Redian新闻
>
美国为什么网络直播卖货的没有

美国为什么网络直播卖货的没有

ylzhshx
楼主 (北美华人网)
国内的各个短视频App都有直播卖货,美国以前有电视购物,现在为什么美国不搞直播卖货?
kyky224
2 楼
别急,会补上来的
hellohappy
3 楼
回复 1楼ylzhshx的帖子
美国电视直播卖货,你不会没听说过吧? 都是多少年的老传统了!
奶牛猫
4 楼
在美国QVC都是一般无聊的老太太在家看的,你不会想和一班老太太志趣相投吧。
gokgs
5 楼
美国可以退货, 质量有保障。 中国直播带货我觉得就是平带货者的信誉给货品多了一层保障。
zokiya
6 楼
有啊,你去Poshmark 上看看,多的是啊,跟国内卖货一样
rabbit66
7 楼
美国可以退货, 质量有保障。 中国直播带货我觉得就是平带货者的信誉给货品多了一层保障。
gokgs 发表于 2023-08-13 23:55

主要是减少一层层的中间商吧, 特别对农产品而言
心函
8 楼
发现amazon app上也有了,home边上一个灯泡似的button
oldnike
9 楼
Tiktok 上都是,好多人都赚了不少钱了,亚马逊上也有,
loyola
10 楼
为什么要浪费时间看带货,然后买一堆并不需要的东西?
chiffongirlx
11 楼
为什么要浪费时间看带货,然后买一堆并不需要的东西?
loyola 发表于 2023-08-14 10:01

人很容易被sales们的推销言语所打动,尤其是一个有魅力的大叔卖货时。
fuji
12 楼
有的,好像叫amazon live,没人看就是了,反正我不会花这个时间去看
找deal
13 楼
供应链问题,工厂都在国外,小卖家根本拿不到货
daisyw88
14 楼
Whatnot啊,我都在上面买了好久了,都是我爱的衣服,哈哈哈哈哈哈。
粉果冰
15 楼
因为销售额不容易造假吧
tonker
16 楼
有了零元购,还需要啥直播带货?
royalpalm
17 楼
美国没有明星直播带货。 另外还像除了老太太外的闲人没那么多。
coalpilerd
18 楼
gokgs 发表于 2023-08-13 23:55

中国直播带货的跟信誉没啥关系。不是人人都请得起明星或者名人带货的,淘宝上绝大多数直播的都是普通人,胜在推销卖力而已。听我一个做运营的朋友说,直播有其目标受众,针对的就是那种爱看视频远胜于爱看图文说明、又容易受周遭气氛感染的人群,一方面直播可以给他们形成对商品的更直观的印象,另一方面直播间里踊跃抢货(不排除有托运作)也能刺激更多人去买。很多商品就是靠直播才卖的快。
galah
19 楼
其实就是电视购物 搞不懂怎么成了新事物了哈哈哈 我从来不看
miid
20 楼
怎么没有?专门的购物频道。TikTok, Instagram
巧克力泡芙
21 楼
有很多网红啊,还有专门交易网红的平台呢
相关阅读
2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻来美 25 年了有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日苏珊米勒每日运势2023年8月14日2023年8月14日历史上的今天说到好邻居,大家帮我集思一下这个怎么回事2023年8月14日价格早报君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者缴费伤心2023年8月14日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐请问拉小提琴对听力有损伤吗?身首异处2023年8月14日物联网新闻本科的Electrical Engineering有什么方向?再也不做需要挂糊的菜了培养特长还是全面培养?隔壁天才儿童有感邻居就邻居吧,为啥白人邻居真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说看到隔壁一年级数学天才国务院安委会要挂牌督办齐齐哈尔体育馆事故了史上最可怕白毛风 冷明大家遭遇过职场bully吗?【三小时干货直播】北美资深UX面试官解析2023下半年UX求职趋势,手把手教你攻破求职难关 | 08月14日晚 | 报名已开启白人邻居,不吐不快!和我妈大概彻底决裂了,我是不是做错了?九月份回国还热吗?曼哈顿的富二代热巴被评为2023全球最美女演员,排名第一!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​怎么赶脚就是个坑呢?时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次。。退休后搬其他州要做些什么?千奇百怪的日本(姓)氏名(前)为何罗马古城在约旦?《老爸第一次出国记》-忆父亲如果当初你没出国,现在会是啥样?现在从美国给国内父母汇钱怎么最方便且费用低?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。