Redian新闻
>
Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!

Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!

jeso1
楼主 (北美华人网)
这两位Lululemon的女店员怎么也没想到,自己竟然会因为这样的原因被解雇。 近日,一段令人震惊的视频在网上流传,三名戴着面具的男子闯入亚特兰大市郊Lululemon商店,大肆抢劫店内的服饰。然而这一事件之后,店内的两名女员工却被开除了,这引起了全网的不满。

视频中,可以听到前助理经理Jennifer Ferguson说:“不,不,不,出去。” 据称,这些劫匪此前已多次袭击该商店,这次他们轮番出场,抢走了更多的紧身裤。

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/TizGR-krqTk
”认真的吗?出去,”沮丧的Ferguson对男子说。 其中一名劫匪回答道:“冷静点,闭嘴,你这个贱人。”
图源:11 alive 女员工跟随这些人走出了店外,目睹他们上了车,但值得注意的是,她们没有试图阻止这些劫匪,因为她们知道这种做法有可能导致自己失去工作或面临指控。 女员工随后向警察局报告了这起抢劫事件。 然而,Ferguson认为就是这一举动让她们失去了工作。

Ferguson告诉记者:“我们不应该阻止他们,我们应该给他们让路,让他们想干什么干什么。” “然后,事情结束后,继续工作。我们被告知不要在任何记录中提及此事,因为那可能会吓到其他人。我们不应该报警,也不应该谈论此事。”

Ferguson和另一名拍摄视频的女员工Rachel Rogers表示,在被解雇前,她们受到区域经理的质询,对她们报警的决定进行了公开质疑。 Ferguson的丈夫Jason在Facebook上表扬了这两名女性,并谴责Lululemon对她们的惩罚。 他在Facebook上写道:“我非常自豪地宣布,我的妻子进入了‘战斗’模式。她通过呼喊让劫匪离开,保护她自己、其他员工和商店。她捍卫了她的领地和她的人民。” “这就是我开始气愤的地方。这两位是杰出的员工,都是领导者,并希望在公司内晋升。她们的回报是什么?她们被立即解雇,没有提及赔偿金或任何后续补偿。”

两名女性表示,她们没有得到被解雇的“具体理由”。 根据Jason的说法,有人告诉这两名女性,Lululemon报警会“给人留下坏印象”。 “你在开玩笑吗?这两位女士可以说是英雄。她们做到了我们都希望自己在类似情况下能做的事情。她们勇敢、无畏、诚实,是好公民,”Jason补充道。 两名女性还声称,由于违反规定,她们被拒绝支付解雇补偿金,这对她们造成了重大打击。
Lululemon在一份声明中表示,这两名员工并非因为报警而被解雇。 声明中说:“他们被解雇是因为明知道我们有零容忍政策,不得与犯罪分子进行肢体接触,但她们还是将自己以及我们的客人和其他员工的安全,置于危险之中。” 不少网友在看到这一事件后,都为两名员工打抱不平。 有网友调侃:“网购还要刷信用卡、要付钱,现在去线下店里可以免费拿?这是什么意思,鼓励大家去实体店购物吗?”
“这就是这些罪犯一次又一次地回来的原因,没有惩戒。Lululemon应该在没人的时候把店门整晚打开。反正员工在店内的时候,也没什么不同。”

然而就在发生过这样的负面新闻不久,Lululemon就再次登上了新闻。 今天上午(6月2日),有财经媒体报道,Lululemon股价大涨15%。此前这家运动休闲品牌发布的第一季度销售增长超出预期,得益于国内外畅销,尤其是中国市场的增长。

周四,Lululemon的股价收于328.35美元,而周五上午9点,股价上涨了15%至377.85美元。 Lululemon首席财务官Meghan Frank表示,第一季度销售增长受益于中国市场销售的增长(增长了79%)以及运费成本的降低。
ljtyw
2 楼
大家戴上口罩一起去它家零元购吧,现在知道她家对肢体冲突零容忍了。
jeso1
3 楼
多伦多公共汽车燃放烟花
@njeditofficial The TTC is investigating after a video circulating online shows a teenager setting off fireworks inside one of its buses Tuesday night. . . #TTC #toronto #torontonews #torontogram #canada #canadanews #canadagram #canadians #fyp #foryoupage #fireworks #njeditcanada #njedit ♬ original sound - NJ Edit

@tiktokstuminchia ♬ Mina mintip the name of song - Quandale Dingle-From-ohio

momclub17
4 楼
我刚目睹了一场零元购。在超市门口摆了大西瓜,我正在那看呢,旁边一个人走过来挑西瓜,挑好以后直接抱着开车走了。我隔了好一会才反应过来,刚才那个女的穿着挺中产的,也不像是混混。可是却一个西瓜也要偷(抢),真的太loser了。
banlisu
5 楼
多伦多公共汽车燃放烟花
@njeditofficial The TTC is investigating after a video circulating online shows a teenager setting off fireworks inside one of its buses Tuesday night. . . #TTC #toronto #torontonews #torontogram #canada #canadanews #canadagram #canadians #fyp #foryoupage #fireworks #njeditcanada #njedit ♬ original sound - NJ Edit

@tiktokstuminchia ♬ Mina mintip the name of song - Quandale Dingle-From-ohio

jeso1 发表于 2023-06-03 10:24

我去,这一代人算是毁了,大麻合法,零元购合法,
前几天,一群少年还把几个海军陆战队的围殴了,倒在地上卷曲着身子护着头被人家脚踢,海军陆战队都被虐成这样,多强劲的双拳也不敌四手啊,更何况还是一群
笨笨熊
6 楼
看到红迪上有个视频,零元购已经发展到去药房后面拿管制药品了,员工也只能随便他们拿,这要是吃死了估计还要告药房。
dajiangyoude
7 楼
惩善扬恶的时代
pop
8 楼
我刚目睹了一场零元购。在超市门口摆了大西瓜,我正在那看呢,旁边一个人走过来挑西瓜,挑好以后直接抱着开车走了。我隔了好一会才反应过来,刚才那个女的穿着挺中产的,也不像是混混。可是却一个西瓜也要偷(抢),真的太loser了。
momclub17 发表于 2023-06-03 10:37

也许她已经在里面pay过了,店员告诉她过来挑一个带走呢?
我觉得凡事不用总以最坏的恶意揣度别人吧。

yiditoudewenrou
9 楼
这都是政府部门那帮吃屎的人的错,如果不是他们为了自己政治经济目的纵容犯罪,社会完全不会烂到这种程度。这帮吃屎的只要犯罪不在他们家后院,完全不care普通人怎么样。
临时工
10 楼
只有特定群体拥有零元购的特权。
ZSLKS
11 楼
所以不是警察不管,报警的人少,公司店家不让员工报警。
banlisu
12 楼
只有特定群体拥有零元购的特权。
临时工 发表于 2023-06-03 10:49

会蔓延的,参考the walking dead
笨笨熊
13 楼
这都是政府部门那帮吃屎的人的错,如果不是他们为了自己政治经济目的纵容犯罪,社会完全不会烂到这种程度。这帮吃屎的只要犯罪不在他们家后院,完全不care普通人怎么样。
yiditoudewenrou 发表于 2023-06-03 10:46

现在已经很难收场了,已经越来越多的人认可这种针对大公司的零元购,认为没有错,资本家就是邪恶,比零元购对社会危害更大,所以就应该被抢。这至少是我在红迪上看到的占主流的回复。
平安是福又一年
14 楼

pop 发表于 2023-06-03 10:43

发现自己可能被别人以为零元购过😂
Summer0922
15 楼

我天,我经常这样做的啊。冬天的salt,都是放超市外面的,我就里面付钱,出来拿了就走。难不成也被别人认为零元购。
pop
16 楼
现在已经很难收场了,已经越来越多的人认可这种针对大公司的零元购,认为没有错,资本家就是邪恶,比零元购对社会危害更大,所以就应该被抢。这至少是我在红迪上看到的占主流的回复。
笨笨熊 发表于 2023-06-03 10:50

其实大多数人认可的是shoplifting 食物婴儿奶粉尿布等必要生活物资。 没谁觉得零元购奢侈品是正确的。
springwaterhot
17 楼
不禁怀疑愚蠢的政客目标是让主体美国人都失业,变成流浪汉和街头丧尸,以后大部分商店倒闭,然后就抢民宅,最后大家一起完蛋!
miaka
18 楼
我去,这一代人算是毁了,大麻合法,零元购合法,
前几天,一群少年还把几个海军陆战队的围殴了,倒在地上卷曲着身子护着头被人家脚踢,海军陆战队都被虐成这样,多强劲的双拳也不敌四手啊,更何况还是一群
banlisu 发表于 2023-06-03 10:38

所以物价上涨算什么,穷人恶人也找到了新时代下自己的活法。
nalili88
19 楼
不禁怀疑愚蠢的政客目标是让主体美国人都失业,变成流浪汉和街头丧尸,以后大部分商店倒闭,然后就抢民宅,最后大家一起完蛋!
springwaterhot 发表于 2023-06-03 11:04

政客们可一点都不蠢。他们在位的时候拼命捞够,然后占着位置纳税人花钱付他们的security,至于国家会不会完蛋他们不care,完蛋是温水煮青蛙过程,即使要完蛋下面厚厚的垫背的,轮不到他们。
笨笨熊
20 楼
其实大多数人认可的是shoplifting 食物婴儿奶粉尿布等必要生活物资。 没谁觉得零元购奢侈品是正确的。
pop 发表于 2023-06-03 10:58

你这个和人家是两个平行的逻辑,你这个是觉得打劫是为生活所迫,人家说的是资本家罪恶,那么卖奢侈品的也一样是资本。何况我看到的这些评论并不是零元购生活必需品的。
hijklmn
21 楼
我以为大家会批评Lululemon会抵制它,结果大家完全skip了它,直接上升到政府了。。。可是无论政府的态度是什么,也没有听说店员因为阻止零元购因为报警而被开除的啊。。。
你算哪块小饼干
22 楼
过于荒诞。不允许肢体接触还可以理解,不支持报警是为什么?
cable
23 楼
回复 1楼jeso1的帖子
花钱买lulu就是在给这些零元购的买单!大家还是别买了。
我飞呀飞
24 楼
大家戴上口罩一起去它家零元购吧,现在知道她家对肢体冲突零容忍了。
ljtyw 发表于 2023-06-03 10:21

我觉得挺好。无家可归的人如果有网络,就知道去哪里拿衣物了。最好lulumom 出个帐篷系列。
然后让这家店倒闭吧
banlisu
25 楼
看到红迪上有个视频,零元购已经发展到去药房后面拿管制药品了,员工也只能随便他们拿,这要是吃死了估计还要告药房。
笨笨熊 发表于 2023-06-03 10:42

他们应该不会傻到自己吃,多半是有销赃渠道,然后网上卖有需要的或者外国,这些人是没办法告的,毕竟是非法渠道来的,也不会有人负责
playForever
26 楼
我觉得挺好。无家可归的人如果有网络,就知道去哪里拿衣物了。最好lulumom 出个帐篷系列。
然后让这家店倒闭吧
我飞呀飞 发表于 2023-06-03 11:30

完全同意。
公马密码123
27 楼
是怕激怒零元购的人,店员被开枪杀,然后抢劫者杀红眼把顾客也误伤或者直接扫射吗?
leavingroot
28 楼
是怕激怒零元购的人,店员被开枪杀,然后抢劫者杀红眼把顾客也误伤或者直接扫射吗?
公马密码123 发表于 2023-06-03 11:52

你真会替他们找借口
xiaoyagaga
29 楼
Lululemon太有钱了,这点零元购他们不care。 整个资本也都在支持零元购。保险买单,他们损失的都会在老老实实买东西付单的人身上找回。
apple2april
30 楼
Lululemon太有钱了,这点零元购他们不care。 整个资本也都在支持零元购。保险买单,他们损失的都会在老老实实买东西付单的人身上找回。

xiaoyagaga 发表于 2023-06-03 12:25

Re, 损失几个钱商家不在乎,损失多了商品提价,反正有的是人排队买
Minamiting
31 楼
发现自己可能被别人以为零元购过😂
平安是福又一年 发表于 2023-06-03 10:53

我也有啊 买了水果结账之后忘记拿了 又回去店员叫我自己过去拿 难道被人认为零元购
Gongyong
32 楼
ZSLKS 发表于 2023-06-03 10:50

不是 是猪们的政策事后可能让商家吃不了兜着走
Behappy2023
33 楼
ZSLKS 发表于 2023-06-03 10:50

为什么不让报警?对商家有什么影响?
ihaveafriend
34 楼
公司没错。支持零元购的白左恰恰是 Lululemon的基本盘。
Iris2020
35 楼
不会再买lulu了,虽然他们不在乎,但是这样的缺德政策,穿他家的衣服我怕我忍不住吐了。
lhrh98
36 楼

xiaoyagaga 发表于 2023-06-03 12:25

好像是这么回事. 前面还有人说零元购是惩罚资本家, 觉得脑子真是一团浆糊. 明明惩罚的是普通消费者, 资本家看个哈哈笑而已
mindstorm
37 楼

Walmart的冰块就是先交钱,直接冰柜里拿一袋走人啊。
笨笨熊
38 楼
好像是这么回事. 前面还有人说零元购是惩罚资本家, 觉得脑子真是一团浆糊. 明明惩罚的是普通消费者, 资本家看个哈哈笑而已
lhrh98 发表于 2023-06-03 13:45

你如果说的是我,那是你没看明白我的回复
stitch
39 楼
momclub17 发表于 2023-06-03 10:37

这个有可能先结了帐然后过来拿瓜
coalpilerd
40 楼
只要是实体店,就不可能不面对这种问题啊,零元购会给他们造成损失,然后消费者买单。这么说来还是亚麻、拼多多这种纯电商靠谱了?起码没听说零元购抢劫仓库。
ted.hanks
41 楼

做人要有底线啊, 不要做不对的事情。
宜花
42 楼
说真的当下这种“大爱无疆”的社会形势还能维持多久 扭曲事实 黑白不分 真令人不齿
小娇
43 楼
现在看有的黑人大妈背个LV我就在想,这个是不是零元购抢来的
WebConsole
44 楼

这个不一定,我以前买万圣节的大南瓜,就是店里付过钱后,出门直接拿一个走的。
ylzhang
45 楼
yiditoudewenrou 发表于 2023-06-03 10:46

一声叹息
zmm
46 楼
希望有关政客早死
hhmouse
47 楼
你们100多买的lulu,对商店来说,实际成本很低。
hhmouse
48 楼
这是因为商店损失由保险公司cover。 店员受伤或被打死,或者打死了对方,损失都无法衡量。
hhmouse
49 楼

我们上周就是在home depot外面,车开过去直接装了几包土走。 因为我们已经在店里付过账了。
YYFLy
50 楼

摆脱,没有人零元购只拿一个的
如如
51 楼
也就是黑人她们才不敢吧!试想想如果一个亚裔脸孔的人去0元购。。。
ethercc
52 楼
凭啥我要花100块买瑜伽裤,别人可以零元购?
如如
53 楼
凭啥我要花100块买瑜伽裤,别人可以零元购?
ethercc 发表于 2023-06-03 19:19

这就是你和他们不一样的地方,一个要脸一个不要脸呗
Inferno
54 楼
回复 1楼jeso1的帖子
“我们有零容忍政策,不得与犯罪分子进行肢体接触,” 这是零容忍还是百分百容忍啊。就差递袋子了
baobaobun
55 楼
在家门口的target也亲眼目睹了零元购疯狂的往衣服外套塞switch游戏盘 工作人员也不敢管 门口安保人员也什么都不能做…算了一下价值1500刀+…工作人员还来了一句:我们什么都做不了,这就是加州。
ppfy789
56 楼
在家门口的target也亲眼目睹了零元购疯狂的往衣服外套塞switch游戏盘 工作人员也不敢管 门口安保人员也什么都不能做…算了一下价值1500刀+…工作人员还来了一句:我们什么都做不了,这就是加州。
baobaobun 发表于 2023-06-03 20:55

Target 是黑命贵的金主, 这些贼都是他自己亲手培养的。种瓜得瓜,种豆得豆。
Evergreen_S
57 楼

保险真的都能报销吗?如果有保险就行了,那为啥还有那么多沃尔玛超市被零元购到关店呢?我猜保险理赔也是有个上限的吧。说明现在露露家的零元购还不多,保险还能保,所以不在乎。真要多到像沃尔玛那样天天都有,露露家也该关店了。
ren981586
58 楼
西瓜那个肯定是你搞错了。这边西瓜南瓜都是一堆摆在店外面。顾客在里面结账加一个,然后自己出去拿走。
麦小兜
59 楼

这很正常吧 还有买冰 很多超市都是摆在结账外面 你仔细看看 每天不少人“零元购”袋袋冰
西风凉
60 楼
所以旧金山那里好多商家开始关门了,零元购根本没人管,即使抓了又怎样,过两天又放出来了,监狱里根本没地方关那么多人。这个社会烂了。
micheer
61 楼
只要是实体店,就不可能不面对这种问题啊,零元购会给他们造成损失,然后消费者买单。这么说来还是亚麻、拼多多这种纯电商靠谱了?起码没听说零元购抢劫仓库。
coalpilerd 发表于 2023-06-03 14:29

实体店都关了就轮到仓库了。
会不会离逛店只能看到商品的纸牌不远了?
complicated
62 楼
以后零元购看到谁家房子好 是不是也可直接入住
littlekaya
63 楼
天使们应该受到鼓励. LuLu家这么大方, 大家去零元购好了。不过,损失的钱还是会从其它顾客身上找回来的。
angelagong
64 楼
回复 5楼momclub17的帖子
你说的有可能是我,问题是我是先付钱,然后出来选的西瓜,然后直接走人。
somuch
65 楼
为了几张烂人选票,不惜把正常社会规范毁掉,恶心得不要不要的🤮🤮

believeicanfly
66 楼
我以为大家会批评Lululemon会抵制它,结果大家完全skip了它,直接上升到政府了。。。可是无论政府的态度是什么,也没有听说店员因为阻止零元购因为报警而被开除的啊。。。
hijklmn 发表于 2023-06-03 11:25

坐等lulu家零元购狂涨,这等于就是发出了邀请函
话说以后还是少去她家的店,估计被零元购的概率会概率会越来越大,万一运气不好碰上了就危险了
momclub17
67 楼

我就站门口,看着她进来又看着她出去的啊
spyj007
68 楼

只带口罩不行吧,还得抹黑颜料。。。不过千万别被捉住不然被发现居然想冒充高贵的黑那就不得了啦
miaommiaomm
69 楼
商家不都是这么规定的吗?怕惹恼他们反而伤害到顾客或者员工,不如损失几件商品,拿钱消灾。这种零元购除了私人小店店主,谁也不敢牺牲安全去阻拦啊。
myteeth
70 楼
说真的当下这种“大爱无疆”的社会形势还能维持多久 扭曲事实 黑白不分 真令人不齿
宜花 发表于 2023-06-03 14:31

就这样,版上还有无数人支持民主党,种瓜得瓜。这就是我看不上民主党的主要原因,社会最终会被霍霍掉。整天靠fear mongering,获取华人支持。 最大的种族分子就是民主党自己。
Acad
71 楼
还有王法吗,旧金山很多商店因为零元购太多,纷纷关门了
mtwash
72 楼
从商家的角度,东西丢了有保险,这些衣服的成本接近零,损失不了几个钱
你上去身体接触,如果终身残废了,把公司告上法庭,这损失可就大了
limetree
73 楼

我也觉得是这样的.
Hechun_Chen
74 楼
现在,美国有一些特别族群,在种族歧视的保护下,无论男女老少都可以到公共场所,持枪抢劫,而不会受到阻止,批评,和指责? 因为,谁批评,阻止,指责他们都会受到肤色,种族歧视的 社会舆论? 这种现象,是不是美国教育 和社会管理方面的失败?
相关阅读
期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》往事并不如烟(九)为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱求bless检查一切正常Lululemon员工因试图制止“零元购”被解雇,网民对此意见不一这裙子该不该留以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系尔湾Lululemon遭“零元购” ,劫匪出商场后被抓瑞士卢塞恩(Lucerne),岸边万花筒风波不断,Lululemon被爆血亏10亿...Nothing说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了Lululemon又出事了!蒙面大盗疯狂扫荡,女员工却被开除!对于一线城市房产的迷思无法无天!Lululemon 解雇了两名勇敢的女员工,因为她们勇敢地对抗小偷!守法者为犯罪付出代价...许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!太荒谬!LuLuLemon两店员阻止劫匪零元购,隔天却被解雇...今天的柯达2023 回国卖房历史小说《黄裳元吉》第七十四章 暗云在云南米线面前,选择比努力更重要婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?清明忆亡妻(微型小說)lululemon解雇两名员工,零元购谣言又起岁月是......这碗面国内38块RMB,还可以吧?优衣库也向辣妹风投降了吗Apple seeds release cyanide就是牛!Lululemon被指定为BC省重点项目! 招聘员工直接拿身份了?我的自行车演变史当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧演员在日常生活中还表演吗?Lululemon2店员反抗劫匪 没想到竟被开除!CEO出面解释原因兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?彻底弃Amazon了横扫全美的Lululemon零元购,在尔湾栽了!求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?喜欢董洁这身西装
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。