Redian新闻
>
婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?

婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?

onesd
楼主 (北美华人网)
谢谢大家回复,帮我想明白了。把原长帖删了,不浪费大家时间了。如果还有人想讨论,一句话总结原帖就是:你是否会介意你的伴侣每次单独回国探亲时,会和若干以前认识的异性朋友(包括前追求者)各自单独见面,吃饭逛街游玩,甚至千里之外飞过去赴约或利用转机期间的几个小时安排见面(当然前提是所有活动没有对配偶隐瞒,而所有交往也没有暧昧聊天和亲密举动)。
kittenpuppyplay
2 楼
很简单,让我不舒服的就不行。因为是跟我过日子呀。
pop
3 楼
我觉得都OK。
yolandos
4 楼
其实很简单,一切在公共场合操作就是了。
Cinderella_smile
5 楼
这个问题应该问你的配偶吧
笨笨熊
6 楼
这些人是不是太闲了?婚前不知道配偶是这么闲的人?还认识这么多一样闲的人?
ArcticCat
7 楼
你把“伴侣”都换成“我”,你觉得都是可以的话,那就可以。你觉得那条是不可以,就不行。
onesd
8 楼
很简单,让我不舒服的就不行。因为是跟我过日子呀。
kittenpuppyplay 发表于 2023-06-03 08:05

有道理。但舒服也有个程度,也不想限制伴侣的交往自由,以自己的不舒服换伴侣的不舒服。
onesd
9 楼
你把“伴侣”都换成“我”,你觉得都是可以的话,那就可以。你觉得那条是不可以,就不行。

ArcticCat 发表于 2023-06-03 08:17

如何换成“我‘, 我是一条都不会做,但我觉得伴侣在这个问题上有不同看法,也是合理的。所有我才想看看大多数人的意见。
九久
10 楼
就想知道为啥有那么多异性朋友,千里迢迢去赴约? 伴侣是男是女?
mangmang
11 楼
如果不是同一个人,一群同性异性朋友都这样就还好。 但是我又觉得现在一般大家没这么多时间,尤其是一群人都这么闲,说放下手里的事情就飞过去。 所以还是可疑
八卦猫
12 楼
我的情况,国内的或者离得远的,即使是属于男闺蜜那种,也很少聊天。除非是碰上事情说事情。即使是说事情,尽量让对方老婆有参与感,逢年过节有时候聊一下。有事帮忙没事朋友圈点个赞我。身边的异性朋友全部都是要跟人家老婆一起互动的。等于是把异性朋友发展成家庭朋友了。身边没有私人男闺女。不要没事找事。 之前我老公的女同学就拉另一位女同学和我老公建了个小群,三人各种聊。啥都了。其中一位出轨被老公抓家庭鸡飞狗跳。另一位是之前离婚再婚然后有什么婚姻生活不顺就在群里吐糟。虽然我老公都是当作八卦,有时候跟我一起看看他们聊的事情,但是我就感觉很不好,所以我也不想让人家老婆也感觉很不好。 所以不要自己单独没事找事发展异性朋友。如果一个女人只喜欢跟男性朋友聊天,这种人还要远离。随着年龄增长,喜欢交接男性朋友多余女性朋友的女人除了本身性格就喜欢聊骚之外,就是对人情事故不懂。跟不懂事的人打交道很累。特别是已婚人士,不喜欢外人影响自己的家庭生活,也不要让自己去影响别人的家庭生活。我是真认为的。
insanevolcano99
13 楼
完全没问题啊,朋友而已。谁初中高中没有一群朋友啊。我的异性朋友比同性朋友多,因为我性格比较豪爽,跟男生比较合得来
pqrs
14 楼
超过一般程度的麻烦事也愿意做就算吧……反正我是不会为了普通朋友千里迢迢赶过去就为了吃个饭。不过我懒,万一别人对所有人都这样呢
ipanther
15 楼
看有多爱吧。爱得多的男/女,会自带边界,自动屏蔽与异性的各种单独接触,即不会接招更不会放电 人的互动其实都是有能量感应的,婚姻幸福的对异性边界更清晰或者有点自我洁癖,因为有一个满满占据心里的人很难有位置给其他人。在婚姻外开始异性边界模糊的,要么是在这段关系里的孤独,要么是爱对方不够not that into her/him,双方能提供和给予的情感价值或情绪价值不对等
onesd
16 楼
完全没问题啊,朋友而已。谁初中高中没有一群朋友啊。我的异性朋友比同性朋友多,因为我性格比较豪爽,跟男生比较合得来
insanevolcano99 发表于 2023-06-03 08:36

如果有一些是以前的追求者呢?
饿
17 楼
我的异性朋友都是大学和以前的同学。也就吃个饭聊聊这样。
onesd
18 楼
看有多爱吧。爱得多的男/女,会自带边界,自动屏蔽与异性的各种单独接触,即不会接招更不会放电 人的互动其实都是有能量感应的,婚姻幸福的对异性边界更清晰或者有点自我洁癖,因为有一个满满占据心里的人很难有位置给其他人。在婚姻外开始异性边界模糊的,要么是在这段关系里的孤独,要么是爱对方不够not that into her/him,双方能提供和给予的情感价值或情绪价值不对等
ipanther 发表于 2023-06-03 08:37

有道理!
ipanther
19 楼
对于abcd 和789个问题,有边界感时,都不会做,或者见面也会带上另一半。没边界感的时候都会做吧,就是不在乎另一半的感受或者另一半如果对异性做同样的事也无所谓,爱情消失+亲情淡漠的表现。个人观点不代表大众
八卦猫
20 楼
ipanther 发表于 2023-06-03 08:37

同意。异性朋友在婚前可以算是铁哥们级别。各自结了婚之后为人处事都有变化,关系再好随着年龄和时间阅历的增长是会有变化的。所谓的成年人边界感,要不就是不懂,要不就是装不懂。结婚生子养娃N年之后还按照傻白甜那套跟老公以外的男人接触互动就不能算纯了。哈哈哈。懂得都懂。即使一般没事也容易没事找事。
thething
21 楼
如果配偶觉得不舒服就不行吧。有的人度量大一些,有些人度量小一些。
Forgiveu
22 楼
这伴侣人缘儿也太好了吧。 女性朋友一般很难不远千里跑过去在机场见跟某人一面或赔逛街,除非关系特殊。女人比较现实。 男的有可能,哥们儿之间可以有的。
PositivelyNaked
23 楼
其他每一项如果不是同一位某异性我倒觉得还好,就是3有点过于热情,7的话要看多远,要花多长时间和多少钱以及会有多耽误自己的日常生活和工作。我觉得衡量的标准是对这些友谊投入多少时间和精力,维持这些友谊对自己和配偶孩子的生活造成多大的影响。成年人有很多responsibility,除了responsibility,还需要给身边的人很多的love and care,如果这些友谊在配偶生活里占太大比重,那就过界了。对于我来说,不费时间精力的朋友圈点赞真是不足一提,这都是0 effort的事,都不会走心的,但楼主列举的花那么多时间的,比如提前好几个小时去机场,对我来说简直想都不敢想,这得什么样的人值得我花好几个小时去见一面?这意味着我其他工作和生活里就少了这几个小时,我可能要花更多的时间去弥补。除非这里的双方都异常闲,时间不值钱。
hellokitty1978
24 楼
有很多个都这样就没问题呀,如果所有的都集中在一个人身上,问题大些。不过隔开两国呢,想干啥也干不成,也别瞎操心了
pwwq
25 楼
回复 1楼的帖子
正常人和正常家庭,
都是开始忙着 养娃的,
这得闲成啥样儿,这点破事儿,能码出 这么一片 论文来??
人生苦短,到什么岁数就干什么事儿,
不应该那么费劲,
一旦费劲,就是不合适,赶紧离婚,
别浪费自己的时间
更不要浪费 网友的时间
dngdnhxqs
26 楼
异地容易出问题 爱情和婚姻经不起考验 20岁还行 我也觉得应该以对方是否舒服为标准判断
stacych8008
27 楼
有娃后还有异性朋友?楼主精力足啊。。。
bran
28 楼
如果你也飞个几小时去和异性朋友吃个饭玩一玩,你老公会是什么反应?
小猪棒棒糖
29 楼
家庭之间能相互来往的就还来往,其他的基本不联系
wow123
30 楼
回复 25楼pwwq的帖子
经典,干脆利落。
lhg
31 楼
我们俩婚前都有异性朋友,婚后各自的异性朋友各自原因都疏远了,现在是个人有个人的同性朋友,没人有异性朋友,几乎所有的交往都是夫妻一起。
Securities
32 楼
必须跟老婆也是朋友,才能跟老公是朋友
baobao557
33 楼
就想知道为啥有那么多异性朋友,千里迢迢去赴约? 伴侣是男是女?
九久 发表于 2023-06-03 08:28

千里迢迢去赴约的,都是自己的伴侣不够爱的缘故。 人当然可能同时爱不同的人,前提是没有一个是此生挚爱
autumncolor22
34 楼
哪来这么多不同国家的异性朋友?不会是同一个异性,两人约了在不同地方见面吧。
onesd
35 楼
哪来这么多不同国家的异性朋友?不会是同一个异性,两人约了在不同地方见面吧。
autumncolor22 发表于 2023-06-03 17:38

怪我没说清楚,其实就是回国探亲,和以前认识的异性朋友们单独见面。
河边垂钓
36 楼
婚后单独活动都是闺蜜了,要不然以家庭为单位活动,省心,也更好玩
galah
37 楼
从来不加女性好朋友的老公的微信 不单独和男性朋友出门
hrguoke
38 楼
每个人的感受不一样,边界感和边界不同 这都是正常的吧,都是可以接受的吧?
重点是,配偶的一些让你不舒服的言行,你跟你配偶有好好沟通过吗? 沟通之后,配偶的言行有调整吗?
badgerbadger
39 楼
只要开诚布公 双方伴侣都ok就行吧 比如我同学同事80%都是男的,肯定就不能找个特别善妒的老公。
hrguoke
40 楼
他这么做,让你不舒服的点是什么呢? 你觉着他对这些朋友比对你更上心? 你觉着他更享受更这些异性朋友在一起? 你们平时会约了一起吃午饭吗?他会陪你逛街聊天吗?
hrguoke
41 楼
必须跟老婆也是朋友,才能跟老公是朋友
Securities 发表于 2023-06-03 14:40

如果跟夫妻俩都是朋友,然后夫妻俩离婚了呢? 无脑站女方吗?
autumncolor22
42 楼
怪我没说清楚,其实就是回国探亲,和以前认识的异性朋友们单独见面。
onesd 发表于 2023-06-03 17:57

如果是从美国回国内出差还好了。我也有结了婚的异性同学从国内来我这出差见面吃饭的。 一点暧昧关系都没有,吃饭也是非常正常的。联系我也只是因为很多年没见了。只要每个 人只见一次,不是单独见一个人多次就好了。也有国内同性朋友来美国约我转机时机场见, 我没同意,因为要开3小时车。
afamilyman
43 楼
心无芥蒂自然而然,坚守婚姻的忠贞底线
onesd
44 楼
如果你也飞个几小时去和异性朋友吃个饭玩一玩,你老公会是什么反应?
bran 发表于 2023-06-03 12:13

这些我肯定都不会做,我也理解每个人的看法会有不同。我只是想通过这个帖子了解一下大多数人的看法。
onesd
45 楼
每个人的感受不一样,边界感和边界不同 这都是正常的吧,都是可以接受的吧?
重点是,配偶的一些让你不舒服的言行,你跟你配偶有好好沟通过吗? 沟通之后,配偶的言行有调整吗?

hrguoke 发表于 2023-06-03 18:42

是的,完全理解每个人的感受不一样,所以我从来没有就这些和伴侣沟通过,因为不想限制伴侣的自由。但伴侣有时分享和异性朋友一起逛街细节时,我叫了停,说我不想听。我只是想通过这个帖子了解一下大多数人的想法。
onesd
46 楼
他这么做,让你不舒服的点是什么呢? 你觉着他对这些朋友比对你更上心? 你觉着他更享受更这些异性朋友在一起? 你们平时会约了一起吃午饭吗?他会陪你逛街聊天吗?
hrguoke 发表于 2023-06-03 18:47

因为这些事情我自己都不会去做,我觉得过多单独见面似乎没有必要。
onesd
47 楼
如果是从美国回国内出差还好了。我也有结了婚的异性同学从国内来我这出差见面吃饭的。 一点暧昧关系都没有,吃饭也是非常正常的。联系我也只是因为很多年没见了。只要每个 人只见一次,不是单独见一个人多次就好了。也有国内同性朋友来美国约我转机时机场见, 我没同意,因为要开3小时车。
autumncolor22 发表于 2023-06-03 18:51

偶尔见面吃饭这都没问题,但如果每次回国都单独见面呢?吃饭后一起逛街呢?
VMC
48 楼
偶尔见面吃饭这都没问题,但如果每次回国都单独见面呢?吃饭后一起逛街呢?
onesd 发表于 2023-06-03 20:52

你不高兴是合理的。
这个当然取决于不同夫妻自己的相处模式,估计会有人无所谓。但在乎这些,会不高兴的,也应该不罕见。
mldrr
49 楼
谢谢大家回复,帮我想明白了。把原长帖删了,不浪费大家时间了。如果还有人想讨论,一句话总结原帖就是:你是否会介意你的伴侣每次单独回国探亲时,会和若干以前认识的异性朋友(包括前追求者)各自单独见面,吃饭逛街游玩,甚至千里之外飞过去赴约或利用转机的几个小时安排见面(当然前提是所有活动没有对配偶隐瞒,而所有交往也没有暧昧聊天和亲密举动)。
onesd 发表于 2023-06-03 07:57

如果是中年夫妻,人半辈子都没了,这点儿念想,想见的面,就成全吧哈哈
magnoliaceae
50 楼
不理解什么样的已婚人士会需要和一堆异性朋友一个一个单独约会,就算不瞒着配偶就合适了?反正配偶自己看着决定
zsefvgyjm
51 楼
会介意。主要介意是他怎么这么闲,也不早点回来帮忙带娃做家务!
木牛流马
52 楼
我觉得正常夫妻都会介意的,不介意的是俩人搭伙过日子,拿回paycheck就行
onesd
53 楼
不理解什么样的已婚人士会需要和一堆异性朋友一个一个单独约会,就算不瞒着配偶就合适了?反正配偶自己看着决定
magnoliaceae 发表于 2023-06-04 00:56

谢谢回复。前面有人点醒了:其实就是三个字:不够爱
onesd
54 楼
我觉得正常夫妻都会介意的,不介意的是俩人搭伙过日子,拿回paycheck就行
木牛流马 发表于 2023-06-04 01:24

谢谢你的回复,倒是提醒我为什么会有些介意了,因为原帖里说的‘没有暧昧聊天和亲密接触’只是个人判断和假设,而这个没人能保证,毕竟一般人在确定恋爱关系之前也都是从约会中的暧昧聊天和少许肢体接触开始的。大概就是这种风险让人感到不安吧。
木牛流马
55 楼
谢谢你的回复,倒是提醒我为什么会有些介意了,因为原帖里说的‘没有暧昧聊天和亲密接触’只是个人判断和假设,而这个没人能保证,毕竟一般人在确定恋爱关系之前也都是从约会中的暧昧聊天和少许肢体接触开始的。大概就是这种风险让人感到不安吧。
onesd 发表于 2023-06-04 01:44

对 没有暧昧聊天和亲密接触其实是很低的底线了 毕竟喜欢一个人不是从暧昧聊天亲密接触开始的 而是从分享自己的生活 想方设法制造机会见面开始的 所以即使没有暧昧聊天 只要是爱对方的就肯定会介意这种回国要专门见面还要创造机会在一起的
当然有些层说的也对 人到中年了能成全就成全 反正中年生活大都一地鸡毛 跟一些事比起来这也不算事 看你看重啥了
niggy
56 楼
单独可能不好,如果是大家一起凑来聚会,应该ok
kexiaonue
57 楼
很简单啊,界限就是不要单独见面,有啥事先找对方老婆(或老公)。
fitnessjunkie18
58 楼
我女性大妈,上面说的这些完全不介意,我觉得翻看监听手机+跟踪行程就是弱智+不自信的表现,这个标题本身就很傻,简直侮辱智商,我只回答一次,第一次也是最后一次。
补充一句,我认为真正聪明又美丽的女人,要求是非常高的,想要白嫖几乎是不可能的,很多老婆是想多了,基本上也就是桌面看到的那样,吃顿饭而已。颜值不高的,你们老公估计也看不上,就是纯洁的友谊,叙叙旧。
木牛流马
59 楼
如果跟夫妻俩都是朋友,然后夫妻俩离婚了呢? 无脑站女方吗?
hrguoke 发表于 2023-06-03 18:51

离婚了就无所谓了吧 跟谁做朋友都行
onesd
60 楼
对 没有暧昧聊天和亲密接触其实是很低的底线了 毕竟喜欢一个人不是从暧昧聊天亲密接触开始的 而是从分享自己的生活 想方设法制造机会见面开始的 所以即使没有暧昧聊天 只要是爱对方的就肯定会介意这种回国要专门见面还要创造机会在一起的
当然有些层说的也对 人到中年了能成全就成全 反正中年生活大都一地鸡毛 跟一些事比起来这也不算事 看你看重啥了
木牛流马 发表于 2023-06-04 01:50

我肯定会成全了,因为不想限制伴侣的自由。“分享自己的生活”,这个界限就更难把握,我就不管了。 “制造机会见面” 这大概是我感到不安的真正原因吧。
onesd
61 楼
我女性大妈,上面说的这些完全不介意,我觉得翻看监听手机+跟踪行程就是弱智+不自信的表现,这个标题本身就很傻,简直侮辱智商,我只回答一次,第一次也是最后一次。
补充一句,我认为真正聪明又美丽的女人,要求是非常高的,想要白嫖几乎是不可能的,很多老婆是想多了,基本上也就是桌面看到的那样,吃顿饭而已。颜值不高的,你们老公估计也看不上,就是纯洁的友谊,叙叙旧。
fitnessjunkie18 发表于 2023-06-04 02:18

你从哪里看出来是查手机和跟踪了?所有事情都是伴侣自己说的(原帖里面提了所有事情并未对配偶有隐瞒)。 所以你的观点就是婚后和异性交往不需要任何边界感?你的伴侣和异性朋友一起逛街看电影也没关系?
fitnessjunkie18
62 楼
你从哪里看出来是查手机和跟踪了?所有事情都是伴侣自己说的(原帖里面提了所有事情并未对配偶有隐瞒)。 所以你的观点就是婚后和异性交往不需要任何边界感?你的伴侣和异性朋友一起逛街看电影也没关系?
onesd 发表于 2023-06-04 02:30

你婚后专注于事业发展/搞钱/孩子教育这些重头就可以了,我不关注边界感这类事情,每天疑神疑鬼查岗不累?我听了都觉得累,都快逼出更年期综合症了。
感情维系大部分时候靠自觉和自制力,万一真的遇到命中注定的劫数,我比较佛系,不喜欢刻意维持,我会放弃认输,这是我的想法和选择,就这样。
木牛流马
63 楼
我肯定会成全了,因为不想限制伴侣的自由。“分享自己的生活”,这个界限就更难把握,我就不管了。 “制造机会见面” 这大概是我感到不安的真正原因吧。
onesd 发表于 2023-06-04 02:26

这不关我事,不过我多嘴说一句,“限制伴侣自由”不是你需要操心的问题,伴侣自由是伴侣需要自己维护的。你需要操心的是你的感受。你不喜欢的就要说出来去改变。另外,你如果不喜欢他做这些事情,但从来没有跟他说过的话(我没有看到原贴,假设你没有说过),其实对他对你们的婚姻也不太公平。
onesd
64 楼
你婚后专注于事业发展/搞钱/孩子教育这些重头就可以了,我不关注边界感这类事情,每天疑神疑鬼查岗不累?我听了都觉得累,都快逼出更年期综合症了。
fitnessjunkie18 发表于 2023-06-04 02:38

你又从哪里看出来我每天疑神疑鬼查岗了?事实是伴侣会主动说起这些事情,而我其实巴不得不要听这些事情。但伴侣主动提了,我就下意识感到不舒服,而且是伴侣主动提了,所以我大体是相信伴侣的,这是矛盾的地方。所有才上网看看大家的想法。 我完全不同意你无视边界感的观点。事业就比感情重要很多吗?当然了,每个人的看法都会不同,也能理解。但你这种没了解情况就动不动说别人弱智,我更是无法赞同。
onesd
65 楼
这不关我事,不过我多嘴说一句,“限制伴侣自由”不是你需要操心的问题,伴侣自由是伴侣需要自己维护的。你需要操心的是你的感受。你不喜欢的就要说出来去改变。另外,你如果不喜欢他做这些事情,但从来没有跟他说过的话(我没有看到原贴,假设你没有说过),其实对他对你们的婚姻也不太公平。
木牛流马 发表于 2023-06-04 02:49

谢谢建议!同意你的说法。不过,现在所有事情都是伴侣主动告知,我能体会也珍惜这份真诚,所以暂时不想把我的不舒服和伴侣说。当然,如果伴侣是和前男女朋友单独见面,那我一定会坦诚的说出来,因为那个对我来说是明显越界了。
onesd
66 楼
感情维系大部分时候靠自觉和自制力,万一真的遇到命中注定的劫数,我比较佛系,不喜欢刻意维持,我会放弃认输,这是我的想法和选择,就这样。
fitnessjunkie18 发表于 2023-06-04 02:38

“感情维系大部分时候靠自觉和自制力,“ 其实我同意这个观点,其实正因为平时没有太多感情方面的考虑,当有事情发生的时候,就想花点时间理理头绪。
dragonbaby
67 楼
见个面,吃个饭没什么大不了的吧。异性之间也可以有很铁的友谊啊。特地见一面也很正常,只要是任何好的友情都值得珍惜。
为啥人结婚了,就要搞得没自己的朋友?有必要吗?
magnoliaceae
68 楼
onesd 发表于 2023-06-04 02:26

如果说远涉重洋制造机会和以前有过情感关系的异性单独见面还吃饭逛街让人觉得“不安”,那么把这种做法主动告诉配偶还绘声绘色描述如何逛街的细节给配偶听就是故意恶心人了
就好比男的出去嫖,不仅告诉老婆自己出去嫖了,还给老婆描述是怎么嫖的,老婆更有趣,觉得老公出去嫖不对,但是因为“珍惜”老公对自己的坦诚,所以不告诉老公自己介意他去嫖,只是不想听细节让他住嘴,可是这个老公下次还描述
跟异性单独约会不是嫖,也没有嫖严重,但是这不是关键,关键在于你要认识到,坦诚不是为所欲为的通行证,很多不该做的事不因为自己坦白了就变成该做了,很多男人最喜欢用这招堵住女人的嘴,常用台词包括 我们要是真有什么我会告诉你我们见面/发信息/吃饭/逛街了嘛?其实就是一方面靠lie by omission来给女人安全的假象,另一方面肆无忌惮的用这些说辞试探女人的底线,一旦女人像楼主这样被“坦诚”堵住了嘴,他们就可以更进一步为所欲为,女人呀,醒醒吧
SylvieGG
69 楼
很简单。己所不欲 勿施于人
Zhoua
70 楼
可能职业不同,生活中会和各种人打交道,人际关系很重要,所以有很多男性朋友,聊的来的或者有利益关联的有时会一起吃个饭聊聊,问心无愧,只是朋友而已,并且双方都认可只是朋友。 但是不会和有感情纠葛的单独约,这是玩火
相关阅读
Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!优衣库也向辣妹风投降了吗这裙子该不该留求bless检查一切正常活动回顾 | 职场:温柔坚定的边界感当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧2023年6月3日医疗晨报总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐瑞士卢塞恩(Lucerne),岸边万花筒以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?演员在日常生活中还表演吗?为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?往事并不如烟(九)大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱2023年6月23日价格早报彻底弃Amazon了在云南米线面前,选择比努力更重要喜欢董洁这身西装求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?(古詩詞英譯) 清明 – 杜牧入睡的哲学空巢日记摘要(2)2023年6月3日价格早报这碗面国内38块RMB,还可以吧?对于一线城市房产的迷思看电视连续剧《他是谁》19 萧萧千禧梦 第二章 京讯生涯 (8-2)2023年6月3日历史上的今天许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了苏珊米勒每日运势2023年6月23日人生的苦役(小说)82023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年6月3日物联网新闻Apple seeds release cyanide女人当自强!读水沫小说<冷夏>所想到的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。