Redian新闻
>
我住某研究生宿舍楼时,发现美国室友有一个坏习惯,就是夏天把空调温度调到很低,冬天又调很高

我住某研究生宿舍楼时,发现美国室友有一个坏习惯,就是夏天把空调温度调到很低,冬天又调很高

yzout
楼主 (文学城)

美国室友有一个坏习惯,就是夏天把空调温度调到很低,大概℉60度左右,我们冻得要命,他感觉正好,而且每次我把空调调到70度时,他就和我对着干,好像他是热不能耐。

冬天外面也不是很冷,但他把空调温度调的很高,大概85度左右,好像他又特别怕冷。

我认为他和很多美国文化惯出来的人一样,很容易被幻想支配。不依靠自己生理的感觉,而是依靠假设中冬天的冷和夏天的热来适应环境。

无独有偶,现在某大学的图书馆的馆内空调设定温度大约60度,莫名其妙。

500miles
2 楼
because they could。就像因“保护环境”拿诺贝尔奖的前副总统一样,每个月用19000度电。

和气客气
3 楼
很多大学生、学者是伪善环保者,不简约日常生活, 整天加环保措施
许你一世欢颜
4 楼
夏天胳膊上要搭一件毛衣,冬天棉袄里面要穿短袖

这就是俺们美丽国家的传统啊。。。我年年抱怨。。。

可是,去年夏天去欧洲,总觉得所有的建筑立面温度都太高。。。

提问题
5 楼
我就是在美国养成冬天在家穿大裤衩子的习惯的
FollowNature
6 楼
美国就是这么奢侈。空调冷的不得了,哪里都是这样的。
紫色海洋
7 楼
图书馆是因为通风口的关系,冷气开头60°,最末端至少70°,还不说有电脑啥的帮忙加热。
MMMMM06
8 楼
孩子冬天在家穿着短袖被冻感冒,我们就争论冬天在家为什么不能穿上长袖呢?还号称环保
500miles
9 楼
为了耍流氓,也是拼了
ozxlu
10 楼
室外四十多度热死狗,办公室冷的要命。夏天办公桌下开个电热扇是标配常态。
Zhuzitaba
11 楼
哈哈,交友不慎
提问题
12 楼
瞎说,我是为了省布
咲媱
13 楼
这个是正常的,是你不习惯。夏天空调冷一点,那么出门露天一段时间就不难受。同样的冬天空调高一点,短裤背心就能到雪地去不冷
yzout
14 楼
套间式的研究生宿舍,4人一套,学校随机把申请者分配到各个套间。
Zhuzitaba
15 楼
遇人不淑
相关阅读
炒菜的一个坏习惯,很多人还在做!2023年7月13日物联网新闻说道手机,娃终于答应我们送他一个,指明不要IPHONE,娃属于中古娃,请各位大爷大妈推荐一下安卓手机往事并不如烟和 “白人凝视”在南卡小镇庆祝美国独立日今天一大早把一面墙刷好了,BM 确实好,容易刷,涂料不会滴滴答答,上图,30天改掉这个坏习惯,帮你多减 9 斤体重!能力强的孩子,小时候都有这3个坏习惯,妈妈还真得惯着美食贴——午餐报复笑坛在水一方拉垮孩子的7个坏习惯,中招了吗?周末看片:A man called Otto恭贺颤音网友上任书香版主,送上家出的鲜桃一盆。我不是天使(魂断蓝桥老奶奶)送给阿尤2023年7月13日价格早报燃烧爱吧我们是大唐盛世 第二十章 整容黑车,网约车,住公寓遇公安突击检查—回国行(四)自推这些天边 :))很多娃都有的这个坏习惯,先别急着暴力改正500里的屁股米兰.昆德拉去世了,我发个旧文作为纪念我的母亲们带着夫君去爬山2023年7月13日历史上的今天母亲节的奖状“Biltmore Estate”, Asheville, NC写给美国侨领们的一封信苏珊米勒每日运势2023年7月13日风潮七绝。大峡谷顺着“羽绒服”的思路,我也来谈谈入门级山地自行车及配件【热夏生活随笔】写作的零零星星看看人家这基因和自律选租客不想耽搁你的事车轱辘老问题再来一次让你越来越穷的10个坏习惯,赶紧逼自己戒掉!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。