Redian新闻
>
问问大家坐uber从NJ去LGA机场小费给多少

匿名
楼主 (北美微论坛)
车程2小时
熙丶
2 楼
一般我都是看司机帮我拿几次行李,看行李多不多
匿名
3 楼
20可以了
Kenneth999
4 楼

如果从头到尾司机都没有下过车,我不会给小费的。有下车幫忙的最多也是五到八刀,因為我不需要他幫我拿行李
小了白了兔
5 楼
Uber我不给小费
wpan
6 楼
车费要多少钱啊?
wpan
7 楼
可以根据对服务的满意程度,给车费的10-20%
考试被抓
8 楼
10-20
sophie7488r
9 楼
找我
Miss.CH
10 楼
其实不给也可以吧
匿名
11 楼
比較好奇你是哪的zip code. Nj 司機99%會拒絕來nyc. 而且2小時車程那麼遠nyc 的車子也不多
相关阅读
弄来明天吃的2023年8月8日物联网新闻看完UCSD大瓜想问问大家留学圈真的这么乱?2023年8月8日价格早报五绝。滑翔与冲浪机场赠别黄花闺女形容女的 那男的叫什么?看到这句话还是很有感触做好了为什么一说韩国人就称呼棒子?Sandra Bullock的帅男友渐冻症刚刚去世,才50多岁被人“误解”的一次经历@我看到的新移民苏珊米勒每日运势2023年8月8日请教一下亚马逊打label一生黑的美国frontier 航空公司给少遭白眼,给多肉疼!美国小费究竟该给多少!真的无意引战,但是不吐不快。想为美国的美式中餐解释一下。2023年8月8日历史上的今天漫谈香蕉孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?八大菜系,你最喜欢吃什么菜!红霞大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤每天接到Google电话怎么办小费给负数? 逐渐失控的小费,把美国人逼疯了...【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐葬礼唤起的回忆第一次去见对方的父母解不开的肠粉情结《呼啸山庄》重译08D有没有在美国冲动买房后悔的朋友暮色大洪水,大一统,大毒瘤六月球道花:山法师VS.花水木(四照花)VS.山茱萸现在出国留学的还有穷学生吗?奔六始健身,俺实现了吃爆米花自由2023年8月8日医疗晨报今天发生一个非常怪异的事情想问问大家,阳光抑郁症很可怕吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。