做好了

MQnyc
楼主 (北美微论坛)
做好了,熨烫好,一会要fitting然后修改版型到理想效果,整个过程结束。
今天说一下fitting的重要性,第一版出来会有一些不如预期的地方,只有在fitting中把它们找出来进行修改,有时候需要好几次反复修改才能达和设计一直。我是追求细节的人看到不如意的地方特别难受,非要改好我才安心,这应该和我的星座有关吧
王炸组合
2 楼
赞赞赞赞赞赞
王炸组合
3 楼
好适合夏天的裙子
罗兰小雨
4 楼
赞心灵手巧!
jay.
5 楼
赞赞赞赞
小曦曦
6 楼
好厉害
老妖怪
7 楼
好想找你做衣服!哈哈
Katefay
8 楼
自己做衣服 太厉害了 赞赞赞!
Fmoom
9 楼
厉害
MQnyc
10 楼

好想找你做衣服!哈哈

可以的 我随缘定制的
wpan
11 楼
赞赞赞赞赞
wpan
12 楼
LZ有工匠精神
Iris大王
13 楼
厉害厉害!!!
心情在旅行途中
14 楼
好看好看
孩儿妈
15 楼
这手也太巧了,好看
cavis
16 楼
Niceee
cavis
17 楼
Niceee
老妖怪
18 楼

可以的 我随缘定制的

咋收费啊?
MQnyc
19 楼

咋收费啊?

收成本费和手工费,我私你吧
芳芳熊
20 楼
不仅做工好,审美更好,真漂亮
cavis
21 楼
Niceee
匿名
22 楼
楼主手巧,可是无意冒犯这种衣服真的会有人穿出去么………
cavis
23 楼
Niceee
MQnyc
24 楼

楼主手巧,可是无意冒犯这种衣服真的会有人穿出去么………

不冒犯,这款式可以穿出去的
Mic张
25 楼
蝴蝶座吗?
MQnyc
26 楼

蝴蝶座吗?

哈哈哈哈
cavis
27 楼
Niceee
黑山老妖sn
28 楼
Niceeeee
cavis
29 楼
Niceee
cavis
30 楼
Niceee
Cheyenneyan
31 楼
做好的会卖吗?
MQnyc
32 楼

做好的会卖吗?

可以卖的
cavis
33 楼
Niceee
mini123
34 楼
厉害
果果爱橙子
35 楼
符合审美 好有才
相关阅读
【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐今天发生一个非常怪异的事情弄来明天吃的大洪水,大一统,大毒瘤芒种看到这句话还是很有感触苏珊米勒每日运势2023年8月8日反日如大陆人,好几成因为每天接到Google电话怎么办五十 希望5089 血壮山河之武汉会战 黄广战役 21现在出国留学的还有穷学生吗?在朋友的帮助下,新fence 做好了,48 ‘,洞深4’6”,材料费$1000, 工具$250。【北台湾老街】宝藏岩聚落· 老兵的栖息地(多图)西塞罗:罗马共和国和元老院精英的代言人,最著名的古罗马哲学家和文学家请教一下亚马逊打label问问大家坐uber从NJ去LGA机场小费给多少有道:如果全部的日军侵华资料随便查,反日与反共半斤八两。信吗?2023年8月18日物联网新闻丁香孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?2023年8月8日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年8月18日有没有在美国冲动买房后悔的朋友2023年8月18日历史上的今天上山下乡2023年8月8日医疗晨报第六届彭博创新经济论坛将于2023年11月8日至10日在新加坡举行, 全球领袖共议“拥抱不稳定”八大菜系,你最喜欢吃什么菜!2023年8月8日历史上的今天四十九 相聚奔六始健身,俺实现了吃爆米花自由一生黑的美国frontier 航空公司第一次去见对方的父母黄花闺女形容女的 那男的叫什么?大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤做好了2023年8月8日价格早报真的无意引战,但是不吐不快。想为美国的美式中餐解释一下。为什么一说韩国人就称呼棒子?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。