Redian新闻
>
根治长期胃酸一很简单的方法

根治长期胃酸一很简单的方法

travelling
楼主 (文学城)

通常所谓胃酸,医生的讲法就是胃的阀门关不紧。 但医生却没有办法帮助把阀门(贲门)关紧。 药厂为了赚钱,生产了五花八门的药品,让病人长期服用。 

其实,解决长期胃酸有一个很简单的方法: 睡前肚子运气练习。

1。 站着,用鼻子慢慢吸气,把肚皮撑到最大, 腰向后倒。 撑满后,保持5秒钟
2。 用嘴巴慢慢把气吐尽,把肚皮缩到最小,腰向前倾。 然后保持5秒钟。

上面1-2步骤,反复来回5分钟。 等到你感有放_P的感觉,基本上就达到效果了。 

其实就是食物积压,肠胃不畅通。 肚皮来回倒,能让你的胃完全回落到横隔膜之下,于是贲门便关上了。 一放了P,说明整个肠胃畅通了。就这么简单的原理。

我相信全世界没有比这一方法更有效、更便宜的治料长期胃酸的方法了。 当然自己还是要注意不要暴饮暴食。

信还是不信,自己试试就知道了。 严重时,每天早晚各一次,3-5天应该能消除胃酸。没了胃酸后,可以不做。 偶然吃多了,可以做一次。等到把自己的胃酸根治了,就知道我们的医疗体系就非常严重的问题。

有效、还是没效,希望在这个thread回覆一声。

周老大
2 楼
很有意思。期间会打嗝吗?
travelling
3 楼
不会
幕鼓晨钟
4 楼
4-7-8 呼吸法. 我相信!

身体人的部分问题, 是物理性的.

成功的兔
5 楼
谢谢分享,学习了
桃花好运
6 楼
谢谢。我今晚试试
ephd
7 楼
胃是受害者,不是问题的根源
ephd
8 楼
你有同样的问题

也可以做这个锻炼,肚子还能继续往下小。

不但用腹式呼吸,还可以用胸式呼吸,两者结合效果更佳

桃花好运
9 楼
要是有图就更清楚了。。。 :-)
幕鼓晨钟
10 楼
左右转腰, 前后弯腰, 是我热身的一组.
ephd
11 楼
每个人的转腰的角度都不一样,自己琢磨吧
12 楼
反酸要了解是胃反酸还是食道逆流不是一回事.贲门松弛导致的食道逆流CT能看出,严重要开刀.
周老大
13 楼
我的问题主要是胀气,但是把胃的位置降下来肯定有帮助。上次你说的我不大明白,现在差不多了。谢谢!
travelling
14 楼
有图

The process is to drop the hiatal hernia 

Charlotte100
15 楼
怎么治好的?
桃花好运
16 楼
谢谢。我是说怎么弯腰,怕搞反了,不是更厉害吗》
周老大
17 楼
自己瞎整一气。治没治好不知道,健康状况是越来越好。仿效后果自负哦
周老大
18 楼
以前也吃过各种西药,包括著名的Zantac,前些年还收到过信让我参加集体诉讼
travelling
19 楼
不会。打嗝就说明肠胃堵住,空气往上走,应该是反向

如果放-P, 就说明肠胃的空气往下走

travelling
20 楼
西医研究来研究去,把胃酸单纯理解为化学问题

我的这个方法 (如果对你有效) 证明了:  长期的胃酸其实是一个物理问题.  

如果说穿了,那岂不断了西医、西药的财路?

travelling
21 楼
我的方法就是前后弯腰。其目的就是让肚皮撑到最大,或让肚皮缩到最小
周老大
22 楼
打嗝应该是胃里有气,我是捶胸给排掉。
周老大
23 楼
谢谢!
周老大
24 楼
阀门松紧跟内压不是相对的吗?
pickshell
25 楼
哈哈,他把这个与贲门松弛导致的搅合一起了。
JerseyBird
26 楼
怎么知道是胃反酸还是食道逆流呢? 必须做胃镜或者CT?
晶体管发射极
27 楼
我曾经有很严重的胃酸倒流问题,很简单的一招,每天三顿分成五顿,每顿少量,过一个月后大有改善
周老大
28 楼
你笑得太早了。喷门松驰不严重的话如果胃压力小也能治标
Charlotte100
29 楼
谢谢老大。
周老大
30 楼
不用客气
幕鼓晨钟
31 楼
我注意到了, 不能吃太饱
goingplace
32 楼
有人胃酸分泌过多,防止胃酸返流有2点,1,睡觉前不要吃东西,让胃空一点。

2,避免吃橘子一类水果,西红柿,巧克力,咖啡等。

我家人有这个问题,遵守医生说的这些,现在不再需要吃药了。

goingplace
33 楼
这应该是一件事,但有人胃酸分泌过多,这个可以验血查的。
桃花好运
34 楼
谢谢分享
travelling
35 楼
胃酸过多只是表象,实质是胃酸过低

所谓胃酸过多,是贲门(胃的阀门)没关紧而导致胃酸倒流到口腔,让人的感觉。

随着年龄增加,胃酸都只会减少,而不会增加。比如,年轻人从来就不会有胃酸过多一说。

贲门的神经控制与胃酸level有关,越是胃酸高,贲门就关得越紧。这是上帝创造的开关机制

ephd
36 楼
搞反了也不会更严重
ephd
37 楼
这个不重要,最关键的是知道是什么导致这些问题发生

然后针对治疗,就可以把问题解决。

相比之下导致问题的根源比观察到某些症状更重要,是贲门没有关好,还是贲门太松弛了这都不是事,只要知道这些问题是膈肌不对导致的就足够了。膈肌对了,这些贲门的问题身体自然就对应调整好了

pickshell
38 楼
看来你根本没明白在说什么,反流是种症状,但病因不同,此反流非彼反流。
goingplace
39 楼
吃党参,又治病又减肥?
abvysk2023
40 楼
就是吃撑了。少吃点,3餐分成5餐。
周老大
41 楼
减的应该是气
据说据说
42 楼
没用。
晶体管发射极
43 楼
如果需要药物帮助的话,强烈推荐“胃仙U”,每顿饭后吃一到二颗“胃仙U”,坚持三四周,必有改善,要巩固的话,还需继续一断时间
ynzy98
44 楼
铁胃丹,生花生25粒,饭前细嚼慢咽。
Michelangelo
45 楼
胃酸太少你有什么好办法吗?
GoldWater
46 楼
也许有些人是这种情况. 我怀疑所有有胃酸问题的都是这个原因.

我已经中幽门杆菌几次了. 每次吃抗酸药便没事, 停了很快又被感染. 而据称幽门杆菌喜欢酸性环境.

wen_yue
47 楼
谢谢博主,有道理。晚六电以后禁食,会很有帮助。
travelling
48 楼
相关阅读
调查一下,我们的父母辈都经历过苦日子、文化大革命、等等,大多数的百姓都很艰辛,你们的妈妈以前在咏春(粤语)杨紫琼Sliding floor pull down on towel back exercise2023年7月23日历史上的今天克罗地亚斯普利特(Split),1700年历史2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)大丽花,大写特写回国散记(三)牧羊美女2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊管理很简单,就是把简单的常识做到极致【吃瓜群众】《蝶恋瓜2023年7月23日医疗晨报孙道临配音《戰爭與和平》洪熙官-無影腳/李連杰/邱淑貞《新少林五祖》致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(5)关于怎么disclose 铅漆:【热夏生活随笔】夏天八卦:骑在 马背上的 裸体女人【热夏生活随笔】夏天的回忆【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐撸卡指南,Citi AA executive card = 10万分,年费$595.这专辑出得正当时。。。。【吃瓜群众】变废为宝芝马训练第二周及夏季无休跑最后一周2023 疫后归乡路(二)归国前的碎碎念日子何必过得繁杂、复杂?我就喜欢简单的生活、简单的人。朋友在微软上班鸦片:贯穿整个中共成立发展壮大的始终—鸦片与中共的成立发展与壮大虎妈教育方式的后果:孩子长大后不想成家《那就是我》苇絮演唱不习惯2023年7月23日价格早报抱得美人归在朋友的帮助下,新fence 做好了,48 ‘,洞深4’6”,材料费$1000, 工具$250。【吃瓜群众】粉红瓜娃,疯癫美国!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息我该怎麽办?哼,不让看孙子大丢脸: 无人机袭击莫斯科, 距袭击点300米的铠甲防御系统甚至没看到看看最年轻有为的百亿影帝
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。