Redian新闻
>
九月份回国还热吗?

九月份回国还热吗?

timefliesanyway
楼主 (北美华人网)
听我妈说现在快要热爆了,我九月份回国,要是还这么热,那我不啥都干不了?我是超级怕热的人,从来没有暑假回国过。小时候每年夏天都热的想死。有点后悔,应该十月份回去的。
蓝光加湿器
2 楼
你问你妈不就行了,网友又不知道你家住哪
Qstar
3 楼
回复 1楼timefliesanyway的帖子
你得看是哪里啊。
4 楼
回复 1楼timefliesanyway的帖子
你得看是哪里啊。
Qstar 发表于 2023-08-14 12:02

火炉武汉😭
bye2020
5 楼
有没有听过秋老虎?
6 楼
有没有听过秋老虎?
bye2020 发表于 2023-08-14 12:11

秋老虎,在气象学上是指三伏出伏以后短期回热后的35℃以上的天气。 发生在每年公历8月底至9月之间。 形成秋老虎的原因是控制我国的西太平洋副热带高压秋季逐步南移,但又向北抬,在该高压控制下晴朗少云,日照强烈,气温回升。 天气特征是早晚清凉、午后高温暴晒。
西风凉
7 楼
你是从小在这里长大的吗?不然的话,怎么会对自己长大的地方如此陌生呢?再不济,你查查往年9月份的平均气温,不就大概心里有个数了。anyway,9月份肯定要比8月份凉快一些的。
dngdnhxqs
8 楼
10月9月都可以,肯定选10月。 我回去热得人将不人。 争取出门车,下车就进商场,随包拿个扇子,能活。
conniecook627
9 楼
长沙的国庆节都很热
10 楼
你是从小在这里长大的吗?不然的话,怎么会对自己长大的地方如此陌生呢?再不济,你查查往年9月份的平均气温,不就大概心里有个数了。anyway,9月份肯定要比8月份凉快一些的。
西风凉 发表于 2023-08-14 12:16

我是因为有旅游计划,我想去成都青岛厦门西安几个地方,不知道这些地方热不热。如果实在都太热的话,估计就真的只能取消了
11 楼
10月9月都可以,肯定选10月。 我回去热得人将不人。 争取出门车,下车就进商场,随包拿个扇子,能活。
dngdnhxqs 发表于 2023-08-14 12:18

被D妹的能活逗乐了,😂
emmajwan
12 楼
今年这天神仙都不敢说
Silverwing
13 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-08-14 12:18

人将不人
手动点赞 这个描述太栩栩如生了
can-can
14 楼
没有这么可怕,我刚去了一次杭州,8月份,也还好,35度以下还是可以旅游 的。9月份我也去西安 重庆 四川 兰州,气温没有问题,我担心的是发大水。
crystal22
15 楼
火炉武汉😭
timefliesanyway 发表于 2023-08-14 12:03

你出生在美国吗?小时候没在武汉家住过吗?9月份热不热你不是应该比广大非武汉的网友更清楚吗?
相关阅读
时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次美国为什么网络直播卖货的没有伤心说到好邻居,大家帮我集思一下这个怎么回事沉默基因和我妈大概彻底决裂了,我是不是做错了?。。热巴被评为2023全球最美女演员,排名第一!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​花有一多年,果有大小年如果当初你没出国,现在会是啥样?看到隔壁一年级数学天才2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻怎么赶脚就是个坑呢?保险这些年这些人这些事—回国散记之法兰克福历史小说《黄裳元吉》第一百章 京襄国务院安委会要挂牌督办齐齐哈尔体育馆事故了2023年8月14日医疗晨报请问拉小提琴对听力有损伤吗?来美 25 年了大家遭遇过职场bully吗?登山史上的奇迹,医学上的奇迹——华西医院专家抢救日本登山运动员松田宏也的故事2023年8月14日历史上的今天培养特长还是全面培养?隔壁天才儿童有感再也不做需要挂糊的菜了本科的Electrical Engineering有什么方向?有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日2023年8月14日价格早报【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐邻居就邻居吧,为啥白人邻居苏珊米勒每日运势2023年8月14日详解史上最柔美床上前戏|《低俗小说》深度赏析十白人邻居,不吐不快!GraduationHOA谜题2023年8月14日物联网新闻【三小时干货直播】北美资深UX面试官解析2023下半年UX求职趋势,手把手教你攻破求职难关 | 08月14日晚 | 报名已开启现在从美国给国内父母汇钱怎么最方便且费用低?玫瑰
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。