Redian新闻
>
相由心生有没有科学道理

相由心生有没有科学道理

匿名
楼主 (北美微论坛)
生活中确实好多都符合,但也有例外,性格决定外貌?
davidboxer
2 楼

相由心生肯定是事实真相啊。你高兴的时候脸上就有高兴的样子,你悲伤的时候脸上就有悲伤的样子,你愤怒的时候脸上就有愤怒的样子,内心的情绪不是全写在脸上了?这还有什么可怀疑的。人的性格如何做了什么好事坏事在脸上都能体现出来。你的相貌是随着你的内心发生变化的。心好相貌就好,心坏相貌就恶。对于会看相的人来说你是什么样的人他看一眼就知道,骗不了人的。要骗只能骗骗普通人。著名的明代思想家王阳明当年挂帅出征打仗的时候,敌军派到他的营地里面的所有间谍都被他通过看相识别出来了。
匿名
3 楼
大多数时候是真的,例如,你看他脸有没有黑眼圈就知道他过得累不累
xpo198
4 楼
是玄学不是科学
davidboxer
5 楼

是玄学不是科学

那是因为现在的所谓科学太幼稚幼儿园的程度当然是理解不了博士的水平,就污蔑人家是玄学是迷信。现代科学的基础,进化论,唯物论,无神论,这三种理论全部是胡扯。进化论的唯一证据始祖鸟化石已经被证明是假冒的;物理学的波粒二相性实验已经证明物质只是一种能量波,而且物质和能量之间可以互相转化,著名的爱因斯坦质能方程已经具体给出了物质和能量的转换数值,原子弹和氢弹的发明已经证明了物质和能量之间可以转化。无神论更加是荒谬的可笑,好好读读历史书,观察一下现实世界就知道真相了。还可以去真正的鬼屋里面住几天体验一下。更加诡异的是很多近现代的量子物理学实验竟然证明了光线可以自己思考,有自己的思维。搞得这帮物理学家直接傻眼。这和日本江本博士做的水分子实验结论完全吻合。江本博士在水的旁边放置各国文字写的善意的语言还有恶毒的语言,结果发现水分子可以识别各个国家的语言,水分子在放置善的语言的标语下形成了美丽的结晶,而放置在恶毒语言下的水分子结构杂乱无章。而且不论放置哪国的语言,水分子都能做出同样的反应。水,光线这些基本物质居然都有思考的能力已经超越了现代科学家的想象。迷信所谓的科学难道不也是一种迷信?
davidboxer
6 楼

斯坦福大学电机系博士,台湾大学前校长李嗣涔从数理方程的角度给出了灵界存在的具体证明。只是这些内容和所谓主流科学思想冲突,主流媒体根本不会报道,很少人知道。考古学的很多科学家也是在故意说谎,比如埃及金字塔的建造时间,金字塔建造于史前人类文明时期,根本不是什么法老的陵墓,法老的陵墓都在帝王谷。在古埃及时代的文献里面,就记载着这些古埃及人都不知道金字塔的具体建造年代。如果承认埃及金字塔是史前年代建造,那进化论的脸都被打肿了。
waylon
7 楼
你不匿名发帖.我在给你什么是相由心生的道理。你匿名代表你害怕。如果科学能解释一切的话.你还有这个问题?
wpan
8 楼
应该有一定的道理
wpan
9 楼
类似的说法,眼睛是心灵的窗户
田心月喵
10 楼
信就信
老妖怪
11 楼
绝对是有根据的。
惊喜多多
12 楼

你不匿名发帖.我在给你什么是相由心生的道理。你匿名代表你害怕。如果科学能解释一切的话.你还有这个问题? ...

哈哈哈哈哈哈哈,我差点被你整匿名了哥们儿,我怕被封号,谈论敏感话题都匿名
惊喜多多
13 楼

应该有一定的道理

我也觉得有点道理,但是不能绝对,之前认识一个领导长相很凶,但是做事特别体贴下属,还会请客一起吃饭喝酒聊天,但他不笑的时候挺吓人的,笑起来满脸横肉的还挺可爱
锄禾
14 楼
所谓相由心生 我感觉是由眼神和表情言谈 所散发出来的气质    不是绝对的 但是大部分人适用
匿名
15 楼
我看人一眼就知道这人怎么样,很多人我不想看第二眼,因为不值得我看!
很多人面露凶相,恶相,淫相,贪相,奸相,精明算计相,小人相,薄情寡义相,克夫相,女昌女支相……看着让人不舒服,所以就不想多看
Calvinnn
16 楼

那是因为现在的所谓科学太幼稚幼儿园的程度当然是理解不了博士的水平,就污蔑人家是玄学是迷信。现代科学的 ...

同意你最后说的不应该迷信科学的看法,但你一味贬低科学,说是幼稚园水平,看得出来你的水平也高不到哪儿去。进化论确实有缺陷,至少人类本身就有很多不符合,但神创论难道没有缺陷?如果是一神论,要是我跟你信不一样的神,那谁才是真神?怎么证明?如果是多神论,那要是神留下来的教义相斥,谁在说谎?如何判定?说到唯物主义,能量可不可以是一种物质呢?再说了,你引用爱因斯坦的相对论,那难道不是科学?你是在用一个科学成果去反对科学?如此批判唯心主义,你是唯心主义的支持者?那你过马路,一辆车向你飞奔而来,你把眼睛一闭,暗道一声,我思故我在,我不去想那辆车它就不存在,这可行吗?至于你说的那个水分子博士,我不知道那个实验是真是假,我只查到“江本胜拥有一家生产净水器产品的公司,其产品瓶装水 Indigo water 售价8盎司(大约四分之一千克)一瓶35美元。江本胜称这种水几近完美。”科学从来都不完美,但没必要说得它一无是处,要知道,世界上每天超过99%的事都根据已知的的科学在运行。每一种学术和观点都有值得借鉴的地方,不能尽信,但也不能说它一文不值。
davidboxer
17 楼

我有说人是神创造的吗?这个世界都不存在是虚幻的,哪有什么神创一说?这个世界的一切都是你的内心变现的。我不引用科学,如何对不理解的人解说?他们相信科学我就从科学的角度解说,他们相信神学我就从神学的角度解说。他们相信什么我就从哪方面解说,有什么不对?科学只不过是论证我所说的正确性的一种工具,而且是世人普遍相信的工具。就好比语言只是一种工具,我不利用语言说出来我心里面所说的,你怎么知道我要说什么呢?科学的作用和此处的语言的作用是一样的。这波人类的科学才发展几百年时间,就敢什么狂?你不了解的外星科技发展了多长时间,发展到什么程度了你知道吗?上一波人类文明发展的程度你了解吗?我并没有反对科学,科学经常是今天的结论把昨天的结论推翻,后天的结论又把今天的结论推翻,到底是怎么样,有个准确说法的很少。而且打着科学的旗子到处搞伪科学才是现在科学的本质。大量的专家学者被金钱控制,做着假的实验,说着假的话,目的只是为了给雇佣他们的雇主服务,什么科学不科学的,现在的专家学者有多少是说真话的?科学早就沦为了利益集团给大众**的一种工具罢了。考古学证据只要是不符合进化论的就一概打压,研究灵界鬼神的科学家的成果一概被故意忽略,只要敢批评药厂药物的副作用,连诺贝尔奖资格都能给你随时取消,敢说疫苗副作用的良心学者被集体**,权威杂志包括柳叶刀都在全面**这些说真话的学者的文章。治疗癌症的方法早就被发明,只因为赚不了多少钱,发明人就被杀害,收买,驱赶。科学现在不过沦为了统治集团给大众戏闹的高级工具。那些所谓专家想怎么胡说就怎么胡说。这个世界本来就是唯心的,所有的事物都是唯心所造。世界连物质都不存在,哪来的唯物?我们所看到的世界就和看一场虚拟电影和我们梦里面做梦梦到的事物是一个原理,都是虚幻的。我们人的眼睛连每秒24张播放的电影胶片都识别不出真假,如何识别每秒动辄按兆衡量的震动频率下的现实世界的真假?请问你如何证明你看到的这个世界就是真的?
相关阅读
来美十年退休后搬其他州要做些什么?如果生活在像没有手机,没有这么信息发达的说的时代?Costco越来越多中国零食了真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说大家遭遇过职场bully吗?2023年8月14日物联网新闻相由心生!这个华女很会“赚”钱!20万美元!【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐出现问题的婚姻身首异处时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次请问拉小提琴对听力有损伤吗?缴费天上流下来的水 报到你们发现朋友跟我以前翻脸的人渣在一起玩怎么办好?觉得中国真的好可怜 **被洗成这样孩子上午生和下午生有啥不一样?产科医生:还真不同,有科学道理针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争你们现在能买到最便宜的回国机票是多少?买了一个草编包,自己加了花2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻又系时候开饭咯史上最可怕白毛风 冷明【2023坛庆】《如愿》老虎堂新品奶茶。。。做好了《老爸第一次出国记》-忆父亲他乡行 5曼哈顿的富二代有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日2023年8月14日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月14日2023年8月14日医疗晨报伤心2023年8月14日历史上的今天君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者为何罗马古城在约旦?【2023坛庆】回锅肉之 听荷千奇百怪的日本(姓)氏名(前)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。