Redian新闻
>
大家有好的玻璃油瓶推荐吗?

大家有好的玻璃油瓶推荐吗?

Peace66
楼主 (北美华人网)
想买个玻璃油瓶,大家有推荐吗?谢谢了!
lycheeyummy
2 楼
大华的线上商城有卖 茶花的 便宜好用
tgaa
3 楼
还是不锈钢的好吧
Peace66
4 楼
大华的线上商城有卖 茶花的 便宜好用
lycheeyummy 发表于 2023-07-01 11:05

大华是99ranch?
冰糖梨
5 楼
就普通意大利菜装橄榄油的玻璃瓶,不漏油容易控制量。
无忧天子
6 楼
几年前在Amazon买的油瓶,非常好用,完全不会漏
Peace66
7 楼
无忧天子 发表于 2023-07-01 11:27

谢谢
longtai
8 楼
我家用costco的牛油果油瓶子,大是大了点,但肥瘦、回流的口挺好用,而且一般瓶子的塑料圈我不太喜欢长时间用,这个用完一瓶就淘汰掉上一个旧的。
snow_mm
9 楼
无忧天子 发表于 2023-07-01 11:27

我用的也是这个,很好用!
亦沫
10 楼
以前在华人看推荐从hmart买的一种最好用,是图上这样大拇指手动开盖的,个人觉得比重力自动开的更不漏。然后壶嘴是要像6楼那样在盖子里面,可以回流的。
therealabcdefg
11 楼
我在temu上买的。非常好。搜 EF00259

comee
12 楼
我从实用考虑,好冲洗,广口mason jar, 拧上带油嘴儿的盖。

为了漂亮,就买装橄榄油的cruet
awen
13 楼
我家用costco的牛油果油瓶子,大是大了点,但肥瘦、回流的口挺好用,而且一般瓶子的塑料圈我不太喜欢长时间用,这个用完一瓶就淘汰掉上一个旧的。
longtai 发表于 2023-07-01 11:34

一模一样的握手,我也是发现牛油果瓶子最好用
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年7月11日生娃很幸福但不快乐2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?Regulation与Tuning的组合套餐华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧中国WS让人眼前一亮:迪拜喷泉灯光秀《如絮》诗歌:一二三四五六七八九十邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)果然动物才是最好的伪装大师!求教孩子遇到的一件不开心的事五绝。圆刺球2023年7月11日物联网新闻2023年7月11日历史上的今天法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行我朋友儿子abc大学cs毕业找不到工作孩子交了几个香港朋友以后性情大变我不是天使(回溯)【冯站长之家】2023年7月11日(周二)三分钟新闻早餐特别怕冷是血液循环不好吗?AiYoWei, 国内也开起老美HarleyLinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一文人和文学看电视连续剧《漫长的季节》San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害时光里的答案(九十)大费城黑帮首领夏天终于明白美国为什么养不好大熊猫2023年7月11日医疗晨报十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?还记得她吗?艾敬!Julia Roberts Mel Gibson/Conspiracy Theory今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!2023年7月11日价格早报林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。