Redian新闻
>
8岁7个月女孩子,胸部开始发育了,正常吗?

8岁7个月女孩子,胸部开始发育了,正常吗?

xixihaha1118
楼主 (北美华人网)
我们女孩子8岁7个月,一周前乳房感觉有点胀痛,摸到很小的硬结,看了医生说是女孩子开始发育了。知道正常是8-11岁开始,但9岁半是平均发育年龄。我们这个是早了吗?昨天摸,已经能感觉到长大了一些。 我们身高正常134cm,怕开始发育了,会不会影响以后生长啊?我实在不记得自己小时候什么时候开始发育了?有其他妈妈分享一下吗?我多少有点焦虑。
ismajia
2 楼
牛奶之内的带激素的东西吃/喝得比较多? 我家的是, 然后停了牛奶,就暂停发展了.
sweetiePsweetie
3 楼
不用担心,我女儿8岁11个月开始的,当时身高132,现在16岁,167。好好吃饭好好睡觉,多运动
夏至小雨
4 楼
有可能是假性发育。我女儿9岁刚过就是胸部疼,马上把零食都戒了。约了医生,谁知过了一个多月见医生的时候又回去了。 医生说有可能是假性发育,让观察。后面两年都没事。到11岁半左右的时候开始正式胸部发育了。
有风吹过窗棂
5 楼
我家妞九岁多一点,好像也是开始了。问问大家有年龄相近的,除了胸部发育一点点,你们有没有闻到胳膊下面臭臭的😹 肯定不是狐臭,就是运动出汗就很臭,洗个澡就好了那种
6 楼
小的时候,大部分食物都是有机的,就最近2年跟我们一起吃,没怎么有机食物了。牛奶也就正常量,也不是每天都喝,有时候吃酸奶,现在奶酪也吃的少了。
7 楼
你们假性发育的时候,乳房能摸到硬块吗
8 楼
我们不算超重,不过从小饭量就好,其实不特别爱吃肉,碰到喜欢口味吃多一点,最爱面条,现在30.4kg,134cm。不过零食吃的多些,就是海苔,饼干等等,现在夏天加上冰激凌。
9 楼
有可能是假性发育。我女儿9岁刚过就是胸部疼,马上把零食都戒了。约了医生,谁知过了一个多月见医生的时候又回去了。 医生说有可能是假性发育,让观察。后面两年都没事。到11岁半左右的时候开始正式胸部发育了。
夏至小雨 发表于 2023-07-25 15:39

你们假性发育的时候,乳房能摸到硬块吗
zxcxq
10 楼
这个年龄假发的很少。发育过程是一开始鼓了一点儿,过一阵子就觉得没有那么鼓了。不是不发育了,是那个核变软了,看着不鼓了,实际上是进入下一个阶段。发育的速度因人而异。这边都认为是正常的,医生也不给查。多运动,控制一下体重,会稍微减缓一点儿。
jedi2006
11 楼
请问楼主你女儿换牙早吗?
12 楼
6岁掉的第一颗牙
FallTigerBB
13 楼
回复 1楼xixihaha1118的帖子
我女儿也差不多这个年龄开始的,我觉得算正常吧,有的娃长的早,有得娃长的晚,在正常范围内就行。
zkyqs
14 楼
建议去查一下骨龄,如果超出很多,需要约内分泌医生看看
wobushiwo
15 楼
回复 1楼xixihaha1118的帖子
My daughter was like that around the same age. I thought she was getting puberty and the doctor told me the same thing. However after about one year, there is no noticeable development. So maybe it was not real, especially if your daughter is not over weighted.
相关阅读
1 岁半只会说爸爸妈妈正常吗?娃的语言发育达标了吗?地中海邮轮行之五秋天了还有蚊子,正常吗?你们能不能接受自己的娃很平庸?请教大家,2017年的Lexus,五万迈,instrument cluster就要换,正常吗?孙中山在槟城人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless求教:睡眠呼吸暂停,每小时10次左右,需要开始治疗吗?那种治疗器械好呢?纽约时报关于顶尖高校录取的最新文章A1c 5.4 正常吗?estimated glucose 108跑步看世界 - 塞多纳Sedona吴亦凡案二审开庭了,胖了孩子感染手足口病后指甲脱落,正常吗?致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生《老爸的酒酱菜》- 忆父亲《魅羽活佛》第328章 岳母训婿“瑞香花”→“紫阳花”←“绣球花”“X你”!25岁白人女急救员救治黑人男时,胸部手臂腿部多处遭对方拔刀刺伤...Costco的三文鱼上有worms,正常吗(图)法式穿搭的精髓在于简单而又优雅记录小园春秋 丁香与雨巷吴谢宇 悲剧中的悲剧大龄被劈腿,生活怎样继续家有这款男娃,推什么课外活动比较好孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?大家来说一个老公的优点呗国家药监局关于批准注册197个医疗器械产品的公告(2023年7月)【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊这个。。。。带妆卸妆颜值差别有点大无真人推荐一条波点裙2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)研究发现:最富裕家庭的孩子进精英大学的可能性是普通孩子的两倍多女人的第一个快乐年龄段男孩什么时候发育【惨剧】32岁爸爸行刑式枪杀三娃!年仅3岁4岁7岁 母亲亲眼目睹最新消息:秦刚被免去外交部部长职务,王毅任外交部部长做了个PET Scan,账单2万多,正常吗?小着急财宝请问,你们manager比你们忙还是清闲?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。