Redian新闻
>
【吃瓜群众】变废为宝

【吃瓜群众】变废为宝

拂晓的风,轻轻地吹
楼主 (文学城)

周六收获很多瓜,其中一大部分是贴着地皮,没长好的瓜。

把这些卖相不好的发挥作用

今天早上开吃

Zhuzitaba
2 楼
还有一招

夏天拍黄瓜,新吃法!

爸爸的草鞋
3 楼
羡慕你们自给自足的美好生活
wingreen
4 楼
这样腌得黄瓜会酸,因为颜值遭到歧视,心酸。
拂晓的风,轻轻地吹
5 楼
我家孩子更喜欢吃原汁原味的,当水果吃,估计不喜欢拍黄瓜里的大蒜,所以我们很少做
拂晓的风,轻轻地吹
6 楼
你家有花花
小学同桌
7 楼
哈哈哈哈哈哈哈
拂晓的风,轻轻地吹
8 楼
颜值高的送邻居啦!颜值低的留自己,看在这大公无私的份上,不酸
小学同桌
9 楼
波兰店的酸黄瓜还蛮好吃,很解腻,麦当劳burger都要添加一两片~~:)
爸爸的草鞋
10 楼
你上班路上邂逅的蚊子小姐咋样了?好久不见提起
紫色海洋
11 楼
我喜欢吃腌黄瓜,每次去美式餐馆吃饭,腌黄瓜都在我盘子里。
拂晓的风,轻轻地吹
12 楼
紫班来尝尝我家的,会更喜欢
许你一世欢颜
13 楼
不发配方,我不喜欢你3分钟,哼
紫色海洋
14 楼
配方给一下好吧。。。。不然茶品
500miles
15 楼
腌的真不错,晶莹剔透的。方子呢?
拂晓的风,轻轻地吹
16 楼
群里有不少搞实验的专家,像柱子爸爸,先让他猜一下用了哪些调料
500miles
17 楼
居然还记得这碴儿,,,,早就拍死了吧
拂晓的风,轻轻地吹
18 楼
耐心等一下喔
拂晓的风,轻轻地吹
19 楼
先把小米粥熬好
阿尤
20 楼
酱瓜
紫色海洋
21 楼
他用了“腌黄瓜的香料”
晓龙东云
22 楼
丰收了,厉害
疏影笑寒
23 楼
霸道! 黄瓜既是蔬菜

也像水果...

拂晓的风,轻轻地吹
24 楼
还美容养颜
疏影笑寒
25 楼
减肥佳品, 喜欢吃

黄瓜的没有月半...

提问题
26 楼
难道长相不好的,在你眼里就是,就是,就是废物了吗?我们恨你
常如
27 楼
拍黄瓜,百吃不厌;-)

还有就是切条放冰箱一会儿,就蘸wasabi和sushi酱油吃清清爽爽地也不错

AP33912
28 楼
好,绿色有机。
拂晓的风,轻轻地吹
29 楼
我应该把长得最不好的,送老提
拂晓的风,轻轻地吹
30 楼
好办法
老生常谈12
31 楼
注意风大把门牙闪掉了。
提问题
32 楼
让我们惺惺相惜
久经沙场的枪
33 楼
江浙一带温热潮湿,腌制是最有效的保存方法
爪四哥
34 楼
哇!还是带毛刺儿的中国黄瓜
相关阅读
当年Amber给马斯克cos守望天使?吃瓜群众不信,老马爆照,惊呆!【吃瓜群众】此贴无瓜有爪与其拼命逼娃喝水,不如当个“吃瓜群众”!含水量高达95%,还是夏季第一鲜【吃瓜群众】俺不会种瓜,但俺会养花花 ~~~3333~~~~无题【八卦】赌王女儿婚后一个月和老公没见过面!惊呆吃瓜群众【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集【吃瓜群众】刀工孙道临配音《戰爭與和平》洪熙官-無影腳/李連杰/邱淑貞《新少林五祖》五月底,唉【吃瓜群众】俺种的瓜,谁见谁夸!吃瓜群众在哪里?今年我司最劲爆的事……来了!变废为宝!奥克兰推出全新迷你垃圾桶,专门收集食物残渣!以后收垃圾请注意这些...【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜【吃瓜群众】日本小说里的茄子【吃瓜群众】《蝶恋瓜【吃瓜群众】迟到的“大瓜”,让俺心理终于平衡了温哥华吃瓜群众傻了!乔丹儿子跟乔丹好哥们儿前妻恋爱?看完忽然觉得也还合理…【吃瓜群众】看看车吃大瓜的情形【吃瓜群众】“理念”辣眼!澳洲火车上演“活春宫”,情侣亲密被拍,吃瓜群众看呆!澳洲情侣无比开放,边吻边脱...【吃瓜群众】云间窥见巨神松多亏了新东方,把米粒的暑假计划变废为宝!写在上海电视节之前她做错了什么,吃瓜群众付费都要去骂她?吃瓜群众【吃瓜群众】我“家”的瓜爱琴海之旅 - 圣托里尼岛: 看最美日落,走悬崖步道【吃瓜群众】为活动添些大瓜「ChatGPT幻觉」变废为宝!灵感生成器DreamGPT开源:见识一下真正的脑洞大开不习惯【吃瓜群众】此贴有爪有瓜【吃瓜群众】谁没种过瓜呀【吃瓜群众】外面又来了一个瓜一眼千年 —— 讀顏崑陽先生《反思批判與轉向》【吃瓜群众】今天的福利瓜电视剧【漫长的季节】讲的是有关执念的故事【吃瓜群众】粉红瓜娃,疯癫美国!也说神鬼《那就是我》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。