来美十年

ying-si-
楼主 (北美微论坛)
时间过的真快哇 ~ 水个帖子纪念一下
匿名
2 楼
我来美15年了,好快的时间。
Iris大王
3 楼
年复一年
匿名
4 楼
我也马上快10年了,时间过得好快….
wpan
5 楼
有家有孩子,好充实啊
wpan
6 楼
和LZ相比,我算是老美国了
惊喜多多
7 楼

和LZ相比,我算是老美国了

哈哈哈,我也系
waylon
8 楼
只要生活的好。家庭幸福已经完美
ying-si-
9 楼

只要生活的好。家庭幸福已经完美

哈哈 哈 小日子平平淡淡
keane007
10 楼
开心快乐就好
cavis
11 楼
Niceee
O0000001
12 楼
Bless
老妖怪
13 楼
平平淡淡才是真!Nice~
jay.
14 楼
nice e e
勇气
15 楼
好棒呀 居然都没长肉
winnie1025
16 楼
祝福
cavis
17 楼
Niceee
大胖胖熊
18 楼
13年除了没找到归宿,其它基本达成
Cocoa88
19 楼
nice      
千秋岁
20 楼
时间是最让人猝不及防的东西,唯一不能改变的就是你的美貌和你乐观的心态
相关阅读
【2023坛庆】回锅肉之 听荷2023年8月14日物联网新闻出现问题的婚姻移民是否快樂在於感受苏珊米勒每日运势2023年8月14日时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐2023年8月14日医疗晨报有医院收到数十亿退款?官方:假消息【冯站长说安全】2023年8月14日觉得中国真的好可怜 **被洗成这样2023年8月14日历史上的今天为什么称女性为先生?Costco越来越多中国零食了他乡行 5如果生活在像没有手机,没有这么信息发达的说的时代?2023年8月14日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻又系时候开饭咯【三小时干货直播】北美资深UX面试官解析2023下半年UX求职趋势,手把手教你攻破求职难关 | 08月14日晚 | 报名已开启病毒羔羊第六章——生病和毛主席詩詞回望相由心生有没有科学道理君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者你们现在能买到最便宜的回国机票是多少?老虎堂新品奶茶。。。请问拉小提琴对听力有损伤吗?2023年8月14日价格早报【2023坛庆】《如愿》睡前先拉拢窗帘刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​曼哈顿的富二代《老爸第一次出国记》-忆父亲你们发现朋友跟我以前翻脸的人渣在一起玩怎么办好?伤心针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争天上流下来的水 报到做好了大家遭遇过职场bully吗?退休后搬其他州要做些什么?真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说买了一个草编包,自己加了花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。