Redian新闻
>
这裙子该不该留

这裙子该不该留

风声边界0514
楼主 (北美华人网)

RRNewMe
2 楼
No
dingdang008
3 楼
no
Blueway
4 楼
不建议留
wwnu
5 楼
不留
风声边界0514
6 楼
谢谢!决定退了。不是很喜欢,结果家里的人一致说留,还是时尚版靠谱
graceshcn
7 楼
花色我个人倒是挺喜欢的,不过样式不是太喜欢,可能我年纪大了不太喜欢下面一层一层的看着有点长
Haishikankan
8 楼
你们都觉得这个花色不好看吗?本来还有点长草这件呢
风声边界0514
9 楼
有点粉色,感觉穿不出来
Memoir
10 楼
花色有点老气。
sosososo
11 楼
pattern和下面这件很像,但是我觉得下面这件整体更流畅。 https://www.dvf.com/products/prita-silk-mini-dress-in-huge-astrantia-goddess-turquoise?nosto=categorypage-nosto-2-copy-copy-1
CK
12 楼
Haishikankan 发表于 2023-06-02 21:53

你这件跟楼主那个不一样。
她那个有泡泡袖,还有裙子一截一截,还有领口的小边,让我感觉回到了四十年前。花色只不过放大了这感觉,如果是素色的白裙子也许还行。
你这件式样很好。要是不这么花我也想来一件。
sosososo
13 楼
Haishikankan 发表于 2023-06-02 21:53

楼主的那件面料是全棉的吗?有时候全棉的面料就是不够轻盈。
刚刚去查了一下你贴的这件,她家100%silk的裹身裙现在原价都要728了!我去!
yaoyao1
14 楼
不留,款式太老气了
graceshcn
15 楼
后面贴的两条都挺好看的
Haishikankan
16 楼
楼主的那件面料是全棉的吗?有时候全棉的面料就是不够轻盈。
刚刚去查了一下你贴的这件,她家100%silk的裹身裙现在原价都要728了!我去!

sosososo 发表于 2023-06-02 22:03

更想不到的是已经sold out了
vivid817
17 楼
no no no,不要留
aimihz
18 楼
非常土气
kengdie
19 楼

你分享这个好看,楼主那个版型不一样
Bugwifeddj
20 楼
不留
Stradivarius
21 楼
不留
Gardenlover1
22 楼
回复 8楼Haishikankan的帖子
这个花色挺好看的。这么大的花,应该瘦型身材穿比较好看。
wwn00
23 楼
撞色花很容易穿出土气。再加上小圆领,泡泡袖,材质看起来也是棉布裙的质感。不要留
小青龙
24 楼
这种一层层拼接的裙子如果拼的不好就显得很廉价,不建议留
紫番茄
25 楼
泡泡袖显嫩
风声边界0514
26 楼
回复 13楼sosososo的帖子
全棉的,不流畅
宫迷
27 楼
不留,我发现老太太适合这种大花。中年人big no。
风淡云轻
28 楼
我怎么觉得还可以呢?是我审美出问题了吗?当然不是一条完美的裙子,要是粉色的底色是白色就好了。
29 楼
不好看不留
tata12
30 楼
花色其实还好,但是式样比较土。不留
guocheng97
31 楼
我还犹豫要不要买呢, 怎么看这很长啊。
32 楼
支持退,式样很过时,花色也一般
33 楼
回复 8楼Haishikankan的帖子
这件倒还行,包裹式的,而且7分袖
FanJia
34 楼
这个粉和蓝色真的不配啊
Forgiveu
35 楼
花色略土,除非肤色特别黑或者特别白。中间肤色还是避雷。
梧桐花花
36 楼
不好看啊,太暗太老气了
grapefruitinfall
37 楼
NOOO
sophia20
38 楼
太长了
Zero2020
39 楼
说隔壁站街风的 都喜欢这个风格么
shansh
40 楼
不留,花色和样式都土,让我联想到80年代刚刚改革开放的小县城
KOH
41 楼
大多数情况下,你想要来发帖问问大家留不留的时候,就应该知道答案是no
相关阅读
有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?那一年,母亲走了在云南米线面前,选择比努力更重要好日子开始啦!说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了演员在日常生活中还表演吗?期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》彻底弃Amazon了许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!传播中国文化,推广中国诗歌苏珊米勒每日运势2023年6月23日总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知2023年6月3日物联网新闻这碗面国内38块RMB,还可以吧?对于一线城市房产的迷思2023年6月3日价格早报2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!花粉病5041 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 10喜欢董洁这身西装当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?求bless检查一切正常裙子裙子裙子!这23条好看又百搭,上班出游人人夸!求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?优衣库也向辣妹风投降了吗2023年6月23日价格早报2023年6月3日医疗晨报老海归的骨灰两首和MSl的合唱:《山楂树》&《这世界那么多人》好日子开始啦!纳税人的迷思---我们交了多少税书舔如颜柳,不啻秦桧!Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?2023年6月3日历史上的今天【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。