Redian新闻
>
我该怎麽办?

我该怎麽办?

grace118
楼主 (文学城)

上星期花了390k买了一个Single house, 买了以后才发现是一个黑命贵区,黑鸦鸦的一片。现在问题来了,谁个老莫愿意住在黑命贵区。

NPshowway
2 楼
这么大意!买了后才知道location?
grace118
3 楼
去看房的时候没看到周围的人。Seller也是黑人。周末去整理房子时才看到周围的人,大意了。
grace118
4 楼
亚特兰大郊区
borisg
5 楼
390k or 39k...
grace118
6 楼
$390000
borisg
7 楼
well, if it's 390000 then it can't be too bad...
柠檬椰子汁
8 楼
现在信息那么丰富,为什么会出这样的大意。

https://www.justicemap.org/

这个地图基于国家人口统计局的数据,最细到普查统计居民点 (census designated place),比zipcode还要细,可以看种族分布,和居民收入。希望的是你买的地方是较为富裕的黑人区。

不过我听说亚特兰大SFH也不便宜了,北部亚裔集聚区一个townhome也要50-60万,你自己图便宜又不做功课,怪谁?

yfdc
9 楼
出租房就找个 黑人中介帮你打理, 租给黑哥哥们, 不是一样挣钱的吗?买前

咋没来这里问一声尼? 390k 地区的黑人, 应该 也是 有工作的吧

小猪配不奇呢
10 楼
谁个老莫是什么?
grace118
11 楼
不想租给黑哥哥们,我喜欢老莫房客。
grace118
12 楼
墨西哥人
小猪配不奇呢
13 楼
南方避不开黑人吧,亚特兰大黑人好多都在城里high tech工作的,有钱!
start2020
14 楼
我不熟的区,会查查学校,放学时停在学校附近看看
stop-loss
15 楼
有钱任性
grace118
16 楼
这个房子有4个睡房3个厕所 2006 新在北部,我加价一万多才抢到。Agent后来告诉我这个区算黑人好区。
Shanghaigirl98
17 楼
啊,远程买?也不对啊,再怎么着google zip code 都可以知道区如何了。是大意了些。 agent

有时为了 commission, 忽悠啊这是。 

DD2020
18 楼
靠谱的黑人还是不错的
hhtt
19 楼
楼主对党的事业,不尽力调查,以至党的资产受到损失,處於留党查看的处分!
DD2020
20 楼
秦刚下岗到红州掏粪去了?
wawa123
21 楼
教学费吧
wu7788
22 楼
哪怕当初没看到人,假如社区干干净净,街道不坑坑洼洼,门前停好车,有花有草,房前房后没垃圾成堆,那还算安全的区
jujubug
23 楼
我后悔卖的那个房的买家买了以后估计就是你这想法LOL
上海大男人
24 楼
卖掉止损,少麻烦,多活几年。
一直很努力
25 楼
找个靠谱的黑人中介出租吧,不要亲自上了。先试个两年,反正买都买了。
sac
26 楼
哪有这么可怕?找个PM打理,南方黑人温和的多
hhtt
27 楼
怎么阿牛兄没来提供他的意见?楼主买的房子在他的地盘!他应该很清楚那里的情况?
墙角数枝梅
28 楼
是通过某著名中介买的新房吧?
Susan71
29 楼
你看到的黑人可能也是租戶,現在很多黒人家庭為了住在安全地區和讓孩子有好的學區,選擇租房,付房租,房主當然也要看運氣。
Shanghaigirl98
30 楼
好吧。我想了想,觉得能够住390K 小区的黑人应该还好,收入差不多得8.5万以上才能

付得起按揭,保险。 

xunde
31 楼
多买几个,数量多了,就不会在乎黑区墨区白区红区了,不管黑区白区,能收租金就是好区。
grace118
32 楼
前房主几年前215k买的
grace118
33 楼
中介是美国人
grace118
34 楼
黑人区很难出租,除非租给黑人。
大阿牛
35 楼
来了来了。就怕你点名。没有交代什么地段怎可妄议?只能说点我自己的事吧

一般来说,亚特兰大正北, 或正东偏东或偏西都还可以。39万的房子不太可能是很烂的小区。从我个人的情况来说,我的出租房大部分都不在黑人区,无论在还是不在黑人区,我的出租房还没有超过39万的,但是我的租客大部分却都是黑人,彼此数年来相安无事,租金按时交,公事公办。我个人体会就是毛主席说的,有人的地方就有左中右。关键在于选租客时要能分辨出左中右。

至于闭着眼睛买房子那是个人自由,本人表示充分的尊重。

土妞2021
36 楼
找個黑人中介,出租一年後再決定賣不賣
hhtt
37 楼
楼主看到阿牛兄这回答,应该放心了?
江水草
38 楼
哈哈 一直不懂什么是不来客人,现在懂了:)
dakinglaile
39 楼
为啥非要租给老莫?老莫也未必喜欢纯黑人区吧
gccard
40 楼
这种房子39万是便宜,估计是在stone mountain 附近
gccard
41 楼
黑人租房的多,为啥租不出去?
年轮
42 楼
劳模应该没问题的
相关阅读
大丢脸: 无人机袭击莫斯科, 距袭击点300米的铠甲防御系统甚至没看到芝马训练第二周及夏季无休跑最后一周2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻这专辑出得正当时。。。。2023年7月23日医疗晨报记录小园春秋 丁香与雨巷【吃瓜群众】《蝶恋瓜地中海邮轮行之五【热夏生活随笔】夏天八卦:骑在 马背上的 裸体女人【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐小着急财宝调查一下,我们的父母辈都经历过苦日子、文化大革命、等等,大多数的百姓都很艰辛,你们的妈妈以前在致敬John Bannister Goodenough!1922年7月25日生抱得美人归鸦片:贯穿整个中共成立发展壮大的始终—鸦片与中共的成立发展与壮大2023年7月23日价格早报苏珊米勒每日运势2023年7月5日《魅羽活佛》第328章 岳母训婿Sliding floor pull down on towel back exercise跑步看世界 - 塞多纳Sedona在朋友的帮助下,新fence 做好了,48 ‘,洞深4’6”,材料费$1000, 工具$250。2023年7月23日历史上的今天经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【吃瓜群众】粉红瓜娃,疯癫美国!哼,不让看孙子孙中山在槟城【热夏生活随笔】夏天的回忆朋友在微软上班虎妈教育方式的后果:孩子长大后不想成家《老爸的酒酱菜》- 忆父亲撸卡指南,Citi AA executive card = 10万分,年费$595.关于怎么disclose 铅漆:吴谢宇 悲剧中的悲剧“瑞香花”→“紫阳花”←“绣球花”2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日女人的第一个快乐年龄段根治长期胃酸一很简单的方法【吃瓜群众】变废为宝回国散记(三)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。