Redian新闻
>
十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?

十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?

Zjg025
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/NygROb24GMU
2 楼
右边的男生真善良
kongbua
3 楼
原谅什么?!
nullb
4 楼
为什么要原谅?真那么缺爱,没男人不行吗?关键是原谅也换不来真爱啊
sunnyfly
5 楼
这两个人长得很像
SmileOrange
6 楼
挺好的,俩人认识第二天就在一起了,十几年沉浮都在一起。
没事去逛街
7 楼
同性恋人数少,很难找到另一半,所以一方出轨,另一方舍不得离开。 说不知道是什么类型的酒吧好可笑,直的客户的反应很正常,调屁股走人,右边的小伙子明明知道,说不定是想泡那个客户的,来试探一下,居然第二天就去找酒吧老板,立马搞上。这些人不得艾滋病谁得呀?!
feifeiduan
8 楼
这视频左边那个男的是直男吧?只是代讲了右边的和别人的故事。他最后说“我们直男”。
这两个人气质区别还挺明显的
miaommiaomm
9 楼
看到最后才知道他俩算是按剧本演出来的别人的故事,怪不得他俩你一眼我一语的太有条理了。
shubashuba
10 楼
好多婚姻出轨的不也选择了原谅吗?我身边不止一家这样的。换成同性有这样的选择也不出奇
rainnight8
11 楼
好像说张国荣自杀前就(可能)包养了一个去英国牛津还是剑桥读本科的17、18岁男高中毕业生
笨笨熊
12 楼
问题是有人需要你的原谅吗?有时候有忍或滚的选择,很多时候连忍的选择都没有。
lxylmx
13 楼
朱珠:“不争,让给他,男人多是的。”
Sun408
14 楼
财产的分配问题才是关键,和男女一样。又没有孩子要考虑。如果离了分的多,为什么不离?留着过年。
Zjg025
15 楼
不管同性还是异性,感情的事都是一样的。
密码是mima12345
16 楼
可能我孤陋寡闻,我以为gay就没有唯一性伴侣的?都很滥交不是吗?
相关阅读
果然动物才是最好的伪装大师!第一百零九章 惩恶吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!求教孩子遇到的一件不开心的事大家有好的玻璃油瓶推荐吗?《一首桃花》&《云水难记》苏珊米勒每日运势2023年7月11日特别怕冷是血液循环不好吗?AiYoWei, 国内也开起老美Harley邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)在什么前提下,你会选择原谅一个出轨的人?还记得她吗?艾敬!打酱油联申offer!美国常春藤 vs 英国G5,如果是你,怎么选?孩子交了几个香港朋友以后性情大变LinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一外派故事 (29) 放荡不羁小六郎法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗2023上海中考作文题刚刚公布,如果是你会怎么写?《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行2023年7月11日价格早报2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!她出轨丑闻人尽皆知,这一次,众多网友却选择原谅……2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!“人性”新论第一百一十章 恢复华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种5061 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 30《艰难岁月》新书推荐讲演稿林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧22023回国 去美食家蔡澜的餐厅喝早茶(图)San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害终于明白美国为什么养不好大熊猫《扫花游 - 听风》女人啊,如果是你,会选择爱你的小老板还是你爱的穷小子?难题...... 如果是你,你会怎么选学区?如果是你,你会怎么投资?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。