伤心

爱吃小肥羊
楼主 (北美华人网)
楼主最近生完孩子,爸妈从国内过来帮忙照顾月子和宝宝。我爸爸在国内是小老板,说一不二的类型,而且对别人说话的态度和语气很在意。 我老公属于比较随意的类型,有时候说话不过脑子,他自己也没有意识到这是个什么问题。(我跟他刚开始交往的时候,因为他的这个风格不开心过几次,后来我意识到他只是大条,也就慢慢迁就他了。) 我老公和我爸都是很好的人,我老公虽然眼里没活,但是情绪价值满分,当年我读博抑郁的时候,他一直陪我慢慢恢复过来。 但是!!!这俩人在一个屋子里,相处久了总归会产生摩擦。刚过去的周末,因为各种事情的积累,我爸就怒了,他觉得我老公不尊重他,吼了我老公,并且删了几巴掌,我老公当场愣在了那里。 我老公也是第一次遇到这种情况,晚上一直没睡着觉。 姐妹们 我该怎么办啊?(我爸妈的机票是两个月以后,这种情况需要改签吗?改签的话,我爸妈肯定会不开心😭)
风起洛阳
2 楼
你爸爸扇你老公?做了什么你爸也不能动手打人啊,你还在数落你老公的不是,没离婚就不错了。
Moscow79
3 楼
赶紧送回去吧,都动手了
Daxiong81
4 楼
吓唬吓唬你爸,美国动手就叫家暴,即刻驱逐…打人绝对不行。
zhangxx818
5 楼
“我老公属于比较随意的类型,有时候说话不过脑子,他自己也没有意识到这是个什么问题”
“说话不过脑子”,就是个借口,因为对你对你父母说话不过脑子,也没啥后果。。。 对他老板,还“说话不过脑子”?
zhangxx818
6 楼
你老公“眼里没活”,还“说话不过脑子”。。。 既懒不做家务,说话还不体贴,需要你迁就,那到底有什么”情绪价值“能提供给你? 现在的大妈都这么卑微了。。。
Shangshang111
7 楼
“我老公属于比较随意的类型,有时候说话不过脑子,他自己也没有意识到这是个什么问题”
“说话不过脑子”,就是个借口,因为对你对你父母说话不过脑子,也没啥后果。。。 对他老板,还“说话不过脑子”?

zhangxx818 发表于 2023-08-14 06:47

这个被扇了,还叫没后果?

Pangpang
8 楼
扇耳光?! 你爸有没有打过你妈?打过你? 赶紧送走吧,要让你爸爸知道你老公是主人,并且你站他 否则后果很严重。。。
zhangxx818
9 楼
这个被扇了,还叫没后果?

Shangshang111 发表于 2023-08-14 06:50

那是他没意料到。。 他开始还以为岳父象老婆一样好欺负, 老婆不开心以后,只能慢慢迁就他。。 岳父扇了他,”他当场愣在那里“。。。 不是说,"我老公也是第一次遇到这种情况,晚上一直没睡着觉" 哈哈哈哈,估计嘴贱的人第一次碰到有人敢跟他对着干,该。。。
sunnycallen
10 楼
楼主如果被婆婆扇了会怎么做?
pwwq
11 楼
回复 1楼爱吃小肥羊的帖子
让你老公给他道歉
generalB
12 楼
男人就这样,小时候亲爹不好好管教,长大了社会或者岳父管教。
爱吃小肥羊
13 楼
回复 11楼pwwq的帖子
道歉了的,我爸其实还对我老公做了更过分的事情,我没说。。昨晚看着老公一整晚翻来覆去的睡不着,好难过啊。
爱吃小肥羊
14 楼
回复 12楼generalB的帖子
我也觉得他小时候确实是缺少某些 training
zhangxx818
15 楼
楼主最近生完孩子,爸妈从国内过来帮忙照顾月子和宝宝。我爸爸在国内是小老板,说一不二的类型,而且对别人说话的态度和语气很在意。 我老公属于比较随意的类型,有时候说话不过脑子,他自己也没有意识到这是个什么问题。(我跟他刚开始交往的时候,因为他的这个风格不开心过几次,后来我意识到他只是大条,也就慢慢迁就他了。) 我老公和我爸都是很好的人,我老公虽然眼里没活,但是情绪价值满分,当年我读博抑郁的时候,他一直陪我慢慢恢复过来。 但是!!!这俩人在一个屋子里,相处久了总归会产生摩擦。刚过去的周末,因为各种事情的积累,我爸就怒了,他觉得我老公不尊重他,吼了我老公,并且删了几巴掌,我老公当场愣在了那里。 我老公也是第一次遇到这种情况,晚上一直没睡着觉。 姐妹们 我该怎么办啊?(我爸妈的机票是两个月以后,这种情况需要改签吗?改签的话,我爸妈肯定会不开心😭)
爱吃小肥羊 发表于 2023-08-14 06:26

老婆软弱,对老公的挑衅唯唯诺诺,只会忍,只会迁就,就这,还没生孩子呢 等生了孩子,一辈子被老公欺负死。。。 老公,懒,嘴贱,不尊重老婆和岳父母,岳父母可是来帮忙带孩子的。。。 还是岳父牛,知道心疼女儿,国内是小老板,来美国帮女儿带孩子也没怨言。。 女婿在家跋扈,就不惯女婿这臭毛病,当然打人不对。。。
xyzgw
16 楼
扇耳光?还扇几个?一个就够离婚了!
男方只有情绪价值,你也正好离呗。
这情况男女就分了吧,最少马上改机票送父母回家。俨然就是仇人了。日后相见,分外眼红。
爱吃小肥羊
17 楼
回复 5楼zhangxx818的帖子
我老公在博士和博后的时候都硬刚过他导师和老板,但是因为 确实出活,而且业务能力够硬,所以他的两个老板都还挺喜欢他的。家里的体力活都是他做的,有些小的事情,你不跟他说,他就觉得不用做,跟他说了之后他也会做。但是姐妹你说的也对,我爸就是从这些事情上,推断出我老公对我不好。
uglysusan
18 楼
楼主如果被婆婆扇了会怎么做?
sunnycallen 发表于 2023-08-14 06:53

好问题。 楼主你问问你爸,你婆婆扇你耳光的话,你爸怎么想怎么做?也问问你自己,你会怎么做? 我要是你老公,立刻叫警察。至于你还愿意不愿意过,我都不在乎。
Jack-lee
19 楼
敢动手打人 日子还过不过了
mys15tic
20 楼
道歉了的,我爸其实还对我老公做了更过分的事情,我没说。。昨晚看着老公一整晚翻来覆去的睡不着,好难过啊。
爱吃小肥羊 发表于 2023-08-14 07:01

天哪,妹子拎不清,你爸打人,你还让你老公道歉?你老公没报警就不错了。你应该让你爸为打人一事道歉,然后改签机票送走。不过感觉你和你老公也回不到过去了。
zhangxx818
21 楼
我老公在博士和博后的时候都硬刚过他导师和老板,但是因为 确实出活,而且业务能力够硬,所以他的两个老板都还挺喜欢他的。家里的体力活都是他做的,有些小的事情,你不跟他说,他就觉得不用做,跟他说了之后他也会做。但是姐妹你说的也对,我爸就是从这些事情上,推断出我老公对我不好。
爱吃小肥羊 发表于 2023-08-14 07:06

你们要是雇个保姆,你看你老公还敢嘴贱? 保姆倒是不会扇他,人家直接撂挑子不干了。。
Secret_agent
22 楼
你爸有病吧、还删人耳光
pwwq
23 楼
天哪,妹子拎不清,你爸打人,你还让你老公道歉?你老公没报警就不错了。你应该让你爸为打人一事道歉,然后改签机票送走。不过感觉你和你老公也回不到过去了。
mys15tic 发表于 2023-08-14 07:20

中国人,
在家里,还是按照中国人的文化传统行事,
家长制的的文化传统,
这个老公忍到 岳父母回国就好了
SweetBerry
24 楼
你爸基本把你这个家毁了,你老公在做艰难的选择
25 楼
你爸居然动手了?还是请走吧
爱吃小肥羊
26 楼
回复 24楼shoeholic的帖子
其实导火索很简单,我们推着婴儿车从外面回家,我爸拿了一张消毒湿巾擦车轱辘,我老公觉得一张湿巾不够擦四个轱辘,就又拿了两张给我爸,我爸当时没接,我老公就扔过去了,掉在了我爸脚边。
27 楼
虽然我觉得这家老公也不咋地
王小组长
28 楼

老婆软弱,对老公的挑衅唯唯诺诺,只会忍,只会迁就,就这,还没生孩子呢 等生了孩子,一辈子被老公欺负死。。。 老公,懒,嘴贱,不尊重老婆和岳父母,岳父母可是来帮忙带孩子的。。。 还是岳父牛,知道心疼女儿,国内是小老板,来美国帮女儿带孩子也没怨言。。 女婿在家跋扈,就不惯女婿这臭毛病,当然打人不对。。。
zhangxx818 发表于 2023-08-14 07:03

如果真是这样,楼主老公确实欠收拾。老丈人打得好啊!
江云飞
29 楼
正常人,翻来覆去一晚上想的都是该怎么离婚了,你还想着改机票爹妈会伤心,不会以为你老公签了卖身死契了吧? 你是九天仙女,你爹是玉皇大帝,也不值当哪个人丧失尊严跟你们过。 “承担体力活,小活提醒就做”,在某些人眼里居然就成了除了情绪价值啥都不干,眼睛斜视到残疾的程度了。
SweetBerry
30 楼
其实导火索很简单,我们推着婴儿车从外面回家,我爸拿了一张消毒湿巾擦车轱辘,我老公觉得一张湿巾不够擦四个轱辘,就又拿了两张给我爸,我爸当时没接,我老公就扔过去了,掉在了我爸脚边。
爱吃小肥羊 发表于 2023-08-14 07:51

你爸做了啥?
Ertou
31 楼
你老公扔纸巾这个动作肯定是不对 完了你爸就直接大耳光呼上去了?都不省油
zhangxx818
32 楼
爱吃小肥羊 发表于 2023-08-14 07:06

你老公这样的人,以后在美国混不好。。。 亚裔男,仗着自己业务好,自视甚高,谁也不服,待人处事不够圆滑。。 读博和博后毕竟在学校,人机关系简单,老板哄着他,他挺得意。。 等到到了公司,再二五八万觉得自己牛的不行的,缺了自己公司就不转的,不被人整死。。。 自以为是manager的材料,但是一辈子都升不上去。。 哪个老板喜欢手下人跟自己对着干的?
生活上,这样的人肯干活,但是不体贴不能共情,自以为是,越老越顽固。。 跟子女和老婆都处不好。。 妹子跟这样的人要吃苦了。。。
你爸做生意的,看人看的多,估计早看出来了。。。
teapot
33 楼

哇塞 换谁都会被激怒吧,而且更糟糕的是女婿对老丈人这种关系。你爸动手不对,但是他的怒气可以理解。
王小组长
34 楼

无语。你老公确实欠揍,有对别人尤其是长辈扔湿纸巾的吗?又不是一盒,两张湿纸巾人家怎么接啊?完全是脑子有问题。
35 楼

哇,你这老公真够恶劣的,完全不是你说的不会说话情商低,他就是粗鲁没教养,真够差劲的,你还护短。
你爸打人不对是肯定的,但我要是你爸,真懒得掺合你家的破事。
Appreciate2013
36 楼
WTF
直接家暴给你情绪价值满分的老公?
太伤人了
老公太可怜了,还直接愣了
立马改签送爸妈回国
真不知道说啥好,赶紧送走,真的
SweetBerry
37 楼

你爸还做什么教育你老公了?
pwwq
38 楼

正常年轻人这个时候该怎么做??
他应该自己去擦,而不是让你爸去擦,
他不需要喜欢你爸,
但是很多事情,基本的礼貌,就能直接把很多潜在的事情给规避过去了,
他不需要喜欢或者故意去取悦你爸,
但是一些基本的礼貌得有,
你爸打人不对,但是你爸动手之前,没人能知道,
你老公基本上是自找的。
ijustforyou
39 楼
奇葩了。小老板在这里耍威风。 就不能好好说话吗?不就是仗着别人不敢反抗吗?
爱吃小肥羊
40 楼
回复 38楼SweetBerry的帖子
这个真的不能说,确实比直接扇耳光严重很多。。我老公估计也是第一次见识国内从底层做起来的生意人的风格。
bellamia
41 楼
打人不管什么“理由”都没有excuse,你爸这么大年纪了不懂吗?这还需要纠结吗?
42 楼
这个真的不能说,确实比直接扇耳光严重很多。。我老公估计也是第一次见识国内从底层做起来的生意人的风格。
爱吃小肥羊 发表于 2023-08-14 08:05

你老公不和你离婚?或者打回去?真是没种啊。
如果你婆婆打你耳光,你不离婚或者打回去是你没种。
QLXF
43 楼
这种情况了,你老公应该想着什么时候离婚吧。 你爸不爽可以,甚至粗口骂人都可以,但是动手了基本没有回转的机会了。
pwwq
44 楼
回复 1楼爱吃小肥羊的帖子
而且你老公会让你爸妈的这个梁子就结下来了,
你爸妈回国以后,
日子主要还是你们两口子过,
他会把心里的委屈和不爽,加倍还到你的身上,
做好这个 心理准备
王小组长
45 楼
奇葩了。小老板在这里耍威风。 就不能好好说话吗?不就是仗着别人不敢反抗吗?
ijustforyou 发表于 2023-08-14 08:05

估计楼主老公还真不一定打得过老丈人。
bellamia
46 楼

这就是闲的,4个人带一个孩子才这么有空去纠结一张纸还是两张纸的事,父母送走,你们俩grow up自己带孩子,保证没这些破事了。
twokiddos
47 楼
楼主干干脆脆把事情讲清楚再让大家出建议吧 你最了解你老公和爸爸 应该知道他们合不来 那么不是应该尽量把他们分开 或者都事先跟双方沟通好做好心理建设
Peter_ML
48 楼
楼主你未来的生活一定会很幸福。 把话放在这里,等待验证…
49 楼
还有,这不是风格气场不合啊,这是你爸有病+家暴啊
你能想象你婆婆扇你几巴掌,然后老公说这只是你俩风格气场不合吗
如果你爸扇你孩子呢
将心比心吧
one_fish
50 楼

想象不出比扇耳光还严重的。扇耳光是非常侮辱人的。如果我是楼主,还想婚姻继续,直接把爸爸送走。或者爸妈都送走。哪天你爸没忍住再出手,你老公没忍住报警,就更严重了。
江云飞
51 楼
比扇耳光更严重,吞吞吐吐五页了不说。。。 那就是拿刀威胁呗
teapot
52 楼
你老公不和你离婚?或者打回去?真是没种啊。
如果你婆婆打你耳光,你不离婚或者打回去是你没种。
Shangshang111 发表于 2023-08-14 08:06

他老公为什么一直这样表现,就是因为大家都迁就或者忍让了,他还真不一定有胆子打回去。其实我觉得这对他来说是个迟到的教育,这个老公看起来实在太缺教养了。
Peter_ML
53 楼

你老公给你爸道歉?
54 楼
这就是闲的,4个人带一个孩子才这么有空去纠结一张纸还是两张纸的事,父母送走,你们俩grow up自己带孩子,保证没这些破事了。
bellamia 发表于 2023-08-14 08:07

为了扔纸就打人,还是打女婿,是极品奇葩了,怎么有这么恶心的男人,这么恶心的家庭啊。还一起grow up 带孩子,死生不复相见是应该的。

pwwq
55 楼
比扇耳光更严重,吞吞吐吐五页了不说。。。 那就是拿刀威胁呗
江云飞 发表于 2023-08-14 08:09

就是直接上去用手打
用脚踹
或者用水泼脸
爱吃小肥羊
56 楼
回复 56楼pwwq的帖子
大家别猜了。。让我老公下跪 给他磕头,不喊停 不准停,我老公照做了。。。
小美丽
57 楼
看来楼主震不住场子。 还有两个月,楼主不怕还有更糟糕的事情发生吗? 赶快隔离你爸和你老公。 给你父母报旅游团,马上就出发那种,美国玩个遍,2个月回去。或者改机票回去。实在不行,定个新马泰玩玩,也比在一个屋檐下好。 你老公一夜没睡,这心理伤害不少,不知道以后会不会性情大变。楼主这个时间点是关键,想要保婚姻,就要智慧处理
58 楼
大家别猜了。。让我老公下跪 给他磕头,不喊停 不准停,我老公照做了。。。
爱吃小肥羊 发表于 2023-08-14 08:13

你老公好恶心啊。软弱成这个样子,你奇葩家庭出来的,找了个奇葩老公也算缘分。两人锁死般配得很。
正常的人,男人和女人,都不会这么没骨头。
SweetBerry
59 楼

就是直接上去用手打
用脚踹
或者用水泼脸
pwwq 发表于 2023-08-14 08:11

扇耳光不是直接用的手? 为了两张扔到脚边的纸(要用直接拿起来就是)用脚踹女婿?
teapot
60 楼

这个太过了,还是送走吧,翁婿永不见面,否则就是离婚一条路了
pwwq
61 楼
扇耳光不是直接用的手? 为了两张扔到脚边的纸(要用直接拿起来就是)用脚踹女婿?
SweetBerry 发表于 2023-08-14 08:14

扇耳光的主要作用是侮辱,
不是真动手,
男的和男的真动手,不包含扇耳光
pwwq
62 楼

哈哈哈😆
我突然觉得你老公又很可爱了!

😄
你确定你不是在挖坑?
SweetBerry
63 楼

照做了。。。照做了。。。???? 你老公不是一般的能忍,你爸不是一般的嚣张
bellamia
64 楼
为了扔纸就打人,还是打女婿,是极品奇葩了,怎么有这么恶心的男人,这么恶心的家庭啊。还一起grow up 带孩子,死生不复相见是应该的。

Shangshang111 发表于 2023-08-14 08:10

LZ老公和她爸的确不应该再见面了,至于LZ和她老公下面怎么走那是他们的事,毕竟有个baby在equation里,time to grow for both of them
twokiddos
65 楼
晕 你确定你爸是小老板 我以为是皇帝
Peter_ML
66 楼
这是个坑么?
心跳的希望
67 楼

让你爸赶紧走人,这情况,你应该感谢老公不报警之恩
shoeholic
68 楼

真的假的,这难道不是坑?
zhangxx818
69 楼

楼主看到的是老公被删了耳光,受了委屈。。。 楼主没感到的是老公一直在日常生活中欺负你, 你还自我感动的以为老公只是神经大条,还自欺欺人的迁就老公。。。
最可笑的是,你还贬损你爸是”国内从底层做起来的生意人“。。 能从国内底层做生意做起来,才是真正的心里门清,处事圆滑八面玲珑,是真正的有本事。。
你老公这待人处事的情商(如果还能叫情商的话),给你老爸提鞋都不配。。。 楼主太年轻,太天真了,真是傻白甜。。

心跳的希望
70 楼

那就赶紧滚蛋吧
王小组长
71 楼

除了扔纸,你老公还做过哪些让你爸恼怒成这样的事呢?我也不相信你爸会仅仅为你老公扔了两张纸就这么暴力。是不是你老公对你不好了,你爸看见了?
MissWW
72 楼
居然有人认为老公应该被打的。楼主说来说去都没看出老公有大错。他居然没报警,居然还下跪,已经很善良了。楼主太拎不清了,赶快把你爸妈送走吧。不然下次你老爸就该动刀子捅人了
心跳的希望
73 楼

挖坑s全家
你老公不跟你离婚就是个怂蛋,就不是个男人
爱吃小肥羊
74 楼
这个真不是坑啊,第一次发帖求助。。我之前也确实意识到了 我老公和我爸之间有一些 风格冲突,本来应该我在中间缓解的,结果生完小孩之后确实不在状态,结果最后积攒了一个大爆发。
SweetBerry
75 楼
那么嚣张的人楼主和她老公应该都没本事让他提前回去,估计都得哄着他直到上飞机。
one_fish
76 楼

就这样,你还在想着怎么不伤你父母的感情。你和你老公俩的感情肯定是回不去了。 果然这个比扇耳光更过分。LZ 一家都拎不清。没有一人觉得过分,阻止你爸爸这样。你老公有点骨气的,肯定要考虑离婚。
换位思考你被你公婆这样对待,你会怎样决定?
江云飞
77 楼
哇!难得看到一家人都这么爱演这么互相配合的! 你爸这种我倒还能理解一点,年纪大的中国男人嘛,心里有个帝王梦。 你老公是怎么回事?好可怕!被扇耳光没反应,让磕头就磕头,比韩信还能忍。
pangapang
78 楼
我去,赶紧送走吧 扔纸巾是比较没教养,但是也轮不到老丈人来教育 楼主也太软了,老公老爹一个都压不住,有得受苦

MissWW
79 楼

zhangxx818 发表于 2023-08-14 07:03

你怎么看出来这些来的?你是她老爸?
心跳的希望
80 楼
这个真不是坑啊,第一次发帖求助。。我之前也确实意识到了 我老公和我爸之间有一些 风格冲突,本来应该我在中间缓解的,结果生完小孩之后确实不在状态,结果最后积攒了一个大爆发。
爱吃小肥羊 发表于 2023-08-14 08:22

你不需要站中间,回国跟你爸过去吧
你老公得多窝囊,多废物才能接受你家这风格

81 楼

真的不是坑吗
SweetBerry
82 楼
楼主看到的是老公被删了耳光,受了委屈。。。 楼主没感到的是老公一直在日常生活中欺负你, 你还自我感动的以为老公只是神经大条,还自欺欺人的迁就老公。。。
最可笑的是,你还贬损你爸是”国内从底层做起来的生意人“。。 能从国内底层做生意做起来,才是真正的心里门清,处事圆滑八面玲珑,是真正的有本事。。
你老公这待人处事的情商(如果还能叫情商的话),给你老爸提鞋都不配。。。 楼主太年轻,太天真了,真是傻白甜。。

zhangxx818 发表于 2023-08-14 08:21

你是她爸爸?
twokiddos
83 楼
如果只是扔纸就被吼被打耳光还要下跪 这也太不可思议 还以为你老公出轨了被爸爸抓到……
84 楼

你爸太变态了
华!
85 楼
想想就觉得场面很震撼呀!你老公的确欠教育,你爸可以批评他。但是扇耳光、跪地求饶太过了,你爸真不是省油的灯,赶紧麻利送回去
zhangxx818
86 楼
你怎么看出来这些来的?你是她老爸?
MissWW 发表于 2023-08-14 08:24

楼主一直在生活里被老公欺负,只有傻白甜大妈才看不出来。。。
王小组长
87 楼
哇!难得看到一家人都这么爱演这么互相配合的! 你爸这种我倒还能理解一点,年纪大的中国男人嘛,心里有个帝王梦。 你老公是怎么回事?好可怕!被扇耳光没反应,让磕头就磕头,比韩信还能忍。
江云飞 发表于 2023-08-14 08:23

估计楼主老公就是欺软怕硬那种类型。平时对老婆也极不尊重,只是老婆太能忍了。老丈人看在眼里,疼在心里,出手教训了。这老公估摸着打不过老丈人,只有认怂了。
one_fish
88 楼
居然有人认为老公应该被打的。楼主说来说去都没看出老公有大错。他居然没报警,居然还下跪,已经很善良了。楼主太拎不清了,赶快把你爸妈送走吧。不然下次你老爸就该动刀子捅人了
MissWW 发表于 2023-08-14 08:22

支持被打的那个层主的每一个回复都很奇葩。
AlwaysHopeful
89 楼
楼主你家这事情我看着吓死,再看了一些评论,我的妈,一山还有一山高啊,世上居然真有这么些奇葩。 正常的网友们也不用再评论了,总之一句话这都不是你能理解的
90 楼
他老公为什么一直这样表现,就是因为大家都迁就或者忍让了,他还真不一定有胆子打回去。其实我觉得这对他来说是个迟到的教育,这个老公看起来实在太缺教养了。
teapot 发表于 2023-08-14 08:10

热。
这个老公就是传说中的熊孩子长大了,然后被老丈人修理了,然而老丈人不应该扮演这个角色,因为结仇了。
zhangxx818
91 楼
估计楼主老公就是欺软怕硬那种类型。平时对老婆也极不尊重,只是老婆太能忍了。老丈人看在眼里,疼在心里,出手教训了。这老公估摸着打不过老丈人,只有认怂了。
王小组长 发表于 2023-08-14 08:26

楼主她爸扇女婿耳光,更多的是女婿欺负女儿,岳父为了震慑女婿。。。

honeybunz
92 楼
扔了两张湿纸巾被岳父几个大耳瓜子,然后据说还有更劲爆不可言的其他行为。讲真,Lzlg不离婚的话我都不理解。lz爸爸在国内也是一言不合就扇员工耳光吗?真是有毒。
Ertou
93 楼
房子是你爸出钱买的?或者你爸给了你们不少钱?
94 楼
支持被打的那个层主的每一个回复都很奇葩。
one_fish 发表于 2023-08-14 08:27

+1 格外庆幸我早就拉黑了它
大衣被禁
95 楼
Wow大家真是easily offended. 我觉得扔纸的事情完全没问题。对方不想弯腰很能理解的。 婚姻里我觉得大家应该心大一点,give each other benefit of the doubt.一旦有原则上的明显的事一定要appropriately react.很多人都是鸡毛蒜皮的小事跟配偶纠缠,到了大事又不干离婚,一地鸡毛。 就楼主的事情,我觉得老公的做法不是事。岳父的做法就可以离婚了。
AlwaysHopeful
96 楼
扔了两张湿纸巾被岳父几个大耳瓜子,然后据说还有更劲爆不可言的其他行为。讲真,Lzlg不离婚的话我都不理解。lz爸爸在国内也是一言不合就扇员工耳光吗?真是有毒。
honeybunz 发表于 2023-08-14 08:30

应该是的,还有磕头应该也是,反正她老公绝对不是第一个受到她爸这些待遇的人
SweetBerry
97 楼
楼主她爸扇女婿耳光,更多的是女婿欺负女儿,岳父为了震慑女婿。。。

zhangxx818 发表于 2023-08-14 08:30

扔两张纸是多欺负女儿?
sainfoin
98 楼

你爸是个心理大变态,搞不好会杀人,你把你老公弄到华人上来吧,大家集体劝他离婚,远离你们一家极品。

你老公最多算缺心眼,没啥教养,你爸真的是超级变态。
Ruth
220 楼
我也觉得是坑。怎么可能有一个堂堂正正的成年人,被一个也没有什么强权的人,逼着跪地磕头求饶。对方手里也没枪啊。没有致命的把柄在对方手里,怎么可能听对方的做出这么屈辱的事。
momclub17 发表于 2023-08-14 09:42

被打脑震荡了? 楼主的反应我也只能理解是从小被打后遗症。
Avrill
221 楼
真奇葩
earlybirdie
222 楼
回复 147楼王小组长的帖子
我是觉得我爸的这些举动不妥,老公受了委屈。但那是我爸啊,我现在困惑的是,我该怎么在他俩之间缓解矛盾啊。😭😭😭
爱吃小肥羊 发表于 2023-08-14 09:01

仅仅是“不妥”?扇耳光下跪这也太侮辱人格自尊了,你爸是皇帝老子吗?不过你老公到底和你爸说了啥,导致你爸如此狂暴?楼上很多人都给出建议了,就是把你爸和你老公分开。你把你爸送走过意不去,但是发生了这种事还能有什么办法?他们走后如果你俩搞不定小孩就请保姆或者把你公婆请过来吧
unicorn2022
223 楼
我天,看了楼主的全部回复,我无法相信现在的社会还能有这样的事情, 你老公该报警吧?你爸扇别人的耳光,还让人给他下跪磕头,不喊停不准停,你爸是皇帝吗?你老公还照做了?你们现在还是夫妻俩?这个可能吗?????你老公是攀上公主了?
你该怎么做?如果你婆婆扇了耳光,让你跪下磕头,不喊停不准停,你会希望你老公怎么做?

Suki
224 楼

扇你老公?就这一点已经够过分了 楼主你就知足吧 你老公一定很爱你才能忍得下这巴掌 一般人早报警的报警 离婚的离婚了 还能让你在这里坐着发帖? 你爸是什么级别的老板啊 把国内豪横的那一套带这儿来了? 如果你啥都不做 那你老公就是白挨的巴掌 尊重祝福
相关阅读
the halo effect vs. DEI vs. Microaggressions来美 25 年了现在从美国给国内父母汇钱怎么最方便且费用低?有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日2023年8月14日历史上的今天刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻说到好邻居,大家帮我集思一下这个怎么回事怎么赶脚就是个坑呢?冷却的不止季节(79)— 不再错过国务院安委会要挂牌督办齐齐哈尔体育馆事故了本科的Electrical Engineering有什么方向?大家遭遇过职场bully吗?姐姐家的大狗突然发疯,朝她猛扑过去九月份回国还热吗?热巴被评为2023全球最美女演员,排名第一!您贵姓?白人邻居,不吐不快!美国为什么网络直播卖货的没有时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次。。培养特长还是全面培养?隔壁天才儿童有感请问拉小提琴对听力有损伤吗?苏珊米勒每日运势2023年8月14日【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐author names in other languages.【第一天】开始3天的断食若与你重逢 - 宝贝弟弟篇(1)看到隔壁一年级数学天才邻居就邻居吧,为啥白人邻居2023年8月14日价格早报When you miss me, just look at the clouds快乐是创作起点,一生没有寻找伟大意义Huang求助,我该怎么办。走,到巴西去(四)亚马逊热带雨林再也不做需要挂糊的菜了和我妈大概彻底决裂了,我是不是做错了?2023年8月14日物联网新闻2023年8月14日医疗晨报工作中遇到气场不合的同事,怎么办?长篇小说《如絮》第一百三十三章 越南-1966年 地狱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。