Redian新闻
>
演员在日常生活中还表演吗?

演员在日常生活中还表演吗?

baicaiyezi2
楼主 (北美华人网)
网上总是说有的演员演技很好。
那怎么分辨在生活中是真实的,还是在用演技表达?
mfc
2 楼
楼主为什么会有这种烦恼?
tuer
3 楼
楼主为什么会有这种烦恼?
mfc 发表于 2023-06-03 00:18

怕男朋友不是真的爱她
pwwq
4 楼
网上总是说有的演员演技很好。
那怎么分辨在生活中是真实的,还是在用演技表达?
baicaiyezi2 发表于 2023-06-03 00:15

分不清楚
Dida123
5 楼
应该不会,至少不是所有的人都会。
比如很多明星不大会说话,有时候表现的也不是很大方,我就奇怪,你就把自己当一个角色,给演出来不就好了吗
miid
6 楼
应该不会,至少不是所有的人都会。
比如很多明星不大会说话,有时候表现的也不是很大方,我就奇怪,你就把自己当一个角色,给演出来不就好了吗
Dida123 发表于 2023-06-03 00:25

内向的明星平时不怎么说话,如果加上又没什么文化的话,没有台词怎么说,怎么演?
doser
7 楼
这点政客比演员强,他们时时刻刻得表演。
笨笨熊
8 楼
不是演员的也有很多是双面人,这和职业无关,和人格有关。但长时间的朝夕相处就还是装不下去的,所以很多人抱怨结婚以后发现对方变了。
MT00
9 楼
表演系人格的应该很会时不时演一下吧?!
feifeiduan
10 楼
生活中不是演员的戏精有的是,关心这个比较贴近生活
Ocarina
11 楼
下班了还无薪加班累不累啊,除非是个工作狂
幸运之神
12 楼
我一直纳闷,钟汉良现实里是不是也跟角色一样超级有魅力。那些角色光环特别大的,是不是现实里其实跟男主角、女主角性格差不多?不然怎么演得出来?
Naku
13 楼
我一直纳闷,钟汉良现实里是不是也跟角色一样超级有魅力。那些角色光环特别大的,是不是现实里其实跟男主角、女主角性格差不多?不然怎么演得出来?
幸运之神 发表于 2023-06-03 05:41

有导演教的,有的戏导演做一遍演员学着来,还要ng很多场然后拼拼剪剪配音才是你看到的。演员有时候就是个活道具。李雪健倪大红这种实力派例外,想演啥就演啥。
longtai
14 楼
幸运之神 发表于 2023-06-03 05:41

演员啊,职业不就是“演”吗,水平越高,越能驾驭不同类型的角色,相反,就是演啥都是演自己。
[email protected]
15 楼
表演 比如宋丹丹
sugeeamimi15
16 楼
不是上次刘嘉玲说她和梁朝伟在家就非常放松,不需要做大明星了,做自己了。她给梁朝伟煮面
豆腐脑和豆腐乳
17 楼
有表演人格还分什么职业 同学一渣男,酷爱扮演深情款款,演上瘾不管他女友在不在都演,分手照样分,下一任无缝衔接。
jiajia2018
18 楼
学会喊cut就好
相关阅读
老海归的骨灰兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?在日常生活之中开发觉性 | 六、智慧的三个层次活着还能感觉就是恩典在这人间放声大哭有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐国内的医疗体制 走进北京的三甲和二级医院纳税人的迷思---我们交了多少税这裙子该不该留在云南米线面前,选择比努力更重要5041 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 10这碗面国内38块RMB,还可以吧?2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!书舔如颜柳,不啻秦桧!2023年6月3日医疗晨报ChatGPT时代必备的生存技能是什么当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧优衣库也向辣妹风投降了吗大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》日常生活中跟小孩子交流必备的地道英语口语表达(可打印)以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?彻底弃Amazon了喜欢董洁这身西装2023年6月3日物联网新闻说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了2023年6月3日价格早报对于一线城市房产的迷思人工智能在日常生活中的十大应用两首和MSl的合唱:《山楂树》&《这世界那么多人》求bless检查一切正常求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?无题许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!2023年6月3日历史上的今天[照片] 小米13 Ultra——日常生活中的随手拍
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。