Redian新闻
>
超级好价!Olay 的视黄醇防晒和胶原蛋白防晒才$8, 白瓶精华$16

超级好价!Olay 的视黄醇防晒和胶原蛋白防晒才$8, 白瓶精华$16

hotsoup
楼主 (北美华人网)
sign in account 放到车里有额外8折,他家现在满$15免邮
这几样东西价格无敌了
https://www.olay.com/clearance?page=1
这两种带防晒的面霜已经很便宜了,sign in 之后放车里还有8折,才$8 一个
胶原蛋白: https://www.olay.com/collagen-peptide-24-spf-moisturizer-spf-30 视黄醇:https://www.olay.com/regenerist-retinol24-peptide-spf-moisturizer-spf-30

hotsoup
2 楼
另外这两种精华也可以额外8折了 补水保湿玻尿酸:https://www.olay.com/serum-deep-hydration-vitamin-b3-hyaluronic-acid
 VC 美白精华:https://www.olay.com/serum-tone-perfection-vitamin-b3-vitamin-c
ccang1234
3 楼
多谢推荐一样买了一个试试
MayH
4 楼
买了两个防晒
bcbglace
5 楼
买了两个精华,上次买了,本来看不上,结果用了感觉不错
AnastasiaB
6 楼
买了两个精华,上次买了,本来看不上,结果用了感觉不错
bcbglace 发表于 2023-07-01 17:55

哪款精华啊
bcbglace
7 楼
哪款精华啊
AnastasiaB 发表于 2023-07-01 18:00

就是上面推荐的 deep hydration serum and tone perfection, 对皮肤提亮美白不错,我是敏感干皮,第二天起来很shock,因为这玩意很便宜,我本来打算搽脖子的,后来搽脸了
momoflyingcat
8 楼
谢谢分享 每次都能淘到好东西
AnastasiaB
9 楼
就是上面推荐的 deep hydration serum and tone perfection, 对皮肤提亮美白不错,我是敏感干皮,第二天起来很shock,因为这玩意很便宜,我本来打算搽脖子的,后来搽脸了
bcbglace 发表于 2023-07-01 18:22

谢谢 这两款选一个呢?😂 哪个更好用啊
bcbglace
10 楼
谢谢 这两款选一个呢?😂 哪个更好用啊
AnastasiaB 发表于 2023-07-01 18:31

我觉得你两个都买了试试吧,反正很便宜,tone perfection用过的人更多一些,大家都喜欢买这个。那个deep hydration serum我用着很不错,我是两个都入了
majia_majia_
11 楼
两个精华一起用可以吗?
jacketdog
12 楼
我以为retinol只能晚上用,怎么还能放到防晒霜里呢?
lwolive2008
13 楼
谢谢, 跳了
CynthiaBracelet
14 楼
谢谢,两个防晒面霜一样买了一个,太便宜了。以前用olay带防晒的面霜总会刺激到眼睛,很久没买过了,希望这次能好点。
zhl629
15 楼
谢谢分享!
相关阅读
吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!重组胶原蛋白红利期,巨子生物展现“钞能力”今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种特别策划 | 对话全球口服胶原蛋白头部玩家 —— Vida Glow第一次爬梯惨不忍睹娇韵诗 美白防晒护肤品7.5折+满送500积分!入小白瓶防晒/UV小白盾十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?警告!Costco网红胶原蛋白粉召回还记得她吗?艾敬!LinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?Regulation与Tuning的组合套餐五绝。圆刺球我不是天使(回溯)​华熙生物200多的胶原蛋白精华,我们争取了1000份,尝鲜价89林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害孩子交了几个香港朋友以后性情大变请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?求教孩子遇到的一件不开心的事火遍网络的“养生饮料”,专利配方,每瓶5000mg胶原蛋白!终于明白美国为什么养不好大熊猫经常涂防晒和不涂防晒的差别到底有多大?!果然动物才是最好的伪装大师!请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧有二三友,足矣致劳拉,人生的偶遇,是偶然?是必然?Costco实拍:新会员送$85卡、胶原蛋白$18.99、三文鱼块减$6!大家有好的玻璃油瓶推荐吗?《Everyday Poetry 每天的诗歌》AiYoWei, 国内也开起老美HarleyOlay 的VC提亮面膜打折半价,很好用让人眼前一亮:迪拜喷泉灯光秀重组人源化胶原蛋白领航者锦波生物成功上市:高强度研发投入,持续筑牢核心竞争力特别怕冷是血液循环不好吗?星图数据:2023年胶原蛋白行业发展分析报告Heath LedgerMel GibsonThe Patriot时光里的答案(九十)法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗我朋友儿子abc大学cs毕业找不到工作
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。