Redian新闻
>
A1c 5.4 正常吗?estimated glucose 108

A1c 5.4 正常吗?estimated glucose 108

meishan123
楼主 (北美华人网)
我难道快糖前了?不敢相信…我有几次测血糖都100多,但我觉得都是我吃了午饭去造成的。看a1c是5.4,底下一行写estimated glucose 108. 队友说有个公式,108/18,哪我就是6…有点糖前的意思了….
难道不能吃甜的了?…有点难受…我一直没喝饮料,最近很忙,快餐有点多然后也喝饮料,就觉得挺想时不时吃点甜的….哎,年纪大了真不能瞎弄啊……
niuniudabao
2 楼
甜的可以吃啊 就少吃 主要是碳水别摄入太多了
realsimplejill
3 楼
回复 1楼meishan123的帖子
A1C 是指三个月的平均血糖的估算值。5.4虽然不是最佳值,但在正常范围里,不用太担心。
血糖升高和年纪正相关。年纪越大,身体越压不住血糖,是必然。这就是为什么很多人年轻的时候血糖正常,上年纪就出现糖前甚至糖尿病。
吃点粗粮、少吃甜食、少喝多糖的饮料对任何人都有好处。
meishan123
4 楼
是,要抵制住诱惑….
pinponlinzie
5 楼
是,要抵制住诱惑….
meishan123 发表于 2023-08-19 17:51

真是这样, 身边走的早的全是各种吃出来的病。 肺癌就一个。
Gardenia2018
6 楼
我的体检报告上说4.0-5.6是正常范围 我是5.3
meishan123
7 楼
回复 6楼Gardenia2018的帖子
你比我好一点
heartbeat
8 楼
A1C5.6 而且还是BMI17的瘦子 都不知道怎么吃了,又怕血糖又想增肌
heartbeat
9 楼
饭后108这个很正常好吧 100以下的那是空腹血糖 我fasting后都有100,经常92-100之间
风飞花
10 楼
108 不是空腹血糖,是你一天的平均值,estimate average glucose, 是你一天的24小时曲线的平均,包括空腹和饭后高值,110以下是很正常的值,140以下都normal,你Google一下就不会自己吓自己了,A1C5.7才糖前,5.4根本就很正常。自己吓自己容易吓出毛病来
lyksj
11 楼
5.4很正常啊
千渔千寻
12 楼
回复 1楼meishan123的帖子
正常啊
丫梨儿
13 楼
没问题的。我两年前曾经5.6过,后来控制一下甜食,其他照常吃,现在4.7
相关阅读
#Accelerationism2023年8月19日医疗晨报有什么容易洗油烟机的清洁剂吗?我们村的故事(第二故乡)你们思念父母吗?2023年8月19日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻请教大家,2017年的Lexus,五万迈,instrument cluster就要换,正常吗?A1C 正常就是没有糖尿病吗?Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$108成败皆豪宅请问糖尿病前期(A1C 5.8)见营养师有用吗?需要吃metformin吗?“电视帝国公主”真是一手好牌打稀烂,几十亿遗产打水漂了在野猪笼落下那一刻想到的午夜惊魂 冷明8岁7个月女孩子,胸部开始发育了,正常吗?Established Chinese Apparel Brands Struggle to Stay Afloat喝水 和 A1C2023年8月19日物联网新闻第三章 旧文明的社会组织 (1)【冯站长之家】2023年8月19日(周六)三分钟新闻早餐Dryer vent有臭味怎么办?最近太倒霉了,破财年,啥稀罕事都能碰上看隔壁中风帖,鱼油对预防中风有好处吗?是我太矫情了吗披荆斩棘的哥哥第三季开播了5097 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 52023年8月19日历史上的今天妹纸用AI克隆男友声线,打电话给他兄弟套话,结果坐实男友出轨2023地中海邮轮行 (二)威尼斯2023年8月19日价格早报Costco的三文鱼上有worms,正常吗(图)这么多年半山听雨Hundreds of Chinese Arrested For Cyberscams in Laos, Myanmar做了个PET Scan,账单2万多,正常吗?爱一帆多位明星曝好声音内幕孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?分布式PostgreSQL基准测试:Azure Cosmos DB、CockroachDB和YugabyteDB上海一住宅疑遭人为纵火致1人死亡【冯站长说安全】2023年8月19日时光错乱了,这些竟然都是同时发生的事
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。