Redian新闻
>
孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?

孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?

Ringalingaling
楼主 (北美华人网)
收费220刀,保险付完我们自付130刀,想问问这个价正常吗?我已经无力吐槽了,warts 还在脚上,一点作用没起。
tracylovebobo
2 楼
220刀很便宜啊,我们脱臼也要两三百.
yunyunderen
3 楼
医生都差不多收这个价,是保险公司允许的价钱。
molly233
4 楼
收费220刀,保险付完我们自付130刀,想问问这个价正常吗?我已经无力吐槽了,warts 还在脚上,一点作用没起。
Ringalingaling 发表于 2023-08-08 02:04

你自己买一个冷冻的喷的瓶子自己操作几十块钱
lovery
5 楼
Ringalingaling 发表于 2023-08-08 02:04

要等一段时间才起作用 珍惜220 的时光吧,新冠前就是这个价位了。
laalaatou
6 楼
我家第一次涂了药膏,自费100,因为HD,没作用,第二次去削皮冷冻再加抹药,又自费100。目前瘊子开始变态了,就等着脱离。医生说再没用,就只能去药房自己买点药膏涂涂🙄。再去看皮肤科医生前我已经帮娃抹了超过三个月的精油,无效。
greverbal
7 楼

这个买点wart remover自己贴贴不很快就掉了么。儿医觉得没必要冻掉,200多也不贵。
bluesmaster01
8 楼
只喷一次不见得好,准备另外一个220的准备。
hotty
9 楼

这东西在amazon上几刀买个药膏连续涂一段日子就没有了。
tigerleihm
10 楼
大胆,居然敢质疑美国的医疗先进性,放大妈出来咬你
CK
11 楼
这个不算贵吧。。。。也可以自己去药店买个贴贴
huaren015
12 楼
大胆,居然敢质疑美国的医疗先进性,放大妈出来咬你
tigerleihm 发表于 2023-08-08 04:02

妖里妖气。屏蔽你了。
茄子茄子
13 楼
Wart remover, 超市5块钱十几片,买40% salicylic acid那种,贴个两次就好了
hope20111
14 楼
需要折腾吗?这个时间到了自己也掉了
cottonfield
15 楼
回复 1楼Ringalingaling的帖子
220刀很便宜啊,我看个感冒什么都没干也要。
ZSLKS
16 楼
你修个电器水管也要$200 多
yaoyao_yuanyuan
17 楼
回复 4楼molly233的帖子
这个有链接吗?怎么操作?
buswell
18 楼

我家去看了两次,都用了液氮,最后收费$1000,HSA,基本全自付。但两次看完就好了,觉得也还OK
greenbutterfly
19 楼
用液体的wart remover, OTC,就几刀。
20 楼
队友感慨当年在国内去医院点液氮,几块钱人民币完事儿。在这里真是医生随便动一下手几百刀就没了。
shvane
21 楼
应该正常吧,看个报告说几句话都收我500多刀呢
happyniu
22 楼
我们去了三次,交了几百块钱,完全没有效果,后来自己去药店买了两瓶药,自己给娃涂,几个星期后脱落了,现在完全没有留下任何痕迹。
nbixxibn
23 楼
Acrylic acid, 40%,涂几周到几个月,要买涂的那种,方便,不痛。
华!
24 楼
家人多年前得过,按照偏方抹大蒜抹了几天泡脚的时候掉了
aprilween
25 楼
去医生那用液氮,都是要好几次反复弄才能完成疗程,听说挺贵的,我认识有人一共去了七次
guitu
26 楼
我老公去了好几次都不行,反复长出来,后来放弃了。过了一阵子自己掉了
Joymom
27 楼
我们花了300多呢,影响娃走路,没办法
飞豆豆
28 楼
肯定良心价
大青椒
29 楼
既来之,则宰之。嫌贵别去。去就别嫌贵。 要知道美国61%的人过着月光生活。你不花钱,钱他自己也快速蒸发。
lucyliu8587
30 楼
我是自己在amazon上自己买的液氮,apply了几次就好了,当时长在脚底板,走路都觉得疼。。
oliver007
31 楼
队友感慨当年在国内去医院点液氮,几块钱人民币完事儿。在这里真是医生随便动一下手几百刀就没了。
Ringalingaling 发表于 2023-08-08 08:10

液氮本身不贵,贵的是医生的工资,医生是典型的consultant,治疗十来分钟charge你半小时到一小时。
孔雀翎
32 楼
我娃也长过在脚底板,买了一盒OTC的wart remover strips,一盒没贴完就掉了。
jellynsyrup
33 楼
太贵了,我曾经长过一个,药店买药治好了
bipoppy
34 楼
正好前段时间给孩子手上用过。点了两次,一周左右就干净了。买的下面这个:
https://www.amazon.com/Compound-Acting-Liquid-Salicylic-Remover/dp/B000GCKCVY
35 楼
现在看医生进门起码就得这个数吧,我好奇有多少人现在看病只付20copay 的
cactus_mei
36 楼
药店也有低温那种wart remover,我家用过。不过我家也像你家娃一样,第一次去医生那儿花了好多钱。
豆腐脑和豆腐乳
37 楼
娃在儿医那里做个雾化也两百多,回家一样做。
waterstream
38 楼
去医院看医生,说几句话,啥也不干,n多年前就是200多
chainshore
39 楼
我小时候得过,去医院用液氮要冻好多回呢,都不一定能掉 最后我血淋淋用剪刀自己挖掉的,好像我对这种皮肉之痛还挺享受
$220一次在美国我觉得真的很正常了,没觉得乱收费
gj904
40 楼
娃这2年老长,烦死了,感觉就是整个夏天游泳太脏了,都是夏天开始发作,秋冬天在俱乐部泳池就没这问题,脚上手上腋下,就是要坚持涂抹高浓度水杨酸,掉了一层又一层,我现在简直是治疗wart的民间医生
kattyliu2015
41 楼
冷冻有用,如果大,可能需要两次。 费用你打电话问问保险公司。不过估计没用。
renren2
42 楼
high deductible 的保險 即使收費1000 你也得付
wendy9494
43 楼
我们是找的皮肤科医生,用那喷液氮的小罐子,跟医生说的喷的时间长一点,喷两次。一次visit就好了。保险折后价100块,high deductible plan。
sunshine_hy
44 楼
昨天刚看了儿医,让去买compund w自己涂,说先用指甲矬子打磨一下,让药膏容易渗透。昨天亚马逊下单12块两管。 问了皮肤医生,vist175,去掉175-300不等
lovejames
45 楼
没办法 看医生就这么贵。 以前得过很厉害的一种瘊子 找协和老专家给治好了 他们自己配的药 特别疼 ,然而药本身超级便宜,十块钱人民币搞定了。
160erskine
46 楼
回复 22楼happyniu的帖子
能给个图片吗,谢谢
160erskine
47 楼
Acrylic acid, 40% 哪位能给贴个图片 或者链接,我看的怎么都是17%
chongr
48 楼
200不贵吧,我们看医生什么都不做五分钟也收280啊,high deductible全自费
hope20111
49 楼
娃这2年老长,烦死了,感觉就是整个夏天游泳太脏了,都是夏天开始发作,秋冬天在俱乐部泳池就没这问题,脚上手上腋下,就是要坚持涂抹高浓度水杨酸,掉了一层又一层,我现在简直是治疗wart的民间医生
gj904 发表于 2023-08-08 11:11

尽量穿鞋子
lovejames
50 楼
抹药的时候尽量先抹那个母瘊子, 把那个弄掉其它的就自己消失了。
Pigsqwerty2
51 楼
正常。 我弄了几次都收$500。 但保险包。
自己买药水涂更有效。 不要买pad , 那个我用了几盒都没有用。 买gel
babyG
52 楼
我也去家庭医生那里做过同样治疗。价位是差不多的,可惜效果不怎么样,而且还特别疼。
后来还是看过足科专家后用商店里买的40%水杨酸贴片贴好的,关键就是贴了不能摘,持续一周不到吧,wart就死了自己脱落了。
xmizi
53 楼
一旦office visit了一般都要$200,high deductible的保险还没meet deductible的话这$200就都要自己付了
frankingcn2
54 楼
合理收费,见一次医生200多正常。
jennifer111ar
55 楼
正常
windintrees
56 楼
我家去看了两次,都用了液氮,最后收费$1000,HSA,基本全自付。但两次看完就好了,觉得也还OK
buswell 发表于 2023-08-08 07:54

我家是自己买wart remover,贴了大概一个月好了,也就花了10几块钱吧,还从FSA里要回来了
firewormmm
57 楼
六七年前我自己去过,是这个价位
phlin
58 楼
挺便宜的
只有台灣
赤腳醫生的收費 北京的醫療水平
炎夏无冬
59 楼
借楼问一下,这个东西一定要除掉吗?娃的手上长了一个,儿医什么也不让做,说千万别弄破,弄破可能会长更多,等一段时间就掉了,可是几个月了也没掉。。。
kiddo77
60 楼
让我想起娃最近补牙用了笑气,75刀,以前好像35刀,这东西都涨价厉害
crystal22
61 楼
太贵啦,我没在美国做过,这个夏天回国度假,身上长了些疹子,去市皮疹所看,除了药膏医生也让去点了些液氮,胳膊大腿好多处,好像也就是20-30RMB
Chileme
62 楼
相比于其他的,我觉得很公平。 修空调的看了一眼 说有一根线接错了, 收了我450$。我想让人看看后院喷水系统,检修一下。俩人在那里估计看了十分钟,然后打电话 抽烟 俩小时告诉我 没毛病。收我430。
slimmer1
63 楼
正常的情况是医生建议去药店买药液自己在家解决吧。这个医生比较贵。
snoo
64 楼
我娃去体操课也在脚上整了个,买了体操鞋人家也不乐意穿,我先试试楼里推荐的OTC吧。
treely
65 楼
我和我儿子脚上都长过,医生说是游泳池的地面传染的。晚上包上香蕉皮睡觉,那些疣慢慢就变黑了,最后就掉了。你试试吧
nypd
66 楼
顽固的wart低浓度的水杨酸贴纸去不掉。我们也去喷了很多次液氮,同时涂很高浓度的水杨酸cream,掉了很多皮才好的。同时还要注意经常换袜子和刷鞋。
PLAZZZ1
67 楼
我们去了三次,交了几百块钱,完全没有效果,后来自己去药店买了两瓶药,自己给娃涂,几个星期后脱落了,现在完全没有留下任何痕迹。
happyniu 发表于 2023-08-08 08:20

推荐一下谢谢
PLAZZZ1
68 楼
正好前段时间给孩子手上用过。点了两次,一周左右就干净了。买的下面这个:
https://www.amazon.com/Compound-Acting-Liquid-Salicylic-Remover/dp/B000GCKCVY
bipoppy 发表于 2023-08-08 10:12

这个我用了没效果,才开用不久就干了
leisure
69 楼
我们最近也看了医生,看医生全报,药是compound的其他楼里说的40%的那个,两个疗程好了。药$100自费。
carol9
70 楼
你自己买一个冷冻的喷的瓶子自己操作几十块钱
molly233 发表于 2023-08-08 02:20

有医生执照的来操作价格翻几番很正常。 就算是修水管换个灯泡这类活,找有执照,没执照和自己动手DIY,价格都是不一样的。
cocolili
71 楼
不能用激光笔给烧掉吗?
xixipaopao
72 楼
一点也不贵啊
啥玩意
73 楼
我家第一次涂了药膏,自费100,因为HD,没作用,第二次去削皮冷冻再加抹药,又自费100。目前瘊子开始变态了,就等着脱离。医生说再没用,就只能去药房自己买点药膏涂涂🙄。再去看皮肤科医生前我已经帮娃抹了超过三个月的精油,无效。
laalaatou 发表于 2023-08-08 03:04

精油有啥用?
pielover
74 楼
在美国,如果决定去看医生,就要知道,他们charge挺惊人的。如果自己可以搞定,可以自己试试。所以,事前做功课很重要。
Mmmm08
75 楼
bipoppy 发表于 2023-08-08 10:12

Thank you~
一杯清酒
76 楼
超市买滴的贴的就可以了,但时间长一点至少一个月
Fish112233
77 楼
氮液的是挺贵的,而且要治疗几次。好几年前我妈妈手上长过。那个皮肤科医生对她说,还好她的保险批了有cover,不然这么几次治疗就是上千块的。医生也说国内做这个便宜很多
凤凰男在美国
78 楼
一点都不贵,这就是美国物价。 而且我告诉你液氮的成本其实很便宜的($0.15 per liter ), 公司里都是敞开用的,只不过一般人根本接触不到。 收费220刀完全是医生的人力成本。
skygreen
79 楼
这个医生收费靠谱的。我家同样问题去看过医生,疫情前收费差不多这么多。
PLAZZZ1
80 楼
一点都不贵,这就是美国物价。 而且我告诉你液氮的成本其实很便宜的($0.15 per liter ), 公司里都是敞开用的,只不过一般人根本接触不到。 收费220刀完全是医生的人力成本。
凤凰男在美国 发表于 2023-08-08 20:15

液氮不贵,以前没长,学校随便打。现在没地方去搞了😅
tobbyshark
81 楼
这个我有经验,要找足科医生看。我足科医生跟我吐槽家庭医生用液氮。他说鬼用没有。他给我削掉用酸烧根儿。目前看来还行。
ziyi99
82 楼
Walmart有卖贴片
Venessa
83 楼
我手上长了个 冻了三次液氮都没掉 过两三周又长回来 最后又少了一次plasma 每次都是疼两周刚好就要在被烧和冻 太痛苦了
SkinnyKat
84 楼
华人有几个旧帖讨论治疗warts的偏方,可以搜一下。
sheenhl
85 楼
楼主给你推荐一款精油,我女儿甲周wart, 冷冻和40%水杨酸都不管用,她还嫌疼,还不让包。后来就抹这个精油,两三个星期见效,效果很明显。
sheenhl
86 楼
楼主给你推荐一款精油链接 Wart Remover Alternative - Natural. Topical, No Acid, Freeze. Cream Oil Face, Flat, Plantar 11ml https://a.co/d/2MFYaOW
Turandot
87 楼
没有保险吗?不就是copay 10快20块的吗
teamwork
88 楼
不要用液氮会复发,这个要看皮肤专科用激光枪烧个坑根治。几年前300刀现在不清楚。这是病毒,要把患处周围组织烧光。
89 楼
没有保险吗?不就是copay 10快20块的吗
Turandot 发表于 2023-08-08 22:24

去看医生就提前付了20刀copay, 完了后来又收到这个账单
90 楼
谢谢各位出主意的姐妹!
菌菌
91 楼
我家娃,小时候游泳也长过。液氮和贴片都无效。 最后根治的方法是土方子: 晚上睡觉贴生姜片!试一下吧
littlefishgirl
92 楼
mark warts 娃也是游泳传染上的,学习一下。
vivian999msu
93 楼
谢谢 Mark
点苍鹤云
94 楼
这个和鸡眼比,哪个更难去除? 我儿子膝盖下有一个,本来约了皮肤科医生,结果见医生前腿撞了一下,正好撞到Wart上,过了几天看着好了就没去见医生。可是又过了2,3个月又长出来了……
起舞弄清影
95 楼
很便宜啦。我去看眼睛发红,不痛不痒,医生看了看说没事儿,过几天就会自愈的。。。就打发我走了。。。 今天收到账单,自付$225。
K.466
96 楼
我为娃的wart付过250刀,皮肤科医生往wart上点了一种蓝色药水,3天后wart就掉了。
Summerland516
97 楼
用duck tape 就可以
moonandsixpence
98 楼
现在看医生进门起码就得这个数吧,我好奇有多少人现在看病只付20copay 的
03010103 发表于 2023-08-08 10:12

我门公司保险还有这种计划,我一直选这种。copay 40, 专科医生50。
Lovelyfunny
100 楼
laalaatou 发表于 2023-08-08 03:04

“医生说再没用,就只能去药房自己买点药膏涂涂” 倒行逆施的感觉啊。医生治不了让病人去药店买OTC的药膏。既然这样不该最先就叫病人去买药膏涂吗?
Swinging
101 楼
美国这个医疗系统可以把患者培养成江湖医生了
Lovelyfunny
102 楼
buswell 发表于 2023-08-08 07:54

国内几十人民币,美国OTC几块到十几块钱就可以解决的问题收了你1000刀,你觉得合理真是不容易。
Lovelyfunny
103 楼
happyniu 发表于 2023-08-08 08:20

我好多年前有过一摸一样的经历。我当时知道这东西就是液氮冷冻处理,但那时不知道自己可以在药房买OTC液氮kit,傻乎乎跑去看皮肤科医生。结果医生弄了两次根本没效果,收了好几百刀。跟我说实在不行做手术。暑假我回国,十几块人民币完美解决。对美国的医生大无语。
Lovelyfunny
104 楼

液氮本身不贵,贵的是医生的工资,医生是典型的consultant,治疗十来分钟charge你半小时到一小时。
oliver007 发表于 2023-08-08 09:56

医生labor贵得离谱也可以理解,毕竟他们上了那么多年学,付了那么高昂的学费,总要找地方赚回来才合理。但是高收费病人应该得到更有效的治疗。可是在wart治疗上医生并没有提供更快更有效的治疗,还没有自己买个kit有效果,这样还高收费就不合理了。
相关阅读
集思广益,给双方父母都移民来美后的旅游问题【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月8日历史上的今天Olay 的VC提亮面膜打折半价,很好用做了个PET Scan,账单2万多,正常吗?苏珊米勒每日运势2023年8月8日笑谈邂逅(9) 喜遇《语文学习》主编范守纲等待哈佛案宣判之时,让我们谈谈为什么在乎多元,为什么有人害怕多元Woolworths 8月2日-8月8日折扣,迪士尼收藏开始,蒜香面包、鸡排半价如果我是他,也会看上她来说说如果经济不行了会发生什么,对普通人能有啥影响?记得2008那会也没啥影响他描绘着中国神话传说的瑰丽画卷2023年8月8日医疗晨报8岁7个月女孩子,胸部开始发育了,正常吗?大家有什么副业可以分享吗大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤Sandra Bullock的帅男友渐冻症刚刚去世,才50多岁2023年8月8日物联网新闻2023年8月8日价格早报Costco的三文鱼上有worms,正常吗(图)八大菜系,你最喜欢吃什么菜!孩子感染手足口病后指甲脱落,正常吗?Erklärung zur Zusammenarbeit长相思+曾许诺A1c 5.4 正常吗?estimated glucose 108世界AI智能機器人吹牛比賽国内经济好不好?咀外文嚼汉字(252)柊鰯请教大家,2017年的Lexus,五万迈,instrument cluster就要换,正常吗?无题六四记忆(十一)——袁波老人国内有点钱,买什么能保值?最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!经历了三年疫情,竟然还有去别人家爬梯要不要脱鞋的讨论?因为招不到合格的老师,越来越多公立学校选择每周上课四天了无题短斤少两新疆人打个广告,能把人笑出内伤也说说所在传统行业最近的情况:merger/acquisition and layoff记录小园春秋 玫瑰与四照花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。