做好了

MQnyc
楼主 (北美微论坛)

这次的衬衫重点在装饰,一定要小心车,针迹要整齐,不熟练的话可以用别针固定好了再车。好多花边条会缩水比布缩的厉害。,所以你要在车之前先用熨斗蒸汽喷一下,让它先缩一下,再车上衣服,后面衣服完成熨烫就不会皱巴巴的了,这很重要‼️

近期我po了几次自己做的衣服,得到好多朋友的支持,感谢 !也有朋友私信问我定制的事,我也回复一下。你喜欢找我定制,我很开心接您的单,做精致的衣服是我的追求和爱好,平时看到喜欢的布呀花边呀就买,感谢你帮我收回一些成本,我收成本费和手工费,我不靠这个赚钱,佛系接单。

我发帖是分享一些工艺,希望对有共同爱好的朋友有一些帮助,我们一起学习进步。
Iris大王
2 楼
把你的手给我
老妖怪
3 楼
做工真的没得说。
MQnyc
4 楼

把你的手给我

哈哈不要这样子嘛 我多不好意思你有你的精彩我没法比的上的
MQnyc
5 楼

做工真的没得说。

谢谢你 不难的多做就好了
果果爱橙子
6 楼
好精致厉害
wpan
7 楼
赞赞赞赞赞
wpan
8 楼
水平是可以接订单了
hannv
9 楼
厉害呀,赞赞
MQnyc
10 楼

水平是可以接订单了

嗯嗯 随缘接单
cavis
11 楼
Niceee
cavis
12 楼
Niceee
小宝
13 楼
粉色太好看了
cavis
14 楼
Niceee
cavis
15 楼
Niceee
smilePing
16 楼
手怎么这么巧啊
小宝
17 楼
赞赞赞^ ^
wpan
18 楼

嗯嗯 随缘接单

Good luck!
cavis
19 楼
Niceee
cavis
20 楼
Niceee
相关阅读
做好了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​老虎堂新品奶茶。。。在朋友的帮助下,新fence 做好了,48 ‘,洞深4’6”,材料费$1000, 工具$250。如果生活在像没有手机,没有这么信息发达的说的时代?2023年8月14日价格早报你在凝视,思考什么?时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次2023年8月14日物联网新闻2023年8月14日医疗晨报有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日登山史上的奇迹,医学上的奇迹——华西医院专家抢救日本登山运动员松田宏也的故事【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐2023年8月14日历史上的今天保险出现问题的婚姻【三小时干货直播】北美资深UX面试官解析2023下半年UX求职趋势,手把手教你攻破求职难关 | 08月14日晚 | 报名已开启花有一多年,果有大小年紀錄片《一英里》(One-Mile Walk)你们现在能买到最便宜的回国机票是多少?他乡行 5请问拉小提琴对听力有损伤吗?大家遭遇过职场bully吗?针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争沟通的误区觉得中国真的好可怜 **被洗成这样Costco越来越多中国零食了Growing战地恋情(八)详解史上最柔美床上前戏|《低俗小说》深度赏析十伤心又系时候开饭咯心中的玫瑰来美十年天上流下来的水 报到相由心生有没有科学道理2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻你们发现朋友跟我以前翻脸的人渣在一起玩怎么办好?苏珊米勒每日运势2023年8月14日买了一个草编包,自己加了花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。