Redian新闻
>
关于怎么disclose 铅漆:

关于怎么disclose 铅漆:

MrsKwok
楼主 (文学城)

请问做过lead safe certificate 的同学们,你们在disclosure sheet上a部份是选钩known lead-based and /or lead-based paint hazards are present in the housing 还是选 lessor has no knowledge of lead-based paint and/or lead-based paint hazards in the housing?

平常大家选的都是后者,如果没做任何检查。

但即使做了检查,并没有发现任何铅漆,certificate 也issued 了。选前者貌似也并不合适(known lead-based paint并没有啊)

麻烦有做过lead safe certificate的小伙伴们给个意见啊。

谢谢大家。

我们以前做过abatement 的肯定是钩前者啦。

smlandlord
2 楼
No knowledge
MrsKwok
3 楼
但我们刚做了lead inspection ,nothing found and the certificate has

been issued, still can call it no knowledge?

谢谢大佬。

如山
4 楼
我没做过,但你这种disclosure如果是我,不选上面任何一条,而是在旁边或者该条款最后加

note:写上你已经tested,有关的lead safe certificate 的内容。卖房还是出租?
MrsKwok
5 楼
是出租。政府的这份表格貌似a 和b各2选项,必须要择一。貌似

A部份的第一选项对应的是B部份的第一,然后第二对第二这样子。

https://www.epa.gov/sites/default/files/documents/lesr_eng.pdf

突然有点懵了我。

谢谢如大。

MrsKwok
6 楼
我个人觉得A部份选第二,B部份选第一横线上加注lead safe certificate provided.就是不
如山
7 楼
我看了你提供的link,我个人的理解这个都是基于你这个房子
如山
8 楼
这个设计表基于你的房子

有lead base paint或者你不知道有或者没有。所以这A 与 B 都不适合你的状况,不需要二选一。或者都填上N/A。然后在最后有空位的地方写上你test certificate 等等内容。这是我个人理解。

MrsKwok
9 楼
这么一解说也对啊。谢谢如大提醒。
让股票飞
10 楼
你tested的只是房子里的一个或几个样品,不能保证房子里所有样品都有lead free.
MrsKwok
11 楼
Lead safe 有三种:屋里,屋外和土壤。但只有屋里(全部)

才会有发出证书。这种也是事故主因。

其它2种就是测了,修正一下就可以了。

谢谢。

ahniu
12 楼
if you get lead free certification

you should report it and tell everyone loudly. 免死金牌。

(发自我的文学城离线浏览器)

MrsKwok
13 楼
免死谈不到,但的确会

算是一道盾牌。

现在就是不确定怎么填disclosure form。

都没人有过这种状况啊?

谢谢。

mominma
14 楼
州里有没有自己的表格?这表格好像不全,必须要用的话,我个人觉得A不选,B选第一。

麻州自己有专门的表,A里有三项,比这里多了一个“已有lead Certificate”的选项,就选它就行了。你看看你们州里有没有自己的表格。

MrsKwok
15 楼
这个disclosure 是不是一定要选EPA出的啊?好象所有

出租或卖房的都是用这份,我以为是标准格式的呢。没想到还可以用州的。

我查查看。

现在也在等lead inspector 对这个问题的回复

谢谢麻省妈了,

相关阅读
2023年7月23日价格早报大丢脸: 无人机袭击莫斯科, 距袭击点300米的铠甲防御系统甚至没看到Sliding floor pull down on towel back exercise在朋友的帮助下,新fence 做好了,48 ‘,洞深4’6”,材料费$1000, 工具$250。2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊直播:现在还能25万欧买房移民希腊!关键在于怎么选房?抱得美人归回国散记(三)调查一下,我们的父母辈都经历过苦日子、文化大革命、等等,大多数的百姓都很艰辛,你们的妈妈以前在经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息有客自大陆来三言两语话蓬皮杜中心致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生【热夏生活随笔】夏天的回忆【热夏生活随笔】夏天八卦:骑在 马背上的 裸体女人这专辑出得正当时。。。。大胸宝典哼,不让看孙子根治长期胃酸一很简单的方法撸卡指南,Citi AA executive card = 10万分,年费$595.鸦片:贯穿整个中共成立发展壮大的始终—鸦片与中共的成立发展与壮大假如2023年7月23日医疗晨报2023年7月23日历史上的今天虎妈教育方式的后果:孩子长大后不想成家芝马训练第二周及夏季无休跑最后一周回国之旅,手机失踪了2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日【吃瓜群众】变废为宝【吃瓜群众】粉红瓜娃,疯癫美国!《虞美人 - 柳边蝶》5079 血壮山河之武汉会战 黄广战役 11【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐存在即永恒【吃瓜群众】《蝶恋瓜移民生活(10)公园里的华裔老人我该怎麽办?朋友在微软上班防火防盗防闺蜜
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。