投降了吗许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!岁月是......Apple seeds release cyanide说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐入睡的哲学婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?2023年6月3日价格早报空巢日记摘要(2)有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知演员在日常生活中还表演吗?大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧往事并不如烟(九)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。