Redian新闻
>
说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了

说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了

tuer
楼主 (北美华人网)

artdong
2 楼

连Barbie都喝波霸奶茶啊。
这应该是亚洲食品最成功的外销产品吧, 哈哈
tuer
3 楼

连Barbie都喝波霸奶茶啊。
这应该是亚洲食品最成功的外销产品吧, 哈哈
artdong 发表于 2023-06-03 12:31

那也得配粉色的哈哈
dngdnhxqs
4 楼
回复 1楼的帖子

主打一个躺着。
artdong
5 楼
那也得配粉色的哈哈

tuer 发表于 2023-06-03 12:32

玫瑰奶茶?
1nsb
6 楼
日照三竿我还躺在床上刷华人。
tuer
7 楼
回复 4楼dngdnhxqs的帖子
这个貌似是6楼已经刷够了华人手机放一边开始放空哈哈
tuer
8 楼

玫瑰奶茶?
artdong 发表于 2023-06-03 12:34

可以… 躺在浴缸里玫瑰泡泡浴加个玫瑰奶茶?
星河锦浪
9 楼

玫瑰奶茶?
artdong 发表于 2023-06-03 12:34

也可以是草莓珍珠奶茶
tuer
10 楼

躺着刷手机来了
河边垂钓
11 楼
今天:做指甲,给伤心的亲人买礼物,和远在国内的老公孩子视频,逛本地的希腊节,吃希腊烧烤解决午餐,下午和闺蜜会面,晚餐,和另一个闺蜜吃饭。。赶场也挺开心。
tuer
12 楼
今天:做指甲,给伤心的亲人买礼物,和远在国内的老公孩子视频,逛本地的希腊节,吃希腊烧烤解决午餐,下午和闺蜜会面,晚餐,和另一个闺蜜吃饭。。赶场也挺开心。
河边垂钓 发表于 2023-06-03 13:17

我一直以为你是男ID… “单身”真惬意啊哈哈
gemeaux0602
13 楼
有娃家庭,娃周末会特别兴奋,有时候六点就起床嗷嗷待哺,等着要出去玩。啥动物园,生态馆,博物馆。在这些场馆开门前还得先去小公园玩一玩,中午还得在外面吃点他们喜欢的。
manny
14 楼
nice
wantU
15 楼
恰恰瓜子是精髓
dngdnhxqs
16 楼
恰恰瓜子是精髓
wantU 发表于 2023-06-03 13:43

掉渣渣 扎人
[email protected]
17 楼
起来在家自己做早饭 出门 按摩做指甲 买花 逛书店 中午和闺蜜在外面喝咖啡 吃沙拉 下午去一会健身房 傍晚回家洗澡和老公汇合去朋友家打牌 晚上一起烧烤 聊天
tuer
18 楼
nice
manny 发表于 2023-06-03 13:42

我看见了,让你见笑啦!
reqingruhuo
19 楼
回复 1楼的帖子
前阵子我老公带着孩子去看爷爷奶奶,我和狗狗在家。那个周末真是过的理想,睡觉自然醒不会被早起的孩子叫醒,这两天每天躺着看电视/出门吃中餐买买买/回家遛狗刺绣看小说,找回了二十多岁时的感觉,真爽啊。只要老公孩子不在家,就是我的理想周末。
河边垂钓
20 楼
回复 12楼tuer的帖子
哈哈,是不是平时发言比较严肃。伪单身也不错,约闺蜜们活动:)
manny
21 楼
我看见了,让你见笑啦!
tuer 发表于 2023-06-03 15:43

是羡慕不是取笑,怕你误解因此赶紧改了
tuer
22 楼
是羡慕不是取笑,怕你误解因此赶紧改了
manny 发表于 2023-06-03 17:01

相关阅读
为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?This Site use your information obtained through cookies!求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?求bless检查一切正常most cited scientists, Rafael Luque小老弟总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知这裙子该不该留#Accelerationism婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?时光里的答案(八十五)大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱2023年6月23日价格早报优衣库也向辣妹风投降了吗许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!喜欢董洁这身西装这碗面国内38块RMB,还可以吧?2023年6月3日历史上的今天各有各命啊,我应该做怎样的选择?Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?对于一线城市房产的迷思2023年6月3日医疗晨报2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐在云南米线面前,选择比努力更重要兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?苏珊米勒每日运势2023年6月23日以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系“理想中的夏天图鉴!!”救命是我记忆中的夏天了...演员在日常生活中还表演吗?网络连载小说: 读心 (17)飞到美丽的新加坡今天的柯达清明忆亡妻(微型小說)2023年6月3日价格早报彻底弃Amazon了2023年6月3日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。