Redian新闻
>
邻居就邻居吧,为啥白人邻居

邻居就邻居吧,为啥白人邻居

河边垂钓
楼主 (北美华人网)
无法理解。我的白人邻居们好些都蛮好的。走动挺和谐。当然也有不理人的。我也不理他们。这些人他们之间也不走动。我觉得没啥。
HaiNanYi
2 楼
因为白人邻居们也是特别把亚裔邻居单独拿出来称呼的,甚至能分清这是印度亚裔邻居,那个是中国亚裔邻居。
河边垂钓
3 楼
回复 2楼HaiNanYi的帖子
你咋知道啊,reddit某些人?我不太清楚他们私下怎么讨论。他们对我们是真好。
marytng
4 楼
给HOA打小报告,多管闲事,背后搞事的,基本都是白邻居
Peacelife
5 楼
因为美国是个移民国家,说清楚细节网友吃瓜体验更好
Sweetbitter
6 楼
文化差别大的多了,比如烙印邻居和白人邻居完全不一样吧。
如梦飞花
7 楼
因为那个邻居就是白人,不能说吗?
我是马甲
8 楼
估计是没有精确到州或者county lz不满意吧 毕竟亚裔都能细分了
gmgamer
9 楼
同感。现在的默认设置就是白人可以随便trash,强调其他种族就是racist。原帖的邻居确实不咋的,不过按照米国目前的人口分布,遇到人品差的白人邻居的概率确实比其他的概率要高一点,因为白人比例还是高的,除了加州。
河边垂钓
10 楼
回复 9楼gmgamer的帖子
是啊,一棍子打死不合适的
河边垂钓
11 楼
同感。现在的默认设置就是白人可以随便trash,强调其他种族就是racist。原帖的邻居确实不咋的,不过按照米国目前的人口分布,遇到人品差的白人邻居的概率确实比其他的概率要高一点,因为白人比例还是高的,除了加州。
gmgamer 发表于 2023-08-14 11:44

不过我感觉遇到白人好人也几率也不少啊
lhg
12 楼
不过我感觉遇到白人好人也几率也不少啊
河边垂钓 发表于 2023-08-14 12:00

我们这么多年,所有邻居都是白人,没有任何其他族裔,有的很近,有的没啥交往,但都没有任何纠纷,感觉大家都挺拎得清,很省心。
gmgamer
13 楼
回复 11楼河边垂钓的帖子
是滴,就是白人做了好事,不容易看到类似抬头的帖子呗。
我现在住的小区大概10%的亚裔吧,按照比例,少数裔族里面的狗血邻居比白人恶邻居多。另外概率上白人邻居更愿意参与讨论和做志愿者,少数裔族相对更喜欢一哭二闹三上吊,或者就当哑巴,志愿者是看不到的。
河边垂钓
14 楼
我现在住的小区大概10%的亚裔吧,按照比例,少数裔族里面的狗血邻居比白人恶邻居多。另外概率上白人邻居更愿意参与讨论和做志愿者,少数裔族相对更喜欢一哭二闹三上吊,或者就当哑巴,志愿者是看不到的。
gmgamer 发表于 2023-08-14 12:23

这,我倒也不觉得,我比较相信个体差异性
gmgamer
15 楼
回复 14楼河边垂钓的帖子
我这个就是小样本的事实,不算总体结论哈。同认同个体差异的。
Silverwing
16 楼
无法理解。我的白人邻居们好些都蛮好的。走动挺和谐。当然也有不理人的。我也不理他们。这些人他们之间也不走动。我觉得没啥。
河边垂钓 发表于 2023-08-14 11:18

白人邻居就白人邻居 踩到你尾巴了 非要出来吧啦吧啦自己白人邻居挺好的?
退一万步说, 这个网站说邻居会有人自动代入邪恶的华人邻居, 引发不可收拾的自恨狂潮, 所以, 还是说清楚的好
Silverwing
17 楼
楼主这种就是典型精白了
华人被说,上蹿下跳幸灾乐祸,自恨自省 白人被说, 难受得恨不得趴在地上舔地
myevan
18 楼
回复 16楼Silverwing的帖子
哈哈哈哈
木瓜瓜
19 楼
给HOA打小报告,多管闲事,背后搞事的,基本都是白邻居
marytng 发表于 2023-08-14 11:36

大部分白人邻居都很好,这里毕竞是白人主体社会。但也有少数白邻居为了自己的利益而比如出租婆/公,狗仗人势,做这种下三滥的勾当。不仅打小报告给hoa,还打小报告给police,在neighborhood 称王称霸,搬弄是非,维恐天下不乱。想让谁留就留,想让谁走就走,搬家总要卖房子吧?南加特别严重~都肥了realtor了。亲眼目睹2008年房地产低迷时这种人勾结realtor,利用当地police,挤走邻居的事件。特恶!这种人太缺德迟早遭报应! quote我lg一句“busy buddy douchebag”!!
Silverwing
20 楼
gmgamer 发表于 2023-08-14 12:23

哇 在白人眼里你们都这么不堪了要不你和小区里面其他10% 亚裔家庭约一下, 集体自杀谢罪?
木瓜瓜
21 楼
同白人邻居,保持微笑,保持距离,是最妥当的方式相处。因为利益太近,他们翻脸比翻书快!
Silverwing
22 楼
大部分白人邻居都很好,这里毕竞是白人主体社会。但也有少数白邻居为了自己的利益而比如出租婆/公,狗仗人势,做这种下三滥的勾当。不仅打小报告给hoa,还打小报告给police,在neighborhood 称王称霸,搬弄是非,维恐天下不乱。想让谁留就留,想让谁走就走,搬家总要卖房子吧?南加特别严重~都肥了realtor了。亲眼目睹2008年房地产低迷时这种人勾结realtor,利用当地police,挤走邻居的事件。特恶!这种人太缺德迟早遭报应! quote我lg一句“busy buddy douchebag”!!
木瓜瓜 发表于 2023-08-14 13:43

大部分白人都挺好, 没毛病? 没人说所有白人都坏吧, 所以你的point 是啥? 因为大部分白人都好, 所以发帖时候不能加“白人”这个细节?
大部分华人邻居不也挺好?不妨碍你们这些精白扩大攻击自省的
看到最后一句明白了, 你是来BSO含白量的
marytng
23 楼
楼主这种就是典型精白了
华人被说,上蹿下跳幸灾乐祸,自恨自省 白人被说, 难受得恨不得趴在地上舔地
Silverwing 发表于 2023-08-14 13:34

哈哈,就是啊,连白大人自己都互相称白垃圾,Karen,红脖等等吐槽。本身槽点就很多,各族裔都很明白。只有某些华人,只要有人说白人不好,马上跳出来洗地维护,生怕白大人受委屈。真是最忠诚的白人至上主义者啊
河边垂钓
24 楼
一棍子打死说华人少数族裔事的我也不同意。一向反对以偏概全。环境这么不好为啥不搬走。
JCJCjicw
25 楼
什么情况?现在白人邻居都不能说了?
河边垂钓
26 楼
同白人邻居,保持微笑,保持距离,是最妥当的方式相处。因为利益太近,他们翻脸比翻书快!
木瓜瓜 发表于 2023-08-14 14:09

如果利益冲突了我觉得哪个族裔都应该为自己而斗争,合理合法就可以了吧。各凭本事。
Silverwing
27 楼
如果利益冲突了我觉得哪个族裔都应该为自己而斗争,合理合法就可以了吧。各凭本事。
河边垂钓 发表于 2023-08-14 15:00

美国这个体制下, 伪君子是最站便宜的
这点华人功力和白人差很远
xshenb
28 楼
河边垂钓 发表于 2023-08-14 15:00

就怕碰上优越自卑, 自私无齿的white trash… 还能仗势欺人的racist.
tigerleihm
29 楼
回复 1楼河边垂钓的帖子
大妈把中国人邻居,中国人同事,中国陌生人拎出来泼脏水的时候怎么不见你跳出来?
河边垂钓
30 楼
回复 1楼河边垂钓的帖子
大妈把中国人邻居,中国人同事,中国陌生人拎出来泼脏水的时候怎么不见你跳出来?
tigerleihm 发表于 2023-08-14 17:59

我也经常说话的好不好
河边垂钓
31 楼
就怕碰上优越自卑, 自私无齿的white trash… 还能仗势欺人的racist.
xshenb 发表于 2023-08-14 17:49

其实哪里都有trash,但是作为外国人受伤了和在本国受伤了难受程度可能不一样
yup
32 楼
他们专门会说我们这里搬来越来越多的XX人啊。我住的老区,都是original residents 现在都退休弄花草那种。湾区那么贵的房也不卖,等到去世了儿孙才分家。新进来的都是印度人华人,然后那些老同志八卦的时候就喜欢说,哦 我们这里变成印度村了,唐人街了
相关阅读
美国为什么网络直播卖货的没有【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐2023年8月14日医疗晨报白人邻居,不吐不快!2023年8月14日物联网新闻九月份回国还热吗?Blindspot mysterious tattooed woman found naked inside a travelHOA谜题历史小说《黄裳元吉》第一百章 京襄有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日培养特长还是全面培养?隔壁天才儿童有感刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​请问拉小提琴对听力有损伤吗?来美 25 年了苏珊米勒每日运势2023年8月14日热巴被评为2023全球最美女演员,排名第一!沉默基因时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次国务院安委会要挂牌督办齐齐哈尔体育馆事故了这些年这些人这些事—回国散记之法兰克福玫瑰再也不做需要挂糊的菜了我们是大唐盛世 第二十四章 新的康复之旅保险2023年8月14日历史上的今天本科的Electrical Engineering有什么方向?怎么赶脚就是个坑呢?看到隔壁一年级数学天才说到好邻居,大家帮我集思一下这个怎么回事现在从美国给国内父母汇钱怎么最方便且费用低?Graduation伤心如果当初你没出国,现在会是啥样?夏天过去,我的巧克力为啥白了头?2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻和我妈大概彻底决裂了,我是不是做错了?。。2023年8月14日价格早报五类移六苗注大家遭遇过职场bully吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。