Redian新闻
>
大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱

大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱

meonline
楼主 (北美华人网)
家里书架上反反复复看得最多的“书”就是yearbook。以前小学的每年PTA捐钱有一项是yearbook。就一起交了。好像是20一本。 结果中学的要100一本。提前购买五折。好吧中学大点相片多点但是也太贵了吧
初中的还有文章内容。小学的,基本只有照片和人名。也不知道看啥看得津津有味的。最搞笑的一次是去朋友家玩,那个娃也在看他们学校的yearbook。结果我娃也一起看得津津有味。都不认识的人。哈哈哈
RedCrayon
2 楼
每年都买了。高中100多一本,不过厚厚500多页大部头而且印刷精美,也值了。
whatever.
3 楼
都买,贵就贵点,但是真的使用率很高
每次说到谁或者什么事情,娃就会翻出yearbook给我看,“喏,我说的就是这个人”
花花朵朵
4 楼
我们小学25还是30不记得了。利用率太高了,隔三差五的就要翻翻,我都怕哪天不小心翻坏了想要不要买两本。
felali9
5 楼
今年忘了买了。不知道怎么跟娃交代
Zynga
6 楼
中小学是30多块,可以有一页custom page,高中是100块,这钱比上跳舞课什么课花得值
noghsot_1948
7 楼
家里书架上反反复复看得最多的“书”就是yearbook。以前小学的每年PTA捐钱有一项是yearbook。就一起交了。好像是20一本。 结果中学的要100一本。提前购买五折。好吧中学大点相片多点但是也太贵了吧
meonline 发表于 2023-06-03 02:27

哈哈哈哈哈哈哈,我们家孩子从中学开始编了6年,11,12都快变成TA了,100刀一点都不会贵,那么多孩子忙乎了一年呢。每年都买,一定会买。
另外毕业季,家长不妨customize一个page,或者半个page,给孩子惊喜,终身留恋,很推荐。
dngdnhxqs
8 楼
质量不好 我不喜欢 好像20多一本还是30 照片拍的也不好 总共每个人就有1-2张
gina3007
9 楼
免费的,娃学校每年after school可以报名year book club,参加的人发一个iPad成天到处拍照,然后自己设计内容和封面,另外的每班集体合照和大头照是请摄影师来拍的。年终老师评选设计最好的印刷成册
Kubo
10 楼
queenajxy
11 楼
给娃留纪念啊,值得啊
pwwq
12 楼

买,三个娃一人一本
宫迷
13 楼
几乎每年都买,这钱也是相当于捐给学校做活动金了。小学初中45刀,高中100刀,我家女儿在高中就负责本校yearbook编辑工作,不容易。
realsimplejill
14 楼
回复 1楼meonline的帖子
我上学那会儿就20了,我娃儿们的才三十多,还可以customize
夏雨
15 楼
小学的便宜有时候没买,初中高中每年都买,每次买最基础的,高中的靠一百一本,今年的yearbook 给了娃一个页面,还加上了一些采访的话,完全没想到超惊喜的。
tlybt
16 楼
都买,贵就贵点,但是真的使用率很高
每次说到谁或者什么事情,娃就会翻出yearbook给我看,“喏,我说的就是这个人”
whatever. 发表于 2023-06-03 02:50

忽然有种侦探片情节的感觉
麦小兜
17 楼
必须买
nullb
18 楼
初中$25,今年第一次买,小孩特别喜欢,有几页空白页,小孩请了很多小朋友和老师在上面签名留言。
jlhe662002
19 楼
免费的,我女儿很喜欢。说要以后留着给她孩子看
uncutjade
20 楼
小学,$15. 今年买了两本, 一本给国内老人. 老人每次跟娃视频都拿出来看,听娃说跟谁踢球了,跟谁上课说话了。两边都抱着year book 在那儿找照片
饿
21 楼
从来没有买过。。。
cottonfield
22 楼
回复 1楼meonline的帖子
娃喜欢, 每年都买。看着小朋友的脸每年都不一样还挺好玩的。
fmsunshine
23 楼
我家大娃 就小学毕业 一个year book 免费 一个人也就1-2张照片 一个年级一本 100多人在一本里面 很多也不认识
我家小娃 pre-3 的时候 $20 我没买 他都没印象 谁也不认识 现在pre-4 要毕业去K了 还是$20 这次买了 他有印象了 知道谁是谁
明朗少女
24 楼
今年第一次买 全是照片 也没有啥别的内容 自己娃照片也没几张 还有抓拍不好的 实在没啥意思
vwie
25 楼
娃很喜欢,必买
lianqiao
26 楼
今年忘了买了。不知道怎么跟娃交代
felali9 发表于 2023-06-03 03:14

多大的娃?我娃在学校买书都是自己拿压岁钱买,我们才懒得帮她弄
doublemint
27 楼
不怎么买。有一本就差不多了,有啥必要年年买。感觉就是PTA捐款一样。照片也是PTA的孩子多。我这种都不怎么去学校的,娃几乎没照片。
pop
28 楼
我们孩子的yearbook,大概30左右,薄薄的一本 都是每个人只有一张大头照(学校picture day拍的), 然后每一个班级有几张班级活动的照片,基本人拍的很小,或者是个背影, 要靠衣服分辨出哪个是自家孩子。 此外没有任何特别订制的东西。 我们俩孩子在一个学校,所以每年就买一本yearbook足够了。
之前在另一个学校读K的时候,yearbook也是这样的。
Temporarilycalm
29 楼
小学,$15. 今年买了两本, 一本给国内老人. 老人每次跟娃视频都拿出来看,听娃说跟谁踢球了,跟谁上课说话了。两边都抱着year book 在那儿找照片

uncutjade 发表于 2023-06-03 08:45

哇这个好主意
pp.chen
30 楼
真的很有意义吗? 不喜欢家里东西多, 都没有买
notfor
31 楼
挺有意义的特别是看小朋友从小到大的变化,挺感慨
hellohey
32 楼
算给PTA捐钱,贵就贵点吧。
olivia0591
33 楼
小学一年级 35一本
sallyyy
34 楼
不买,就毕业那年买一本。 小学几十,开始买了几次,很难得从里面找到我家孩子,都没有电子版照片,买了放家里孩子几乎不看 高中过分了,要150还是175的,和学校的event tickets绑定在一起不能单买,问题是我买了也没看到那个tickets的影子
ljtyw
35 楼
小学 $35到$40之间 有时候会忘了买。
High.eee
36 楼
老大每次都说不买,老二买回来就扔一边去了……
lunchmm
37 楼
年年买,miss了两年成了我家孩子的大遗憾
Makiyo
38 楼
以前都买的, 初中要50一本了,就1、2张照片,还是好几个人的,有的就是小侧脸,不买了。娃也从来没看过
lovejames
39 楼
小学18还不错
mewto
40 楼
高中毕业那一年买了,一百多
Summer0922
41 楼
小学,20 一本
王力宏
42 楼
不要钱,包含在学费里。
茉莉茉莉和茉莉
43 楼
小学,20还是25一本来着,确实会经常抱着看里面的人,告诉我谁是谁,还有高年级的谁是他的buddy,谁是他好朋友的buddy等等,带我融进了一些他的学校生活,很值
GY2001
44 楼
小学,20刀,年年买,孩子反复看,最后都翻烂了。
fzcrystal524
45 楼
我觉得挺值的。我家孩子很经常翻出来看。
简单
46 楼
Although I have been purchasing yearbooks as requested by my daughter every year, I feel that it hasn't been worth it. Now, I am eagerly waiting for her to realize how wasteful it is to spend $40-50 on something that she might only use once - on signing day.
xiaoyagaga
47 楼
$125一本,厚厚一本,看上去精美,里面印刷的质量一般般。每年一本。
aenima
48 楼
小学 35 每年买 负责yearbook的家长需要保证每个孩子至少出现3次 所以早早去volunteer把人都认了一遍 也是很好帮助孩子社交的体验
cyanocitta
49 楼
我们小学30,年年买。娃特别喜欢,经常拿出来看。通过yearbook认识了大半个学校的学生,参加课外活动经常能叫出别人的名字,即使是不同年级的。还挺有趣的。
alexlulu
50 楼
就第一买了一本意思一下,我们这儿从小学prek开始就是$50一本,也许毕业那年再买一本吧。
这种东西也是见仁见智吧,同学朋友圈有人儿童节发小学合照,我连点开看的想法都没有,感觉自己还没到需要回忆小学的年纪,等到了那个年纪也就离死不远了,人一死灰飞烟灭,那些破烂都要进垃圾桶
孩子们都是小学娃,天天新书新漫画都目不暇接看不完,什么旧照片簿一年都不会打开看一次

44ff
51 楼
$30 加一点刻名字$40,非常值得,每年必入。
角落里的红蔷薇
52 楼
我们的免费(当然也是包含在学费里了)制作装订的非常精致,每学年底最期待这个了,同学们还相互在yearbook上签名,很有纪念意义
Dede2012506
53 楼
不记得多少钱了,但是每年都会买
54 楼
年年买,娃天天翻就像看书一样认真
palapara
55 楼
我们学校是pdf的,免费。
qas168888
56 楼
我们小时候自己做的现在回国看到也会拿出来翻翻
chikorita
57 楼
这是我娃最喜欢的书,下次应该买两本,一本怕翻烂了。
xiaoning3300
58 楼
非常喜欢以后都是满满的回忆 $15到25每年都涨价中
txauo
59 楼

每年买。一百块一本。这都是童年回忆。
没事去逛街
60 楼
我家都是毕业班才买,儿子也不Care,妹妹倒是小激动
水蓝
61 楼
我喜欢看纪实的破案片,yearbook可是频频出现的。娃上学之后,每年都买。除了留念,不论善恶,万一哪个出了名呢,签名档里都是真迹😄
forest2021
62 楼
基本上是毕业年买一本,当时翻了一下,然后就不知道去向了。
xjzjz
63 楼
小学,75一本,挺薄的。
dozenroses
64 楼
每年都买。还会暗搓搓的数数娃露了几次脸 :p
dingdang008
65 楼
每年都买30,娃一般,我还挺喜欢翻的
LMML2009
66 楼
$30+一本,孩子强烈要求买的,利用率很高
sugeeamimi15
67 楼
我们preschool没有所谓的yearbook,就是老师手作的给每个孩子一本个人化的册子,装订起来也蛮厚的要100页了。这里面一半是老师给每个小孩拍的照,包括班级集体照,一半是小孩自己写的画的,比如每个月的自画像和一些季节性的画,老师问你娃答,都好有趣。还有就是一年里2次对小孩个方面的评估。看了觉得娃这一年的成长轨迹还是很明显的。美国的幼儿园这点很不错,老师很用心。我小时候参加好多班级幼儿园活动,照片都没有了。我会珍藏这个册子,而且是免费的
deann
68 楼
高中的是贵,但是我偶尔去看了下,真值。学校孩子们自己做的,真不错,让我了解了原来孩子们学校生活这么丰富多彩。还有后面有同学们给孩子的留言也很珍贵。
Pigsqwerty2
69 楼
我们$35 一本,我每年都买。 孩子在班上打开,全班围着看。我心想,其他老美都不买吗?
maodouchong
70 楼
买买买啊
m口罩sk
71 楼
每年都买了。高中100多一本,不过厚厚500多页大部头而且印刷精美,也值了。
RedCrayon 发表于 2023-06-03 02:30

这是整个高中吧,500页?!
meonline
72 楼
这是整个高中吧,500页?!
m口罩sk 发表于 2023-06-03 16:52

yearbook就是全学校所有年级的呀
MayH
73 楼
我们每年都买,中小学都是20块一本,高中80一本。
jchen36
74 楼
每年都买,还买hardcover版本的
springday
75 楼
提前买半价那不就是50一本,一点都不贵了
ecnanif
76 楼
小学30 初中60, 有时会拿出来翻看一下,隔几年买一本比较有意思。
hrqinzi
77 楼
小学 $20一本 觉得超级划算😄
wenqing2011
78 楼
小学$40,初中$50,每年都买
stones
79 楼

小扎都老了,facebook都要死了,他要取代的东西yearbook还活的好好的。
湫湫
80 楼
虽然贵,但还是咬牙买了。
小青龙
81 楼
确实利用率很高,经常拿出来看,我也不知为什么。我为了省钱,两个孩子一个学校就轮流买,高年级了才会要求签名留念,需要单独买。小学,提前订都是25不到,然后加页面除去免费送的就是99分一页很便宜,但是今年印刷质量太差,而且制作很慢,估计是有些问题。
湄南河畔的小熊猫
82 楼
每年都买。还会暗搓搓的数数娃露了几次脸 :p
dozenroses 发表于 2023-06-03 14:09

一样一样。数好几遍,少了就觉得没有被重视。
bajiushizhihua
83 楼
100多一本,我基本上就看一眼自己孩子的照片。都压箱底了
warmwinter
84 楼
免费的,娃学校每年after school可以报名year book club,参加的人发一个iPad成天到处拍照,然后自己设计内容和封面,另外的每班集体合照和大头照是请摄影师来拍的。年终老师评选设计最好的印刷成册
gina3007 发表于 2023-06-03 04:06

私校?
crab789
85 楼
目前在小学,20一本。 初中高中不知道多钱,人多了,书本厚了应该就贵了
ellen_1010
86 楼
小学以前15现在20,初中35,反正是家里翻的最多的书了,经常在卫生间看到
meonline
87 楼
初中的还有文章内容。小学的,基本只有照片和人名。也不知道看啥看得津津有味的。最搞笑的一次是去朋友家玩,那个娃也在看他们学校的yearbook。结果我娃也一起看得津津有味。都不认识的人。哈哈哈
supercool118
88 楼
买,但是放在家里,就是一个垃圾。 谁有空翻出来经常看。
pinkpiggie
89 楼
小学,今年加运费50多。。我觉得真的蛮贵的
相关阅读
2023年6月3日物联网新闻这碗面国内38块RMB,还可以吧?优衣库也向辣妹风投降了吗唱歌和铁人冠军,盐教授唐歌你们潜力无穷2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!活着还能感觉就是恩典以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了长篇小说《如絮》第一百一十章 夏威夷-2004年 2 救援总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!2023年6月3日价格早报求bless检查一切正常期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》发呆2023年6月3日医疗晨报一月坎昆游 - 上对于一线城市房产的迷思在云南米线面前,选择比努力更重要在这人间放声大哭纽约街道现实展(春季)2023年6月23日历史上的今天婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?苏珊米勒每日运势2023年6月23日2023年6月3日历史上的今天【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?这裙子该不该留彻底弃Amazon了2023年6月23日价格早报当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧ChatGPT时代必备的生存技能是什么路边的小农夫市场为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?国内的医疗体制 走进北京的三甲和二级医院喜欢董洁这身西装有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?演员在日常生活中还表演吗?兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。