Redian新闻
>
大家有什么副业可以分享吗

大家有什么副业可以分享吗

公用马甲1
楼主 (北美华人网)
我自己做过自媒体 不太成功 做过亚麻 也赚的不多,时间金钱都搭进去了 改做房地产经纪。时间消耗巨大。自己脸皮薄,不肯说没有事实依据的话,稍微挣了一点点,觉得不太适合自己的性格
还有什么方向可以探讨一下吗 其实最enjoy 的就是做媒体网站了 但是很难变现 现在想收集mid journey 上面的图片和prompt 去卖 好像市场门槛低,竞争太激烈了

ZSLKS
2 楼
推特上的网红一个个在展示推特给他们发的月薪,都不用露脸拍摄剪辑视频。这些人如果在YouTube其他媒体也拿报酬,收入可观。
看看自己有什么特别的长处,不是每个人都能成为成功的房产中介,网红。
tgaa
3 楼
当然有,但这个怎么传授呢
Ultra2000000000
4 楼
有人开奶茶店吗?
约拿
5 楼
有人开奶茶店吗?
Ultra2000000000 发表于 2023-08-08 09:03

门槛太低了。
公用马甲1
6 楼
生财有术就可以分享啊 怎么没有人分享? 还有bet small product hunt cnbc money channel 我每天都看啊 有很多想法
dingdang8467
7 楼
多试试,一开始赚不赚钱的赚个经验。说实话赚很多钱又不花什么时间的早都被占了。所以要多花点时间试试不同的东西。
liuyu1996
8 楼
生财有术就可以分享啊 怎么没有人分享? 还有bet small product hunt cnbc money channel 我每天都看啊 有很多想法
公用马甲1 发表于 2023-08-08 09:06

赞!
iheartglass
9 楼
我是房东,开小店。不过你需要研究自己喜欢什么这样才能把休息时间放在副业上还觉得是享受。
happyKK
10 楼

Mark. Thanks
jellynsyrup
11 楼
跟隔壁喊单的股神学炒股?
jellynsyrup
12 楼

还有how I built this
vwot
13 楼
摆地摊,抖音直播
Lalala2022
14 楼
我也是。做亚马逊,赚得少。炒股票,亏得多。做YouTube,还没赚钱。摆地摊,赚得很少,有时还赚不到买摊位的钱。
majiaamajia
15 楼
现在小费这么高,感觉去当服务生应该很赚钱
kangqiao
16 楼
大家应该都在思考这个问题🤣🤣
Carabella
17 楼
我也想知道. lz自媒体做的哪方面的?
一个用户
18 楼
我倒是认识一两个副业成功的,但他们都不愿意和我分享。你指望这里的陌生人和你分享?
cathyjg00
19 楼
我是把家里不用的东西放在offerup上卖了,不算副业,但是可以清理家里的杂物,一举两得
Allura
20 楼
业余去附近的college教书
brookeyang
21 楼
代购?
somuch
22 楼
终于看到华人上接地气的话题了👍🏻
longtai
23 楼
每件事你都尝试了多长时间?感觉贵在坚持,然后边做边学
芝士年糕
24 楼
贵在坚持啊,尤其是做Youtuber这种事……人气和点击率不都是慢慢积累起来的吗
toddj
25 楼
贵在坚持啊
nodoubt1981
26 楼
我没做过,但感觉rover带猫带狗很赚钱。。。
驫龘麤靐
27 楼
哈哈哈,我曾经计划卖我儿子,过去他卖相不错,应该不是太难卖,我本来计划着,卖了最多2天,买家就会痛哭流涕地要求退货,我勉为其难地同意,然后很厚道地收15% restocking fee,
但是后来疫情他天天呆家里吃零食,体重直线上升,颜值直线下降,现在砸手里了。
tulipmm
28 楼
我觉得一般是传统行业,方向对了投入资金越大,风险越小,相对越容易赚,但是坑也多,不懂的话很容易踩。越是白手起家的,像you tuber,其实挺难的。 赚小钱玩玩就看自己有什么skill了。 研究一圈儿其实还是打工最赚钱,hourly rate越高😂

kengdie
29 楼
我自己做过自媒体 不太成功 做过亚麻 也赚的不多,时间金钱都搭进去了 改做房地产经纪。时间消耗巨大。自己脸皮薄,不肯说没有事实依据的话,稍微挣了一点点,觉得不太适合自己的性格
还有什么方向可以探讨一下吗 其实最enjoy 的就是做媒体网站了 但是很难变现 现在想收集mid journey 上面的图片和prompt 去卖 好像市场门槛低,竞争太激烈了

公用马甲1 发表于 2023-08-08 08:47

mark
冰是睡着的水
30 楼
有路子正在赚钱的也不会告诉你啊
PearlDio
31 楼
建议你还是从兴趣出发,虽然你发现很难变现,但是去做别的项目其实也是差不多的。而且如果你真的 ENJOY ,你能坚持下去成功几率会更高。
枫叶08
32 楼
终于看到华人上接地气的话题了👍🏻
somuch 发表于 2023-08-08 12:30

躺平才接地气,当然不能是那种非几十米才能躺
AIayman独望长空
33 楼
回复 14楼Lalala2022的帖子
什么年代了,还炒股票,那都是割韭菜
cloudymind
34 楼
回复 1楼公用马甲1的帖子
我分享一下还算可以的副业。十几年前摆摊,一个周未赚几百到一二千。觉得不错。平时没事就上eBay卖。后来去亚麻卖。那是十几年前prime 还没起来。Amazon 出各种优惠鼓厉prime卖家。大多卖家觉得贵但我们上了车。做的不错。然后我在公司做一个新项目不成功被裁员了。只能副业当主业。雇了人建了公司。到现在亚麻也是我们的最大的销售渠道。
我们也做自媒体。雇了二个人做。不赚钱做产品宣传。成效一般。地产也做过收益一般。
心得要积累要雇人做事有规模才行。
虾兔听雨
35 楼
我主业是工程师。副业是工程咨询,给中小企业服务。。主业是高科技行业。副业是传统行业。。呵呵,没有利益冲突,但是都Pay不错。现在还准备一个airbnb。
桃花朵朵
36 楼
我想开个饺子店,可是我最怕的是枪击抢劫
公用马甲1
37 楼
我分享一下还算可以的副业。十几年前摆摊,一个周未赚几百到一二千。觉得不错。平时没事就上eBay卖。后来去亚麻卖。那是十几年前prime 还没起来。Amazon 出各种优惠鼓厉prime卖家。大多卖家觉得贵但我们上了车。做的不错。然后我在公司做一个新项目不成功被裁员了。只能副业当主业。雇了人建了公司。到现在亚麻也是我们的最大的销售渠道。
我们也做自媒体。雇了二个人做。不赚钱做产品宣传。成效一般。地产也做过收益一般。
cloudymind 发表于 2023-08-08 13:59

现在是不是做亚麻已经太晚了
公用马甲1
38 楼
这个人 做平面设计的 自己一年也是1.2 MM https://jayeclair.medium.com/how-brett-williams-from-design-joy-makes-1-2-million-a-year-as-a-one-person-designer-cd87d7bd5aa5#:~:text=Jay%20Clair%20%7C%20Medium-,How%20Brett%20Williams%20from%20Design%20Joy%20Makes%20%241.2%20Million,as%20a%20One%2DPerson%20Designer&text=Brett%2C%20the%20founder%20of%20Design,generates%20%241.2%20million%20a%20year.
冰是睡着的水
39 楼
cloudymind 发表于 2023-08-08 13:59

不少做的早的人都赚道歉,我认识有对高学历的夫妻也是改做这个,做的风生水起,照他爹妈说的就是比读书强多了
zhangyf762
40 楼
x
森林木
41 楼
youtube 上的 garden answer一年估计几米
flora2023
42 楼
M.............
princika
43 楼
我就是买房 收租 买很多
prodigger
44 楼
回复 11楼jellynsyrup的帖子
跟着股神学炒股,一定亏到血本无归。可以和股神联合开微信收费群,学算命大神收费服务。
yjings
45 楼
我过往经验,交给“朋友”们如何挣钱,我可以他们不一定可以还容易惹得一身麻烦。
xyx100119
46 楼
回复 38楼公用马甲1的帖子
mark
jsiris
47 楼
摆地摊是什么操作?哪里能摆
generalB
48 楼

youtuber吧,找个漂亮的闺蜜放在旁边一起胡说八道,哪怕像老高那样的口音都能有几百万粉丝
applebee20111
49 楼
做 builder , 建多单元公寓
generalB
50 楼
摆地摊是什么操作?哪里能摆
jsiris 发表于 2023-08-08 17:31

swap meet摆地摊。长得好看的话,一天能被要好多次电话号码
sweetiemm
51 楼
开冷饮店。 炒股。 做YouTube视频,美食或股票类的 做房东。
上好佳无袖Tank
52 楼
门槛太低了。
约拿 发表于 2023-08-08 09:06

也不低吧,小红书上说开个奶茶店要投资20万呢,这玩意陪了可比炒股没的快。
flyheartus
53 楼
有人说开uber很赚钱啊, 一个周末500,600得样子.
EypcRyzen
54 楼
看到第六页还没有看到OnlyFans...
公用马甲1
55 楼
看到第六页还没有看到OnlyFans...
EypcRyzen 发表于 2023-08-08 18:22

这个太那个了吧
我到时觉得用AI来做可以 反正都是锁男的无聊的意淫
iloveGelato
56 楼
我一直想好好练习熬糖技术,在附近公园门口摆个摊卖冰糖葫芦。另外我老公煎饼果子摊得不错,我建议他出去摊煎饼果子卖他不同意。
no昵称
57 楼
回复 56楼iloveGelato的帖子
哈哈啊哈哈,其实搞个夫妻店不错,感觉做好了能火
小虎快跑
58 楼
我会做卤菜,特别是卤猪蹄。 可惜入不了主流:))
emigre
59 楼
开uber 在instacart上代人买菜 babysitting pet-sitting, dog-walking 第三方drop-shipping ghost kitchen做外卖
luckylady666
60 楼
感觉现在做自媒体很赚钱,我也想做,但没这个能力赚这个钱,没有颜值没有身材化妆技术也不行也不会穿衣打扮,也没口才又不懂历史地理艺术政治,烧菜也不行,最关键不会拍照,也不幽默搞笑,所以自媒体我做不了
宇治抹茶
61 楼
youtube 上的 garden answer一年估计几米
森林木 发表于 2023-08-08 15:26

那个说话超级啰嗦的白女吗?
shiguang
62 楼
哈哈哈,我曾经计划卖我儿子,过去他卖相不错,应该不是太难卖,我本来计划着,卖了最多2天,买家就会痛哭流涕地要求退货,我勉为其难地同意,然后很厚道地收15% restocking fee,
但是后来疫情他天天呆家里吃零食,体重直线上升,颜值直线下降,现在砸手里了。
驫龘麤靐 发表于 2023-08-08 13:34

难怪他喊你worstest baddy, 没冤枉你
sosososo
63 楼
我是把家里不用的东西放在offerup上卖了,不算副业,但是可以清理家里的杂物,一举两得
cathyjg00 发表于 2023-08-08 12:24

请教在offerup上卖杂物比在craiglist上卖容易吗?
Evergreen_S
64 楼
冰糖好熬,山楂却不好找啊。可以考虑用草莓,猕猴桃代替。
jojolala
65 楼
买彩票,投入少,耗时低,今晚就有mega 1.58Billion
nicecool
66 楼
周末去餐馆当服务生。。。
Clarachang
67 楼
先Mark
.岸.
68 楼
我一直想好好练习熬糖技术,在附近公园门口摆个摊卖冰糖葫芦。另外我老公煎饼果子摊得不错,我建议他出去摊煎饼果子卖他不同意。
iloveGelato 发表于 2023-08-08 18:26

摆摊记得来广告,想吃煎饼果子
Neverlate
69 楼
加盟连锁店,雇人干活,自己每天去看看收钱数钱😃
ziyi99
70 楼
学中医,易经,不赚钱,但是不容易生病,就省了很多钱了。
人生太难
71 楼
关注关注关注
davidck
72 楼
炒股
erin1111
73 楼
回复 15楼majiaamajia的帖子
餐馆服务生?很辛苦的,好像一天站多少小时 。。
alexander44
74 楼
mark mark 学习一下
erin1111
75 楼
回复 19楼cathyjg00的帖子
我曾经在nextdoor 上卖不用的蹦蹦床,价格一降再降最后也没卖掉。下回也试试offerup 吧。
iloveGelato
76 楼
冰糖好熬,山楂却不好找啊。可以考虑用草莓,猕猴桃代替。
Evergreen_S 发表于 2023-08-08 19:03

是呀,冰糖葫芦还可以蘸水果的,橘子香蕉山药圣女果什么都可以的。
iloveGelato
77 楼
摆摊记得来广告,想吃煎饼果子
.岸. 发表于 2023-08-08 19:47

我老公他不愿意呀,嫌累😂
texaslife
78 楼
mark
hr90909090
79 楼
要想旱涝保收, 是不是只能开Uber了?
辣手摧花
80 楼
现在小费这么高,感觉去当服务生应该很赚钱
majiaamajia 发表于 2023-08-08 11:44

我感觉真那么赚的话就不会拼命提高小费了 其实真赚钱的服务员都在高端餐馆 有钱人吗就是图个高兴 吃的舒服 钱在他们那只不过是个数字 只有咱这些工薪阶层才会计较小费的多少 到哪都是中产最吃亏
erin1111
81 楼
回复 79楼hr90909090的帖子
女士的话开uber 不知会不会不安全?
linne
82 楼
可以去端盤子,我看到網上的那些餐廳找人,都是最低工資再加上小費了。而且客人都很慫,怕不給小費被端盤的追出來打。
FloppyEars
83 楼
小区有一家邻居帮人看狗,$80一晚上,暑假里生意好得不得了。早晚都看见他家小孩在遛狗,各种大小品种。
hr90909090
84 楼
erin1111 发表于 2023-08-08 20:23

会吧? 每天开二三个小时,到了10点就收工?
ayes888
85 楼
我用ChatGPT 帮不懂英文的人写状子,办移民,申请福利。
bluebluerain
86 楼
我想在大学里面租个vending machine卖零食饮料
babyme
87 楼
小区有一家邻居帮人看狗,$80一晚上,暑假里生意好得不得了。早晚都看见他家小孩在遛狗,各种大小品种。
FloppyEars 发表于 2023-08-08 20:24

赞啊,爱狗的大人小孩都会喜欢
Lalala2022
88 楼

厉害👍。我做亚麻想找网红推销又觉得贵。就做做ppc广告和亚麻网站上的deals一类的。
linne
89 楼
erin1111 发表于 2023-08-08 20:23

不安全,選亞馬遜直接把貨丟在別人家門口的比較好。
Lalala2022
90 楼
我认识一个跟我差不多时间开始做亚马逊的,他开了公司招了几个人,他老婆做网红帮忙宣传,卖得很好。
artdong
91 楼

请问摆地摊的几位,都卖点啥的啊?
Ultra2000000000
92 楼

请问摆地摊的几位,都卖点啥的啊?
artdong 发表于 2023-08-08 20:43

我打算加入farmer's market 卖蔬果
newince
93 楼
回复 58楼小虎快跑的帖子
这个好呀,华人都喜欢吃吧。
KevinSSS
94 楼
感觉大家的副业都有些老套和无聊。有人做女优或男优吗?
newince
95 楼
回复 94楼KevinSSS的帖子
哈哈,你这个提议不错。
newince
96 楼
我想卖普洱茶,在北美有市场吗?从云南快递几千饼过来,不知道茶叶在美国销售有啥要求?
qiqi_hua
97 楼
疫情期间,有人邀请我加入如下副业: 1,修理电器。因为老朋友有一批电子产品运美国,安装错了一个电阻(欧洲货发美国了),找不到人按照电路图换元件。开价1万美元。他的原话是:“反正你闲着也是闲着。” 其实我哪里闲过啊啊啊! 2,在Mall里摆摊修手机。只需要专用的手机维修工具,放大镜和灯。据说这个生意很好做,基本上属于主业,可以养活一家人。 3,做视频。有很多AI的视频编辑,素材收集之后很容易上手,如果不追求质量。 4,高端旅游。博物馆里面,从一幅画为是画什么的,谈到这副画为什么会挂这里放这个房间,。。。 5,给孩子们教课。实验室竞赛论文一条龙。。。。
等我退休之后我都试试!
fridec2
98 楼
我倒是认识一两个副业成功的,但他们都不愿意和我分享。你指望这里的陌生人和你分享?
一个用户 发表于 2023-08-08 12:12

雇个私家侦探去查查
heJJ
128 楼
感觉大家的副业都有些老套和无聊。有人做女优或男优吗?
KevinSSS 发表于 2023-08-08 20:55

没有那个资本
Silverwing
129 楼

所谓副业,如果需要持续投入资金和精力, 那么性价比绝对好不过把精力放在主业上
lemontea
130 楼
我没做过,但感觉rover带猫带狗很赚钱。。。
nodoubt1981 发表于 2023-08-08 13:19

我自打用过rover就考虑过这个, 不过我家狗现在专横的不得了, 如果家里进来别的猫狗他肯定要把人家撕了。

RedCrayon
131 楼
回复 105楼giantsequoia的帖子
厉害👍
haigee
132 楼
Mark
相关阅读
Sandra Bullock的帅男友渐冻症刚刚去世,才50多岁【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐也说说所在传统行业最近的情况:merger/acquisition and layoff里斯本超时市场(Time Out Market),热闹非凡杂感Shannen Doherty\'Beverly Hills, 90210\'过往风景素描: 闲暇品味若芳茶2023年8月8日历史上的今天美国中产现象,富到只差钱2023年8月8日价格早报2023 樱花之约(四)琵琶湖和夜樱大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤2023年8月10日室温超导直播视频之三:实现室温超导,将对我们的生活有什么样的影响?希腊罗德岛(Rhodes),夜幕海景长相思+曾许诺被老板待遇不公,如何摆平心态继续?令人心动的副业:什么副业才真的靠谱?新疆人打个广告,能把人笑出内伤集思广益,给双方父母都移民来美后的旅游问题普京的秘密(2)——化学武器和间谍(1)如果我是他,也会看上她2023年8月8日医疗晨报最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!2023年8月8日物联网新闻Olay 的VC提亮面膜打折半价,很好用一个小故事:遇到抢劫,男士自己溜了为什么爱孩子的男人对我那么有吸引力?孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?八大菜系,你最喜欢吃什么菜!苏珊米勒每日运势2023年8月8日因为招不到合格的老师,越来越多公立学校选择每周上课四天了国内经济好不好?月入2万的90后,下班都在搞什么副业?沁园春 叹古人到中年,一点很实用的感慨经历了三年疫情,竟然还有去别人家爬梯要不要脱鞋的讨论?来说说如果经济不行了会发生什么,对普通人能有啥影响?记得2008那会也没啥影响坚持就是胜利,例子就在眼前老人国内有点钱,买什么能保值?沁园春 题在六四
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。