Redian新闻
>
在朋友的帮助下,新fence 做好了,48 ‘,洞深4’6”,材料费$1000, 工具$250。

在朋友的帮助下,新fence 做好了,48 ‘,洞深4’6”,材料费$1000, 工具$250。

lawattaction
楼主 (文学城)

2 楼
自己做,除了省钱,我也学到了很多知识。原来的木工技术只限于garden raised bed ,

豆角架都不会搭,现在,水平提高很多,会埋桩,弄水平,会用电转,用旧fence的细木条支撑番茄,洋姜,芦笋,因该会做冬瓜,西瓜和南瓜架了。

自己开卡车去买木材和拉limestone , 开车的技术也提高了,任何新车都能开了,还学会了倒车。2 年前,不用钥匙眼启动的新车不会用,把车送到目的地,钥匙却在自己兜里,结果返回送钥匙,耽误了时间,幢熊.....,从此,发誓提高开车水平。哈哈!

hhtt
3 楼
怎么打这么深的桩?篱笆桩不是建房的地基,不用打到结冰层下。
大阿牛
4 楼
按李大师的术语,你这是上层次了!了不起。
大阿牛
5 楼
有一种专门挖这种坑的铁铲。把洞掏好后,放上桩木再灌水泥。
6 楼
就要打在结冰层一下,加拿大非常寒冷的地区,4 ‘ 一下,post 下面6 寸是石子,渗水用的。
桃花好运
7 楼
做的漂亮, 板很整齐
桃花好运
8 楼
我们这里打桩1‘都不到
9 楼
谢谢!说到我的心里了!压力有多大,成就感就有多高!运动健身坦跑马拉松挑战极限,我这次是挑战自己的极限!
Shanghaigirl98
10 楼
做得很neat, 赏心悦目。
11 楼
谢谢你的建议,一切用新的!

朋友来了,看到新旧post,不在一条线,一个劲抱怨:“这活没法干!”

桃花好运
12 楼
是的,旧板比较难再用,可以做别的。。
13 楼
谢谢!朋友水平高!相当高!自己建过3 米房子,他做的fence能挺100 年!
大阿牛
14 楼
我们这里不需要那么深,最多两尺,灌水泥固定
米奇的厨房
15 楼
我们差不多,就是大概18寸
16 楼
嗯!还学会了拆fence,旧fence用的是钉子,拆,工作量也不小,能用的材料尽量留着,最起码garden

用得着。

邻居也告诉我别扔,他也想要。疫情一开始,材料涨价,他就跟我说:“拆deck的木材,都留着!”

对了,下一步就是自己拆deck 。 败家!以前不知道维护deck。

17 楼
旧的就是2 尺,另一边的3 尺,post 还行,竖板不停的掉(没用钉子或螺丝固定),下面烂了,板子就掉了。

邻居对付着钉上,很快还会掉,感觉他们都上了年纪,干不动了!

18 楼
我用这个post digger 挖了6 个洞,一开始就想把2 根烂post 换掉,就手工挖了2 个

后来发现新旧fence混搭,这活没法干,旧改主意了:做新fence!!!接着把其余的4 个也挖了,就当健身了!4' 6" 深,很不容易,最后一尺半全靠耐力、毅力,体力和技巧。这些细长的深坑,让很多人佩服!哈哈!

rancho2008
19 楼
是用treated wood吗
20 楼
fence的另一面,也很漂亮!邻居一分钱不出,也没出劳力,就享受了这个fence!我有点嫉妒。

21 楼
是的!能last 30-40 年!
borisg
22 楼
you were lucky, no rocks..
pickshell
23 楼
不错哦,自己干真是能便宜很多。好奇,fence没见横梁,那些竖板们之间是用何接起来的?
大阿牛
24 楼
没过几年上一次stain,可以用很多年。
25 楼
是的!我不敢想象!碰到石头会怎样!我可能直接放弃,把整个fence移交给专业人了。

幸运,我从来做过力量训练,什么举杠铃,哑铃,俯卧撑(标准的只能做1.5 个),才能挖坑/ 洞!挺佩服自己的体力!

borisg
26 楼
look at the second image for back side..
大阿牛
27 楼
我觉得你搞反了,这一面才是应该朝向你的院子的。
start2020
28 楼
能干。
pickshell
29 楼
哦,刚看到,做得真好。有横梁的应是朝内面吧
hz82000
30 楼
我正想说
Wei_PDX
31 楼
我也觉得,但是也见过两面都做得
桃花好运
32 楼
是反了,不过更容易维修!
米奇的厨房
33 楼
楼主做的对,凭啥邻居一分钱不出还能看好看的一面?既然免费的,就只能让他看难看的一面了
pickshell
34 楼
哈哈哈。。。
35 楼
如果是后院,临街,我会让光面朝外;这个邻居之间的,我听朋友的,我不想用网上看到的东西和他对抗。

我能认识这么个高手朋友,是我的幸运。我提出太多不同意见,会招人烦的。

fence的高度,我确实没有妥协,并且提醒他用6 ' 高的,当地标准做法,

fence上面的cap, 也是当地普遍做法,我们没做,怎么简单, 合理,怎么做。做fence最重要的是:post 的深度和posts 成perfect一条线。其余,咋做都行。

喜喜哈哈
36 楼
赶快stain一下
37 楼
噢!home depot 工作人员说,每cut 的地方都要stain。我的只有横梁有cut,哪有时间stain 啊!
38 楼
不能干。家里的新旧木料有的是,不会利用,顶多铺在garden,共我在上面踩,旧的可以,

新的应该好好留着或加以利用。

夏天的美好时光,都用在种地了,家里人说我:“不干正事!”

Waterchase
39 楼
Post 一烂就全完了。应该加caps 。post 底部不能和泥土接触。即使treat 很好,不好好维护,也用不到几十年

每一个钉子孔都会进水,所以要仔细stain 

Wei_PDX
40 楼
用什么东西seal?
桃花好运
41 楼
你身体好,做这些就当锻炼身体
42 楼
是,烂在地表层下面6“ 处。原来只有一点点limestone,其余都是土,而切还在fence下种花,能不烂吗?

请问,post 边fence 下,铺草坪,对吗?

43 楼
再问,caps 关键作用是什么?

我的posts 没有接触土,下面是6“ 石子。然后是4'limestone ,而且limestone高于地面,不会种任何植物,希望posts不要在土表层这一带烂。

44 楼
就是这么想的,挖坑时没觉得冤枉,男人都不爱干的活,我一个苗条女子在干。本来的少女腰,这次又细了很多。

我就把它当成锻炼身体,这比在健身房挥汗如雨强多了。我还能把脑袋和上身转进洞里,用的是瑜伽功夫。哈哈!

相关阅读
2023 疫后归乡路(二)归国前的碎碎念芝马训练第二周及夏季无休跑最后一周做好了2023年7月23日医疗晨报2023年7月23日历史上的今天做好了鸦片:贯穿整个中共成立发展壮大的始终—鸦片与中共的成立发展与壮大大丢脸: 无人机袭击莫斯科, 距袭击点300米的铠甲防御系统甚至没看到《那就是我》苇絮演唱【热夏生活随笔】夏天的回忆BG的美妆满减来了,满$1000立减$250+GWP,很久没有这个deal啦关于怎么disclose 铅漆:朋友在微软上班无题知名女星宣布:正式解约!在亲友帮助下付清了350万违约金…克罗地亚斯普利特(Split),1700年历史【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐抱得美人归【吃瓜群众】变废为宝收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(5)回国散记(三)Sliding floor pull down on towel back exercise【吃瓜群众】《蝶恋瓜调查一下,我们的父母辈都经历过苦日子、文化大革命、等等,大多数的百姓都很艰辛,你们的妈妈以前在根治长期胃酸一很简单的方法男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日孙道临配音《戰爭與和平》洪熙官-無影腳/李連杰/邱淑貞《新少林五祖》不习惯致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月份Science期刊生物研究亮点荟萃大丽花,大写特写去Costco进货!有人每周额外收入$1000! 全靠“赚差价”咏春(粤语)杨紫琼2023年7月23日价格早报牧羊美女经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息哼,不让看孙子【吃瓜群众】粉红瓜娃,疯癫美国!虎妈教育方式的后果:孩子长大后不想成家
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。