Redian新闻
>
以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系

以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系

Summer0922
楼主 (北美华人网)
真实事情,不想提供太多细节。放我自己身上,我不知道怎么选。 女主就称MM吧。 MM与前夫离婚有一女一子,女儿跟她,儿子跟前夫。双方都把孩子放第一位,离婚后没drama. 后来MM遇上一离婚男,有儿子跟妈妈。年龄相仿情投意合。MM是富家女,但也不是富豪级别的。交往两年后怀孕,父母和MM都觉得二婚有孩子会更稳定,男方也要求留着。但是种种原因没领证。MM生孩子半个月时不知道是荷尔蒙变化还是其他原因,因为一点关于小宝宝的小矛盾,扇了男两巴掌。男的坚持分手,非常决绝。女方认错,父母求情,怎么都没挽回对方。在这种情况下,对于小宝宝,你怎么做?
1nsb
2 楼
把孩子塞回肚子里。
Summer0922
3 楼
回复 2楼1nsb的帖子
我也希望有这个选项。
CK
4 楼
你问的是女方怎么做还是男方怎么做? 女方要是舍得,就把孩子送给adoption 领养。要是舍不得就自己养。反正不要指望男人,跟这个男人不联系。没有人品的男人,越少瓜葛越好。她比较幸运还没结婚。
COVID
5 楼
看起来女的很差劲的样子
当她孩子还真是倒霉
可以重开么
benita_cat
6 楼
这个女的扇巴掌,也算暴力了吧。希望不是本来就爆脾气。不然孩子就可怜了。
Summer0922
7 楼
我是想问如果你是女方,会怎么做
1nsb
8 楼
没结婚就生孩子就是个蠢货,除非想生孩子绑住男的,无法理解。小孩不是只狗,能丢下不管吗。还有一项,小孩给人领养。总之发这贴多少让人唾弃。
Ruth
9 楼
孩子都生了,难道还有一以外的选项? 生了就要尽最大可能养,孩子够倒霉落生在这样父母手里,他俩再怎么撕,再怎么恨对方,也撕不掉对孩子的责任义务。不管谁主要监护,另一个除了给抚养费,也不能不闻不问啊。
Augustblue
10 楼
共同抚养,主要是对孩子好。
1nsb
11 楼
我是想问如果你是女方,会怎么做
Summer0922 发表于 2023-06-03 10:18

你生的你得养,男人指望得上吗。
huanhuankan
12 楼
扇了男两巴掌。。。。为啥要这么过分
Summer0922
13 楼
回复 6楼benita_cat的帖子
是,我也觉得扇了两巴掌很过分。可是MM才生了孩子两星期啊。她也积极认错,父母登门道歉,能挽回的方法都试了。
星河锦浪
14 楼
不要指望这个男的,权衡一下自己能否接受全自己一个人养。这个男的连第一个婚姻的儿子都不要,第二个孩子妈怀孕连婚姻都没给,根本不要指望他负责。
这个富家女不拿自己当回事,已经是经历过婚姻的人了,在连婚姻都没有的情况下生孩子,当时就要做好这种打算的。
1nsb
15 楼
回复 13楼Summer0922的帖子
这男的也没多爱你,不然早领证了。所以道歉没啥用。
Summer0922
16 楼
回复 8楼1nsb的帖子
我也是看到板上领养贴,想起来。我不认同女主最后的决定,但我理解她,也支持她。这是好多年前的事了。
dukenyc125
17 楼
女方先治病,再考虑其他
你说的朋友就是楼主吧
miaomiao602
18 楼
女生去看心理医生吧,可能产后抑郁了
争取和好一起养娃,男的要分手的话,child support也不能放弃。
noodlewo
19 楼
这种脑子不清楚的人还是离远点,一家人脑子都有问题. 这种人的生活就是一辈子drama
jellynsyrup
20 楼
共同抚养
bye2020
21 楼
女方父母接着养呗,一个也是养,一群也是养
shoppingspree
22 楼
我不懂的点是为啥怀孕生孩子了还没结婚?这个有点扯蛋
ca563
23 楼
这个女的扇巴掌,也算暴力了吧。希望不是本来就爆脾气。不然孩子就可怜了。
benita_cat 发表于 2023-06-03 10:17

刚生完孩子半个月,还在月子里,荷尔蒙不稳定。交往两年,女的要是家暴不会等到现在。男的显然要跑路,没这两巴掌也会找别的借口。
4y
24 楼
这个case里结不结婚有很大区别吗?不就多一道离婚手续吗?
小胡同
25 楼
回复 1楼Summer0922的帖子
以婚姻为目的的交往,交往到孩子生了还没结,这叫哪门子以婚姻为目的。。。
miaomiao602
26 楼
楼主给的信息不充分:不结婚是男的不想,还是女的不想?双方收入多少?女方家里能不能经济上和体力上帮忙养娃?女方年龄?
这些都很关键
不结婚是女方怕男方经济上占便宜,还是男方怕女方占便宜?如果要男方出钱出力养娃,女方家里人年纪又大了,女方也接近40,那就不要那么作天作地了。换一个男友也很难过得更好。
rainysunny
27 楼
回复 8楼1nsb的帖子
我也是看到板上领养贴,想起来。我不认同女主最后的决定,但我理解她,也支持她。这是好多年前的事了。
Summer0922 发表于 2023-06-03 10:27

所以后来呢?
.Cheers.
28 楼
“不知道是荷尔蒙变化还是其他原因,因为一点关于小宝宝的小矛盾,扇了男两巴掌。” 如果女的是这么解释自己行为的,男的不原谅可能是道歉不到位,家暴不是小事啊。
KVmitbbs
29 楼
刚生完孩子半个月,还在月子里,荷尔蒙不稳定。交往两年,女的要是家暴不会等到现在。男的显然要跑路,没这两巴掌也会找别的借口。
ca563 发表于 2023-06-03 11:42

荷尔蒙不稳定不是借口,这女的别说扇耳光了,就是骂一句难听点的,我都会坚决分手,这个跟爱不爱的没关系,感情中彼此合拍非常重要,否则根本无法相处一辈子。
magnoliaceae
30 楼
说不定是男的想分手,故意激怒女的打自己,再以此为借口分手,自己单身而女的都要生孩子了还不跟女的去领证的,在中国就是彻头彻尾不想对女的和孩子负责,这女的还纠缠着他干嘛,自己养孩子吧,谁让她不结婚也同意生孩子的
Emilyll
31 楼
既然有了,经济上也没问题那就生。 巴掌的事情别纠结了,婚姻里无论男女都不该对伴侣口出恶言更都不该动手,但考虑到女方产后荷尔蒙问题,有情份在不至于立马到离婚田地,但既然男人执意要走,就放手,自己养孩子难道不行?
Summer0922
32 楼
回复 22楼shoppingspree的帖子
因为男方公务员,双方都已有自己的子女,但是政策规定不能有二孩。本来已经打算领证了,怀孕了反倒搁下来了。后来MM也庆幸还好没领证,不然有的扯。
miaomiao602
33 楼
人在国内?那女生带两个不同的爸爸的娃很难再结婚了
尽量挽回吧,女生有anger management issue
Appreciate2013
34 楼
当然是co-parent,该出钱出钱,该出力出力
下次有话好好说,就别动手了
荷尔蒙并不是随便扇人巴掌的理由
ipanther
35 楼
女人能动手扇,要么不够爱要么爱的有毒,男的坚决分,留不住的。孩子已经生了,跟女人扇不扇男人留不留是两件事,孩子生了作为妈妈就好好养大
ipanther
36 楼
因为男方公务员,双方都已有自己的子女,但是政策规定不能有二孩。本来已经打算领证了,怀孕了反倒搁下来了。后来MM也庆幸还好没领证,不然有的扯。
Summer0922 发表于 2023-06-03 14:04

哪个地方?国内鼓励生二胎三胎不包括公务员吗
1nsb
37 楼
Summer0922 发表于 2023-06-03 14:04

现在不是都鼓励三胎了吗?还二胎不行。
ziyi99
38 楼
自己一个人养啊,孩子是宝贵财富,就当精子银行了,最好让这个男的放弃小孩的抚养权。以后记得光约会,别再怀孕了。婚姻没事意思。 还有婚姻中的骂人更何况打人,都是不可取的。这个也要好好收敛。
39 楼
不要指望这个男的,权衡一下自己能否接受全自己一个人养。这个男的连第一个婚姻的儿子都不要,第二个孩子妈怀孕连婚姻都没给,根本不要指望他负责。
这个富家女不拿自己当回事,已经是经历过婚姻的人了,在连婚姻都没有的情况下生孩子,当时就要做好这种打算的。
星河锦浪 发表于 2023-06-03 10:24

最近几个楼看下来,感觉越是结过婚的女的,脑子越昏,不要指望她们离过一次婚就能变聪明,没结过婚的人大概是因为脑子太清楚,不容易被男的骗,所以才不容易结婚吧!
kyky224
40 楼
女的问题大。我要谁敢给我两巴掌,那都是一辈子仇人。伤人自尊的。 这种妈,还是共同抚养的好。另外不要再生。人品问题,婚姻失败是大概率。
Summer0922
41 楼
回复 37楼1nsb的帖子
五六年前/或者更早?的事了反正是二胎还没开放的时候,MM和前夫都是独生子女,那个时候的政策是双方都是独生子女可以生两个。所以他们有两娃。
黄老歇
42 楼
看题目的意思就是说要扔掉 当整件事情没发生
婚姻不稳定不要再生 何况还没结 以生孩子绑住配偶 最后多半是自己被绑住 如果不想被绑住 不要创造出更多因素
rsbljsycx8bzbbx
43 楼
niuniu007
44 楼
真实事情,不想提供太多细节。放我自己身上,我不知道怎么选。 女主就称MM吧。 MM与前夫离婚有一女一子,女儿跟她,儿子跟前夫。双方都把孩子放第一位,离婚后没drama. 后来MM遇上一离婚男,有儿子跟妈妈。年龄相仿情投意合。MM是富家女,但也不是富豪级别的。交往两年后怀孕,父母和MM都觉得二婚有孩子会更稳定,男方也要求留着。但是种种原因没领证。MM生孩子半个月时不知道是荷尔蒙变化还是其他原因,因为一点关于小宝宝的小矛盾,扇了男两巴掌。男的坚持分手,非常决绝。女方认错,父母求情,怎么都没挽回对方。在这种情况下,对于小宝宝,你怎么做?
Summer0922 发表于 2023-06-03 10:06

一面之词 说的就是这个情况
打了对方两个耳光,好像还是自己委屈了一样
xyzgw
45 楼
会家暴的人,怎么都不能留。不同情女的。
Summer0922
46 楼
一面之词 说的就是这个情况
打了对方两个耳光,好像还是自己委屈了一样
niuniu007 发表于 2023-06-03 21:51

很抱歉,我是女方的朋友,跟男主都没见过面。所以我也只能了解到这一面。
niuniu007
47 楼
这难道不是 朋友即自己 系列吗
Summer0922
48 楼
谢谢大家做了选择和回复。给这个survey 一个closure 吧。 当时男方执意分手也执意要孩子,MM也就放手让男方养了,她估计是男方父母主要在带吧。男方父母对自己儿子被人扇巴掌的事非常的气愤,自然不会有好脸色给她。所以她每次去看孩子都非常狗血。后面就不去了,她说就当没生吧。我相信这个孩子会是她心中永远的痛,五六年了,不知道后来怎么样,我从来也不会主动问。她也再没说起过。
感谢回帖和投票的姐妹,祝你们生活幸福快乐!
realsimplejill
49 楼
回复 25楼小胡同的帖子
这是被男的pua 了
miaomiao602
50 楼
谢谢大家做了选择和回复。给这个survey 一个closure 吧。 当时男方执意分手也执意要孩子,MM也就放手让男方养了,她估计是男方父母主要在带吧。男方父母对自己儿子被人扇巴掌的事非常的气愤,自然不会有好脸色给她。所以她每次去看孩子都非常狗血。后面就不去了,她说就当没生吧。我相信这个孩子会是她心中永远的痛,五六年了,不知道后来怎么样,我从来也不会主动问。她也再没说起过。
Summer0922 发表于 2023-06-03 23:45

成了男方的代孕了,孩子还不能看望
FlyingCats
51 楼
什么富家女啊?自己的孩子给男方?真成免费代孕的了,是不是入了套啊。男方故意女的刚生娃,累的时候刺激她?让她暴怒?
Sleepy3824
52 楼
家暴只有零次和无穷次这话是谁说的?
smileCy
53 楼
这情况介绍得还挺简练的 目测第二个渣男,生了孩子后原貌毕露 mm也不用太自责了,扇得好
smileCy
54 楼
什么富家女啊?自己的孩子给男方?真成免费代孕的了,是不是入了套啊。男方故意女的刚生娃,累的时候刺激她?让她暴怒?
FlyingCats 发表于 2023-06-04 00:48

我也觉得,孩子都生了 两个巴掌而已 又不是拳打脚踢 还分手很坚决? 这就是给面子上杆子了 渣男
smileCy
55 楼
把孩子扔给男方,当没生过。这种情况自己养孩子就是纯傻逼
smileCy
56 楼
“不知道是荷尔蒙变化还是其他原因,因为一点关于小宝宝的小矛盾,扇了男两巴掌。” 如果女的是这么解释自己行为的,男的不原谅可能是道歉不到位,家暴不是小事啊。
.Cheers. 发表于 2023-06-03 11:58

男的有荷尔蒙变化了吗?生孩子了吗?
smileCy
57 楼

这一看就是免费子宫了 男的要是真爱怎么会因为怀孕就不领证呢 目测也是男的故意激怒找借口分手 这mm太恋爱脑了,建议不要谈恋爱,不然以后还被别的男人骗
bdeng2
58 楼
打人耳光怎么忍?不要拿生完孩子荷尔蒙不稳当借口。那以后遇到别的事激动起来是不是也要家暴?
豆沙蛋黄酥
59 楼
Summer0922 发表于 2023-06-03 23:45

富家女免费当了代孕,在不能生两胎的情况下男的有了两个孩子。 代孕妈妈还要深刻自省是不是自己有问题。。。 中国真不错。
tianguanghushui
60 楼
这女主也是傻,没结婚同什么居,生什么娃。女主能甩人巴掌,看起来情绪也是蛮激烈的,不太会控制自己的情绪。但是,男主在女主刚生完两个月的时候到底是干了什么说了什么,让她甩巴掌,这才是我们能分析出到底谁对谁错的关键点。在中国有孩子了女方又爱孩子的情况下还能离婚的,男方十有八九都不是什么靠谱的人。孩子才刚两个月,就能坚决要求分手的,怀孕还不领证的,能有什么好人?还道歉求复合?这女主还是不要再婚了,在中国只会被人吃得渣都不剩。
vian729
61 楼
我也觉得,孩子都生了 两个巴掌而已 又不是拳打脚踢 还分手很坚决? 这就是给面子上杆子了 渣男
smileCy 发表于 2023-06-04 06:11

我就是好奇,这要是男的打女的两巴掌,算不算家暴? (我是女的,我不支持任何家暴,以前听广播说男的遭到女的家暴警察不重视,结果受害人被迫辞职移居他乡,所以我就想知道大多数人都认为女的打男的不是家暴吗?)
62 楼
我就是好奇,这要是男的打女的两巴掌,算不算家暴? (我是女的,我不支持任何家暴,以前听广播说男的遭到女的家暴警察不重视,结果受害人被迫辞职移居他乡,所以我就想知道大多数人都认为女的打男的不是家暴吗?)
vian729 发表于 2023-06-04 08:02

你不知道很多女人生了孩子都经历了产后抑郁吗?我刚才没仔细看,还以为是生了2个月打人,真实情况是生完孩子半个月打了两巴掌。打人是不对,那为什么打人呢?不要只看结果,不看原因。至于我们能看到的,没领证就生孩子,女方心里多委屈,男方倒觉得没什么。生孩子多遭罪,男方就记得这两巴掌了。你说的男人打女人的情况,是男人也产后半个月抑郁了?没领证就生孩那就换算成女方拿了男方房产但是不肯结婚了?
63 楼
从头到尾看下来,男方可能是故意的,目的是骗子宫。找的什么理由不能领证,不能领证你早说啊,男方公务员,女方两孩子,这一开始交往就很清楚的吧。然后领证不积极,怀孕倒很积极。生了孩子半个月内就能惹怒女方甩他巴掌,然后依此坚决不结婚,要走孩子。真为孩子好,有什么不能孩子大一点,女方身体和情绪都稳定点再说。还拒绝女方看孩子,这是要完全霸占小孩。妥妥的骗子宫。代孕和买卵很贵吧,骗一个多划算。 真相也许是同妻。
相关阅读
喜欢董洁这身西装2023年6月3日医疗晨报清明忆亡妻(微型小說)这裙子该不该留许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐2023年6月3日物联网新闻彻底弃Amazon了在云南米线面前,选择比努力更重要岁月是......我的自行车演变史求bless检查一切正常求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?2023 回国卖房Nothing2023年6月3日历史上的今天期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》Apple seeds release cyanide当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知2023年6月23日价格早报演员在日常生活中还表演吗?兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?往事并不如烟(九)今天的柯达一个女孩的伪装游戏:假扮男人15年,一场不以钱为目的的情感骗局 | 故事FM历史小说《黄裳元吉》第七十四章 暗云Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?优衣库也向辣妹风投降了吗有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱瑞士卢塞恩(Lucerne),岸边万花筒对于一线城市房产的迷思说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了2023年6月3日价格早报2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!这碗面国内38块RMB,还可以吧?婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?苏珊米勒每日运势2023年6月23日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。