Redian新闻
>
优衣库也向辣妹风投降了吗

优衣库也向辣妹风投降了吗

Karenina_na
楼主 (北美华人网)
衣服越做越小

feo
2 楼
回复 1楼Karenina_na的帖子
悲剧,一下就把我这种水桶腰拒之门外了
sususu119
3 楼
哈哈,我八岁的女儿自己挑了一件穿着刚刚好
joyce612
4 楼
哈哈我前几天进店没注意还以为是童装区
Karenina_na
5 楼
回复 4楼joyce612的帖子
哈哈
Flora2018
6 楼
左上角的不错, 配裙子好看
Ceris
7 楼
这要是在美国卖,能卖出去吗。。
子陋
8 楼
我试了这款,我能穿S的,哈哈哈,她家终于有我穿着不宽的tee了
小青龙
9 楼
在肚脐位置的cropped其实长度正好,裤子裙子都可以配。
chuckle
10 楼
这要是在美国卖,能卖出去吗。。
Ceris 发表于 2023-06-02 23:34

能啊,我前一阵看到店里上一季的颜色,只剩下不好看的颜色的xl啥的大码了。我给我家teen买过,自己也买过,配半裙或高腰裤,其实不算太短,我可以接受。
Blueway
11 楼
配裙子不错
宫迷
12 楼
teens 就喜欢这种露腰的。我女儿买了好几条,显得腿长腰细。
梧桐花花
13 楼
哈哈我前几天进店没注意还以为是童装区
joyce612 发表于 2023-06-02 21:52

哈哈,真的是像童装 我感觉我都塞不进去
Apple49
14 楼
昨天看见了,吸引了一堆teenagers
相关阅读
喜欢董洁这身西装2023年6月3日医疗晨报说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了两首和MSl的合唱:《山楂树》&《这世界那么多人》那一年,母亲走了对于一线城市房产的迷思女装集体缩水,优衣库也走起「女团风」丨营销观察期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧女装集体缩水,优衣库也走起了「女团风」|营销观察2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?2023年6月3日物联网新闻许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!优衣库押注中国辣妹婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?这碗面国内38块RMB,还可以吧?有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?老海归的骨灰传播中国文化,推广中国诗歌求bless检查一切正常兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系2023年6月3日价格早报Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱5041 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 10好日子开始啦!彻底弃Amazon了花粉病优衣库放弃中年人,改走小号“辣妹风”了?纳税人的迷思---我们交了多少税这裙子该不该留书舔如颜柳,不啻秦桧!在云南米线面前,选择比努力更重要2023年6月3日历史上的今天演员在日常生活中还表演吗?好日子开始啦!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。