Redian新闻
>
500里的屁股

500里的屁股

会计也是干部
楼主 (文学城)

五老师天天关心会计如厕的后事问题。常言道:屋漏偏逢连阴雨,骨折又遇肠胃炎。

五老师的担忧不仅有,而且还加剧了,咋整?跳出盒子想一想,解决起来也容易。

另外,我3月15号86.4公斤的时候开始减肥,今天已经减到了78.5公斤。不到4个月,已经减了快8公斤了。虽然最后两周挎着胳膊不能运动,但是肠胃不适的副作用也做出了巨大贡献。

移花接木
2 楼
摸得?摸不得?
旺One旺
3 楼
我猜,会计用了尿不湿,干的湿的一网打尽。
500miles
4 楼
丈八的会计,,,,摸不到屁股
500miles
5 楼
8公斤,,,,如果都是肥肉的话,好大一坨啊
会计也是干部
6 楼
如果是那啥,也是好大一坨。无论是啥,8公斤也是好大一坨,哪怕是黄金。
投石
7 楼
500摸了摸自己圆滚滚的某部,留下了羡慕的眼泪
紫竹箫
8 楼
8公斤,16市斤,就是小时候的32张肉票的肉,我们那儿一张肉票半斤,这么一算就很有概念了。
会计也是干部
9 楼
7毛1一斤,一共也就11块3毛6,不值多少钱。
久经沙场的枪
10 楼
还要揉肚子,投石问路
500miles
11 楼
如果是黄金,真的不是一大坨,8公斤的黄金体积也就一个半 cup,还不到一杯水那么大
Zhuzitaba
12 楼
WC,没见到500里的屁股啊,楼主删了吗?

他的屁股方的还是扁的?

提问题
13 楼
想不通。骨头是断了又不是砍掉了,分量应该不变啊。手伤了擦着困难但吃应该没问题,而且因为擦着困难应该出现进多出少的现象
许你一世欢颜
14 楼
点赞的家伙们都是怎么想的?
提问题
15 楼
最近costco又没厕纸卖了,和你有关系没?
石假装
16 楼
我是开贴必点,管它啥内容呢。
投石
17 楼
在圆滚滚的肚子上,揉啊揉啊揉,等500醒了就给老枪揉,看来不揉老枪过不去了
久经沙场的枪
18 楼
五班圆滚滚的肚子揉着揉着就

气走肛门了

久经沙场的枪
19 楼
赞!
久经沙场的枪
20 楼
你的爱好越来越奇怪了!
500miles
21 楼
如果我能捐出去8公斤的肥肉,换回来8公斤的黄金,该多好啊

换回来8盎司也好

算了,啥都不换也好~

投石
22 楼
有了小会计
Zhuzitaba
23 楼
嗯,少见多怪嘛
久经沙场的枪
24 楼
心还挺沉,8公斤黄金,想得你美
500miles
25 楼
如果非要算,应该是有点吧。厕纸都是树皮等纤维废料做的,加拿大最近山火烧掉了很多树

树皮供应也就少了,厕纸产量或许就低了。

而我算加拿大人,,,,就这么联系上了。

紫色海洋
26 楼
是吗?我好久没去买这些东西了。。。嗯,我家在2020年屯的卷筒纸,估计得用到2025年
紫色海洋
27 楼
哪里可以捐?我可以打五折~~~不贪心。
会计也是干部
28 楼
你也点一个试试,看看你点的时候咋想。
提问题
29 楼
没有,我为了批评500刚编的
提问题
30 楼
那小孩儿,走错门儿了!
投石
31 楼
当事人都认为没问题,你看他们美滋滋的沉默啊!
相关阅读
【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐车轱辘老问题再来一次“Biltmore Estate”, Asheville, NC农贸市场卖早点了自推这些娘親舅大 (二)最可愛的人2023年7月13日价格早报写在第一个没有母亲的母亲节看看人家这基因和自律我住某研究生宿舍楼时,发现美国室友有一个坏习惯,就是夏天把空调温度调到很低,冬天又调很高2023年7月13日物联网新闻【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐Chanticleer花园,春天感受亲情的呼唤苏珊米勒每日运势2023年7月13日2023年7月13日历史上的今天不想耽搁你的事在水一方2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻带着夫君去爬山你的屁股可能已经死了!屁股:或许我还能再抢救一下天边 :))也谈母亲节黑车,网约车,住公寓遇公安突击检查—回国行(四)二 重建“史小”【谁言寸草心】《回娘家》附《母親節隨筆》恭贺颤音网友上任书香版主,送上家出的鲜桃一盆。顺着“羽绒服”的思路,我也来谈谈入门级山地自行车及配件9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日【热夏生活随笔】写作的零零星星美食贴——午餐报复笑坛今天一大早把一面墙刷好了,BM 确实好,容易刷,涂料不会滴滴答答,上图,2023年7月13日医疗晨报对对子入门:对仗在南卡小镇庆祝美国独立日米兰.昆德拉去世了,我发个旧文作为纪念说道手机,娃终于答应我们送他一个,指明不要IPHONE,娃属于中古娃,请各位大爷大妈推荐一下安卓手机一 大桑树下选租客送给阿尤
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。