Redian新闻
>
不想耽搁你的事

不想耽搁你的事

wingreen
楼主 (文学城)

出门在外,收到短信。

友:啥时候回来,有事找你。

回:不日即返。

对方沉默几分钟。

友:不着急,啥时候回来都行,不想耽搁你的事。

回:啥?

友:日吧。

阿尤
2 楼
提问题
3 楼
别在外头晃了,赶紧回家
久经沙场的枪
4 楼
笑坛禁词越来越多
500miles
5 楼
哈哈哈哈哈哈真是吻颈之交啊
500miles
6 楼
你这些字不能横(从左往右)着写,得从上往下写,效果才好。
wingreen
7 楼
哦,谢五班
宇之道
8 楼
小心,别日久生情。

别生个前世的情人出来。

紫色海洋
9 楼
千里江陵
小学同桌
10 楼
白日做梦。。。哈哈哈哈哈
500miles
11 楼
一不小心实现了呢?,,:)
wingreen
12 楼
啥?
500miles
13 楼
没事没事,我们随便说说。。你干你的正事,,完了还得赶回去呢
小学同桌
14 楼
啊哈哈哈哈哈哈好,从下往上读,又是一个故事~~
相关阅读
500里的屁股恭贺颤音网友上任书香版主,送上家出的鲜桃一盆。说道手机,娃终于答应我们送他一个,指明不要IPHONE,娃属于中古娃,请各位大爷大妈推荐一下安卓手机第二十五章苏珊米勒每日运势2023年7月13日2023年7月13日物联网新闻选租客巴黎圣心大教堂是啥来历?2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻米兰.昆德拉去世了,我发个旧文作为纪念【七绝】飞扬送给阿尤【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐像马晓力那样生活——冷明喝一壶画一辐车轱辘老问题再来一次韩字草书写法_韩草书怎么写好看_韩书法图片_词典网天边 :))我的院子:玫瑰花不想耽误孩子长身体,主食还得这么吃!甜香软嫩好消化,秋季养胃就吃它2023年7月13日历史上的今天2023年7月13日医疗晨报“Biltmore Estate”, Asheville, NC我住某研究生宿舍楼时,发现美国室友有一个坏习惯,就是夏天把空调温度调到很低,冬天又调很高看看人家这基因和自律顺着“羽绒服”的思路,我也来谈谈入门级山地自行车及配件美食贴——午餐报复笑坛2023母亲节随感自推这些2023年7月13日价格早报在南卡小镇庆祝美国独立日今天一大早把一面墙刷好了,BM 确实好,容易刷,涂料不会滴滴答答,上图,同学聚会9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日为了你走遍草原 第十五章【热夏生活随笔】写作的零零星星在水一方黑车,网约车,住公寓遇公安突击检查—回国行(四)经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息带着夫君去爬山
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。