Redian新闻
>
吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!

吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!

Trendyluv
楼主 (北美华人网)
不久前发贴求推荐平价海洋风连衣裙,自己网上搜来搜去搜了好久都没找到喜欢的海洋图案的连衣裙。正想放弃之时想到在万能的时尚版求助,想不到发贴后不出一小时吉吉美女就帮我搜到了好多不同价位的海洋风连衣裙,看中一款抹胸裙是一个London牌子Monsoon也没听过但是看着很喜欢马上买了,从London寄出一周就收到了,刚刚半夜三更去邮箱拿包裹,非常喜欢,立马激动的试穿拍照发贴来时尚版感谢吉吉美女!
贴一个链接方便想买的姐妹们, 价格不算便宜,因为是新品,其实可以等一等肯定会打折,楼主急着买了因为准备要带去度假穿。有姐妹问尺码和小个子会不会太长的问题,只要不拖地我都觉得不会太长,楼主是小骨架窄肩矮星人,身高158,买的是S,平时看牌子基本穿xs-s,2-4号。这条S的抹胸松紧带那块觉得有点紧,其实M肯定也可以穿这种松紧有弹性的大一点都是可以的。
https://www.monsoonlondon.com/us/shell-print-shirred-bandeau-midi-dress-ivory-54298546.html#queryID=3127a9a617b945bd84d1bdc3d8d156ff&objectID=5429854652&indexName=production_eu01_monsoonaccessorizeltd_demandware_net__monsoon-global__products__default
qingtian10
2 楼
好漂亮!楼主身材也好!
deng10
3 楼
美!
QQQ1000
4 楼
身材真好
Inferno
5 楼
太好看了
蓝黛
6 楼
你穿着很美!
想不出名字啊啊啊
7 楼
好好看!多少钱这条裙子?真的很好看!
ivyfox
8 楼
好美
crystal863
9 楼
楼主有传说中的直角肩!
happyniuniu1
10 楼
楼主穿得太太太美了,想跟风,请问这个裙子小个子穿会不会太长?还有s码大约相当于美国什么尺码?
larkjie
11 楼
好看!方便透露身高和号码么?谢谢!
zhizuchangle
12 楼
看着不错!有free shipping吗?
FourierTransform
13 楼
美女穿得好看,颜色清爽,图案美!
Trendyluv
14 楼
回复 12楼zhizuchangle的帖子
没有买满一定额度要付邮费但是不贵几块钱邮费。
Trendyluv
15 楼
回复 9楼crystal863的帖子
我其实没有直角肩的,窄肩加不直,小骨架人也矮,也不知道为啥照片上看着是直角肩估计无意中找角度拍照耸肩了。
shasha11
16 楼
好看好看!
Trendyluv
17 楼
回复 10楼happyniuniu1的帖子
我只有158!小骨架。你看看到我脚踝上一些,只要没拖地我就不觉得长 我买的S, 相当于美国xs-s吧,但是这个S我觉得抹胸松紧带那块有点紧(我是个大平胸都觉得紧)这种松紧带抹胸裙大一点都无所谓。
Trendyluv
18 楼
回复 11楼larkjie的帖子
158cm, 买的s.
elina1007
19 楼
裙子很好看!楼主 方便说体重吗?
kangkang66
20 楼
楼主身材好!
Trendyluv
21 楼
回复 19楼elina1007的帖子
98lb
rabbitfl
22 楼
好漂亮 这条多少钱
Trendyluv
23 楼
回复 22楼rabbitfl的帖子
$80多
Maple
24 楼
香肩真好看!
Trendyluv
25 楼
回复 24楼Maple的帖子
谢谢妹妹称赞!
gigivivi
26 楼
Yeah, 好替你开心!你穿的好好看!
PlayTest
27 楼
漂亮,谢谢分享!
fairyfan
28 楼
请问有optional shoulder straps 么?抹胸裙没有安全感 可以被娃一把抓下来
alexsunny
29 楼
好看呢
BZH
30 楼
非常好看!
Bluebirdinatree
31 楼
好清爽,好适合夏天
相关阅读
二湘好物:欧丝璐80款秒杀,100%桑蚕丝的连衣裙不到百元!大牌拉杆箱携新款返场~大家有好的玻璃油瓶推荐吗?谁说女人到了30岁支棱不起连衣裙?这5款温柔风连衣裙,上身减龄又有气质,小心机设计太撩人啦!时间的秘密,科学计算:一直恋爱的心情,可以活到518岁一律$4.99也玩太大了吧?Belk美衣清仓,收小飞袖T恤、纯白连衣裙!《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行特别怕冷是血液循环不好吗?【文学城漫画】孩子的睡眠,父母操一辈子心华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害求教孩子遇到的一件不开心的事终于明白美国为什么养不好大熊猫还记得她吗?艾敬!法式蕾丝连衣裙、桑蚕丝西裤、山茶花T恤、亚麻连衣裙阔腿裤、时尚轻奢女鞋、碎银子饰品,80+衣服鞋子包包,1折起,舒服!自在!美!我朋友儿子abc大学cs毕业找不到工作科州赏花之葵花宝典耀科学院法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗LinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一王储陨落Physics laureate Andrea Ghez first inflamed after watching the m双林奇案录第三部之长命锁: 第十三节Zara新一波打折来了,这次有巨多漂酿的连衣裙!30几刀任选!今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种孩子交了几个香港朋友以后性情大变果然动物才是最好的伪装大师!请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?糕妈:被问最多的连衣裙分享来啦!简单舒服有气质,实物比视频还好看请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?高端女人都爱的连衣裙,相信你也一定会喜欢40度高温,我要跟文咏珊、秦岚一样穿美美的连衣裙!清晨的鸟啼啊啊啊快淘!The Outnet清仓好多1折大牌!$59就买到maje连衣裙!生娃很幸福但不快乐中国WSAiYoWei, 国内也开起老美Harley文学城 黑子水军嫌疑ID和挺中ID -updated 2023 May 02林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。