Redian新闻
>
这碗面国内38块RMB,还可以吧?

这碗面国内38块RMB,还可以吧?

Zryacbc
楼主 (北美华人网)
tuer
2 楼
还行但我不喜欢吃这样的面,割嘴…
moonhong95
3 楼
喜欢吃海鲜的还是没问题的,价格还可以,太久没吃过皮皮虾了😋
miid
4 楼
很可以了,20年前广州天河吃一碗素面就十几块了
brama
5 楼
很可以了,20年前广州天河吃一碗素面就十几块了
miid 发表于 2023-06-03 00:34

你确认?天河这个地方的面20年前就这么天价了吗?现在深圳随便一个兰州拉面馆的价格都是12-15,还有几片牛肉呢。
zxy2018
6 楼
回复 1楼Zryacbc的帖子
想马上回国, 吃喝玩乐
hioc
7 楼
皮皮虾其实是下等海鲜不登大雅之堂的
mindstorm
8 楼

Zryacbc 发表于 2023-06-03 00:28

差评,不说地址不说店名,双重差评。。。
miid
9 楼
你确认?天河这个地方的面20年前就这么天价了吗?现在深圳随便一个兰州拉面馆的价格都是12-15,还有几片牛肉呢。
brama 发表于 2023-06-03 00:54

天河城,确定。 深圳万达广场有兰州拉面馆吗?
lianqiao
10 楼
一点都不好吃的样子
hnlimlu
11 楼
还行但我不喜欢吃这样的面,割嘴…
tuer 发表于 2023-06-03 00:29

你不知道会配个小碟子,先吃海鲜,或者把海鲜挑出来么?
tuer
12 楼
你不知道会配个小碟子,先吃海鲜,或者把海鲜挑出来么?
hnlimlu 发表于 2023-06-03 01:29

不知道… 我吃虾就吃虾… 矮马好想念国内的虾…
layjohns
13 楼
国内有一段时间皮皮虾特别火,以为是什么新品种,后来一看图片,这不就是我们小时候说的虾婆吗,小时候家里都是每次买一大网兜,煮熟了开吃,便宜的东西。。。。。。
pacawa
14 楼
还行,正常价格
brama
15 楼
天河城,确定。 深圳万达广场有兰州拉面馆吗?
miid 发表于 2023-06-03 01:05

深圳万达广场未必有,但是附近肯定有这么便宜的兰州拉面,如果你说的是那种高大上的馆子,一碗几十都可以,但是你说的是天河,意味着天河那个地方,而非指定的天河广场,高大上的商场那种馆子,那种高大上的馆子别说20年前20,就是更高我都信。
tommyr
16 楼
这种面不知道到底是吃海鲜还是吃面,结果啥都不行
renzsphilip
17 楼
这种虾是最差的养殖品种
noghsot_1948
18 楼

很可以的啊,半夜饿了。
facet
19 楼

没食欲,远不如红烧牛肉面来得实惠
spyj007
20 楼
皮皮虾不好放面条,会扎嘴。我发现美国呆时间长了就吃不来这些费劲的了,这次回国吃了想了好久的皮皮虾,忽发这么麻烦吃点点肉是为了啥的感想,明白自己不知不觉已经变了
ca563
21 楼
国内有一段时间皮皮虾特别火,以为是什么新品种,后来一看图片,这不就是我们小时候说的虾婆吗,小时候家里都是每次买一大网兜,煮熟了开吃,便宜的东西。。。。。。
layjohns 发表于 2023-06-03 01:45

是的,小时候都是吃不起正经海鲜才买皮皮虾的
wukui
22 楼
虾连壳一起煮到面里,汤没法喝了吧。 怕重金属超标
zmmicloud
23 楼
虾爬子,一般单独蒸或油炸吃。从面里拿出来单独一盘, 38元值了
comee
24 楼
masha
25 楼
哇 那个虾像几条大虫子,好恶心
吃鸡蛋
26 楼
回复 7楼hioc的帖子
龙虾还是給犯人吃的呢,最后犯人都不干了要造反
banlisu
27 楼
皮皮虾椒盐清蒸都好吃,这种放面里的吃法还没试过,38一碗海鲜面这价钱还行,不过价格也分城市的
longtai
28 楼
哇 那个虾像几条大虫子,好恶心
masha 发表于 2023-06-03 09:20

顶锅盖RE一下子,记得第一回看见是跟朋友们吃饭,朋友点的,我真的不敢正眼看,然后晚上就做噩梦,梦见他们变得比我还大,在后边追我。到现在也不敢吃
kattyliu2015
29 楼
料真不错,但看这个没食欲
炎夏无冬
30 楼
我从来都没吃过皮皮虾,好吃吗?
laohua001
31 楼
炎夏无冬 发表于 2023-06-03 10:15

非诚好吃 尤其是有黄的时节,中间一根黄,特别香
banlisu
32 楼

好吃,特别是有点椒盐,肉真很鲜甜,当然必须是活吓
lesity
33 楼
皮皮虾我只吃椒盐的,哈哈。 吃个面条又汤又水又得用手剥还是在外面,太不方便了。
gongmaa
34 楼
我超级喜欢吃皮皮虾,但是不是这样吃,新鲜皮皮虾清蒸,戴好一次性手套,用剪刀把两侧的壳子剪开,一整条肉就完整剥下来,沾料水,带着肥美的虾膏更好吃,可惜美国买不到
comee
35 楼
我超级喜欢吃皮皮虾,但是不是这样吃,新鲜皮皮虾清蒸,戴好一次性手套,用剪刀把两侧的壳子剪开,一整条肉就完整剥下来,沾料水,带着肥美的虾膏更好吃,可惜美国买不到
gongmaa 发表于 2023-06-03 11:51

·
mt.everest
36 楼

这种面是不是只有舟山附近能吃到这个价钱?
不过确实我也不喜欢有壳类做在面里面因为我不能用牙剥壳,这就意味着用手剥壳会弄得手特别脏。
yichuan
37 楼
真便宜,我们这里光3只皮皮虾,就10美金了
yolandos
38 楼

壳很硬,得剪开来吃,肉味还可以。国内便宜很多。
ZSLKS
39 楼
jennyjin
40 楼
不是38块钱的事情,是这肯定是自家做的。在国内外面餐馆搞成这个卖相是要倒闭的。
不快乐的心
41 楼
虾不好吃,胆固醇也高。
sophia20
42 楼
何必呢,
楼主po的挺好的,国内30块,在一线城市那是相当实惠了
楼里一堆下等海鲜的评论,就想知道是每个人都来自沿海城市吗?
wlzh90
43 楼
为啥感觉汤是汤,面条是面条,虾是虾互不相干?这种最不好吃了
蔺晨
44 楼
brama 发表于 2023-06-03 00:54

素面要十几块可能是在酒店里,像吉之岛里的FOOD COURT应该不用
蔺晨
45 楼
椒盐皮皮虾要上一大盘才吃得过瘾
manny
46 楼
manny
47 楼
我4月份回国也老吃面,这三碗怎么样?
life_is_life
48 楼
如果在一二线大城市,这价钱不错。 我在美国吃的皮皮虾,还是活的煮的,可是觉得不怎么好吃呢,还不如普通虾好吃
lianqiao
49 楼
我4月份回国也老吃面,这三碗怎么样?
manny 发表于 2023-06-03 14:01

最后一碗看着还可以
comee
50 楼
何必呢,
楼主po的挺好的,国内30块,在一线城市那是相当实惠了
楼里一堆下等海鲜的评论,就想知道是每个人都来自沿海城市吗?
sophia20 发表于 2023-06-03 13:06

有人讲下等海鲜?
好像没有吧?虾、皮皮虾怎么会是下等食材?下等的,不高级的,应该是面里的海鲜的处理方式,不科学不卫生不方便。
你说你能连面带虾一口吃下去吗,那尖硬的虾嘴?一嘴不能到位,还要住嘴,上手剥虾,这汤面咋能吃得丝滑?
miaka
51 楼
皮皮虾不好放面条,会扎嘴。我发现美国呆时间长了就吃不来这些费劲的了,这次回国吃了想了好久的皮皮虾,忽发这么麻烦吃点点肉是为了啥的感想,明白自己不知不觉已经变了
spyj007 发表于 2023-06-03 06:57

所以才吃撑胖子了。
miaka
52 楼

manny 发表于 2023-06-03 13:59

大肉面35,三虾100,牛肉面不知道但也得4-50吧。跟LZ38 比起来不合算。尤其1-3的面美国也能自己做。
slot867
53 楼
从来不在外面吃面,真不如回家泡袋 方便面 ~~
mt.everest
54 楼

manny 发表于 2023-06-03 13:59

苏式面没意思,精华在浇头可是浇头好咸。
三虾面一直让我有点怀疑我的品味,觉得小虾很鲜但是太小了,还不如直接化开洋算了哈哈哈。
还是兰州拉面好吃。想吃马记永。
还有贴主和我一样喜欢红汤面哈哈哈。那俩鲫鱼背还挺不错的。
manny
55 楼
苏式面没意思,精华在浇头可是浇头好咸。
三虾面一直让我有点怀疑我的品味,觉得小虾很鲜但是太小了,还不如直接化开洋算了哈哈哈。
还是兰州拉面好吃。想吃马记永。
还有贴主和我一样喜欢红汤面哈哈哈。那俩鲫鱼背还挺不错的。
mt.everest 发表于 2023-06-03 16:51

第三碗就是马记永
centenario
56 楼
海鲜面要放蛏子才鲜
destiny2008
57 楼
这种做法压根没食欲 虾的质量也一般 回国好吃的那么多 这种面我不会看一眼
奥利奥太甜了
58 楼
回复 13楼layjohns的帖子
虾婆,一买一大锅,咱一定是老乡😀
KOH
59 楼
隔着屏幕都闻到腥味儿了
小青龙
60 楼
这种搭配显示出厨师其实不关心食客的体验
小青龙
61 楼
以前在大连还是青岛吃过皮皮虾,没觉得惊艳但记得壳很硬。海鲜我也不敢多吃,在厦门宁波都发生过惨烈的经历。。。
mt.everest
62 楼
回国我想吃的面是桐乡阿能面 昆山奥灶面 重庆小面 兰州牛肉面 西安裤带面
ADLL
63 楼
Yuck
complicated
64 楼
spyj007 发表于 2023-06-03 06:57

我也好奇 这皮皮虾有啥好吃的
绿水无忧
65 楼
皮皮虾看着就难受,吃不下去
相关阅读
2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!老海归的骨灰活着还能感觉就是恩典5041 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 10无题2023年6月3日物联网新闻期待宫崎骏全新动画力作《你想活出怎样的人生》演员在日常生活中还表演吗?这裙子该不该留Lululemon被0元购疯狂扫荡,女员工却被开除!说说你们理想中的周末,我这个是不是特别惬意了彻底弃Amazon了求bless检查一切正常2023年6月3日历史上的今天【冯站长之家】2023年6月3日(周六)三分钟新闻早餐纳税人的迷思---我们交了多少税在这人间放声大哭优衣库也向辣妹风投降了吗大家的娃喜欢year book吗?你们的year book多少钱2023年6月3日价格早报以婚姻为目的的交往有了孩子分手后,你会怎么处理孩子的关系苏珊米勒每日运势2023年6月23日当年六四的人最后是怎么出国的?国家应该会限制他们出境吧ChatGPT时代必备的生存技能是什么求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?2023年6月3日医疗晨报在云南米线面前,选择比努力更重要兄弟之间应该在工作上提携,介绍工作的想法,对吗?2023年6月23日历史上的今天有人带11岁左右孩子去西藏旅行过吗?可行吗?总领馆领事证件处2023年6月23日放假通知为啥提前还了本金mature date仍然不变呢?国内的医疗体制 走进北京的三甲和二级医院发呆2023年6月23日价格早报对于一线城市房产的迷思许仙与白素贞的邂逅,胡媚娘与许仕林的邂逅,叶童呈现出来的感觉完全不同,演技真好!两首和MSl的合唱:《山楂树》&《这世界那么多人》喜欢董洁这身西装婚后和异性朋友交往的边界感应该在哪儿?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。