Redian新闻
>
请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧

请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧

alexislee
楼主 (北美华人网)
我知道登山鞋一般时尚不了,但还是想尽量挑选一款设计稍微好看点的不要太丑。姐妹们有推荐的吗?非常感谢!
g0dz
2 楼
hoka https://www.hoka.com/en/us/women-hiking/anacapa-breeze-mid/1134506.html
lowa https://www.lowaboots.com/womens/hiking/zephyr-gtx-mid-ws?v=44145 

miss_monster
3 楼
danner mountain light (不要被名字误导了,其实一点都不轻)丑不丑见仁见智,但是经典……就是所有人心目中登山鞋的样子。 官网链接:(REI也有,售后非常友好) https://www.danner.com/mountain-light-cascade.html.html
reese witherspoon在wild里穿的就是这双(原著的原型还是作者也是一直穿这双鞋,基本上是可以穿一辈子的)

糖葫芦
4 楼
看过这么多各式各样的登山鞋,基本都长差不多,觉得舒适性,功能性更重要,否则,磨脚崴脚,或是鞋进水了,在hiking过程中真的太痛苦了。还有就是每人脚型不同,适合不同品牌的鞋,这得去试穿才知道。
alexislee
5 楼
谢谢楼上姐妹的建议,图片很有心!
sweetginger
6 楼
必须索罗门啊
木牛流马
7 楼
是的,登山鞋还是功能最重要,不然太难受了。在防滑防崴脚的基础上尽量选轻便的吧。然后如果要好看,颜色上挑大地色,灰色的,会比较好看。自成户外时尚。 楼上说的salomon不错,我现在最常穿得就是他家一款轻便防水的登山鞋,在local爬山或者travel都带它。
westwest
8 楼
Hoka好看的必须原价抢
细雨梧桐
9 楼
是的,登山鞋还是功能最重要,不然太难受了。在防滑防崴脚的基础上尽量选轻便的吧。然后如果要好看,颜色上挑大地色,灰色的,会比较好看。自成户外时尚。 楼上说的salomon不错,我现在最常穿得就是他家一款轻便防水的登山鞋,在local爬山或者travel都带它。
木牛流马 发表于 2023-06-30 17:59

请问你最常穿的是哪一款啊,能不能给一个链接啊?谢谢了!
CMX2020
10 楼
Travel时带trail runner, 轻便,爬山也稳。平时穿中邦,有Solomon, keen Konnect etc
kittyzhxia
11 楼
https://www.eddiebauer.com/cart good quality and good desl
相关阅读
早上的插队恐怖分子可能是诺贝尔和平奖获得者求教孩子遇到的一件不开心的事诺大的王宫,为何没啥家具?孩子交了几个香港朋友以后性情大变2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!终于明白美国为什么养不好大熊猫还记得她吗?艾敬!梦醒时分 结局网管呀,您坐下,咱们说个悄悄话特别怕冷是血液循环不好吗?中国WS生娃很幸福但不快乐79块的登山鞋,居然穿出了老钱风?国外卖疯了的「越野登山鞋」多变态?电钻不透,刀刮不坏,穿它登山如履平地2023年7月11日价格早报AiYoWei, 国内也开起老美Harley林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?纽约最时尚的游轮派对,只推送给最时尚的你!国外卖疯了的「越野登山鞋」多变态?穿它登山如履平地邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!苏珊米勒每日运势2023年7月11日《虞美人 - 碧螺春》果然动物才是最好的伪装大师!今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?此心光明 万事何难民工三首吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!LinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一我朋友儿子abc大学cs毕业找不到工作空巢日记摘要2006《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?卖书就像橡皮帖,卖不出去,会抑郁大家有好的玻璃油瓶推荐吗?法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。