Redian新闻
>
看到这句话还是很有感触

看到这句话还是很有感触

ZhouLiPing
楼主 (北美微论坛)
爱情真的会被距离打败吗
Kenneth999
2 楼
爱是没有距离,只是"寂寞难耐"。每当你需要人的时候都因为距离没办法出现,再爱都是徒然
ZhouLiPing
3 楼

爱是没有距离,只是"寂寞难耐"。每当你需要人的时候都因为距离没办法出现,再爱都是徒然 ...

所以说陪伴是最长情的告白吧
Kenneth999
4 楼

所以说陪伴是最长情的告白吧

我觉得是"习惯"吧。爱情都是短暂的,能过日子,合的才是重点
Xixi1123
5 楼
两地分居痛苦。只能个个找吃
ZhouLiPing
6 楼

两地分居痛苦。只能个个找吃

太容易出轨了,新鲜感一过感情就淡了
ZhouLiPing
7 楼

我觉得是"习惯"吧。爱情都是短暂的,能过日子,合的才是重点

当然很多爱感觉也是昙花一现,还是能踏踏实实过日子比较好
千秋岁
8 楼
距离从来不是问题,重要的是心与心之间的距离,如果心不在一起,再近也是遥不可及
Hanah199402
9 楼
有些话看似很有道理,实际全然无理。
老妖怪
10 楼
现在的异地都经不住考验了……
johnson239
11 楼
本地都经不起考验还一定异地
waylon
12 楼
真理.人心都受不起诱惑
新新人类
13 楼
同在LA,咋联系啊?给你私信没反应,从心出发
ZDR
14 楼
都是一群熟悉的陌生人…
维多利亚的小花
15 楼
这话读了好几遍 没看懂……. 英文都还没搞明白 中文理解力都退化了…….欸……
hellosunshine13
16 楼
为什么我的理解是爱不会因距离而改变。莫非中文越来越差了。
ZhouLiPing
17 楼

为什么我的理解是爱不会因距离而改变。莫非中文越来越差了。

每个人的理解不同吧
Zephil
18 楼
会被打败,已经被干掉两次了
ZhouLiPing
19 楼

会被打败,已经被干掉两次了

啊这,虽然被伤害过但是也不要缺乏大胆去爱的勇气
Goldenknight
20 楼
应该不会,只是现在的人更爱自己
叶凡
21 楼
肯定滴!
板主含家富貴
22 楼

同在LA,咋联系啊?给你私信没反应,从心出发

她自認天仙下凡. 是要找活化石恐龍男的.
布鲁斯Lee
23 楼
以我的经历来看,确实会
相关阅读
过往风景素描: 闲暇品味若芳茶胜利大会师 – 除了激动还是激动大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤2023年8月8日物联网新闻第六届彭博创新经济论坛将于2023年11月8日至10日在新加坡举行, 全球领袖共议“拥抱不稳定”苏珊米勒每日运势2023年8月8日现在出国留学的还有穷学生吗?一生黑的美国frontier 航空公司请教一下亚马逊打label沁园春 题在六四普京的秘密(2)——化学武器和间谍(1)苏珊米勒每日运势2023年8月18日孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?中国正在收割美国黄花闺女形容女的 那男的叫什么?第一次去见对方的父母今天发生一个非常怪异的事情被人“误解”的一次经历@我看到的新移民2023年8月8日历史上的今天2023年8月8日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱一人得道鸡犬升天真的无意引战,但是不吐不快。想为美国的美式中餐解释一下。为什么一说韩国人就称呼棒子?Sandra Bullock的帅男友渐冻症刚刚去世,才50多岁2023年8月18日物联网新闻里斯本超时市场(Time Out Market),热闹非凡问问大家坐uber从NJ去LGA机场小费给多少五月邮轮:英格兰-苏格兰-爱尔兰(中)2023年8月8日价格早报大洪水,大一统,大毒瘤每天接到Google电话怎么办做好了弄来明天吃的2023年8月18日历史上的今天有没有在美国冲动买房后悔的朋友奔六始健身,俺实现了吃爆米花自由杂感八大菜系,你最喜欢吃什么菜!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。