Redian新闻
>
再也不做需要挂糊的菜了

再也不做需要挂糊的菜了

浮云淡淡
楼主 (北美华人网)
厨房里一片狼藉,到处都是面粉糊,擦都擦不掉,而且忙活半天根本没挂上
DalliasFans
2 楼
多做几次就掌握技巧了。 油温高一些,就不会挂不住糊了。
Dida123
3 楼
我也挂不上,而且我是油炸的什么都做不来,就是炸完以后又油又不酥还一片狼籍,什么复炸也不行。 所以我一直非常想吃油炸小黄鱼和小酥肉,怎么吃都吃不够。
浮云淡淡
4 楼
我也挂不上,而且我是油炸的什么都做不来,就是炸完以后又油又不酥还一片狼籍,什么复炸也不行。 所以我一直非常想吃油炸小黄鱼和小酥肉,怎么吃都吃不够。
Dida123 发表于 2023-08-13 14:33

我以前是挂上过的。。。后来不知道是哪里出了问题,就再也不行。
xyzgw
5 楼
好像面粉要兑淀粉然后用水调匀。你多看几个视频就可以了。
WarmClock
6 楼
油炸食物吗? 要用干湿两盘淀粉。湿淀粉就是淀粉(和/或面粉)兑水成糊糊。
比如炸虾, 先把虾放湿淀粉里沾一遍,再放入干淀粉盘子里滚一圈,然后再炸。
不能只用干淀粉,否则会满油锅黑渣渣; 也不能只用湿淀粉,否则面糊容易掉,口感也不够酥脆。
Ertou
7 楼
面糊里要不要加油啊 我也搞不来
[email protected]
8 楼
可以试一下空气炸锅 挂糊的时候 一遍面粉 一遍鸡蛋液 一遍面粉 试一下
hang_out
9 楼
不知道啥是挂糊菜,做多腌肉时放点芡粉。话说我从来不做和面粉有关的菜。
Moonlightlady
10 楼
回复 7楼Ertou的帖子
面糊里加油能防止炸的时候油溅得到到处都是。
浮云淡淡
11 楼
回复 7楼Ertou的帖子
面糊里加油能防止炸的时候油溅得到到处都是。
Moonlightlady 发表于 2023-08-14 03:44

面糊里加油主要是起酥
相关阅读
为什么称女性为先生?有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日苏珊米勒每日运势2023年8月14日怎么赶脚就是个坑呢?移民是否快樂在於感受美国为什么网络直播卖货的没有邻居就邻居吧,为啥白人邻居基督徒伤心#Accelerationism病毒羔羊第六章——生病和毛主席詩詞看到隔壁一年级数学天才千年情书白人邻居,不吐不快!大家遭遇过职场bully吗?2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻现在从美国给国内父母汇钱怎么最方便且费用低?培养特长还是全面培养?隔壁天才儿童有感热巴被评为2023全球最美女演员,排名第一!九月份回国还热吗?【三小时干货直播】北美资深UX面试官解析2023下半年UX求职趋势,手把手教你攻破求职难关 | 08月14日晚 | 报名已开启说到好邻居,大家帮我集思一下这个怎么回事本科的Electrical Engineering有什么方向?如果当初你没出国,现在会是啥样?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​回望七律。金门速度今昔美國大老闆膽子就是大哈哈????。。时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次国务院安委会要挂牌督办齐齐哈尔体育馆事故了请问拉小提琴对听力有损伤吗?2023年8月14日历史上的今天【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐2023年8月14日医疗晨报和我妈大概彻底决裂了,我是不是做错了?女儿情2023年8月14日物联网新闻2023年8月14日价格早报来美 25 年了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。