Redian新闻
>
特别怕冷是血液循环不好吗?

特别怕冷是血液循环不好吗?

whitetulip
楼主 (北美华人网)
45+,一直比较怕冷,近年来好像越来越严重了,夏天在办公室总是要加一件外套,在外面超市也是嫌冷,家里空调温度设得高些,但过一会儿也觉得冷,冬天在家开着暖气也经常手脚冰凉。 这是血液循环不好吗?对健康有何影响?其它毛病倒是没有,体重正常,不贫血,前几年有一点点甲减,今年体检又在正常范围了。
lalawawa
2 楼
甲减的一个症状就是怕冷
zzm
3 楼
吃个泰国辣菜可以帮助血液循环热起来
3sis2020
4 楼
从没甲减的也怕冷
BeHappy78
5 楼
我最近好像相反, 办公室我穿个短袖长裤加袜子, 我觉得热还有点出汗。 但是其他人穿长袖还加个jacket. 难道我甲亢吗?
hello111
6 楼
我也特别怕冷,甲减。去查一下吧
lanyan
7 楼
回复 1楼whitetulip的帖子
这就是气血循环不足导致怕冷,还有平常都会手脚冰凉也是如此
lanyan
8 楼
45+,一直比较怕冷,近年来好像越来越严重了,夏天在办公室总是要加一件外套,在外面超市也是嫌冷,家里空调温度设得高些,但过一会儿也觉得冷,冬天在家开着暖气也经常手脚冰凉。 这是血液循环不好吗?对健康有何影响?其它毛病倒是没有,体重正常,不贫血,前几年有一点点甲减,今年体检又在正常范围了。

whitetulip 发表于 2023-06-30 13:18

我的年龄症状感受基本与LZ一样
xhlin2015
9 楼
我从小就怕冷,难道我一直有甲减?甲减体检查的出来吗?我年年体检的。
hotloon
10 楼
我从小就怕冷,难道我一直有甲减?甲减体检查的出来吗?我年年体检的。
xhlin2015 发表于 2023-06-30 14:25

co-ask. what is English for 甲减?
multiplelife
11 楼
营养不良
joanna63
12 楼
我也怕冷 看来要去查一下甲减了
malenazou
13 楼
我体脂过低的时候也怕冷。体脂上来了非常抗冻。
insiderfollower
14 楼
手脚冰凉肯定对身体/血管不太好。就好像水管冬天长期放室外,容易老化。
建议跑步提高心肺功能,泡脚,少吃西瓜螃蟹等寒凉食物,喝红豆薏米粥,等。
绿葱
15 楼
阳气不足。 伏天晒背, 夏吃姜, 泡脚 都有帮助。
YYFLy
16 楼
多运动多吃牛肉
deborazy
17 楼
我也从小怕冷,手脚很凉,只有怀孕的时候突然不怕冷了,还有点怕热,不知道是不是血容量增加了,还是因为荷尔蒙的作用
圣地亚哥小鹿
18 楼
我手脚都热呼呼的,但是怕冷,我觉得80-90度的温度是我最喜欢的,低于80就是冷。
Melaniejj9991
19 楼
荷尔蒙作用很大!我从小怕冷,孕期也是变怕热。然后现在每次例假前都巨怕冷
emigre
20 楼
回复 10楼hotloon的帖子
Hypo-thyroidism
相关阅读
七绝。钢城匹兹堡我朋友儿子abc大学cs毕业找不到工作2023年7月11日价格早报苏珊米勒每日运势2023年7月11日十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?果然动物才是最好的伪装大师!2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?终于明白美国为什么养不好大熊猫求教孩子遇到的一件不开心的事AiYoWei, 国内也开起老美HarleyLinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一七律《春夜》请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)如果退休了我会想做什么?单子可是长长的哦中国WS2023年7月11日医疗晨报还记得她吗?艾敬!华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?《虞美人 - 碧螺春》Emory Preview day (埃默里预览日)法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗2023年7月11日历史上的今天2023年7月11日物联网新闻今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!空巢日记摘要2006费城凯利道(Kelly Drive),樱花街景大家有好的玻璃油瓶推荐吗?聊聊“夫妻齐心、其利断金”那些事制造业不振、失业率高企、CPI+ PPI双双回落,“三驾马车”失去动力快速下滑 面临外循环受阻和内循环不畅的双重压力请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧萨斯风配词—-夏天斯洛文尼亚博希尼湖(Lake Bohinj),湖边秋景孩子交了几个香港朋友以后性情大变生娃很幸福但不快乐San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。