求助帖

秋愁
楼主 (文学城)
这里勤劳能干的地主多,请问一个问题:
家里两年新的Whirpool的四门冰箱今早突然发现上面冷藏室不制冷了!下面冷冻室仍然工作。他出差了,用不上。报修前想问问,能是啥原因。感觉是冷藏室的风扇不转了。
柠檬椰子汁
2 楼
AI reply

https://www.thespruce.com/refrigerator-is-not-cooling-5104936

秋愁
3 楼
多谢啦!问题解决了,是风扇停转的问题。我的解决办法简单粗暴,啪啪拍两下,转了!
大阿牛
4 楼
估计要换个风扇了。
柠檬椰子汁
5 楼
没有老公也能玩转,这下子打离婚也不怕了,呵呵。
DD2020
6 楼
人家问空调,你说离婚

八杆子打不到一起的事情!脑子chouchou 啦?!

柠檬椰子汁
7 楼
婚姻像冰箱一样

以前没有冰箱空调,大家也都凑合过来了,现在有了冰箱空调,一不转了就活不下去了。

好比以前不能离婚,大家也都凑活了一辈子……

DD2020
8 楼
看了半天,你说的分明不对嘛,

单身的自由,,,和冰箱空调一样吧。。。?好像也不是。。。反正你是牵强附会。。

还指望你有啥八卦呢。。

越王剑
9 楼
他是胡扯,古人有空调冰箱,游戏也有

都是更高级的。

DD2020
10 楼
你们两个都胡扯,

也就我这个实心眼的那你们鬼话当台戏来唱。

越王剑
11 楼
你咋就不信我呢。

天龙八部看过没有。李秋水家的冰窖就是巨大的冰箱。太热把冰块拖进屋里,找十个宫女扇,马上就有空调。你张嘴就可以调温。高级吧。

想玩游戏呢,你看看隋炀帝,唐太宗,闲的没事就告诉手下。准备十万人,出去打个高丽玩玩。明英宗的太监,也是闲得难受,忽悠皇帝出去打游戏。哈哈。御驾亲征去玩玩儿。可惜玩得太大,被人俘虏了。不过你说这游戏比现在的劲爆吧。

我从来不骗人。

DD2020
12 楼
搬个小板凳听说书的说故事,

武侠小说也给你说成真事了。你咋不练个九阴白骨掌给我瞧瞧呢。

相关阅读
义工随笔-1: 做税义工的几个花絮苏珊米勒每日运势2023年6月13日2023年6月13日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻四月天求助帖 谁认识麻省MA Sharon这个耶鲁毕业的华人?【故国神游】寒山寺《枫桥夜泊》诗碑,千年诅咒之谜。。。。。。。歌剧、芭蕾舞剧---《铁链女》这里雅士多,能每人推荐最喜欢的中文,英文作家各一位及代表作吗?2011 女子足球世界杯上瑞典球员被要求检查genitalia求助帖讣告!挚爱于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……美国办公室八卦请推荐长跑腰包千万不要以为北京的孩子都上好大学。网友给孩子起名,天下第一!看完那些求助帖,我真的笑死了哈哈哈哈求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?枫平【平凡一夏日】, 兼论爱唱爱乐的未来。讣告!于2023年6月13日去世!长篇小说:九针 (37)请教:房客sublet其中一间房,没告诉我,今天带contractor过去偶然发现现实靠近理想,创作贴近生活,《梦中的那片海》如何讲好父辈青春?ZT求助帖,我是夹心饼干,带孩子回国度假,怕和父母因为出行习惯闹矛盾,安排哪些活动比较好呢?收割人类 III 之第十六章 陷落(9)《魅羽活佛》第332章 现场直播(未删减版)梦海剧评 四人的爱恋纠葛 久别重逢 红玲为什么又来诱惑已经和晓梅好上的春生 ZT中东行散记(一):87个国家和地区,多不多?绝了!某医学院校研究生网上发求助帖,引起大佬关注,结局出人意料……皇家马德里讣告:于2023年6月13日去世【故国神游】故乡的路 – 敦煌至喀什段教科文丝绸之路考察义工随笔 -2 : 漫谈美国机会和抵税讣告!于2023年6月13日去世!汪峰崩溃发文宣布噩耗……讣告!于2023年6月13日逝世,全网痛悼做人不能冯焕章/出了名的倒戈将军?【求助帖】被CITI坑惨了求助帖,回国给女的送香水,给男的买瑞士军刀,能送的出手不?海关不会管吧?孔子所说不知命无以为君子 恐怕也有是想对统治阶级有利吧儿子回家了老师打伤学生道歉,反获多名家长安慰感谢?【冯站长说安全】2023年6月13日求助帖,三岁儿子要邀请一个我不喜欢的人来家里playdate
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。