Redian新闻
>
一生黑的美国frontier 航空公司

一生黑的美国frontier 航空公司

匿名
楼主 (北美微论坛)
我以前坐过几次frontier的航班,服务态度奇差,然后最糟糕的是没有一次不delay的。所以发誓以后永远不买frontier的航班。
但是这次我明明选择的是spirit的航空公司,付完款后发现是边疆航空的,然后我马上选择退款,因为我是用kiwi网站付的款,它说已经预定了不能退款,真是艹 了。我就想算了万一我再定,这个退不了,就重复预定了,就再将就一回吧,我是8号有预约,7号把我送到就可以了。
谁知道8月7号的航班11:10起飞,和预料的一样delay到12:40,可是12:25还没有check in,问他说马上,好不容易等到了飞机上的人都下来了,将近一点了check in,大家都坐上飞机了。
可是飞机并没有起飞,服务员们不断地给乘客换座位,坐在后面的换到前面,前面的换到后面。这个过程持续了有1个半小时多,大家耐心地等待。这一方面我真的佩服美国人的耐心了,没有人朝空嫂喊叫,没有人询问,都在座位上看手机或者休息等待中,直到广播中说这个航班取消了。
是的,取消了,我们等了有将近4个小时多,说是因为没有飞行员取消了,这个航班还是满员。大家坐了一会儿,有人起身下飞机,一会儿所有的人都下飞机了,问就告诉说在登机口那等。
等来等去的回复是这个航班已经取消了。我的明天的预约怎么办?他说rebook。广播中只是说了一句sorry取消了航班,没有赔偿。
现在已经将近五点,我在这个international check in等待处理。前面的人说他们或者是原价退款或者
是给你rebook明天的一个转机的航班。一个乘客无奈地笑着说:Thank you for choosing Frontier。
每个人都是无奈地只能退款或者rebook,如果你有紧急的事情千万不能选择Frontier,它会给你带来无与伦比的糟糕体验
锄禾
2 楼
廉价航空那就没办法了  常规操作
匿名
3 楼
spirit也是廉价航空但是没有像这个航空,每一次都delay
板主含家富貴
4 楼
一波三折最後悲劇收場.
老妖怪
5 楼
这是什么航空公司啊?
匿名
6 楼

这是什么航空公司啊?

边疆航空
wpan
7 楼
谢谢LZ分享避雷
wpan
8 楼
我还从来没有坐过这家的航班
东北大妹纸
9 楼
spirit 带上飞机的行李要钱 饮料要钱
waylon
10 楼
贪便宜机票便宜就是这样。飞机油耗高。成本高。人客少就容易倒闭
老妖怪
11 楼

边疆航空

还真不知道,下次还是买大公司的吧。
dingdingwu
12 楼
我n年前已经坐过它家了,网上订票的时候不说,check in的时候,不是收这个费用,就收那个费用的。。
田心月喵
13 楼
比spirit还糟糕也是没谁了 感谢避雷
Iris大王
14 楼
就做过一次,再也不做了
Iris大王
15 楼
做他家的,能活着就行
相关阅读
西塞罗:罗马共和国和元老院精英的代言人,最著名的古罗马哲学家和文学家有没有在美国冲动买房后悔的朋友反日如大陆人,好几成因为孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?做好了第六届彭博创新经济论坛将于2023年11月8日至10日在新加坡举行, 全球领袖共议“拥抱不稳定”弄来明天吃的服不服?2023年全球最佳休闲旅行航空公司出炉!第一是加拿大航空上山下乡Sandra Bullock的帅男友渐冻症刚刚去世,才50多岁丁香问问大家坐uber从NJ去LGA机场小费给多少甜甜的吻(幽默微小说)2023年8月8日医疗晨报2023年8月8日价格早报一个高考迟到的同学八大菜系,你最喜欢吃什么菜!苏珊米勒每日运势2023年8月18日杂感大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤今天发生一个非常怪异的事情纯爱小说: 风云赋 (25)2023年8月8日历史上的今天黄花闺女形容女的 那男的叫什么?2023年8月8日物联网新闻大洪水,大一统,大毒瘤苏珊米勒每日运势2023年8月8日2023年的当头一棒:我在日本做手术(六)【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐看到这句话还是很有感触第一次去见对方的父母每天接到Google电话怎么办现在出国留学的还有穷学生吗?奔六始健身,俺实现了吃爆米花自由请教一下亚马逊打label芒种为什么一说韩国人就称呼棒子?被人“误解”的一次经历@我看到的新移民真的无意引战,但是不吐不快。想为美国的美式中餐解释一下。nǚ hóng?nǚ gōng
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。