Redian新闻
>
哼,不让看孙子

哼,不让看孙子

wingreen
楼主 (文学城)

老马一下班就听老婆在吼电话,不让我看孙子,你还是不是我儿子?

老马悄悄地上楼洗澡更衣,然后下楼听老婆唠叨。

老婆已经挂了电话,正在生闷气,这一见老马下来可算找到了倾诉的对象。

儿子和儿媳给孙子报了夏令营,早晨自己送,下午多付一小时的钱,自己接,不让马老太太接。

去年都是马老太太接的,晚饭后老马送回家。

老马安抚着老婆,告诉老婆他先了解情况,然后搞定一切。

老马真是老马。三下五除二就打听到原委。

原来是儿子儿媳带孙子参加一个派对,有人端上一大盘炒饭,孙子说他喜欢吃炒饭,他爸爸妈妈也喜欢炒饭,最喜欢炒饭的是奶奶,奶奶说年轻的时候,天天炒饭,还磨豆浆。

……

老马不得已在儿子儿媳面前保证,不许老婆在孩子面前乱讲话,更不可以看电视剧。

紫色海洋
2 楼
这孩子懂太多了
wingreen
3 楼
孩子不懂,大人才明白。
小学同桌
4 楼
哈哈哈哈哈,小孩子理解的与我们成人真的有所不同~~

上个月吧,孩子跟我说,妈妈,很有趣,天热时人穿衣服会很hot,脱掉衣服依然会很hot~

我说,什么?你乱说什么?我以为的hot是热辣、性感的那种hot。。。

孩子很委屈,跟爸爸告状,说妈妈说我说的不对,孩子爸爸听完说你没说错~

然后孩子就跟我解释,hot是因为天热,所以脱掉衣服,但是太阳直射,身体被太阳照射依然会很热。。。

离了大谱~~

wingreen
5 楼
儿童永远是社会的正轨。
小学同桌
6 楼
嗯,童真无邪~~:)
Zhuzitaba
7 楼
真是个好爸爸

妈妈不咋滴

小学同桌
8 楼
哼~
Zhuzitaba
9 楼
哼也不管用
小学同桌
10 楼
大人想的比较复杂,哈哈哈哈哈哈
拂晓的风,轻轻地吹
11 楼
我的学生管麻辣烫叫“hot hot hot!"
Zhuzitaba
12 楼
孙子不给

爸爸的草鞋
13 楼
你们大人的世界太复杂了
500miles
14 楼
佛说,你心里想什么就听见什么。
wingreen
15 楼
冻豆腐啊
小小月
16 楼
没看明白。炒饭是有点干,配豆浆不好吗?非要油条豆浆一起吃?
紫色海洋
17 楼
就是啊,你脑子多了一根筋~~~哈哈哈哈
500miles
18 楼
我也不太明白,炒饭有什么别的含义吗?,,似乎楼上一众人们都心领神会地微笑着

久经沙场的枪
19 楼
连这都不懂?

其实我也扑通

疏影笑寒
20 楼
老马上班忙着挣钱, 下
wingreen
21 楼
也许是奶奶和别的老太太聊天,不避讳孩子。哪有和孩子聊这些的。
wingreen
22 楼
问双紫。
疏影笑寒
23 楼
老奶奶说得特隐晦, 勤磨

豆腐, 孩子就想当然认为是简单的吃豆腐... 老奶奶与闺蜜诉苦时, 忘记了聪慧的孙孙是过耳不忘...

疏影笑寒
24 楼
记得小时住在

爷爷奶奶家, 爷爷下班回到家, 就给奶奶脸上波一下, 奶奶瞬间笑颜如花... 女人不管在哪个时段, 最幸福的就是她爱的人对她情意绵绵, 对她爱不释手...

九道河子
25 楼
炒饭就是3P的意思
提问题
26 楼
这种贴我一般都躲得远远的,避免把自己蛰进去
提问题
27 楼
啊? 我以前以为就是两个人翻来翻去的
500miles
28 楼
那不该叫烙饼吗?
500miles
29 楼
显然咱这样的土包子不会被邀请去那个 “儿子儿媳参加的一个派对”。。里面都是明白人
提问题
30 楼
也许老马老婆南方人,爱炒饭不爱烙饼
500miles
31 楼
好像是台湾叫法

大连肯定不这么说

紫色海洋
32 楼
你就装吧你。。。。炒饭要加什么?说~~~
久经沙场的枪
33 楼
磨豆浆呢?
久经沙场的枪
34 楼
500miles
35 楼
哈哈哈哈啊,老枪说:我就不说蛋!可问题是,有蛋的菜多了去了,木须肉、韭菜炒鸡蛋
500miles
36 楼
你总能自己查一查吧
相关阅读
根治长期胃酸一很简单的方法在朋友的帮助下,新fence 做好了,48 ‘,洞深4’6”,材料费$1000, 工具$250。2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊这专辑出得正当时。。。。关于怎么disclose 铅漆:笑谈邂逅(5)大会发言后认识了王连云老师爱琴海之旅 - 圣托里尼岛: 看最美日落,走悬崖步道也说神鬼芝马训练第二周及夏季无休跑最后一周【热夏生活随笔】夏天八卦:骑在 马背上的 裸体女人致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生太恐怖了!女子刚辞职照看孙子,就遭游民勒死2023年7月23日价格早报【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐回国散记(三)大丢脸: 无人机袭击莫斯科, 距袭击点300米的铠甲防御系统甚至没看到经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息鸦片:贯穿整个中共成立发展壮大的始终—鸦片与中共的成立发展与壮大61岁亚裔女子刚辞职照看孙子,就遭游民勒死抱得美人归太恐怖了!女子刚辞职照看孙子,就在门口遭人勒死!【吃瓜群众】变废为宝2023年7月23日历史上的今天小米的“七七”,忆两件趣事。我该怎麽办?2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)写在上海电视节之前电视剧【漫长的季节】讲的是有关执念的故事虎妈教育方式的后果:孩子长大后不想成家朋友在微软上班【吃瓜群众】粉红瓜娃,疯癫美国!撸卡指南,Citi AA executive card = 10万分,年费$595.Sliding floor pull down on towel back exercise调查一下,我们的父母辈都经历过苦日子、文化大革命、等等,大多数的百姓都很艰辛,你们的妈妈以前在桂枝香 晴阴五月底,唉【吃瓜群众】《蝶恋瓜【热夏生活随笔】夏天的回忆在旧金山生活(多图)一眼千年 —— 讀顏崑陽先生《反思批判與轉向》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。