Redian新闻
>
请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?

请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?

楚穆虒
楼主 (北美华人网)
房东说会开一个会议帮助事情解决。她说之前找房客也是网上找的,之前并不知道租客是什么样的。 我表示能够理解。她说在会议上必须streghth this out,这个对她来说很重要。她是一个很好的房东。 我听她的意思,可能是想要赶走那个不友好的大龄单身女房客,但她有点怕不好赶。
房东说她有高血压。我挺担心这个女房客赖着不走,会让房东高血压生病,那样就太残忍了。 请教大家,作为一个租客有什么办法可以帮助房东赶走这个不友好的女房客吗? 先谢谢大家,祝大家假期愉快!
笨笨熊
2 楼
你不是单身?怎么还和人合租?
吴雨晴
3 楼
追求女房客行不
楚穆虒
4 楼
你不是单身?怎么还和人合租?
笨笨熊 发表于 2023-07-01 10:49

我是单身男,另外一个男室友也是单身,这个女室友也是单身。 三个人里面我年纪最小。
tgaa
5 楼
你自己搬出去单独住,不就没这些破事了
楚穆虒
6 楼
回复 3楼吴雨晴的帖子
女房客应该是三人中年纪最大的,她说自己是德国裔,应该是美国人。 我都不想看见她,回去也是躲着,还追。。。
楚穆虒
7 楼
回复 5楼tgaa的帖子
另外一个男室友也表达了想让她搬出去的意思。
coalpilerd
8 楼
你没必要帮房东如何。那也不是你的责任。那个老Karen跟你找麻烦就怼回去,就当练习口语了。不会措辞就问chatgpt。跟房东更简单,老Karen不走你就走。
楚穆虒
9 楼
回复 8楼coalpilerd的帖子
谢谢! 我搬走当然是最后的选项。先看看会议上怎么说。 我其实很想学习和这些不友好人的相处之道,怎么对付。我这方面知识很欠缺。 虽然我知道人生苦短,把宝贵的时间浪费在这上面没必要。
coalpilerd
10 楼
回复 8楼coalpilerd的帖子
谢谢! 我搬走当然是最后的选项。先看看会议上怎么说。 我其实很想学习和这些不友好人的相处之道,怎么对付。我这方面知识很欠缺。 虽然我知道人生苦短,把宝贵的时间浪费在这上面没必要。
楚穆虒 发表于 2023-07-01 11:01

老Karen的问题不是不友好,而是她的档次太低。说白了你一个有学位有工作有大好前程的人,不值得跟一个uneducated loser浪费时间怄气,又不会给你发工资。你也有这种选择,那就是搬家。 真想学为人处事,在公司里多学学怎么manage up怎么跟同事友好相处,那是有真金白银的利益的。
楚穆虒
11 楼
回复 10楼coalpilerd的帖子
好的,非常感谢您的宝贵建议!
相关阅读
生娃很幸福但不快乐AiYoWei, 国内也开起老美Harley看电视连续剧《漫长的季节》今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种中国WS求教孩子遇到的一件不开心的事苏珊米勒每日运势2023年7月11日我不是天使(回溯)谁是钱包刺客?2023英国生活成本最贵 VS 对钱包最友好的大学城《如絮》诗歌:一二三四五六七八九十请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?26个大龄单身闺蜜“同居”养老,可以交男友,但不能长住!Regulation与Tuning的组合套餐“你都35了,就别挑男人了!”那个还在坚持的大龄单身女,究竟在高傲什么?邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)还记得她吗?艾敬!法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗果然动物才是最好的伪装大师!吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!大费城黑帮首领夏天《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行LinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!孩子交了几个香港朋友以后性情大变时光里的答案(九十)银行的雷越爆越大,这次轮到排名全美第五的的大银行了让人眼前一亮:迪拜喷泉灯光秀美国的超级富豪如何合法地避免缴纳所得税?十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?文人和文学特别怕冷是血液循环不好吗?Julia Roberts Mel Gibson/Conspiracy TheorySan Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害35岁以上人群被青旅拒接,合情合理合法吗?大家有好的玻璃油瓶推荐吗?我朋友儿子abc大学cs毕业找不到工作终于明白美国为什么养不好大熊猫林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。