Redian新闻
>
Olay 的VC提亮面膜打折半价,很好用

Olay 的VC提亮面膜打折半价,很好用

mecookie
楼主 (北美华人网)
之前打过折,后来有段时间不在折扣区了,今天看到又回来了,
这款VC美白提亮面膜很不错,用过之后第二天皮肤状态就很好,有效果 https://www.olay.com/products/regenerist-vitamin-c-peptide-24-daily-brightening-peel
mecookie
2 楼
还有不少东西打折很不错 https://www.olay.com/clearance
这个spf 40的红瓶防晒很好用,很清爽 https://www.olay.com/regenerist-whip-face-moisturizer-spf-40
打工人
3 楼
之前打过折,后来有段时间不在折扣区了,今天看到又回来了,
折款VC美白提亮面膜很不错,用过之后第二天皮肤状态就很好,有效果 https://www.olay.com/products/regenerist-vitamin-c-peptide-24-daily-brightening-peel

mecookie 发表于 2023-08-07 12:31

请问这款面膜需要洗下来吗?
mecookie
4 楼
请问这款面膜需要洗下来吗?
打工人 发表于 2023-08-07 12:41

是个leave on 的mask,可以不用洗
hello111
5 楼
跳了谢谢
企鹅mm
6 楼
这个美白面膜真心不错,性价比很高
masterdula
7 楼
多谢分享
cloth
8 楼
回复 1楼mecookie的帖子
跳了2瓶美白提亮, 这个我当面霜用. 很好用. 谢谢lz
douyou
9 楼
这款面膜是我的最爱。晚上涂在脸上不要洗掉,第二天肤色有明显的提亮。
LBLD
10 楼
贡献一个Coupon:WELCOME。我在加拿大可以用,可惜不寄加拿大
jingliujl
11 楼
谢谢楼主和楼上的妹妹分享 买了两瓶试一下
GraceZ
12 楼
谢啦!
巧克力泡芙
13 楼
贡献一个Coupon:WELCOME。我在加拿大可以用,可惜不寄加拿大
LBLD 发表于 2023-08-08 00:21

谢谢啦 可以用
巧克力泡芙
14 楼
是个leave on 的mask,可以不用洗
mecookie 发表于 2023-08-07 12:56

太好了 懒人适配
jiajia2018
15 楼
啥成分啊?有木有成分党给分析一下?
dingdang008
16 楼
多谢楼主和贡献code的MM,下了一单
Geofan
17 楼
补水还行,没觉得美白
sunforest
18 楼
谢谢LZ和提供code 的MM,买了两瓶,之前用过,提亮很有效果
sun007
19 楼
友情提醒一个,这里面的VC 成分是ethyl derivative of ascorbic acid, 这个是比较新的,新的成分号称是比较稳定的,比L ascorbic acid (修丽可)稳定很多,新成分号称可以go deeper into dermis,但是,目前的study 并不多,所以并没有完全确定的定论。
这个ethyl derivative of ascorbic acid成分的VC from rox,10%,本周costco 打折,两瓶35 好像。
olay 这个好像没有review 浓度?我没看见?有没有mm 知道的?

相关阅读
【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月8日价格早报因为招不到合格的老师,越来越多公立学校选择每周上课四天了五绝。滑翔与冲浪葬礼唤起的回忆老人国内有点钱,买什么能保值?2023年8月8日医疗晨报集思广益,给双方父母都移民来美后的旅游问题Coles 8月23日-8月29日折扣,煎饺、冻虾半价,两天限时购物给双倍收藏卡机场赠别如果我是他,也会看上她暮色为什么爱孩子的男人对我那么有吸引力?Woolworths 8月2日-8月8日折扣,迪士尼收藏开始,蒜香面包、鸡排半价超级好价!Olay 的视黄醇防晒和胶原蛋白防晒才$8, 白瓶精华$16长相思+曾许诺新疆人打个广告,能把人笑出内伤经历了三年疫情,竟然还有去别人家爬梯要不要脱鞋的讨论?来说说如果经济不行了会发生什么,对普通人能有啥影响?记得2008那会也没啥影响苏珊米勒每日运势2023年8月8日最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!漫谈香蕉大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤国内经济好不好?也说说所在传统行业最近的情况:merger/acquisition and layoff2023年8月8日历史上的今天Coles 8月2日-8月8日折扣,新超级英雄收藏开始,橄榄油半价被老板待遇不公,如何摆平心态继续?一个小故事:遇到抢劫,男士自己溜了2023年8月8日物联网新闻这场戏是史上最庄严的屎尿屁|《低俗小说》深度赏析九八大菜系,你最喜欢吃什么菜!解不开的肠粉情结孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?六月球道花:山法师VS.花水木(四照花)VS.山茱萸Sandra Bullock的帅男友渐冻症刚刚去世,才50多岁大家有什么副业可以分享吗美国中产现象,富到只差钱红霞
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。