Redian新闻
>
每天接到Google电话怎么办

每天接到Google电话怎么办

匿名
楼主 (北美微论坛)

楼主餐馆前台,周一到周五每天接到好几通不同号码Google电话,语音说要验证店里信息,然后转人工说要找老板,问他要什么信息,没要信息说了一大堆要交钱,可店里每年都有买amazon套餐交网站费,要说不是老板直接挂了,电话背景很杂各种口语都有。每天好几通快奔溃了,商业固定老式电话,也没法拉黑,咋办。
锄禾
2 楼
应该是诈骗的  你拉黑了他们还是会用新的号码打进来  过一段时间看看  
匿名
3 楼

应该是诈骗的  你拉黑了他们还是会用新的号码打进来  过一段时间看看

拉黑不了,不同号码一直打,接了两三个月每天**个电话快崩溃了
老妖怪
4 楼
不要接啊……一接就没完没了了。
Iris大王
5 楼
block!!
Iris大王
6 楼
估计都是假的
王炸组合
7 楼
应该是骗子
直接不接就行了
wpan
8 楼
又是新的骗术
wpan
9 楼
欺负商家不敢不接客人电话
陽光蘇蘇
10 楼
直接说你老板放假,或者说你是经理,他要啥就说不知道
FlyingInSky
11 楼
不用想,诈骗电话
Y晞寶貝J
12 楼
我是一听他们说这些就直接挂断了,话都懒得跟他说
jay.
13 楼
bless
Katefay
14 楼
bless
板主含家富貴
15 楼
詐騙電話來的. 既然是店里的電話就直接罵過去好了.
万里走单骑1998
16 楼
这是妥妥的诈骗新剧本!我每天都接到这样的骗子电话!背景音基本都一样,故意加上的音效
黑山老妖sn
17 楼
Bless
xiaoyao100nian
18 楼
用过temu还是wee?
相关阅读
曝PwC向Google泄露政府税改机密!Google已承认涉案冷明和他的书《为了你走遍草原》“我在美国接到国内公安局电话!让我下载反诈APP!还知道我的名字”!网友与家人微信视频时,接到国内反诈中心电话...有没有在美国冲动买房后悔的朋友第一次去见对方的父母今天发生一个非常怪异的事情请教一下亚马逊打label看到这句话还是很有感触克利奥帕特拉:野心勃勃又媚惑非凡的埃及艳后大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤做好了2023年的当头一棒:我在日本做手术(完)一生黑的美国frontier 航空公司黄花闺女形容女的 那男的叫什么?2023年8月8日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年8月8日8点1氪:58客服回应大量倒卖毕业生简历;领英中国APP8月9日停服;iPhone电话挂断按钮将移到右下角突发!我在美国接到中国公安电话!叫出我的名字,让我下载反诈APP!网友与家人微信视频时,接到国内反诈中心电话...为什么一说韩国人就称呼棒子?立即去医院2023年8月8日物联网新闻2023年8月8日历史上的今天弄来明天吃的老钱:谁被禁止购买美国房地产?问问大家坐uber从NJ去LGA机场小费给多少孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐现在出国留学的还有穷学生吗?真的无意引战,但是不吐不快。想为美国的美式中餐解释一下。被人“误解”的一次经历@我看到的新移民地中海邮轮行之十Sandra Bullock的帅男友渐冻症刚刚去世,才50多岁杂感大洪水,大一统,大毒瘤谁是草原土匪 冷明奔六始健身,俺实现了吃爆米花自由原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其三2023年8月8日价格早报征程漫忆八大菜系,你最喜欢吃什么菜!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。